ID работы: 9523179

Я всё равно люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несмотря ни на что...

Настройки текста
16 ноября. Суббота. Это был дождливый день. Даже очень. Девушка с длинными чёрными волосами не любила такие дни, ведь они наводили грустные мысли и портили настроение. В такие дни Асеми обычно сидела, укутавшись в плед и смотрела грустные сериалы, но не сейчас. Сейчас она дожидается его... Дверь сначала резко открылась, затем с грохотом захлопнулась. Асеми мигом выбежала с кухни в прихожую. На пороге стоял ОН. Тот самый Луи Широсаги, который явно был не в духе (это ещё мягко сказано). Девушка сразу заметила это, яростный взгляд, напряжённое тело, от него за километр веяло опасностью. Можно было смело вешать ему на шею табличку с надписью " Не подходить. Особо опасен. ". Асеми прекрасно понимала что если попытается что-нибудь узнать по поводу его состояния, то скорее всего получит порцию оскорблений в свой адрес, громкий скандал и может быть даже лёгкий удар. Обладательница бирюзовых глаз привыкла к такому, иногда Луи мог сорваться, накричать....внутри девушке было до жути обидно, но она только понимающе кивала и улыбалась, ведь понимала что по другому парень не может выразить свои эмоции. Как бы он не поступал, девушка всегда была рядом и поддерживала его. Она была единственным лучом света в его полной тьмы жизни. Да, иногда ей было тяжело с ним, но эти неприятные моменты стоило терпеть ради нежных обьятий сильных муржких рук по ночам, ради страстных поцелуев, ради таких родных глаз от которых девушка не могла оторваться. Она любила. Она любила искренне и всей душой. И он любил, пусть иногда делал больно, но знала бы Асеми как он корил себя в душе за это! Он был благодарен ей за всё что она делала для него, он видел её бескорыстную любовь. Кроме неё у парня никого не было, она его единственная и неповторимая принцесса, он знал что она никогда не предаст и не бросит. Верность и любовь - сила которая управляла девушкой.. - Здравствуй Луи...- голос черновласки немного дрожал - как твои дела? - Не лезь. - в привычной грубой манере ответил Луи - и без тебя тошно... Асеми кивнула и грустно улыбнулась. Ей было больно, даже очень. Она продолжила стоять и наблюдать как владелец Луинора снимает верхнюю одежду, попутно готовясь зарезать любого кто подойдёт как нему ближе чем на два метра. Луи шёл на кухню, когда девушка окликнула его сзади. Глупая, глупая идея... - Слушай Луи, я тут...- обладательнице бирюзовых глаз не дали договорить. - Я неясно выразился?! От-ва-ли! - на эмоциях крикнул Луи и широкими шагами направился в свою комнату. На глазах Асеми застыли слёзы. Она знала, знала что всё кончится вот так, но всё равно полезла! Невероятно глупо... *********** ......Юная японка готовила ужин. Ей всё ещё хотелось плакать. Обычно она достаточно быстро отходила от таких моментов, но на этот раз не получилось, было слишком больно... Отгоняя от себя ненужные мысли, Асеми не заметила что на кухню вошёл Луи. Она немного испугалась когда почувствовала на своей талии такие родные руки. Обладатель аметисовых глаз уткнулся носом в плечо девушки и прошептал что-то вроде "прости меня....". Асеми аккуратно повернулась к Луи и нежно обняла. - Всё хорошо Лу, я сама виновата... - Нет... - он посмотрел в глаза девушки в которых не было ни капли злости, только чувство вины, хотя это он сейчас должен сгорать изнутри от стыда, а не она. Воистину удивительная леди.... - Знаешь...иногда мне очень трудно контролировать свои эмоции...я часто срываюсь на тебя без повода и в этом моя вина...я не хочу делать больно тебе ведь я же...я...- черновласка прикрыла рот любимого ладонью. - Я всё равно люблю тебя Луи. Каким бы ты не был, я всегда буду любить тебя. Луи поднял лицо девушки за подбородок и нежно поцеловал в губы. Асеми прикрыла глаза отвечая на поцелуй. Где-то через 20 секунд пришлось прервать поцелуй из-за недостатка воздуха. - Ты мой король... - А ты моя королева. Дни летели один за другим, менялись времена года, только они не менялись. Пусть иногда через боль и слёзы, но эта парочка всегда будет вместе. Король никому не отдаст свою королеву. Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.