ID работы: 9523243

Yuri!!! on ice мини-истории

Гет
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты уезжаешь

Настройки текста
Виктор Никифоров Ты решилась рассказать ему. Тот, мягко говоря, был в шоке, потом очень расстроился. Никифоров отменил тренировку и поехал с тобой в парк аттракционов. Там вы провели весь день, сделали кучу фоток. Ну, а вечером ты со слезами стояла на берегу моря и крепко его обнимала. Вот ты стоишь на регистрации. На улице темень, так как летишь ночью. Подымаешься на этаж выше и заходишь в зал ожидания. Со всеми чемоданами села за столик в кафе. Голова опустилась на столик, и ты отправилась в царство Морфея. Виктор: Хей! Просыпайся, милая. Пропустишь свой вылет? Ты: *зевок* Эм… Откуда ты здесь? Виктор: Не важно. Пойдём! На лице тут же появилась улыбка. Разлуки не будет! Юри Кацуки Как только ты узнала об этом, сразу сказала ему. Сначала он сильно загрустил, вы много разговаривали на эту тему. В итоге решили, что как только проблема на родине решится, тут же к нему. Каждый день вы переписывались и звонили друг другу. Он помогал решить абсолютно все проблемы, что ты рассказывала ему. Через год вы снова были вместе. Юрий Плисецкий Ты старалась не расстраиваться и с улыбкой рассказала ему обо всём. Ты: Только не волнуйся, я постараюсь скоро вернуться. Если получится конечно… Юрио: Чё? Он принял это за шутку и не предал этому никакого значения. Ну, а ты всё пыталась себя успокоить, часто фоткала его на память. Через два дня он пришёл к тебе домой, но тебя там не оказалось. Твоя мама: Так она же уехала! Разве тебе не сказала? Юрио: Сказала… Спасибо, я пойду. Его глаза были по пять копеек. В ту же минуту он написал тебе, и вы всё вместе обсудили уже на полном серьёзе. Через полгода он во время Гран-при заберёт тебя оттуда к себе обратно. Пхичит Чулалонт Ты рассказал ему всё в первую же минуту. Он делал с тобой кучу селфи. Вы отлично провели выходные наедине, только ты и он. Ты уедешь на год обучаться в каком-то университете. Он каждые два месяца будет приезжать к тебе и проводить пару дней в каких-то парках, кафешках, ресторанах. Отабек Алтын Тут даже вопросов не появилось. Мужик сказал, мужик сделал. Вы съездили на неделю, решили все проблемы и уехали обратно. Его девушку никто не заберёт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.