Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон и Николя, уже переодетые в Меркуцио и Тибальта, сидели в гримёрной, рассуждая о том, как пройдут их выступления в Москве. Рядом с ними сидели Ильяке и Жульет и тоже что-то бурно обсуждали. - Слушай, Нико, давай добавим нашим героям немного... — Джон выдержал паузу и продолжил. — Романтических взаимодействий, так сказать. Не смотря на странную формулировку, Туркони понял друга. - Зачем тебе это? - Не знаю, просто интересно. Вот когда Том играл Тибальта, мы много чего добавляли в поведение героев. — Джон мечтательно заулыбался. — Он задирал мне голову, хватая за волосы... - Если я дёрну тебя за дреды, они отвалятся вместе с приличной частью твоей шевелюры. Джон закатил глаза. "Ну не дурак ли этот Туркони?" — С досадой подумал он. — "Совсем намёков не понимает". - Есть ещё один вариант... — Эйзен, изображая смущение, опустил взгляд, но через пару секунд не выдержал и в нетерпении уставился на Николя. - Да говори уже. — Улыбнулся тот, понимая, что опять начался театр одного актёра, и этому актёру очень нужно взаимодействие со "зрителем". - Мы с Томом целовались. — Выпалил Джон. Туркони наклонил голову и поднял брови. В его исполнении этот жест означал пренебрежительную усмешку над завравшимся, иначе говоря, "Хорош врать, клоун." — так бы выразился актёр в данной ситуации. - Не веришь? Я тебе сейчас видео покажу. Джон довольно быстро нашёл в галерее фрагмент сцены с балом и гордо выставил руку с телефоном перед собой. И правда, вот Росс издевательски улыбнулся, наклоняясь к самому лицу Джона, быстро поцеловал, или, как отметил про себя Туркони, "Хотел плюнуть ему в лицо, но этот идиот его засосал". И ведь мало им, Том ещё впридачу облизнул Эйзена. Ну и мерзость. "Хотя, будь я на его месте..." — Нико не стал продолжать мысль, и так было понятно, что никакая это не мерзость: он бы сам с удовольствием сделал это. Клеменс, всё ещё находившаяся в гримёрке, что-то шепнула Жульет. Подруги хитро переглянулись и вышли из помещения, не забыв будто невзначай подтолкнуть Джона к Нико. Эйзен проводил девушек взглядом, потом оглядел Туркони и как-то странно усмехнулся. - Я так понял, ты согласен? - На что? — Николя даже подскочил на месте от неожиданного вопроса, вырвавшего его из размышлений. — А, точно. Ну, если тебе хочется... Туркони одобрительно кивнул головой. Джон, сделав вид, что ему всё равно, коротко улыбнулся. *** Россия встречала мюзикл с распростёртыми объятиями: только оказавшись в Москве, артисты поняли, что атмосфера этого города не сравнится ни с одним другим. Хотелось отдавать залу столько же эмоций, сколько было получено от него. Первое выступление отыграли отлично. Особенно зрители были довольны Тибальтом и Меркуцио: их постоянные взгляды и прикосновения не остались без внимания. И вот уже почти конец. Поклоны. Началась песня Avoir 20 ans. Джон, оставив свою даму, направился к Николя. - Потанцуешь со мной? — Шепнул мужчине Эйзен, протягивая руку. Туркони весь залился краской, но взял его за руку. Они танцевали, не замечая взглядов коллег, возгласов зрителей, ничего. Когда песня заканчивалась, Джон потащил Нико куда-то к декорациям, и они оказались спрятаны от всех за стенами "Веронского замка". Джон внимательно посмотрел на мужчину и приблизился к его лицу. Не дождавшись от Нико никакой реакции, кроме новой порции румянца, Эйзен поцеловал его. Туркони ответил смущённо и нежно. Поцелуй длился долго, пока актёров не ослепила вспышка камеры. Это были "Джульетта и Кормилица", которые чуть не прыгали от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.