ID работы: 9523283

danse avec la pluie/танцы с дождем

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

день четвертый.

Настройки текста

//Пропустим момент пробуждения Мишель и команды//

- Так говоришь, фотография - фотошоп? - Да. Во-первых, на мне было другое платье. А во-вторых, я уверена, что вокруг никого не было, и за нами не следили. - Значит, кто-то хочет либо поднять активность фанатов, либо... - Наоборот выставить организаторов и конкурсантов не в лучшем свете, что маловероятно, конкурс то приличный и проводится не в первые. - Но, кому это надо? - размышляла вслух Мишель. - Ну вообще-то продюсерам и организаторам. - Кстати о первых, мы никогда не слышали о продюсере Ледяных сердец. - А зачем нам о нем знать? Самый лучший продюсер в Европе все равно работает с нами - И это странно, мы же даже не местные, да и в таком масштабном конкурсе участвуем впервые. Надо выяснить, откуда фото просочилось в сеть. На каком сайте его опубликовали первым? - продолжила рассуждение девушка. - Это надо спрашивать у программистов, но тебе вообще-то повезло. Я же раньше жил во Франции и у меня некоторые связи... - Джозеф, что ж ты раньше не сказал?! - девушка потрясла парня за плечо. - Ну ты не спрашивала. В общем, я могу позвонить и договориться о встрече, все равно у нас сегодня выходной. Пойдет? - Да...Да! Конечно! - вскрикнула, недолго помедлив, Мишель. Встречу назначили на шесть вечера в непопулярном интернет-кафе, чтобы не привлекать излишнего внимания. 18:07 - Знакомый номер... - Вполне возможно, предают обычно те, от кого этого не ждешь. И девушка стала активно копаться в телефоне. - Нет.. Твою мать! Спасибо Вам огромное за помощь. - Всегда пожалуйста. 18:09 - Ало, Джас, где Густав? - Ты нашла виновника? - О да, так где он? - В отеле "Танцы с дождем". - Да ладно! Спасибо, меня не ждите. 18:34 - Добрый вечер, что вас интересует? - "Уж точно не комната" - Здравствуйте, где кабинет владельца отеля? - А..Прямо, первый поворот направо, первая дверь. - Спасибо.

***

- Тук-тук, можно? - Мишель? Все же воспользовались приглашением. - Да.. на самом деле я здесь по делу. Это конфиденциальная информация, но мне очень важно знать, где разместился Густав. - Извините за бестактность, но вы с ним... в отношениях? - Разве что в вынужденных и явно не очень хороших. - Хм, его номер 371, это на третьем этаже. - Спасибо, Хантер.

***

- "Готовься, дорогуша" Мишель наконец остановилась у двери с цифрами 371. Она чуть отдышалась и прислонилась ухом к двери. Тишина. Девушка резко открыла дверь. - "Была б возможность, вообще выбила бы ее к чертям, ей-богу" - Густав, у меня срочное дело. Тишина. Скрип двери. На пороге появился Густав. Сзади него мелькнула тень и быстро скрылась за распахнутой дверью. - Мишель, если так хотела попасть ко мне в квартиру... - Ну не говорить же мне об этом на глазах у всей команды и рисковать репутацией - 1:1, но в любом случае.. Юной леди приходить к мужчине в квартиру вечерком не лучшая идея, тебе не кажется? - Густав сказал это с легкой усмешкой. - Я бы не пришла к тебе не будь у меня повода. - Так что же за повод такой заставил Тебя навестить Меня, а? - Говорят предают те, на кого никогда не подумаешь? - Ударилась в философию? Прекрасно! - Так вот, ты опровергаешь это высказывание. - Мишель, ты пьяна? - Не отмазывайся. Я знаю о твоей деятельности у нас за спиной. - О какой из ты говоришь? - "Чего?!" - Ну скажи еще, что ты играешь на 2 команды, - саркастично произнесла Мишель. - Откуда такие мысли? - Густав нервно сглотнул. - "Думай, Мишеель! Аргументы, какие-то зацепки, ну хоть что-то" - Ну, ты сливаешь фейковую информацию, хвалишь нас за проступки, сам навязался нам с первого дня пребывания в Париже, а теперь частенько пропадаешь где-то. На что же ты тратишь свое драгоценное время? - Хм.. А ты умна. - Мм - Почему же тогда повелась на Брэдона?.. Орландо? - А они тут при чем? - Ну, они тебя кинули или собираются кинуть, кому охота ставить на кон репутацию и рейтинг команды? Тем более так неумело.. Ну разве что Брэндону, который ушел, оставив за собой лишь трещину в твоем сердце... А Орландо это точно ни к чему. Он также играет на камеру. Знала ли ты, что он никогда не любил? - Откуда?.. - Ну а отчего тогда такое название? Ледяные сердца. Думаешь просто красиво звучит? - ... Мишель стояла в ступоре, внимательно слушая. Знаете, бывает слушаешь грустную песню, когда на душе хреново от нее, но ведь продолжаешь, схема та же. - Изабель.. У бедняги погибли родители, оба. В автокатастрофе. По моей вине. - А? - Хиро. Его друзья кинули его, нашли замену меньше чем за неделю. Орландо, просто бессердечный человек, эмоции показные, об истинных желаниях не знает никто, кроме него самого. Атмосфера в команде холодная как лед. - Почему же никто не уходит? - А зачем? Они уже потеряли все, а некоторым и терять нечего. Танцы - единственное, что у них есть. Лишаться этого... да даже дураку понятно, что лучше засунуть свою гордость и прочие мечты куда подальше. Удивительно, но Мишель не проронила ни одной слезы. Она стойко выдержала удар, а может ей и вовсе все равно? И скоро она станет такая же ледяная как и соперники? Вот что популярность делает с людьми.. - Я не верю тебе. Все это раскрытие врага перед жертвой случается только в фильмах. И то из безысходности одного из героев. Это все ложь! Я не верю! Девушка выбежала из комнаты, и только сейчас из глаз брызнули слезы. - К черту его! К черту все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.