ID работы: 9523396

Любовь...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты на работу, я опять по турам Друзья мне скажут я дурак, что я влюбился в дуру Хочу сказать про боль внутри, но не даёт цензура Смеюсь, что шахматист, ведь в голове твоя фигура. Коридоры Аванпоста, звуки которого затихали в комнатах колдунов и ведьм, намеревающихся сразиться друг с другом и кое-кто не являлся исключением… Шаги девушки слышались в тишине, которая давила, заставляя вспомнить о задании Корделии… Убить Майкла Лэнгдона, во чтобы то не стало. Веселенькое задание, учитывая то, что они состоят в отношениях, но Мэдисон убедила себя, что вовсе не любит этого колдуна или кем бы он там не являлся. Обычная дубовая дверь, темная к краям. Теплый свет, освещающий её и цифра двенадцать на ней, до боли знакомая ведьме, стоявшей перед ней. Она стояла там, обдумывая все свои действия, а лезвие ножа, как будто заставляла раскаляться кожу до огня, хотя находился он в ножнах. Рукоять его была с гравировкой змеи, и она помнит, как Корделия вручила ей нож со словами: Ты должна это сделать. Чувства не купишь за купюры Пойми, мужчинам так плевать на крутость маникюра Мне важно, что внутри, хоть так крута твоя натура Любовь — абсурд, от ссор до секса с перекуром. Пальцы, прокрашенные в черный лак проходят по двери, а потом собираясь в кулак, бьют знакомые два раза по дубовой поверхности. Не прошло и минуты, как дверь распахнулась, показывая хозяина комнаты, одетого в бордовый халат. — Его, даже проще будет убить, никто и не заметит. — мелькнуло в её мыслях, пытаясь отбросить мысли на подобии: Ты же его любишь… — Чем обязан твоему приходу, Мэдди? — улыбка мелькнула на его губах, зная, как девушка ненавидела это сокращение её имени. Улыбка еже секунду появляется на её лице, ей даже не приходиться наигранно улыбаться. — Почему бы и нет, Белобрысик? — укол в ответ последовал незамедлительно, как всегда с долей сарказма, впитавшийся в голос ведьмы. Его улыбка до сих пор не сползает с его лица, но Мэдисон не собирается проигрывать ему в этой схватке… Я и ты — как мистер и миссис Smith Но это не любовь, так что без обид Я иду домой, меня не зови Если наберу — трубку не бери. Она немного отодвигает его, чтобы ступить в комнату её парня, хотя в связи со всей ситуации… Скорее с бывшим парнем. Усмехнувшись незаметно для него, она проводит по поверхности его темного стола, рассматривая рисунки на нем. Кортез, пиктограммы и… Её ад. Полки магазина, продукты, которые видно никогда не портились и шаблонки настоящих людей… Все это её личный ад, который сниться ей каждую ночь. Он впитался под её кожу и теперь вряд ли отпустит, но она сильная, справиться, выдержит. Даже если без единственного человека похожего на неё… Нащупав рукоять оружия, которое ей дали на время миссии, она собирается развернуться, но чувствует холодный ствол у своего затылка… Знаешь, мы всегда жили на разных планетах Ты всегда видел зиму, а я лето И мы засыпали с рассветом Я не знала, что тогда это была клетка. — Как всегда осмотрителен, Майкл. — совершенно не переживая за свою жизнь, произносит она. Мэдисон всегда держит нож наготове, даже сейчас сжимая рукоять до побеления костяшек. — Также как и ты, дорогая. — его голос слегка дрожит, и она спиной чувствует слабость в его руках, которая прослеживается при сложном выборе. — Развернись. — говорит он спокойно, но больше это похоже на приказ. Она разворачивается и моментально подставляет под его горло нож, который поблескивает, даже при тусклом свете Аванпоста. В свою очередь Майкл к её виску ставит пистолет, но не стреляет, лишь ставит. Такая сильная, такая дерзкая Но что внутри у меня — ты так и не узнал Ты так и не спросил, но я тебя простила (я тебя простил). — Стреляй, Майкл, давай! — как бы она не пыталась сдержать слезы от страха, одна из них вытекает, прочерчивая неровную линию до подбородка. Ей было все равно, лишь бы не видеть ничего, не думать ни о ком… Абсолютно ни о ком! Руки дрожат, особенно его руки… Но он не выпускает патрона, просто отбрасывает пистолет, который держал у её головы. Томный вздох и единственная слеза говорят за себя, хотя зная их обоих, они скорее предпочтут действия. — Не могу… — он произносит это в пол тихо, чтобы не привлекать её внимание, но она четко видит его боль, которая сейчас пронизывала всю комнату. Мэдисон лишь разворачивает голову Майкла, впиваясь в его губы, сейчас её не заботит задание, которое видимо висит над ними обоими… Я и ты — как мистер и миссис Smith Но это не любовь, так что без обид Я иду домой, меня не зови Если наберу — трубку не бери. Их поцелуи жаждущие, резкие, рванные от всего, что они пережили, но все ещё жаркие, все ещё любящие. Майкл целует её губы, шею, скулы, грудь и так до самого низа. Он слышит лишь её томные вздохи, не одного вскрика, ни одной царапины. Хотя зная их, вся комната должна быть разбита вдребезги, но этого не происходит. Лишь их поцелуи и вздохи, которые знакомы им обоим. — Ты бы смогла меня убить? — нависая над ней, произносит Антихрист, но не давит, лишь нависает. — Только если бы не знала тебя… — произносит она как-то отстраненно, но не отрывает глаз от него. — Только если бы не любила тебя. — добавляет она, притягивая к себе. Их поцелуи все более частые, вздохи все более быстрые, а толчки более глубокие. Возможно если бы они не были настолько знакомы, то убили бы друг друга при первой встречи ещё тогда в аду… Но они знают друг друга намного лучше, чем просто сексуальных партнеров на одну ночь. — Что скажем им? — произносит он, целуя её кожу под мочкой уха. — Придется проявить актерское мастерство, готов к этому? — ухмылка скользнувшая на её губах не предвещала ничего хорошего, но Майкл пойдет на все ради этой ведьмы… Кивком своей головы он подписал договор, их договор. Я и ты — как мистер и миссис Smith Но это не любовь, так что без обид Я иду домой, меня не зови (не зови) Если наберу — трубку не бери. — Просто заколдуй этот мячик, чтобы они видели заместо него твою руку, как трофей. Остальное я сделаю сама. — показывая на красный мячик в тени стола, произнесла девушка. — А потом, что будем делать? — спросил обеспокоенно Майкл её, побрасывая теперь этот мячик. — У тебя же есть другие Аванпосты, начнем переезжать в них, чтобы нас нельзя было догнать. — начала она разъяснят ему, руками показывая на столе все действие их плана. — Звучит здорово, но поверят ли они тебе? — вопрос прозвучал тихо, но очень громко в ушах Мэдисон. — Если ты хорошо заколдуешь его. — держа в руках мячик и глазами показывая на него, вымолвила девушка. — Моя жизнь в твоих руках, Лэнгдон, не подведи меня. — Хорошо, давай начнем… Я и ты — как мистер и миссис Smith Но это не любовь, так что без обид Я иду домой, меня не зови Если наберу — трубку не бери. — Теперь, что будем делать? — как-то восторженно сказал Майкл, когда они вырвались из лап шабаша и кооператива. — Теперь не беспокойся и расслабься. — улыбка, скользнувшая на её губах успокаивала и схватив её за руку, он направился прямиком в новую комнату двенадцать. Они упивались друг другом, пока была такая возможность, ведь они свободны. Я и ты — как мистер и миссис Smith Но это не любовь, так что без обид Я иду домой, меня не зови Если наберу — трубку не бери. Они проводили вечера, пока не настал момент гибели, и возможно тогда весь их план пошел в глубокую марианскую впадину, но они выберутся, обязательно выберутся… Только если вспомнят друг друга, но после всех этих ярких воспоминаний труда им это не составит. Особенно, когда Мэдисон просыпается ночью и чувствует холод около виска, но тепло от поцелуев по всему тела, а Майкл ощущает, что-то холодное у своего горло, но чувствует себя хорошо. Будто он свободен, что трудно было понять. Значит это далеко не конец, а лишь новое начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.