ID работы: 9523440

История

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История 1.

Настройки текста
Однажды в Кекляндии появилась авиакомпания FlexAir во главе с молодым предпринимателем из Бразилии. Она начала приобретать популярность и иметь огромный рейтинг, вскоре захватив всю отрасль авиа-перевозок в Кекляндии. Поэтому глава авиакомпании ЖмыхAirlines - Жмыхенко Альберт Петрович, потеряв свою славу, решает "захватить" самолет авиакомпании FlexAir. Титан Путена сбивает самолет с помощью мощного урагана, после чего самолет терпит крушение на остров. Выжило несколько членов экипажа и один пассажир. Чтобы убрать свидетелей, Путен отправляет Соника и армию Наклзов. Но Путен не знал, с кем имеет дело и Соник со своей армией терпит поражение, после чего Путен выпускает один из своих главных козырей - Титана. Создав огромную бурю из тел Наклзов, Титан захватывает двух членов экипажа. Наш главный герой пытается остановить Титана, но безуспешно. Очнувшись, члены экипажа замечают, что Путен привел своих приспешников, а Титан создал огромного Наклза. И вот, казалось бы, конец, но Рикардо, наполняя Бонго Кота оптимизмом, отбивается от приспешников Путена и наносит удар огромному Наклзу, после чего Бонго Кот с помощью трусов Рикардо берет под контроль Титана и его огромного Наклза. Казалось бы, все, конец, но Путен не собирается сдаваться и со своими приспешниками и пленными едет в свой диктаторский город. Скрывшись в своем городе, он высылает военных, чтобы остановить огромного Наклза. Военные в отчаянии пытаются остановить огромного Наклза и применяют катапульту с крипером. От взрывной волны героев закидывает в квартиру, а трусы Рикардо на вышку связи. Из за огромного Наклза в городе творится полный хаос. В это время, встретив в квартире Горина, Рикардо и бонго кот вынуждены сразиться с ним, и победив его путём двигания табуреток, выходят на улицу. Там они встречают Путена и его приспешников. Рикардо просит Путена отдать трусы, но Путен, поняв, насколько этот артефакт сильный, надевает их, вследствие чего он теряет все свои года президентства. Герои в полном отчаянии, ведь теперь у Путена безграничная сила, и пожизненная власть над страной, но поток энергии был настолько мощный, что заставил вышку, с которой были сняты трусы, излучать связь 5G, но Путен заметил это слишком поздно и заразился к0*0*навирусом, из-за чего к нему вернулись все его года и он потерял свою силу. Его приспешники в страхе вместе с героями бегут прочь, а по пути Бонго Кот нажимает на кнопку вызова скорой помощи из-за COVID-19. Путена забирают санитары "Дурки". Но не будем забывать, что нашим героям осталось спасти членов экипажа, так что это еще не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.