ID работы: 9523539

Герой среди злодеев.

Слэш
NC-21
В процессе
130
автор
mleeem бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Шестая глава. Первое место будет моим.

Настройки текста

Первая ночь после событий в ВТБ.       Кацуки сидел на своей кровати после душа. Спать не хотелось, да и как тут уснешь, если недавно произошло такое. Каждый раз, как Бакуго старался уснуть, возникали образы трупов в воде и ладонь, которая все время тянется к голове возникала каждый раз, как только омега закрывал глаза. Это раздражало, сильно раздражало и из-за всего стало буквально раздражать все. Тишина в комнате, пустота в ней, шуршание листвы от ветра, некий холод от пустоты.       «Да блять… Почему меня сейчас просто раздражает все? Мне всегда нравилось быть одному… Так почему именно сейчас меня жутко раздражает все. Все бесит настолько, что хочется выть от безысходности!» Думал Кацуки, немного меняя позу. Теперь он сидел, обняв коленки и положив на них голову, но в этой позе тишина буквально стала сводить с ума, а к раздражающим звукам прибавилось тиканье часов. Все это продолжалось час, пока в дверь не постучали. «Спасибо боже, только какого-то придурка ночью мне не хватало» подумал Бакуго и встал. По дороге к двери Кацуки заправлял свой хвост в шорты.       -- Да, да иду… не стучи ты так. — произнес блондин, подойдя к двери. Омега открыл дверь и увидел стоящего и немного нервного Киришиму. Он тоже не мог уснуть после увиденного и решил прийти к Кацуки. -- Чего нужно дерьмоволосый? — Спросил блондин, смотря на парня.       -- Меня зовут Киришима Эйджиро вообще-то… Да так … Просто подумал… И решил спросить -- альфа все время тормозил и почесывал голову. Он очень сильно нервничал. Это мямлянье стало потихоньку раздражать.       -- Давай блять рожай уже! Если сказать нечего, то свали! — Сказал Бакуго раздражено уже тихонько закрывая дверь. Эйждиро сглотнул и остановил дверь.       -- Прости… Просто я подумал, раз ты не спишь, то можно посидеть с тобой немного? – сказал Киришима нервно. Можно даже было сказать, что кое как собрав силы на нормальный ответ.       -- Ты чё серьезно? Вали в свою комнату… -- сказал Кацуки ошарашено. Он не ожидал такого и точно не от соседа альфы.       -- Пожалуйста! Я просто не могу уснуть… А ты ближе всего из всех с кем я могу хотя бы поговорить… Так что можно? – Говорил уже обеспокоенно альфа. Ему тоже было не по себе от тишины и пустоты и с какой-то стороны Кацуки понимал его.       -- О нет, дерьмоволосый. Этого не будет…-- Произносит Кацуки. Началась словесная перепалка. Киришима пытался уговорить Кацуки на ночевку. Бакуго же упирался всему этому. Примерно двадцать минут все продолжалось, было пока Эйджиро не сдался.       -- Ладно … Прости, что побеспокоил тебя… я тогда пойду. – Сказал Киришима и поплелся к себе. И тут Кацуки стало не по себе. Эйджиро разбавил его пустоту и тишину. От чего-то правда было легче. Бакуго немного поерзал в раздумьях.       -- Хорошо! Заходи! Я врят ли сегодня усну, так что заходи. — произнес омега, посмотрев в сторону. Киришима, как щеночек обрадовался и подбежал к Кацуки обняв.       -- Всё, всё! Отлипни от меня Дерьмоволосый или я передумаю! — Сказал раздражённо по-доброму уже блондин.       Оба подростка посидели ещё два часа на кровати с разговорами. После чего Бакуго незаметно для себя уснул. Так же уснул и Киришима. Ни каких кошмаров, ни каких рук, перестала раздражать тишина. Радом с альфой было спокойнее.       Утром Кацуки проснулся на груди альфы. Судя по всему, ночью они оба сползли со стенки и легли. Бакуго покраснел, а после заметил руку на своей спине и это стало рычагом для взрыва. Киришима от него проснулся резко. А блондин столкнул его с кровати. Они немного поговорили и Эйджиро ушел к себе. Омега думал, что это единственная ночь, но и на эту ночь, и на следующую, и на следующую… Красноволосый альфа приходил к Кацуки и они оба засыпали. Вот и теперь и пятая ночь.       -- Хей, а знаешь у тебя все-таки прекрасный запах. Он так и успокаивает. Ты и правда особенный альфа. -- Сказал Киришима резко и улыбнулся. — Не понимаю зачем его нудно скрывать, хотя я рад что я тот кому ты разрешаешь его чувствовать!       «Что? Ох я и забыл, что вечером я не использовал духи, когда он приходил ко мне… Но теперь мне интересно…… Он не понял, что я омега? Это из-за того, он не видел мой хвост?... Хотя альфы имеют иной запах феромонов. У меня запах так точно омежий… он или тупой, или мои феромоны отличаются от обычных омег из-за того, что я чистокровный…» подумал Кацуки, посмотрев на явно счастливого альфу.       -- Ты единственный, кто знает о моем настоящем запахе. Так что лучше никому не говори об этом, иначе я убью тебя! — сказал не то рыкнув, не то фыркнув.       -- Хорошо, хорошо. Я никому не скажу об этом. Я обещаю, что из моих уст никто не узнает об этом! — произнес Эйджиро, улыбаясь и смотря теперь на Бакуго, положив голову на кровать.       Так прошел четвертый вечер и ночь вместе с альфой. После этих четырех дней что Бакуго, что Киришима чувствовали себя замечательно. Они стали намного ближе к друг другу, чем до случая в ВТБ. Все остальные ночи недели Кацуки спал в комнате один, только по вечерам сидел с альфой.

Понедельник       Вот и наступила новая неделя. Кацуки проснулся рано утром. Пошел для начала ополоснуться, потом приготовил себе завтрак и поел, оделся в форму и встав перед зеркалом, стал прихорашиваться. Помазал губы бальзамом. Блондин не понимал от куда у него появилась тяга пользоваться бальзамом для губ. Просто в один момент это резко захотелось делать. Закончив со своим лицом, парень побрызгал себя духами и вышел в коридор, где стоя в наушниках, ждал Киришиму.       — Ох...Прости за опоздание… Честно, я думал, что после той неудачной шутки вчера, ты не будешь меня ждать сегодня. — произнес Киришима виновато опустив голову.       «Он серьезно думает, что я буду долго дуться на такую тупую шутку про мои клыки. Пф какой наивный. Спорю, что он почти всю ночь репетировал речь извинений за эту шутку, после того, как я его выгнал из своей комнаты.» Думал Кацуки, смотря на альфу.       — Я тебя не ждал. Просто заслушался музыки. — Буркнул блондин, уходя в сторону лестницы.       — Я так рад, что ты не злишься меня. Я куплю тебе что-нибудь на обед чтобы ты точно снял свою обиду на меня— сказал Эйджиро быстренько за ним.       — Мне не нужны твои подачки... И вообще не иди за мной. — сказал омега, но альфа все ровно не уходил, от чего Бакуго был рад.       — ООО, кстати, а что за музыку ты слушаешь? Я раньше все время забывал спросить — спросил Кири, положив руку на плече блондину.       — Я меломан.....мне нравится та музыка, что мне нравится — произнес Бакуго, рыкнув.       — Да? Ну хорошо... Я просто думал, что у тебя есть что-то любимое тип группы. — сказал Киришима. Он очень хотел узнать конкретно что нравится Кацуки.       — Мммм... Хорошо... Сейчас мне нравится метал. Могу как-нибудь одолжить тебе свой плеер, чтобы ты послушал — Сказал Бакуго легонько улыбнувшись.       — О круто! Я с удовольствием послушаю -- Киришима улыбнулся как обычно своей искренней и красивой улыбкой во все свои острые зубы. Они даже с какой-то стороны были похожи на акульи, но даже с такими зубами, отчетливо выделялись клыки. Мощные, достаточно длинные и острые. Когда омега видел эти клыки, он стал потирать свою шею.       — Киришима.... — уже начал Бакуго спустя пару минут потирая шею в районе холки, куда всех омег обычно кусают альфы, когда оба стали спускаться по лестнице на первый этаж, но тут же передумал посмотрев на лицо с нетерпением ожидавшего дальнейших слов.       — Ох. Ничего...       — Нечестно! Мне теперь очень интересно! Рассказывай! — сказал Киришима, сделав щенячьи глазки. Кацуки не мог устоять перед ними.       — Гон... — произнес сначала Бакуго немного краснея, а потом произносит вопрос. — у тебя был гон Эйджиро?       — Хм... У меня ещё нет ну знаю, что по крайней мере у четырех альф в классе он уже был — произнес Эйджиро сделав задумчивое лицо пытаясь понять, всех ли он вспомнил — ну по крайней Тодороки, Каминари, Мина и Оширо. А у тебя был гон?       — Нет....У меня его ещё не было ... Я надеюсь, что скоро будет... —сказал Бакуго, нервно усмехнувшись в конце. Он то знал, что гона у него никогда не будет, а вот течка должна в скором времени.       -- Что-то не так? – Спросил альфа. услышав нотку нервозности в смешке.       -- А? о чем ты? Все замечательно у меня! Да и при этом ты где рядом. Так что не имею никакого понятия, что может идти сейчас не так— Сказал Кацуки, посмотрев на Киришиму и слегка улыбнулся.       -- Боже! Кацу ты такой милашка! – произнес Киришима и обнял омегу.       -- Отлипни от меня дерьмоволосый! — пролепетал Кацуки, наполняясь румянцем на щеках и пытаясь выбраться из объятий парня.       -- Хехе хорошо, хорошо я тебя отпускаю—произнес Эйждиро и отпустил омежку.       В таком же темпе прошла дорога до академии. Там они уже зашли в класс и расселись по местам. Киришима со своего места смотрел на взрывчатого парня почти не отрываясь.       -- Хей кири! На кого ты там так пристально смотришь? -- спросил Каминари, подойдя к парте Киришимы. — Серьезно опять Бакуго? Хватит только на него смотреть, тут же есть столько бет и омег.       -- Да ладно тебе Денки… Просто в нем есть что-то, что цепляет мой взор. — Фыркнул красноволосый.       -- Да ну и что же? О или ты влюбился в него? — сказал Денки, ехидно посмотрев на Эйджиро, но Киришима не успел ответить на данный вопрос, так как прозвенел звонок о начале урока.       В класс зашел Айзава весь в бинтах после переломов и травм. Лицо было перемотано не полностью, а так чтобы он мог видеть, слышать, дышать и есть. Весь класс был в шоке, что учитель пришел в таком состоянии пришёл работать.       -- Учитель вы вообще можете работать в таком состоянии? — выразился Мина, беспокоясь о учителе.       -- В каком состоянии я буду обучать вас, уже не ваша забота. Я так пропустил неделю в больнице. — произнес Шота становясь у главной тумбы. — А так сейчас небольшое объявление. Через неделю состоится спортивный фестиваль. Это хороший повод показать себя героям и геройским организациям.       -- Но разве его не должны были отменить в связи с нападением злодеев на ВТБ? — спросил блондин с черной молнией на волосах.       -- Спортивный фестиваль необычный праздник, он не может быть отменен из-за этого, но в этом году будет усилена защита на фестивале. — сказал учитель.       Киришима был очень рад этой новости. Да и все в принципе оживились узнав об этом.       -- Этот шанс выпадает раз в году. Так что тренируйтесь хорошо и покажите себя. У вас ограничено время. — сказал Айзава, окончив свою речь— А теперь приступим к уроку. Прошло несколько уроков и наступил обед. где началось все обсуждение фестиваля.       -- Я так воодушевлён тем, что мы будем участвовать в фестивале! — радовался Киришима.       -- Если мы покажем себя там, то сделаем первые шаги по достижению стать прогероями. — Так же радовался Серо.       -- У нас очень мало шансов попробоваться так, что мы не можем просто так упустить шанс. — произнес Токаями.       Все были увлечены обсуждением. Урарака кричал громче всех про победу на фестивале. Обед пробежал быстро. Кацуки кое-как вырвал красноволосого альфу из обсуждения, чтобы пообедать с ним. После всех уроков около класса собралось куча толпы из параллельных классов. Все шушукались и о чем-то говорили. Кацуки собирал свои вещи, когда увидел толпу подростков у двери. Это раздражало его ведь он планировал отдохнуть немного, а тут сюрприз.       -- Эй дайте нам пройти! — кричит Очаку немного раздраженный.       -- Что им в принципе от нас нужно что они ад столпились около двери. — произнес кто-то из класса А.       -- Вы серьезно? Разве это не очевидно? Они пришли собрать сведенья о будущих соперниках, что разобрались со злодеями в ВТБ. –- произнес Кацуки, тихонько подходя к толпе. —В этом нет смысла так что убирайтесь от сюда. -- сказал омега остановившись прямо вблизи толпы. Парень, что стоял очень близко, вздрогнул, а ещё больше испугался, когда блондин посмотрел на него. — Я сказал с дороги отбросы.       -- Кацуки Бакуго не называй незнакомцев отбросами, это не прилично. — высказался Иида, размахивая рукой.       Вдруг из толпы стал проходить парень с фиолетовыми волосами и направлялся прямо к взрывчатому.       -- Я пришел увидеть А класс своими глазами. А ты погляжу у нас очень высокого мнения о себе. Все ли на геройских курсах заносчивые? — проговорил вальяжным тоном парень. Кацуки сделал недовольное лицо. Ему ещё и конфликта надень не хватало. — Я разочарован – произнес он и почесал голову, наконец-то встав на против Бакуго. — Есть ученики которые попали в другие классы, просто потому что не прошли отбор, ты знал об этом?       «Бля ну чел… мне похер прошли они или нет. Я просто хочу вернутся в свою комнату, а не выяснять с тобой отношения» думал омега в этот момент и сделав лицо тип, ну и что дальше.       -- Школа дала таким шанс и по результату фестиваля будет определятся наш перевод на геройский курс. И может быть кого-то отчислят—произнес фиолетовоглазый парень и кто-то и пол класса сглотнули, остальные же немного в шоке смотрели, кроме красноглазого блондина. — Зачем собирать данные? Я лишь пришел дать вам дельный совет. Не будьте такими самонадеянными или мы выбьем землю у вас из-под ног. Считайте, что я объявил вам войну —сказал также вальяжно парень, отчего Бакуго лишь фыркнул недовольно.       -- Эй вы Я ТецуТецу из Класса Б. Я слышал о битве со злодеями и хотел послушать не будьте так надменны! — прокричал какой-то парень из толпы. Что немного отвлекло всех. Бакуго посмотрел на этот цирк и махнув Киришиме рукой пошел выходить из кабинета под крики ТецуТецу.       -- Подожди Кацуки… И ты и ничего не скажешь им в ответ? — Сказал Киришима и омега остановился, выдохнув недовольно.       -- А что говорить? Мне плевать. Если ты на самой верхушке, то это не будет иметь никакого значения. — произнес блондин. — А теперь дерьмоволосый пошли уже.       -- Это так мужественно Кацуки – Сказал Эйджиро и радостно пошел за красноглазой омегой. Проходя через толпу.       Оба вернулись в свои комнаты. Теперь Бакуго ожидала неделя усердных тренировок по контролю взрыва. Киришима тоже не отлёживался и тренировал свою броню.       Вот и прошла неделя. Кацуки иногда мучился кошмарами про руки Томуры и Киришима был единственным, кто мог успокоить красноглазую омегу.       Вот начался спортивный фестиваль. Во всех обсуждениях были именно первогодки. И большинство хотели посмотреть на соревнование первогодок. Коротко можно сказать о том, что в этом году первогодки заслужили огромное количество внимания. Обычно все смотрели на третье годок. А ещё особенностью были этого фестиваля были конечно же омежки.       Все одели спортивные костюмы. Кто-то конечно хотел одеть геройские костюмы, но это было запрещено, потому что тогда было бы не честно. Сейчас же все сидели во комнате ожидания. Кацуки сидел за одним из столов рядом с Киришимой. В комнату врывается Иида и сообщает, что скоро нужно будет выходить. Все немного зашевелились. Бакуго же взял Киришиму за руку из-за того, что немного нервничал. Блондин иногда делал так, когда нервничал. Нет, Кацуки не нервничал по поводу фестиваля, просто его иногда мучали кошмары, связанные со злодеем Томурой Шигараки, а точнее это были его руки, что тянутся к лицу.       Пока Кацуки перебирал пальцами по тыльной стороне ладони Эйждиро, к Мидории подошел Тодороки испуская холоднокровные и немного враждебные феромоны. Все повернулись посмотреть на то, что сейчас должно произойти. Кацуки не был исключением и тоже повернулся посмотреть на испускателя раздражителя для носа.       -- Мидория — начал говорить обычно без эмоциональный парень, стоя около зелёноволосого омежки.       -- Да? Что-то случилось Тодороки-кун? — Сказал Изуку повернувшись к гетерохрому и пару раз махнув хвостом. Альфа немного принюхался после чего немного утихомирил свои феромоны. — Тодороки-кун?       -- Кхм…… С Объективной точки зрения я сильнее тебя—произнес Тодороки отвернув взгляд.       -- Ну в принципе да… —произнес Мидория нервничая и сильнее махая хвостиком.       -- Но… На тебя обратил внимание всемогущий… Я обязательно выиграю — сказал Шото и преподнес руку к лицу чтобы немного прикрыть нос.       -- Один из лучших альф решил взять себе в соперники омегу, ого — произнес Денки, сидя на противоположной стороне стола, за которым сидели Киришима и Бакуго. – и носик прикрыл, наверное, тоже чувствует приятный аромат, исходящий от Изуку.       -- Как по мне то он пахнет отвратительно… Как и в принципе все остальные омеги—проговорил, бурча Кацуки.       -- Да ну, Бакуго, не может такого быть, что тебе были противны запахи омег. Они всегда пахнут так вкусно. — Возразил золотистоволосый альфа.       «Я читал, что для чистокровных омег, запах других омег противен, потому что они помечаются, как потенциальные соперники за партнера» думал Кацуки фырча.       Киришима же решил немного успокоить обстановку, поэтому он встал, подошел к Тодороки и дотронулся до его плеча.       -- Хей остынь немного Тодороки. Сейчас не время выяснять отношения нам скоро выходить. — произнес Киришима и весело улыбнулся. Шото как будто вывело из какого-то транса и тут решил выйти.       «Киришима так крут… Так спокойно разнял их. Лучший альфа из всех, что я знал.» подумал Кацуки смотря на Эйджиро.       Вскоре все собрались и встали в коридоре стадиона, что вел на главное поле к сцене. Также сделали и другие классы. Теперь оставалось дождаться, когда их объявят. В комментаторах сидел Айзава и Мик. На главном экране появляется Мик.       [Ёу Ёу Ёу Ёу Дамы и господа] проговорил миг и люди стали радостно кричать [Вы готовы к началу поединков между первогодками? Тогда объявляю начало спортивного фестиваля открытым Ёу] Люди на трибунах просто ликовали от этого. [Сейчас выдут первогодки]       Все застыли в ожидании выхода первогодок их затемненных арок коридоров. Все зрители смотрели на экраны или на сами арки, из которых должны появится подростки. Под крики громкогласного комментатора выходит первый класс. Класс А. Кацуки шел где-то по середине своего класса. Немного оглядывая глазами местность и трибуны. Всё было спокойно. Киришима шел за спиной так, что было ещё более спокойно.       --Как много народу тут… От такой толпы я немного начинаю волноваться. А ты Кацу? Ты волнуешься? — спросил Киришима, осматриваясь вокруг на трибуны.       -- Нет, я не волнуюсь, а наоборот я начинаю втягиваться и возбуждаться от этого –-произнес омега начиная улыбаться.       Дальше выходили новые классы и их также представляли.       Геройский курс класс B.       Классы общего образования C, D, E.       Курс поддержки классы F, G, H.       Курс управления классы I, J, K.       Все классы вышли на середину поля и встали около небольшой сцены. Туда зашел альфа-омега. Это был герой рейтинга R, Полночь.       -- И так произносим клятвы участников—произнес парень в обтягивающем костюме, взмахивая чем-то похожим на плетку.       -- Что это за на ряд такой? – произнес Киришима немного краснея.       -- Ну он же герой рейтинга R, как никак – сказал Денки.       Почти все альфы, беты, омеги покрылись румянцем при виде Полночи. Кацуки же посмотрел на героя с плеткой, а потом посмотрел на Эйжжиро.       «Отвратительно…… Почему Дерьмоволосый покрывается румянцем при в виде этого героя… Если бы я одел нечто подобное, ты бы тоже также покрылся румянцев?» подумал Кацуки сделав недовольно-спокойное лицо.       -- Всем молчать! — прокричал герой. — Представитель из класса A! Кацуки Бакуго! —произнес Полночь и все удивленно посмотрели на блондина. Сам же красноглазый парень не чуть не удивился и пошел на эту мини сцену. Все стали шептаться о чем-то. Кацуки поднялся на сцену и встал около микрофона.       «Теперь моя очередь привлечь ещё больше азарта и ненависти в этот фестиваль» Бакуго на секунду улыбнулся и посмотрел на красноволосого альфу.       -- Я клянусь, что буду номером один! — Сказал омега в микрофон и весть класс A за полошился. Да так как будто они знали, что Бакуго скажет это, именно так. В это время Блондин снова улыбнулся на секунду и осмотрел всех. Почти все стали возмущаться.       -- Где твое уважение?! Почему ты так не уважительно себя ведёшь! — возмущался Иида размахивая руками.       -- Это всего лишь подспорье по достижению большей цели. — сказал Кацуки, встав сексуальную стойку и показал всем палец вниз, при этом улыбаясь. После чего омега спустился обратно и проходя обратно по пути задевая Мидорию, что смотрел на него, не отрывая взгляда и о чем-то размышляя. Кацуки встал на свое место.       -- И так теперь давайте продолжим! Тут всегда проливается много слёз. Что ж давайте посмотрим, что же ждет вас! –- произнес Полночь и сзади него появилось окно с быстро меняющимися заданиями. –- В этом году вас ждет это! –- в окне по явилось задание. Это был бег с препятствиями. – Все 11 классов принимают участие в этом. Вам предстоит пробежать четыре километра. Вы можете делать все что угодно пока вы не сошли с дистанции. — Полночь облизнул губы. -– А теперь прошу занять ваши места.       Все подошли к арке, что являлась началом беговой дистанции, а также финишем. Все приготовились бежать. Три лампы указывали на “на старт, внимание и марш”.       Вот зажглась первая лампа.       -- Киришима…       -- Да Баку?       -- Пожалуйста…       Зажглась вторая лампа.       -- Пожалуйста?       -- Дойди до последнего раунда.       Киришима не успел ничего ответит ведь за жглась последняя лампа.       --Хорошо Кацуки...        Начало гонки абсолютно все побежали в арку, из-за чего началась давка. Это и было началом отбора самых лучших, умных и стремящихся к победе людей. Тодороки был первым, кто начал действовать. Он основательно заморозил арку, а в особенности пол и ноги бегущих, остановив их и тем самым вырвался вперёд на первое место. Вся дорога за ним тоже замораживалась, затрудняя путь. Но многие все-таки были прошаренные. А по большей части это был класс A. Сразу же за Тодороки в лидерские места вырвались Кацуки, Киришима, Яойрозу и Юга, потом подтягивался и весь остальной класс.       -- Шото… Ты просто так не уйдешь от меня, двумордый ублюдок! — Прокричал Бакуго и использовал взрывы для полета и быстрого перемещения, чтобы догнать Тодороки.       Хотя двухцветный был немного удивлен, посмотрев назад, чтобы посмотреть на тех, кто за ним идет. Как он и ожидал весь A класс избежал его атаки, но многие из других классов тоже потихоньку продвигались по льду. Но все это были цветочки ведь даже ждало новое испытание. На горизонте появились роботы, что были на вступительном экзамене.       Тодороки остановился и посмотрел на огромных роботов, что приносили 0 баллов за уничтожение. Их было огромное количество. Все остановились, как только увидели этих роботов. Некоторые были шокированы и взволнованными. А как тут не быть таким, если перед тобой стоят около десяти роботических махин. Один из роботов движение в сторону гетеро хрома. Шото явно не был удивлен всему этому. Кажется, он ожидал куда большего.       Он опустился, начав замораживать дорожку, после чего одним взмахом руки заморозил роботов в неустойчивом положении и побежал вперед, продолжая удерживать лидерство.       Многие обрадовались тому, что они могли пройти, но через минуту роботы начали ломаться и падать, преграждая путь всем. В воздух поднялась пыль, а потом из неё вышли другие роботы, что были поменьше. Некоторые подростки попали под обломки роботов. Киришима был одним из тех, кто попал под такие обломки. Эйжиро просто пробил себе путь прямо через железки.       -- Черт… Придурок, а если бы под обломки попал кто-то, кто не имеет укрепление. —Возмутился Киришима.       -- Черт бы побрал это А класс! Он состоит из одних придурков! — Из-под обломков выбрался также ТецуТецу.       «Серьёзно те самые роботы… Ладно не время расслабляться… Пока все в растерянности нудно вырваться вперёд и догнать Двумордого» подумал Омега и решил просто на просто перелететь роботов с помощью взрывов.       Один сильный взрыв и парень подлетает вверх. Все сразу поворачиваются посмотреть, кто это был. Дальнейшее поднятие было, как по ступеням только из стороны в сторону как отталкивание от стенок, взрыв чу-чуть вверх, снова взрыв и ещё повыше. Роботу явно это не понравилось, и он ударил по взрывчатому. Бакуго увернулся от удара робота, перекрутившись в воздухе и наконец-то забрался на голову этой махины. Но блондин оказался не единственным, кто выбрал эту тактику. За ним увязался Серо и Такаями. Омега фыркнул и стал спрыгивать, пытаясь отдалится от преследователей.       А класс отличился и большинство из этого класса показали свои способности и вырвались вперёд. Дальше было новое испытание. И это испытание было каньоном. В этом каньоне располагались островки что соединялись сетью канатов от острова к острову. Тодороки с помощью скольжения по льду легко преодолевает по канатам преодолевает это испытание удерживая все ещё первое место. Бакуго оторвался от преследователей и прибежал к каньону вторым. Недолго думаю омега взмывает в воздух от взрыва и перелетает каньон. Шото не очень нравится, что ему дышат в затылок и довольно быстро догоняют, а вот блондин наоборот все больше разгорается этими догонялками за первое место.       Разноцветноволосый альфа первый добегает до третьего испытания. И это оказывается минное поле. Бомбы были зарыты и, если присмотреться, можно увидеть где именно. Тодороки решил про скользить минное поле, оставляя за собой тонкий слой льда чтобы никто не мог пройти по нему. Кацуки опустился прямо около минного поля.       «Значит минное поле теперь… лед хрупкий. Этот альфа умен и знает, как обезопасить себе победу… теперь останется его догнать… если полететь по прямой, то я его догоню... Главное не задеть мины… и лучше будет не останавливаться рядом с ним…» подумал Кацуки, а после подпрыгнул и стартанул за Тодороки. Бакуго понадобилось несколько минут для того, чтобы догнать парня.       Всего несколько секунд. Взгляды подростков встретились. Это было достаточно, чтобы показать небольшой спектр эмоций. Глаза омеги выражали одновременно радость, усмешку и призрение, в тоже время глаза гетеро хрома явно недоумение, шок и раздражения. Бакуго обогнал Тодороки, но это было ненадолго. Шото быстро нагнал парня и льдом перегородил ему дорогу, а сам же побежал дальше. Блондин же подорвал стенку льда и снова рванул за альфой. Вскоре они добежали до конца. Перегоняя друг друга. Вдруг сзади происходит мощный взрыв. Это был Мидория, что быстро перескочил на третье место. Все троя побежали к выходу. Эти троя бежали до конца пытаясь перегнать друг друга.       Все зрители замерли в ожидании, когда они втроем забежали в арочный тунель. Все ожидали того, кто выбежит первым. Напряжение выросло всего за секунду. И вот в темноте стал появляться первый силуэт. И это был.. как бы вы думали? На свет выбежал первым Тодороки Шото! За ним уже выбежал Изуку, а потом уже и Бакуго.       [Ёу ёу ёу!А вот и первые три места! Тодороки все-таки смог удержать лидерство и прибежал первым! За ним… Кто бы мог подумать, это же Мидория. За ним же стразу идет Бакуго!] Произнес весело в микрофон Мик. Вскоре стали прибегать остальные участники.       -- Блять… Блять… Блять! Третье место… Я же мог занять первое…Я должен быть первым… Даже Мидория занял место выше меня…-- Кацуки стал немного злится на себя. Им дали немного времени на отдых Бакуго отошел к стенке. К нему подошел Киришима.       -- Фух наконец-то это гонка закончилась!.... Смотрю ты не в восторге от неё.—сказал Эйджиро посмотрев на недовольное личико омеги.       -- Я хотел быть первым… и мог бы быть если бы тупо не под скользнулся на льду… Я тупо проиграл, потому что под скользнулся. – Профырчал омега себе под нос.       -- Подожди… как именно это произошло? — спросил красноволосый альфа.       -- Я просто хотел сделать рывок. Для этого мне нужно было на немного опустится на ноги. Ну так вот я опустился. Двумордый мне подлянку устроил, потому то подобной оказался лед. Ну я и упал…-- Сказал, порыкивая Кацуки.       -- Спасибо… -- произнес Эйджиро. Кацуки вопросительно посмотрел на парня. — Спасибо за то, что доверяешь мне все. -- после чего Кири обнял счастливо омегу. Бакуго в начале упирался и пытался отлепить от себя Киришиму, но потом сдался и тоже обнял альфу.       -- Идиот… Я тебе стал доверять, как только впустил в свою комнату…-- Буркнул блондин, улыбнувшись пока никто не видит. Его настроение значительно поднялось от этого.       -- Вот и закончился перерыв—произнес полночь и все стали подходить к центу. --А вот ваши места за первый раунд! — все посмотрели на электронное табло, где стали показывать места.       Первое место Тодороки Шото, Второе место Мидория Изуку, Третье место Бакуго Кацуки. Омега цыкнул на этом моменте, ведь ему не очень хотелось быть третьим. Девятое место занял Киришима Эйджиро, Каминари занял двадцать третье место. Всего прошло 42 человека.       -- И так первых 42 человека, что прибежали проходят дальше. Остальных мне очень жаль—Произнес Полночь – Но не Волнуйтесь вы ещё покажете себя. А теперь следующее задание! Я знаю, что это, но меня не обошел мандраж предвкушения. — продолжал герой, размахивая плеткой и хвостом, продолжая соблазнять народ.       В окне стали прокручиваться задания. Все застыли в нервозе и ожидании задания. Наконец-то раскрутка прекратилась и показалось задание. И это была битва конниц. Всем стали объяснять правила этого задания. Очки распределялись по местам занятых в первом туре. И все очки всех людей в команде складывались вместе и на повязке была сумма очков.       Бакуго успел только выдохнуть, как к нему подбежали однокласскики и все стали простить его взять его в команду.       «Блять! Кто эти все люди и почему они все резко подбежали ко мне? И что у них вообще за причуды? Я кроме причуды Киришимы и двумордого урода ничего не знаю.» думал Кацуки осматривая всех, кто к нему подошел.       -- ХЕЙ! Бакуго! Го со мной в тиму! Там уже Тодороки укомплектовался. — К Кацуки подбежал Киришима с радостной улыбкой.       -- Эйждиро…-- Тихо произнес блондин, посмотрев на красноволосого парня.       -- Твоя взрывная мощь в наездниках и несокрушимая защита во главе колесницы! Эту колесницу ничем не будет сломить! — Восторгался своему плану альфа. Кацуки же бы в полном восторге и это передалось хвосту что зашевелился в штанах. Кацуки сразу же успокоил этот восторг хвоста.       «Интересно, почему меня привело в восторг, что меня пригласил в команду? Да что со мной вообще происходит? Почему на душе становится спокойно, когда он рядом? И вообще я чувствую рядом с ним в безопасности…А если вспомнить, то мы и уже целовались и спали в одной комнате… Боже блять! Да о чем я вообще! Он мне нисколечко не нравится! Не его дымчатые волосы, тупой шрам на веке, не его замечательный запах… Не его идиотская, зубастая улыбка… Не его прикосновения… Не его тепло. Да блять…… Даже если бы и нравился! Он бы ни за что бы не выбрал меня своей парой… Он же думает, что я альфа. О чем я он даже по запаху не понял, что я омега так, о чем может идти речь? А я не пользовался духами вечером, когда он бывает в моей комнате! Хотя если он по альфам... Да нет! Если он по альфам то, как я потом ему объясню потом что я омега. Да ему вообще могут нравятся беты... Тогда у меня нет шансов. » Думал Кацуки обо всем. Он даже не понял, что в этот момент у него было раздраженное.       Другими же были выбраны Мина и Серо. Бета и альфа. Они были задней частью колесницы. Киришима был впереди, как главная защита. Кацуки был наездникам и сидел наверху колесницы держась за волосы Эйджиро. Вообще Бакуго было немного не комфортно там наверху. Самая главная причина это был хвост. Он мог немного выделятся на штанах. И это именно боялся омега.       Вскоре страх сменился на возбуждение от погони за миллионом. Ловить Тодороки бы сложно буквально нужно было прорываться через льды. Почти все стали бегать за Шото. Бакуго был одним из тех, кто бегал за повязкой двуцветного парня. Все это было так сосредоточенно, что блондин перестал следить за своей повязкой. Единственное, что он успел почувствовать, это как ее срывает какой-то блондинистый уебок.       -- Хах это было так просто. Как отнять леденец ц малыша. – с усмешкой произнес блондинистый бета, держа в руке повязку. — Я думал альфы более предусмотрительны.       -- Че вякнул челкастый! Ты нарываешься! – прокричал Бакуго разозлившись. Его повязку спиздили так четко, что даже стало обидно, ведь в чем-то этот бета был прав. Настоящий альфа бы ни за что не ослабил защиту своей повязки и этот факт ещё сильнее злил бакуго.       -- Все достаточно просто. Как только объявили первый раунд, было ясно, что все застрянут у подножья. — стал говорить парень. Бакуго лишь фыркнул на это. — Мы держались в диапазоне сорока человек и наблюдали за вами всеми. Кто как использует свои причуды. Пока ты купаешься в лучах славы. Мы были в тени. Жертва инцидента с грязевым монстром. Расскажешь мне на досуге хорошо. А то на тебя все время нападают злодеи с переодичностью в год — небольшая усмешка беты в конце и взрывчатый омега готов был буквально сорваться с цепей и уебать за все сказанное. Особенно об напоминании таких вещей, как плен жижи и случай в ВТБ.       «Блять …. Меня аж блевать тянет из-за этого ублюдка. Да как он вообще смеет говорить о таких вещах. Пиздец этой бете… Я закапаю этого прямо тут и меня никто не остановит. Я просто расчленю его и буду умываться его кровью.» Бакуго был зол. Очень зол и это почувствовала даже вся колесница.       -- Киришима…… Мы меняем планы…--произнес блондин, чуть ли не полыхая гневом, от чего Эйджиро даже вздрогнул ни ожидая этого. Это было настолько мощно что даже бета остановился и посмотрел на Кацуки. – Перед тем как мы заберём миллион… я уничтожу B класс. А этого челкастого я урою в землю прямо сейчас.       -- Монома не провоцируй его! Не опускайся до его уровня! — произнес какой-то парень в колеснице беты.       -- Да, да, я вел себя не подобающе. Но вы слышали о героях, что пали из-за мести. —произнес Монома, пристально посмотрев на омегу.       Это было последней каплей. Кацуки стал поднимать дрожащие от гнева. Как будто вдалеке звенят слова Киришиме, чтобы тот успокоился. Пробный взрыв о собственный кулак символизировал о срыве цепей.       -- Эйджиро… Дави на газ… Мое терпение уде держится на ниточке—Сказал Бакуго, гневно улыбнувшись. И колесница рванула вперед -- выкуси ублюдок! – выкрикнул блондин и уже замахнулся. Удал прошел мимо ведь бета увернулся и дотронулся до руки. Колесница остановилась и Кацуки повернулся к Мономо.       Резкое приближение ладони блондина, заставили омегу вспомнить ладонь Шигараки, что тянулась к лицу. В голове сразу же возник образ рассыпающейся на осколки головы. Последующий взрыв ещё больше поставил Кацуки в тупик. Голос Киришимы снова слышался где-то вдалеке и приглушено. Всего две минуты, бесконечные две минуты сковывал страх и ужас. Бакуго держался за волосы Эйджиро постепенно их сжимая сильнее. Монома в это время успел дотронутся до волос альфы и посмотреть на Кацуки, что подрагивал от страха.       --Вау… Великий альфа застыл от ужаса от собственной причуды взрыва. Это что-то новое ещё не один герой в истории не боялся собственной причуды! — проговорил блондинистый бета немного посмеявшись. Эти слова порвали последнюю нить здравомыслия у Бакуго. Омега резко переводит взгляд на блондина. В них читалась ненависть. Казалось, что Кацуки не просто смотрит на Моному, а именно на его душу, окружая аурой гнева. Бету пробило это до дрожи, и он решил потихоньку.       Киришима почувствовал, как по лицу стало скатывать, как будто пот или вода. Не сильно на это обратил внимание пока Кацуки не вытянул руки и капли пота не стали капать на землю. Тогда Эйджиро понял, что это был пот с ладоней Бакуго. Омега долго не церемонился и произвел сильный взрыв, который чуть не снес его самого с колесницы. Один из парней, в колеснице челкастого, поставил воздушный щит, а Монома с копией причуды красноволосого укрепил себя. Но это не помогло. Взрыв проломил обе защиты. И то место заполонило дымом. Все зрители замерли в ожидании, даже комментатор замолчал. Ученики B класса получили ожоги. Кацуки прыгнул со своей колесницы на колесницу врага. Встал ногами на обожжёнными головы парней и немного наклонился к Мономе.       -- Кажется это мое… — произнес Кацуки вытянув руку и схватившись за повязки. — А знаешь что, лучше бы это тебе боятся моей причуды чёлкастый уебок.— произнес Бакуго.       Вокруг стал рассеиваться дым. Показался из дыма сначала омега, который сорвал все повязки и нацеплял их на себя, потом блондинистый бета, с неким испугом или даже ужасом, глядел на омегу. А дальше проявилась сама колесница. Блондин в последний раз оглядел обожжённого Мономо своим дьявольским взглядом, Бакуго прыгнул к своей колеснице и после что-то вякнув Серо в своем стиле. Киришима был в шоке от ситуации, но больше всего его беспокоило именно состояние Кацуки. Взрыв был самый сильный, что делал когда-либо омега, а самое главное он был конценрированный удал по этой колеснице.       -- Кацуки ты в порядке? … Я переживаю за тебя, ты только, что сделал такой сильный взрыв. У них даже ожоги теперь…-- произнес Киришима посмотрев на Бакуго.       --… Поговорим потом…… Хорошо? Сейчас… Сейчас нам нужно достать повязку двумордого. – Произнес Кацуки тихо и посмотрев в сторону ледяной стены. Омега же сам не понимал, что только что произошло. Просто как будто сорвало все рамки и заполнилось все гневом и жутким страхом. Этот взрыв, как посчитал Бакуго, был защитной реакцией на страх и злость.       Все побежали к стенке из льда. Бакуго не стал церемонится проломил проломил стену, а протом прыгнул. И как только Кацуки добрался до Тодороки прозвенел звон, сообщающий о конце раунда. Блондин не успел остановится и влетел прямо в Шото, что расслабился со звоном. Подростки свалились на землю. Блондин открыл глаза и сел. Как потом он увидел сидел на двуцветном альфе. Тот же в это время потирал голову от удара. Киришима посмотрев на этот и даже рыкнул недовольно.       «Да блять! Я столько времени проебал из-за челкастого уебка! Второе место! Я планировал первое!» Бакуго злился и рычал тихо. Руки сжали одежду Тодороки. Шото же уже смотрел на то как Кацуки сжимает одежду.        -- Че глазеньки разинул? — рыкнул омега, встав и бурча стал уходить. Тодороки же продолжал смотреть на него, но уже немного удивленно, как показалось блондину.       «Почему он смотрит на меня так удивленно? Он что-то заметил? Запах духов ещё на мне… мой запах не чувствуется… Очень странно. Ладно вот там Кири нужно к нему пойти он, наверное, сильно волнуется.» Подумал Кацуки и побежал к Эйждиро, что был не очень-то доволен, но когда омега подбежал то он тут же изменился в лице.       --Ты как? Ты не ушибся? Все хорошо? Так что все-таки тогда произошло? – Говорил тревожно Киришима схватив Бакуго за плечи.       -- Заткнись дерьмоволосый! Я в порядке! Не видно, что ли? — Произнес Кацуки фыркнув, хотя беспокойство альфы очень нравилось ему.       -- Прости… -- как будто виновато произнес Киришима сделав виноватые глазки. Тут уже Кацуки стало не по себе. Поэтому Кацуки просто погладил того по голове.       -- Эй влюбленная пара альф! Харе нежится! А то сразу миловатся, как закончился раунд хихи. — проговорил весело и немного расстроенно Мина.       -- Завали ебало енот. Я пошел от сюда. — рыкнул Бакуго и что-то профырчал Эйджиро чтобы тот пошел за ним.       В это время начали объявлять места. Первое место команда Тодороки. Второе место команда Бакуго. Третье место Шинсо. После чего проговорили про остальных и объявили о перерыве. Некоторые зрители ушли чтобы размяться, поесть или в туалет сходить. Все участники тоже пошли на отдых. Кацуки пришел с Киришимой в комнату ожидания.       -- Так… зачем мы пришли сюда? Могли же пойти поесть… Кацуки? — спросил Эйждиро. Кацуки остановился.       -- Я завел тебя сюда поговорить… Хотя, уже не важно. Пойдем поедим. — Произнес блондин выдохнув. Киришима поменялся в лице и стал серьезным.       В прошлый раз, когда омега сказал фразу «не важно» касалась кошмаров, что мучали его и это было очень серьезно.       -- Изначально я думал ты расскажешь мне все в столовой за едой, но я понял, что это серьезно. Рассказывай. —Произнес на полном серьёзе красноволосый альфа.       -- Я же сказал, что это не важно дерьмоволосый… Я ухожу. – Успел сказать взрывчатый как тут же его обнимают. Кацуки переворачивается и пытается оттолкнуть, вцепившегося мертвой хваткой, красноволосого парня от себя. Сначала пошли несильные взрывы, что не наносили никакого вреда Киришиме из-за защиты и брыкания, что сменились в скором времени на отталкивания, а потом и вовсе утихомирились. Бакуго уткнулся в плечо Эйждиро и тихо произнес «блять» полностью расслабляясь.       --Ну вот, а теперь рассказывай. – Сказал Киришима немного удивленно конечно. Удивленно потому, что этот способ успокаивания сработал, хоть из-за этого и повредилась одежда на плечах.       -- Я сам не понимаю почему меня тогда сорвало… Но мне очень страшно… Опять та рука из кошмаров. В тот самый момент, когда рука челкастого появилась около моего лица, мне представилась рука того рукастого ублюдка, представился образ, как голова рассыпается на части и взрыв… и я все страх превратился в ужас. Этот ублюдина стал говорить что-то про страх. Это сорвало последнюю нить четкого рассудка… Я не сильно помню, что произошло… как-то быстро. Сильный взрыв, я срываю повязки с челкастого и прыгаю обратно к вам. -- Говорил подросток начиная потихоньку сжимать одежду на альфе. Киришима старался его успокоить.       -- Ох… Так давай соберись Бакуго. Все хорошо! Я буду рядом, да и этот злодей тебя больше не тронет! — взволнованно-серьезно произнес Эйджиро.       -- Я вообще-то не хрусталь и меня не нужно защищать как зеницу ока Киришима! – Рыкнул Кацуки после чего стал фырчать себе под нос.       -- Я раньше не замечал, но, когда ты начинаешь злится твои зрачки, сужаются прямо как у кошек. — Произнес альфа, отойдя от темы.       -- Да? –- Кацуки немного залился румянцем -- Да блять… Короче пошли жрать…-- Произнес блондин, вставая и идя к двери. Киришима последовал этому примеру.       Оба парня пошли в столовку, взяли еды, к ним присоединились Мина Серо и Денки, за столом они разговаривали о всякой херне и мыслях о том, что будет за следующий раунд.       [Вот и закончился перерыв!] проговорил комментатор. Народ по быстренькому стал собираться и рассаживаться по своим местам. [Так как это спортивный фестиваль то у нас есть специальные состязания и также мы пригласили черлидерш прямо из Америки чтобы подбодрить вас! Стойте что?] Произнес Мик.       Все удивленно посмотрели на вышедших омег, бет и альфу. Из омег Мидория, Такаями, Кьёка из бет-омег Очако, Тору из альф-омег Яойрозу. Кажется, запасному старосте было стыдно. А Мина Каминари и Серо хихикали в сторонке. Бакуго сглотнул. Он мог тоже там стаять, если бы все знали о том, что он омега. Хотя Кацуки врятли бы заставили одеть юбку и выйти на показ на всеобщее обозрение. Хотя это его немного заинтересовало, что на самом деле даже немного удивило. Блондина никогда не интересовался такого типа одежды. Мамка как-то пыталась надевать на него подобную и где-то в шкафу она спрятана, а в альбоме были фотографии.       «Там, наверное, лежит комплект на меня… Черт… Ну нет, я не поддамся на эту хрень… Это все омега во мне…» Бакуго фыркнул и посмотрел на Киришиму и как ему показалось он смотрел на них как-то безразлично или задумчиво. «Интересно он бы также смотрел если бы я надел такой костюм.» Подумал взрывчатый после чего сразу выкинул такие мысли прочь.       [Ну ладно… Ну что вы готовы к битвам! В финале примут участия шестнадцать человек из четырех команд! Битвы будут один на один!] Трибуны ликовали в полном восторге. Все стали собираться около сцены. На сцену выходит полночь.       -- Битвы один на один? Я наконец-то поднимусь на арену за которой наблюдал каждый год! -– Воодушевлённо говорил красноволосый альфа.       -- Что? Разве они были в прошлом году? — проговорил Мина посмотрев на парня.       -- Ну там есть отличия, но все все-равно сводится к боям один на один, в прошлом году были бои на мечах — стал проговаривать альфа.       -- И так внимание! — Произнес полночь держа коробочку в руках. – Пары для состязаний будут выбираться по жребию. После выбора сетки пройдет развлекательная часть. Любые из шестнадцати участников могут не участвовать в битвах если не хотят. И так давайте начнем…-. Стал произносить герой как тут же видит поднятую руку.       -- Простите… но я хочу отказаться…-- пролепетал Оджиро негромко. Часть класса A тут же оживилась. – я не помню ничего о том, как прошел второй раунд. Знаю, что выпадает шанс раз в год. Но я не могу пойти, дальше не зная, что происходило.       После хвостатого альфы вышел ещё какой-то парень, говоря что-то про систему и что-то вроде этого. Кацуки просто не хотелось про это слушать, но он тут же обратил внимание на Киришиму. Кажется, он думал, что это очень мужественно. По крайней мере Бакуго посчитал что именно так он и думает. Полночь на сцене взмахнул плеткой. Он явно был радостным.       -- Я принимаю ваши отказы, а теперь нужно выбрать, кто займет их место! — Сказал герой. Все даже почему-то не удивились даже этому быстрому решению. В этоге следующая команда отказалась и в итоге была команда ТецуТецу.       Из этой команды взяли двоих. Сам Тецу и какой-то парнишка с лозами вместо волос. Дальше показали результаты жребия по парам. Киришиме пропался сероволосый альфа. Кацуки посмотрел на их двоих.       «Они немного похожи… Может немного характером… Все остальное разное. Хотя, наверное, только от части похоже характером или поведение, а так полностью разные. Что волосы, что телосложение, рост, цвет глаз. Ну Эйжиро даже лучше.» думал Кацуки и перевел взгляд на доску.       -- Урарака? Кто это? — Произнес Бакуго и только после того, как услышал недовольное рыканье парня, понял кто это.       «Хм … тот бета что тусуется с Деку… У него вроде причуда обнуление гравитации… Не самый опасный противник если не подпускать его к себе. Опасней его будут другие. После него… Бой с Киришимой или С сероволосым альфой… ТецуТецу.» думал Кацуки продолжая смотреть на экран.       [Это конечно все здорово, но у нас тут Спортивный фестиваль. Давайте же расслабимся!] прокричал комментатор весело. И после этого, начались развлекательные.       Киришима тут же затащил омегу на игры. Блондин нехотя пошел играть. С начало карточки. Кацуки ходил и искал себе карточку. Долго ходить не-пришлось и парень уже поднял себе карточку.       «Что-то крепкое? Хм… Если человека можно, то Киришима подойдет под этот критерий.» Подумал Кацуки и в этот момент к нему подбегает альфа.       -- Хей Бакуго! Пойдем со мной! У меня задание найти что-то милое! — Сказал радостно Эйджиро, подбегая к Блондину.       -- А я-то тут причем? – Спросил Кацуки, посмотрев на красноволосого парня.       -- Ну как… Ты просто самое милое, что я видел! Особенно когда спишь ты такой мирный и красивый, а когда улыбаешься и не хмуришься так вообще милашка. –- Говорил Киришима улыбаясь. Кацуки и не знал, что сделать первым. Врезать ему или просто пробурчать. –- У меня даже фотка на телефоне есть. –- После этих слов альфа получил в лицо взрыв.       -- Где твой телефон? Я прямо тут его расхреначу в дребезги, а потом прибью тебя! — Бакуго явно не ожидал, что его будут фоткать, так ещё и тогда, когда он спит.       -- Да ладно тебе! Ты очень мило там получился! Не злись… -- Киришима сделал виноватый вид чтобы Бакуго смягчится и это как не странно помогло.       -- Ррр… Ну как бы там не было... Кажется это ебучая судьба. Ведь мне нужно что-то крепкое и только ты тут несокрушимый… -- Произнес Кацуки и они оба пошли показываться.       Кацуки веселился вместе с Киришимой. Ему было очень весело, что он даже пару раз улыбнулся что не мог оставить без внимания альфа. В это время один из героев заливал арену, где будет проходить сражение. За этим почти никто не наблюдал. Вскоре объявили об начале.       [Спасибо Цементос. И так вы готовы!?] После этих слов послышалось ликование людей с требун. [Прошло столько времени и испытаний! Вам уже не терпится посмотреть на битвы! Ну что участники все будет зависеть от вас! В будущем вам придется сталкиваться с этим все время!]       Все ученики и участники сели на специально выделенные им места. Первой парой были Мидория и Шинсо. Кацуки сел на место между двумя альфами Киришимой и Каминари и стал наблюдать за матчем. Объявили о начале битвы. Первым начал двигаться Изуку, но по каким-то причинам остановился.       «Хм… Этот фиолетовый Ёршик… Я не видел, что он хоть пошевелился… они вроде просто разговаривали… Он… его причуда? Деку пошел в другую сторону… его причуда… кажется она связана с разговором… Если он мне встретится, то нужно будет попробовать не разговаривать с ним.» Думал над этим омега продолжая смотреть за боем.       Мидория продолжал приближаться к краю арены. Кацуки же в это время следил за фиолетоволосым парнем, который просто стоял и ничего не делал. Изуку медленно шел концу арены. Каждый шаг зелёноволосого омеги напрягал народ все больше и больше. Теперь уже все застыли в ожидании. Омега делал последние шаги, как вдруг в арену что-то ударило и поднялась пыль и появился сильный ветер. Парень остановился. Шинсо был в шоке. Мидория повернулся и побежал в сторону парня. Тот пытался разговорить омежку, но не получалось. В итоге Изуку выпихнул парня за пределы.       -- Шинсо выбыл! Мидория проходит в следующий раунд –- проговорил Полночь. Зрители стали ликовать.       «Значит тот парень мог управлять только если с ним заговорить… Опасная причуда в какой-то мере. Если приказать человеку под этой причудой убить себя. Он убьет себя? Или же у неё есть ограничения?» Думал Кацуки.       Наступил новый раунд двое альф вышли на арену, Тодороки и Серо. Но эта битва прошла быстро и молниеносно. Объявили новую битву. Серо тут же с помощью своих лент пытается выбросить Шото за черту арены. Но гетерохром тут же останавливает себя и замораживает пол с стадиона. Чуть не заморозив своих одноклассников и зрителей. Кацуки придался к Киришиме, как только глыба появилась.       -- О боже… Тебя не задело Бакуго? Все хорошо. —Проговорил обеспокоенно Киришима.       -- Да все хорошо. Меня не задело… -- произнес Блондин и отстранился.       «Что только, что произошло? Я же даже не хотел… Так вот что называют реакцией на опасность у омег при альфе. Тогда почему не было такого же на колесницах? Или … это все скорее зависит от ситуации… скорее всего так и есть.» подумал омега.       Тодороки стал растапливать свой лед. Кацуки же решил уйти, поразмыслить над всем и немного посидеть в раздевалке. Он быстренько, пригибаясь из-за льда, вышел с трибуны и пошел в ту комнату, также быстренько дошел до нее и сел за стол. Посидев немного Бакуго решается вытащить хвост, чтобы немного расслабиться.       -- Боже на что ты мне такой длинный. Скоро будешь больше меня… Ну врятли сюда кто-нибудь зайдет так что можно немного размять тебя. Все эти бои…… раунды… Ну никакого спокойного помахивания… Даже завидую омегам у нас в классе так спокойно могут махать хвостами… хотя в принципе и коллектив дружелюбен никто не рыпается на омег, как будто иерархия обходит это место. Черт теперь даже жалею, что до сих пор не рассказал им всем. -– Сказал Бакуго, хвост стал помахивать, как будто он живет своей жизнью и выслушивал все это время подростка, но на самом деле блондин был рад тому, что наконец-то дал отдохнуть себе и хвосту. Это чувство свободы было бы превосходно. если бы не замотанный бинтом кончик хвоста. Кацуки все время приходится его заматывать чтобы не было видно пушистой шерсти. Омега пытался сгладить, покрыть лаком причесать и так далее, но ничего не помогало. –- Ну и что ты машешь так? Я не буду снимать с тебя бинты потому что нужно будет потом уходить, а тебя заматывать примерно десять минут.

Полчаса спустя.       Блондин не заметил, как пролетело время пока он разминал хвост и размышлял о том почему он тогда прижался к Киришиме. Так и не придя не к чему конкретному по поводу своих реакций, Кацуки решается пойти обратно на трибуны, но с начало надо было спрятать хвост и конечно попрыскать своими духами себя. Омега встает со стула и немного потянувшись, начинает укладывать хвост в штаны, но тут вдруг входит Эйджиро.       -- Хей Бакуго, где ты там пропадаешь…… Ого не ожидал такого –- говорит альфа, вступая в некий ступор и закрывая за собой дверь. Кацуки стоит в ступоре, тоже не зная, что делать. Но все-таки решился действовать.       -- Ну все Дерьмоволосый тебе пизда! Я тебя точно убью прямо здесь! И даже твоя милая мордашка не остановит моего гнева! — Сказал, порыкивая Кацуки, злобно махая хвостом и собираясь всыпать красноволосому альфе по самый не балуй.       -- Стой, стой, стой! Давай обсудим все мирно! Хорошо? И подожди ты только что сказал, что у меня милое лицо? — Сказал Киришима немного хихикнув, от чего омега покраснел.       -- Блять ты безнадежен... Даже силы свои на тебя тратить не буду. – Проговорил быстренько блондин, отходя и садясь на стул. Омега был злым и недовольным иногда бурча себе под нос.       -- Расскажешь мне почему ты скрывал свой хвост будучи альфой? — Спросил Эйждиро подойдя ближе.       -- Ты серьезно? Я в шоке как ты блять ещё не понял, что я омега. -– Сказал Кацуки, сделав взгляд «чувак ты даун?»       -- Ну на самом деле я и до этого думал об этом… Да и если по-честному, то я знал, что у тебя есть хвост. Сначала я ничего не замечал, но в ВТБ я четко почувствовал твои бедра и талию… ну и конечно твой хвост, но тогда я не понял, что это хвост. Но те ночи, когда я ночевал у тебя, я мог подробней рассмотреть тебя… и именно тогда я увидел основание твоего хвоста… Прости меня, но Бакуго! Я твой лучший друг теперь! Я никому не расскажу об этом обещаю! Мой рот будет на замке! –- недолго думая альфа обнял блондина.       -- Фыр хорошо… Надеюсь ты сохранишь все в секрете… У тебя скоро пизделки с железкой? Ты готов? Только не смей проигрывать ему. Я тут посижу немного. Мне хвост нужно заправить… Ну и духами попрыскать себя. – произнес Кацуки обняв Киришиму.       -- Не волнуйся! Я обязательно смогу его победить! Просто верь в меня!       -- Идиот! Буду я ещё нервы из-за тебя трепать. Я знаю, что ты победишь… а теперь не разочаруй меня … И мои гребанные надежды на тебя. Все, а теперь пиздуй драться. –- сказал Бакуго и пинком толкнул к двери отрывая от себя. Киришима посмеялся и пошел ждать своей очереди.       «Боже… Ну и что теперь?... Значит лучшие друзья… Это можно назвать дружбой? Блять все так быстро я ни хрена не успеваю за событиями. Значит друзья? Но он уже изучил меня. Узнал, что я ебаная омега. Мы мать его целовались! Это был мой первый поцелуй блять… может у него тоже? Какого хрена я вообще сейчас думаю об этом Дымчатоволосом? Раздражает… Это безумно раздражает. ААААА» Удар по столу и не сильный взрыв. Кацуки не мог понять какого же хрена этот альфа западает ему и заставляет думать о нем все чаще и чаще. «Так нужно блять сосредоточится ведь после Эйджиро буду я драться. Так, а сейчас нудно спрятать хвост. Так духи ещё» продумал Бакуго.       Тут же омега быстренько заправил себе хвост в штаны. Нашел свой флакон и побрызгал на себя, после этого он стал разминаться, до тех пор как не сообщили по громкоговорителю о том, что никто не победил и что следующими выходят Кацуки и Урарака.       «Ну что ж посмотрим на что способны беты» подумал Бакуго и на лице невольно появилась улыбка. Кацуки пошел к выходу комнаты, а после выходу к арене. Оба встали друг против друга в ожидании объявления начала.       Обоих объявили. Комментатора омега уже хотел придушить за высказывание о его лице, но сейчас он был сосредоточен на своем противнике.       -- Хей Круглолицый. Это же у тебя причуда, связанная с левитацией вещей. Если хочешь то можешь сдаться сейчас пока не поздно, если нет, то не жди пощады. –- произнес Бакуго спокойно.       Объявили начало боя. Очако первый ринулся в бой и побежал к омеге, что принял стойку. Бакуго уже знает тактику. Ему нужно было уйти в полную защиту и не дать брюнету подойти ближе. Урарака приближался, а тем временем Кацуки готовил удар. Нарастало некоторое напряжение. Когда бета приблизился достаточно близко последовал взрыв, что откинул его. В воздух поднялся дым.       -- Надо по-быстрому с тобой покончить. – Произнес Блондин после чего заметил что-то в дыме. — Ага попалась! -- Новый взрыв, как казалось, сначала был сделан в спину, поднялся новый дым, но это оказалась не спина, а куртка.       Резко за спиной появляется Урарака. Молниеносная реакция омеги не заставила себя ждать и последовал резкий взрыв в сторону беты, что оттолкнуло его. Взрыв был достаточной мощи, чтобы ломать цемент под ногами. Снова поднялся дым. Уже оба дождались, чтобы он немного рассеялся. Очако снова рванул к блондину, но тот снова отразил атаку продолжая разрушать цемент.       -- Слишком медленно круглолицый. – Произнес Бакуго потихоньку разогреваясь Каждый последующий взрыв выл немного сильнее предыдущего. Все зрители были просто в не ком ужасе.       Урарака продолжал пробовать приближаться к Бакуго. И это раз за разом повторялось. Это начинало надоедать Кацуки, но один не верный шаг и он может оказаться в невесомости. Блондин то и делал, что только оборонялся, но делал только взрывы сильнее потому что начинал потеть. Все зрители молчали. Многие из них чувствовали себя очень некомфортно из-за этой битвы. Самые смелые из людей попросили остановить бой. После очередного взрыва один из героев встал, не выдержав этого.       -- И ты после такого называешь себя героем?! Если у вас такая большая разница в силе выбей ты её за рамки арены! — прокричал герой. – Хватит еже избивать бедного бету! Ты же альфа в конце то концов!       После этого к герою присоединился второй, а после как по цыпочке стал негодовать почти весь народ.       [Вы только послушайте народ на трибунах негодует по поводу битвы! И я в принципе с ними соледаре… Эй какого хрена ты творишь Айзава?] Стал произносить Мик и вдруг получил по лицу гипсом.       «Какого хера они там выпендриваются?! И они ещё и называются героями? А если бы это был не просто соперник, а злодей? Мне тоже его нудно блять пожалеть?! Да и я всего лишь защищаюсь! Но похер… сейчас нужно сосредоточится… этот парень все продолжает… черт… хм. Я раньше не замечал этого. Но где камни? Из-за дыма конечно плохо видно, да и этот круглолицый все время нападает.» Кацуки стала переполнять злость. Если бы была возможность он бы врезал наглецу.       Айзава схватил микрофон и поднес к рту. Он тоже явно был в недоволен этим всем.       [Кто там сказал избиение? Сколько лет ты уже профи?! Если тебе его жалко то иди нежится домой пот теплое мягенькое одеялко! Тут нет места для неженок! Иди домой и подумай над тем чтобы сменить профессию героя на какую-нибудь другую.] Проговорил Айзава в микрофон. Трибуны утихли тут же. В это время Кацуки сфокусировался на брюнете. [Бакуго предельно осторожен ведь знает силу противника! Он, как и Очако стремятся к победе! И из-за вас он не станет рисковать лишний раз!]       Кацуки смотрел на дым, что потихоньку рассеивался. Урарака ещё стоял на ногах и это не нравилось Бакуго.       -- Спасибо тебе Бакуго за то, что не поддавался. –- Кацуки немного удивленно посмотрел на говорящего брюнета. –- Я обязательно выйграю! – Очако сделал жест и с неба стали сыпаться обломки цемента.       Блондин встал и посмотрел на падающие обломки совершенно спокойно. После чего перевел взгляд на парня и стал поднимать руку вверх и второй схватился чуть ниже запястья. В это время Очако побежал на Кацуки. И вот Урарака уже тянется к Бакуго. Блондин смотрел на него своими суженными зрачками расположенный на красной радужке. Этот взгляд напоминал демона в какой-то степени. Омега улыбнулся, а после рука немного заискрилась. Произошел мощный взрыв. Большинство обломков стерло в пыль, а остальные опали на крышу стадиона. В воздухе появилась туча дыма, покрывшая полностью арену и все около него. А волна ветра чуть ли не уносила людей и участников. Брюнета тоже отнесло на несколько метров.       -- Эх… Как жаль… А был превосходный план. Я знаю, что ты закоришился с Деку. И у таких всегда есть план. Только вот я успел его немного раскусить этот план. — произнес Бакуго спокойно немного выйдя уже из оставшегося дыма что потихоньку рассеивался.       «Блять моя рука болит немного…… Это было очень опасно… но он ещё не сдался Хех ну наконец-то теперь модно стать серьезным и начать атаковать.» Кацуки двинулся в сторону вставшего парня, но тот как повернулся не успел сделать и шага, упал. Бакуго встал и посмотрел на Очако. Тот уже пытался полсти к омеге, но вскоре отключился. Полночь подошел к бете и что-то там проверил.       -- Урарака не может больше участвовать! Победил Бакуго Кацуки! — прокричал герой. На экране высветился победитель.       Очако увезли на роботе-переноске. Кацуки её с минуты наблюдал за этим под радостные возгласы людей с трибун, а после просто удаляется и идет к своему месту на трибунах. Омега зашел в здание и стал подниматься по лестнице. По пути ему встретился Мидория, он явно испугался. Бакуго лишь зевнул, посмотрев на застывшего зеленоволосого парня.       --Ну и чего застыл как вкопанный? Какого хрена ты тут делаешь? — Спросил спокойно Кацуки на удивление, даже для самого себя.       -- А э… я… я просто иду в комнату ожидания. Просто… просто потому что я следующий… и … и хотел подготовится к поединку… — Сказал Изуку. По взгляду и полному охуеванию, можно было понять, что омега минимум трижды попрощался со своей жизнью. Сам Кацуки просто хотел отдохнуть и не тратить время на тупые выкрики.       -- Хм… Понятно. Прекрасный план Деку. Для омеги он был превосходен. Жаль, что он не сработал против меня. И знаешь он меня раздражает потому что ты все время суешь свою жопу во все что связано со мной -– Сказал Бакуго уже недовольно.       -- М?... Ох Каччан… это не я придумал этот план… Его придумал Урарака. Ты бесишься от того что тебя обыграл бета. —Сказал парень.       -- Не сказал бы… Я заметил все почти перед дождем из ебучих камней. — Сказал Кацуки фыркнув и пойдя на верх, но там к нему пристали парни.       -- Ну что Бакуго? Сложно было корчить злобную моську? — проговорил Серо посмеевася.       -- А если подумать, то Бакуго был офигеным злодеем. – проговорил Каминари задумавшись.       -- Ебальники на ноль и словили тишину ублюдки—крикнул Бакуго спускаясь к своему месту.       -- Кстати, как у тебя рука поднялась вот так отхерачить хрупкого бета-омегу? — Сказал златоволосый альфа, посмотрев на рядом севшего Кацуки.       -- Так вот прочему ты так проебался Пикачу и проиграл. Он был бетой, да? Да и в каком месте этот круглолицый слабый — Бакуго засмеялся ехидно.       «Да и почему он то хрупкий? По сути я был бы хрупче него в десять раз потому что редкий. Почему раз я выгляжу суперопасным мудаком то все сразу хрупкие… Я тоже может быть ебучий хрусталь… Так а почему я задумался об этом?» Кацуки забурчал себе под нос.       -- Бакуго такой жестокий… -- произнес Каминари.       Перед тем как начался новый бой во втором туре, началась переигровка между Киришимой и ТецуТецу. Бакуго решил посмотреть на это. Оба альфы вышли на арену. Они устроили армреслинг. Оба начали сразу как объявили начало. Кацуки заволновался почти сразу же. В течении двух минут ни один не сдвинулся в свою сторону. Альфы как будто застыли в статуи. Так было пять минут, потом десять, потом двадцать. На двадцать пятой омега не выдержал и сорвался.       -- Киришима ёб твою мать! Ты так и будешь нихера не делать?! Надери ты ему уже грёбанную жопу и только посмей сделать обратное! — прокричал Взрывчатый, раздраженно. С ладоней сорвалось несколько взрывов.       Киришима перевел взгляд на трибуны, где стоял омега. Слова сразу же заставили красноволосого альфу действовать. Укрепив руку сильнее, сначала проломил сталь противника, а потом просто в просто вбил руку в бетонный столб на котором они соревновались. Эйджиро вышел победителем. Кацуки сел обратно на место выдохнув.       Объявили начало второго тура. На арену вышли Мидория и Тодороки. Между ними чувствовалось напряжение. Они как будто были смущены и одновременно готовые к великому махачу. Изуку нервно машет хвостом. Они о чем-то разговаривали минуты две, после чего объявили о начале.       Первым стал действовать Тодороки. Он отпрыгнул и сразу стал создавать глыбы льда, что стремительно приближались к Изуку. Омега тут же отражает и все это. Сильнейший ветер просто разламывает весь лед, после дует на Шото, а вскоре ветер достигает и людей, вея холодом. Альфа смог удержаться на месте благодаря ледяной поддержки. Снова дорожка из льда и снова Мидория сносит её. Ещё раз. В это время прибегает Киришима к своему месту на требуне.       -- Я не опоздал? Оооо уже начался махач! Бакуго, а мы ведь следующие! – радостно произнес Эйждиро садясь и обнимая за плечо омегу.       -- Тебя по частям унесут с поля Дерьмоволосый… -- Кацуки переводит взгляд на Альфу. Во взгляде даже промелькнула радость за то, что Киришима победил.       -- Хехе ну что ж посмотрим ещё кого по частям вынесут. Но все-таки ты с Тодороки такие крутые! И атаки у вас такие мощные и по масштабам большие. – Восхищался Эйджиро. Кацуки посмотрел на свою руку что только недавно отошла от того взрыва.       -- А правда! Ты вот можешь проводить свои взрывы без остановки! – произнес Серо, немного наклонившись чтобы посмотреть на Бакуго.       -- Вы не переоценивайте меня. У меня свой придел. Нельзя перенапрягать мышцы, ведь от этого могут порваться мышечные ткани. Многие причуды зависят от физического состояния. — Говорил Кацуки облокотившись на Киришиму.       -- Оооо А это и правда имеет смысл тогда. Но все-таки по сравнению с этим альфой, что выносит всех с одного удара. Он просто монстр. – Сказал Эйджиро Начиная наблюдать за битвой.       -- Бля… Парни я смотрю вы вообще не скрываете свои отношения. Ну могли не так политься что ли. А то там обнимутся, то за ручки подержитесь. – Произнес Денки, похихикивая с Серо на пару.       -- Ну всё Пикачу… Тебе пизда! –- Бакуго вскакивает просто с места собираясь уебать Каминари, но красноволосый альфы успевает того схватить за талию и остановить. –- Отпусти меня Дерьмоволосый! Я уебу Пикачу! Он договорился!       -- Бакуго успокойся! Все хорошо! Ненужно устраивать драку прямо тут! – Сказал Киришима переживая за здоровье своих друзей Денки и Серо, потому что тому явно влетит тоже вместе с молниеносным.       -- Что! Тоесть тебя все… -- высказывание прерывается мощным ветром что немного подкидывает Кацуки, это был шанс для Киришимы и он воспользовался им повалив омегу себе на колени. –- Какого хера происходит!?—Выкрикивает Бакуго после чего поворачивается с тремя альфами смотря на орену. на арену.       Расклад был таким. Мидория стоит покалеченым, а в стороне с блоками из льда стоит Тодороки. Некоторое ожидание и Шото снова делает глыбы из льда. Кацуки приметил, что гетерохром, что-то не так. Хотя омега считал, что для Изуку следующая атака будет фатальной. Народ молчал поникший. Они не могли смотреть на это, но и после того как уже пытались высказаться, рыпаться снова они не хотят… Тем временем новый удар разламывающий лед. Блондин посмотрел на зеленоволосого парня и увидел, что тот использовал хвост. От этого внутри все сжалось и хвост неприятно заныл. Хвост одно из самых чувствительных мест.       -- Киришима… мне аж поплохело от вида его хвоста… Я на миг представил эту боль…-- Произнес Кацуки тихо. Хвост под одеждой нервно дернулся.        «Двумордый побежал… и он как будто стал медленней. Скорее всего это из-за холода. Его силы как мана в играх? Чем больше он использует лед, тем меньше его сила? Когда он сделал ту глыбу? Это были все его силы? Ну пока, что он замедлился и замедлился его лед. Деку смог его ударить хах. Состояние Деку плачевное. Он не чувствует боли? Ему заморозили руку. Напряженная битва. Кажется, запалашились герои… решают остановить бой или нет? Они явно уже устали. Если я встречусь с Тодороки в финале… его можно просто вымотать. Лед мне не помеха. Подожди что?! Я отвлекся на минуту, но успел пропустить что-то? Двумордый активировал огонь? Что?!!! Что это за пиздец! И огонь и лед все сразу?!!!»       Бакуго смотрел на это противостояние и не мог понять в что происходит. Все стало настолько быстро что единственная мысль была это «Они же сейчас нахер поубивают друг друга». С начало был лед, просто огромная глыбина, то пламя просто мощное это сразу же вы с какой- то стороны выбило концепт про то, что тем больше то хуже. Хотя потом эта мысль вернулась определением, что, если он будет использовать именно одну сторону. Два героя, Полночь и Цементос, вмешались в битву. Всего несколько секунд и мощный врыв, что проломил построенные мновенные стены из бетона, плюс еще и расхреначило саму арену. Полночь отлетел на несколько метров. Взрывная волна почти уносила людей со своих мест. Над всей площадкой поднялся столб белого дыма. Полночь поднялся и смотрел на дым чтобы понять какова обстановка. Дым стал рассеиваться и оказалось, что Изуку за приделами разрушенной арены.       -- Ох… Э…… Мидория Изуку за пределами арены. Тодороки победил! -- Нервозно произнес полночь взмахнув своей плетью.       Дым скоро рассеялся и Кацуки смог разглядеть Мидорию. Он был в ужасном состоянии. Сломаные руки, пальцы, нога, ещё красиво переходило от темного-мясного до темно фиолетового цвета. Блондин точно понимал, что от нормальной кожи там точно ничего не осталось. Но самое страшное для Бакуго было не это, а то, что часть хвоста Изуку валялся отдельно. а от омеги к нему вела красная дорожка. Кацуки не мог долго смотреть на это и просто прижался к Киришиме, спрятав лицо в его одежде. Внутри просто все скрутило от всего от вида. Пульсация хвоста чувствовалось также, как и стук сердцебиения.       -- Эйджиро… Эйджиро пожалуйста пойдем от сюда… -- Сказал омега просто ему стало плохо даже. Киришима сразу все понял и быстренько ушел с ним в комнату ожидания.       В это же время организаторы сделали вынужденный перерыв по выставлении арены. Киришима и Бакуго просидели весь перерыв и пару раундов в комнате ожидания. Альфе кое-как удалось вернуть Кацуки в нормальное и даже рассмешить.       -- Хехе да было весело тогда… О прости конечно за вопрос, хехе но почему ты решил стать героем… пх таким впечатлительным…? – Спросил Киришима кое-как успокоившись от смеха.       -- Киришима Все омеги впечатлительные на такие вещи, а хвост — это самое больное место. Как я читал обычно они приспособлены для того, чтобы не потерять ребенка. Ну ребёнок держится за него поэтому и чувствительность у него повышена для того, чтобы четко чувствовать поспевает ребенок или нет. Так же хвост ориентируют тело. Тип боланса такого.       -- Ого ты так много знаешь об этом. Не бойсь долго изучал… -- произнес ейджиро восторженно.       -- И насчет впечатляемости… Поэтому омегам не рекомендуют идти на профессии в виде героя, полицейского и так далее. А такие как у меня… Я надеюсь, что это пройдет. А не останется навсегда. Ну ладно блять что-то я нюни распустил из-за тебя. У нас там следующий бой. Пора выходит. – пробурчал Кацуки, встав и направившись к выхожу, на последок шмыгнув носом.       -- Ага… Давай выложимся по полной Бакуго! — Сказал Киришима весело идя за Бакуго.       Оба вышли из комнаты и быстренько добрались до арены. Встали друг против друга. Миг объявил их. Вскоре последовал гон о начале боя. Киришима и Бакуго немного размялись.       -- Ну что Дерьмоволосый! Готов к тому что я надеру тебе задницу? Как и говорил Тебя от сюда вынесут по частям. – Сказал омега прохрустев своими пальцами.       -- Мы ещё посмотрим кого вынесут Бакуго! Ты не пробьешься! — Сказал Киришима активируя свое укрепление.       Начало наступило резко. Киришима рванул к блондину и занес удар кулаком. Кацуки успевает увернутся, но все-таки укрепление зацепляет и царапает щеку Бакуго. Ответочка летит мгновенно в бок альфы в виде взрыва. В том месте порвалась одежда, но тело осталось целым.       -- Со мной такое не прокатит Взравуника! – Говорит Киришима после рассеивающегося дыма. Кацуки даже хихикнул немного от такого не отводя взгляда от противника.       « Хехе, его не так просто пробить… Скорее всего это благодоря не только причуде, но и физической силе. Пока перейду в оборону и понаблюдаю за ним.. Это будет очень веселая разминка.» Подумал Блондин улыбнувшись азартной улыбкой.       Киришима стал наносить удары шаг за шагом сдвигая Кацуки к краю. Бакуго ничего не оставалось, как просто уворачиваться и наблюдать. И через некоторое время омега смекнул, что укрепление долго не держится. Внезапный взрыв в другой бок Киришимы.       -- Думал, что я не замечу Киришима? Ты слишком долго держал укрепление… парочка моих взрывов и ты покойник. — Сказал Бакуго, улыбнувшись Эйджиро, а потом произвел ещё один взрыв. Альфа защитился, но не успев опомнится, как омега начал череду взрывов. Одежда просто не могла устоять перед взрывами и срывалась с Эйджиро. Блондин продолжал и продолжал. – Ну а теперь мой фирменный, на десерт! Умри! –- Произнес Взрывчатый и с разворота произвел взрыв. –- Теперь понятно почему ты меня пытался быстрее выпихнуть с арены. -- Кацуки подошел к ним поставив ногу на грудь красноволосого альфы свою ногу. Он немного нагнулся, после чего произнес. –- Я победил мой несокрушимый герой. — после чего подмигнул и убрал ногу под взгляд очень удивленный взгляд.       -- Киришима больше не может двигаться! Кацуки Бакуго побеждает! — Проговорила полночь махнув хвостом и плеткой.       Не успел пройти бой с Кири, как тут же начинается, начинается бой между Иидой и Толороки, которая быстренько проходит и Шото выходит победителем. Следующий бой между Такаями и Бакуго.       Напряжение в Кацуки выросло. И нет, не из-за птичей головы с тенью, совершенно нет. Все из-за Тодороки. Бакуго уверен, что пройдет дальше. И его немного пугала битва с гетерохромом.       Объявили о начале боя. Первые два взрыва дали понять блондину, что тень не любит свет. Ее несколько взрывов и Такаями отпрыгивает. Бакуго бежит к нему. Блондин подпрыгивает и взрывом подталкивает выше. После чего ускоряется и делает взрыв по тени. Попытки этой тени схватить Кацуки не увенчались успехом. Блондинестый омега спокойно залетел в тыл соперника, перевернулся в воздухе и опустился на ноги выставив руки вперёд. Такаями только и успел повернутся к взрывчатому. Между проёмом рук появились искры, а вскоре вспышка яркого света и слова «свето-шумовая граната». Послышался неприятный звук и последующий взрыв от которого всю арену заполонило дымом.       -- Ты что знал слабость моей темной тени? – произнес Такаями. Кацуки держал его за клюв жутко улыбаясь и также демонически смотря на противника. Второй рукой Бакуго искрил взрывы.       -- Мне не пришлось долго ждать чтобы узнать! Мне хватило два удара, чтобы узнать, что тень не переносит. – Бакуго сделал фальшивое грустное личико. – Мне даже тебя жаль птицеголовый. Но сам понимаешь результат был очевиден. Шах и мат омежка. – Произнес Кацуки и снова улыбнулся шутко.       -- Хорошо я сдаюсь. — произносит чернопернистый омежка.       -- Такаями признает поражение! Бакуго побеждает! – Произносит полночь очередной раз взмахивая плеточкой.       [Ёу Ёу !!!! Следующем заключительном поединки сойдутся Бакуго и Тодороки! А сейчас небольшой перерыв] Произнес Мик.       Бакуго немного посидел и проговорил с Киришимой. А после слов не которых знаков. Что обозначало что скоро начнется и нужно встать на арену. Кацуки быстро попрощался с другом и спустился вниз где встал на арену вместе с Тодороки.       Мик объявил их и сказал о начале боя. Тодороки резко опустился на колено и дотронулся до бетона начиная резко все замораживать. Кацуки сразу быстро стол подрывать лед. Скорость замораживания была быстрее и Бакуго моментально оказался в ледяной тюрьме.       -- Придурок… Думаешь меня возьмешь такой нелепой херней?... – Бакуго улыбнулся и стал прорывать себе путь взрывая впереди себя лед. Некоторые подумали, что Тодороки победил уже, конечно, пока не услышали глухие взрывы, что становились громче. Наконец-то Лед треснул и показался Кацуки. Шото тут же отпрыгнул. -- Знаешь Двумордый? Чем маштабней и сильней… тем менее точны — Уже говорил блондин, прыгнув и подтолкнув себя взрывом, на встречу к бегущему к нему гетерохрому. – Твои атаки! — проговорил взрывной и увернулся то руки альфы, схватившись за его горячую сторону. После чего блондин просто на просто кидает его в сторону конца арены.       Тодороки успевает скастовать себе волну льда чтобы не вылететь за арену и про скользил на льду. Так он про скользил до Кацуки. Омега увернулся и прыгнул к Шото готовясь к взрыву. Альфа уворачивается от удара и хватает блондина за локоть. Бакуго приготовился к обжигающему огню по крайней мере он думал, что двухцветный его использует, но тот лишь откинул взрывчатого.       -- И что это было? Мне казалось ты должен был использовать огонь. Или ты хочешь мне сказать, что я не достоин для того чтобы ты его использовал? Как мне победить того, кто даже биться против меня не хочет со всей силы? Хей… Мне не нужна победа от того, кто даже не ставит меня не во что! – Говорил Кацуки начиная злится.       «Значит, как с тем отпитым на голову омегой, драться так ебнули всю арену, а как вышел я, то хер со мной? Ну я устрою тебе пиздец» подумал Бакуго начиная бежать к Тодороки.       Неожиданный выкрик деку про веру в себя и Тодороки начинает действовать. В это время Бакуго подбрыгнул и даже обрадовался, что Шото стал серьезным. Появилось пламя и гетерохром направил руку на омегу, который в это время раскручивал себя. Оба приблизились друг другу. Но вдруг пламя исчезает, а Кацуки в это время подрывает все со словами «артиллерийский залп». Большая глыба в которой хотели заморозить блондина просто трескается на кусочки. Взрыв был очень мощный почти соизмерим с взрывом с битвы с бетой. Арену покрыло дымом. Когда дым рассеялся наконец-то можно было видно, что произошло.       «М? Что? Почему?» первое что пришло в голову. Кацуки валился на земле потому что не смог после раскручивания устоять на ногах не смог. Бакуго посмотрел вперед чтобы посмотреть на альфу. «Что? Он не высвободил пламя? Он издевается!» подумал блондин, кое-как встав на ноги.       -- Хей… ты почему не защитился пламенем? –- Бакуго с начала медленно стал подходить, а потом резко рванул к лежащему Тодороки. Упав рядом с ним на колени, Кауцки схватился за его одежду. -– Ты же пострадал из-за этого! Какого хера, я спрашиваю тебя, ты не использовал пламя! Харе претворятся будто ты без сознания! Мне не нужна такая… победа… -- Кацуки почувствовал какой-то запах от которого клонило в сон. Блондин упал на альфу. Последнее что слышит омега, это объявление о своей победе, дальше он заснул.        Бакуго просыпается в лазарете, где дали место для того чтобы оба очнулись. Кацуки поворачивает сонную голову на соседнюю койку, на которой лежал только что очнувшийся Тодороки. Сразу же сработал триггер и блондин моментально срывается к шото чтобы дать тому пиздюлей за такую победу. Но драка не успевает начаться как подоспевшие сотрудники тут же оттаскивают разъерённого омегу. Гетерохром сначала удивленно, а потом подозрительно смотрит на взрывчатого.       Двоим сказали идти в подвал где потом будут выдвигаться платформы с местами. Кацуки не сдавался и все ещё пытался побить Тодороки. Кусал царапал подрывал бил и так далее, чтобы выбраться из рук каково-то громилы, что держал его. В итоге из-за поведения блондина, его пришлось пристегнуть к столбу, заковать руки в кандалы, чтобы тот не пытался больше ничего взорвать и нацепить намордник, чтобы не кусался. Бакуго это ещё больше разозлило. Дальше его поставили на вторую платформу и приковали в добавок руки цепями. После чего наверху послышалось о начале церемонии награждения.       -- Ура мы Этого долго ждали! Спортивный фестиваль наконец-то подошел к концу! Начнем же церемонию награждения! — Произнес радостно Полночь!       На верху появился дым и платформы поехали вверх, от этого Бакуго стал яростней старался выбраться из всего, что в него напялили. Такаями подрагивал немного от того, что пытался сделать Кацуки. Омега немного ещё побесился после чего расставил ноги и просто повис на ремнях тихо и недовольно мыкая.       -- Ну теперь мы должны вручить медали и вручит их…-- Произнес Полночь после чего на крыше появился силуэт, а после показался Всемогущий –- Всемогущий! — Он спрыгнул прямо к победителям около героя с медалями. -– Ну что ж наградите наших победителей! — проговорил полночь уже держа медали.       Кацуки наблюдал. как Всемогущий подходит к пернатому омеге, надевает медаль говоря что-то пафосное и обнимает. После подошел к Альфе также говоря, надевая медаль и обнимая.       -- Ну а теперь юный Бакуго!... Вы серьезно на него намордник нацепили…-- Сказал всемогущий попытавшийся снять его с Кацуки. Тот же лишь увернулся от его руки все также недовольно. Кацуки гневно смотрел на Всемогущего, что взял золотую медаль. Альфа поднес медаль, чтобы надеть её, но блондин увернулся от этого и так уворачивался несколько минут пока герой номер один все-таки не надел на него эту медаль. — Ну допустим… Все остальные участники тоже постарались! Продолжайте стараться и соревноваться и может быть вы тоже попадете на эти места!       Вот так прошел конец фестиваля. Все собрались в классе на небольшое собрание прежде чем уходить по домам.       -- … и так. Два дня у вас не будет уроков. Это будет вашим небольшим отдыхом после такого события. Многие про-герои уже вас присмотрели, но с этим мы разберёмся уже после того как вы выйдите. — Проговорил Айзава также пофигистично. После этих слов Все стали собираться уходить.       На Кацуки до сих пор красовалась медаль и намордник. Ему пытались снять его, но как только Бакуго чувствовал, что как его снимают то сразу пытался укусить. К общежитию омега шел с Киришимой, что угарал всю дорогу над ним. И только в комнате и то через полчаса решил помочь.       -- Ахахах… Ладно ладно …хахах… Я. Я успокоился.. пх.. Давай помогу снять с тебя намордник. — Сказал Киришима, наконец-то успокоившись и начиная расстёгивать замудренные застежки.       Кацуки сидел обиженный и ничего не делал. Эйджиро снял намордник и положил на кровать. Омега пытался сдержаться от слез, но это не получилось сделать. От намордника остались потертости на лице потому, что Бакуго все время его дергал.       -- Свали теперь из моей комнаты дерьмоволосый! Посмеялся вот и молодец, а теперь уебись у себя в комнате об стену. – произнес Кацуки. Почему-то было очень обидно от того что Киришима смеялся над тем что ему пришлось несколько часов проходить в наморднике.       -- Хей Бакуго ты чего? Прости меня, если тебя задело то что я смеялся… Я не думал, что это тебя обидит… и подними мне свое личико -- сказал Эйждиро, после чего поднял лицо Бакуго. – О боже да у тебя все красное в местах где оканчивался намордник… Подожди я принесу мазь… -- сказал Киришима обеспокоено и побежал за мазью. Прибежал обратно. Кацуки уже успел переодеться и сидя разматывал свой хвост от бинта.       -- Блять.. заходи ты уже! Не стой на пороге! – Сказал Бакуго недовольно. Как только кончик хвоста был размотал он резко стал пушистым.       -- Вау… а можно я потрогаю его после того как тебе помажу покраснения? — Сказал Киришима закрывая дверь и потом подойдя к Кацуки.       -- Ну хорошо потрогай только я сегодня слишком вымотан, чтобы дать тебе за это пизды.. — произнес омега. Красноволосый парень обрадовался. Выдавил на пальцы мазь и нежно втер в кожу. Блондин сидел с закрытыми глазами, помахивая хвостом. После всего Бакуго лег на живот, махая хвостом перед Киришимой — Ну вот… Теперь можешь взять хвост и потрогать… Только нежно…       -- Хорошо –- сказал Киришима и стал трогать пушистый кончик. – Ох… у тебя такой длинный хвост ...как ты его прячешь в штанах?       -- Ну у меня своя техника для того чтобы его уложить. При этом прятать в приспущенных штанах его прятать легче…-- Проговорил Бакуго краснея от прикосновений к х хвосту.       -- У тебя такая мягкая шерсть на кончике хвоста… а на самом хвосте она такая шелковистая. Он так мило подрагивает от моих поглаживаний… -- говорил Эйджиро поглаживая хвост потихоньку приближаясь к основанию.       «Его прикосновения… Так странно, когда он трогает хвост… Ничего подобного не испытывал раньше, обычно это не приятно… да и когда я трогаю то нечего подобного не чувствую. Его запах тоже немного изменился… Я схожу с ума да? Так хорошо… все мое тело и хвост подрагивают от этого» думает Кацуки сжимая подушку и закапывая в неё краснеющее лицо.       -- Это так классно! Я никогда раньше не трогал чей-то хвост. И твой хвост такой приятный… а вот где он у тебя начинается –- Киришима поднял футболку вверх и провел двумя пальцами от поясницы к основанию. Кацуки инстинктивно выгнулся, приподняв немного попку. После Эйджиро немного потрогал основание поглаживаниями. Бакуго простонал тихо в подушку. – М? Ты что-то сказал?       Кацуки резко вскочил и вышел за дверь. Он облокотился о дверь. Сердце колотилось просто бешено. Лицо просто полыхало краснотой. Киришима испугался и отойдя от испуга решил узнать, что случилось. Подойдя к двери он не смог открыть её.       -- Бакуго? Это ты держишь дверь? Все хорошо? Ты так резко вскочил. – обеспокоенно говорил альфа, а Бакуго просто не знал, что ответить. Взгляд опустился и омега ратерялся.       «Блять тебя ещё нехватало… Из-за этого придурка у меня встало! А я даже не заметил из-за ласк… Что делать? Что делать то теперь блять!? Так нужно срочно что-то придумать!» Паниковал Бакуго, после чего выдал.       -- Да все хорошо я в туалет пойду! — Сказал Бакуго и просто рванул к туалету, благо он был рядом.       Закрыв дверь, Бакуго сел на толчок предварительно спустив с себя шорты и боксеры. Стоячий во все оружии член стал немного ныть и требовать от хозяина уже каких либо действий по отношении к нему.       «Так… Нормально это обычная практика, просто подрочить.» подумал Кацуки и взялся за член. Дрогнув от этого Кацуки решил начать движение рукой. Это было странно, очень приятно и также непривычно. Бакуго впервые дрочит хотя и знает, как этот процесс происходит.       Дети быстро находят то что запрещено. Бакуго не был исключением. Впервые он узнал о сексе в порнухе, что мило ему показали друзья. Через несколько месяцев такого стал замечать ка в классе обсуждают мастурбацию. Кацуки не понимал в чем прелести этого дела. Порнуха его не возбуждала, прикосновение к хвосту, как к самому чувствительному месту, не приносило удовольствия. Прикосновения к другим чувствительным точкам, кроме простаты, ибо к ней он решил не прикасаться, не приносили какого-либо удовольствия. Да и в принципе омега долго не зацикливался на этом, один раз попробовал, ничего не получилось ну и ладно. Но сейчас все было по-другому.       -- О боже мой… что же пошло не так?... – пролепетал омега ускоряя движения. Естественная смазка, сочившиеся из головки, только добавляла скольжения.       Кацуки сел более расслабленно, продолжая надрачивать. Так прошло около минуты после, Бакуго снова сел обычно немного нагнувшись вперёд. Футболку пришлось поднять и держать губами, чтобы ненароком не испачкать. По телу пошло напряжение особенно, это чувствовалось всей нижней частью, но это было совершенно не то напряжение что, например, при беге или нагрузках, а что-то как будто сводило и приносило удовольствие. Ноги потихоньку стали подгибаться в коленях, а пальцы на них невольно сжиматься. Хвостом Кацуки обвил себе одну ногу и немного руку. Блондин ускорил движение и немного нагнулся. «Хочешь я тебе помогу?» проносится в голове сексуальный голос Киришимы и парень резко кончает, пачкая себе руку и живот.       -– Блять… Я только что представил голос Киришимы… и кончил от этого…-- Кацуки взял туалетную бумагу и вытер себя. Смыл все и обратно напялил боксеры и шорты. В голове так и не укладывалось то что ему мог преставиться голос Киришимы.       Выйдя из туалета, Бакуго быстренько пробежался до своей комнаты, остановившись прямо перед дверью. Он не решался открыть дверь собственной комнаты. Там сидел Эйджиро, омега не знал, как после такого смотреть в глаза. Долго стоять у двери не пришлось, альфа как будто знал, что Кацуки пришел, поэтому сам открыл дверь и улыбнулся. Улыбка была такой искренней и яркой, что ослепляла блондина.       -- О ты пришел, а то я уже хотел узнать, что у тебя стряслось. У меня появилась крутая идея! Чтобы поднять тебе настроение давай устроим ночь кина? Сядем и вместе посмотрим фильмы на телефоне? -- Сказал Эйджиро прямо загоревшись этой идеей. – О кстати твой запах изм…       -- Только попробуй что-то сказать про мой запах, иначе никакой ночи с кино. – проговорил грозно Бакуго зайдя в комнату. Сейчас феромоны полностью выдавали его, из-за чего в мыслях была лютая паника, но омега сделал просто самый невозмутимый как будто, так и должно быть. Блондин плюхнулся на кровать убрав руки за голову и прислонившись к стенке. Да, Кацуки было стыдно, но ночь он не хотел проводить один, особенно после всего, что было на фестивале.       -- Эээ… Хорошо! Я уже присмотрел пару фильмов пока ты был в туалете! Это фильмы в жанре ужаса. — Сказал Эйджиро прыгая на кровать к Бакуго.       Оба устроились поудобней, вспомнили и выключили свет. Кацуки лег на плечо Киришимы. Стали смотреть первый фильм. Эйджиро при каждом страшном моменте дрожал. Бакуго приметил для себя, что альфа пытается показать себя более смелым чем является поэтому старается сдержать. И это даже было интересней наблюдать чем смотреть фильм. Омега второй раз увидел, как альфа боится, но этот кардинально отличался от того как его бросили друзья. Ведь красноволосый пытался преодолеть его что ли или сделать вид бесстрашного парня. Блондин наблюдал за альфой. Так закончился первый фильм, на втором фильме. где-то на половине, Бакуго заснул, обняв руку Эйджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.