ID работы: 9523539

Герой среди злодеев.

Слэш
NC-21
В процессе
130
автор
mleeem бета
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 63 Отзывы 41 В сборник Скачать

Восьмая глава. Вторая часть. Первая боль и первое удовольствие.

Настройки текста
Примечания:
      Рука. Огромная и жуткая ладонь. Она приближалась к лицу медленно и становилась все более жуткой. Казалось, что иногда там проходили маленькие молнии или искры между пальцами. Почему молнии? Разве они были? Сейчас Бакуго это не интересовало. Он не мог пошевелится. Не мог отойти от того места. Не мог попросту отвести свой взгляд. Когда ладонь приблизилась так близко, что до неё, казалось, оставался сантиметр. Кацуки посмотрел сквозь пальцы на голову того ублюдка, которому принадлежала эта рука. Голова, а не лицо. Лица не было видно из-за кисти и волос. Вскоре другой рукой, тот злодей приподнял немного кисть и показалась улыбка. Страшные огромные клыки и язык, который облизывал зубы. Хищная улыбка так её можно описать. С явной тайной и сильным желанием отведать девственной плоти. Страх полностью сковывает все тело. Не пошевелится. Не заговорить. Не отвернутся.       Бакуго резко вскакивает на кровати в холодном поту. Ему не снились кошмары с тех пор как он начал встречаться с Эйджиро. Почему сейчас же возник этот сон? Кацуки оглядел быстро всю свою комнату. Он был один? Он четко помнил, как засыпал с Киришимой. Где он? Это напугало ещё сильнее после кошмара. Он был один в комнате. Совершенно беззащитен перед своим страхом. Без угла, в который можно залезть и спрятаться. Омега схватился за волосы и придав ноги к себе уткнувшись головой в колени. Блондин выглядел жалко со стороны. Но сейчас было как-то плевать на это. Хотелось лишь спрятаться в безопасное место.       Открывается дверь и в комнату заходит Киришима. Кацуки вначале шарахается этого, но потом со слезами на глазах улыбнулся. Эйджиро не задумываясь тут же обнял омегу прижимая к себе чтобы успокоить.       -- Ну ну ...тише … все хорошо. Я здесь я рядом мы тут вдвоем. Все хорошо малыш… -- Альфа обнимал и целовал в макушку блондина, тихонько поглаживая его по спине. Даже немного выпустил феромонов, чтобы успокаивающий эффект от них был сильнее. Кацуки прижимался и стал по тихонько успокаиваться.       С Киришимой они уже встречались как две недели. Одну из которых они провели совместно после практики. Бакуго иногда казалось, что это схоже на судьбу. Что-то притягивало в Эйджиро. Только его феромоны так сильно и быстро успокаивали блондина после кошмаров. Хотя кроме его феромонов Эйджи блондин и не чувствовал других именно нежности, но все равно подсознательно казалось, что только его феромоны могли успокоить его. Да и сейчас Кацуки думает, что если бы не альфа, пришедший в тот день после инцидента то кошмары доканали бы омегу до чего-то более серьезного чем успокаивающих обнимашек от любимого.       -- Ну вот… Ты успокоился милый? — Спросил тихонько красноволосый парень примерно через сорок минут успокаивания. Кацуки лишь облегченно кивнул и посмотрел на Киришиму. –- Вот и замечательно… ох… Кацуки давай нам нужно быстро переодеваться и валить в школу, а то опоздаем! – Эйджиро взволновано смотрел на часы продолжая обнимать Бакуго.       -- Что? — взрывчатый парень быстро отстранился от альфы. –- А ну блять вали в комнату! И чтобы стоял у двери одетый к моему выходу! — Рыкнул Кацуки выпинывая Кири из комнаты.       -- Хех…… Ну, зато вернулся в свое обычное состояние…-- Немного обидчиво сказав уже будучи за дверью.       Кацуки злобно рыкнул и быстро стал одеваться, заправлять хвост в штаны, что стало приносить дискомфорт, прысканье феромонами и захват с собой школьной сумки. В принципе к школе готов. Поправив форму Бакуго вышел из своей комнаты. Там стоял уже Киришима весь небрежный и даже лаком волосы не покрыл.       -- Ты хотя бы собирался… у тебя такой небрежный вид дурашка. –- блондин хихикнул и стал поправлять его форму и галстук. – К сожалению, на прическу времени не хватит так что пойдешь с такой лохматой головой.       -- Ты такой у меня прекрасный милый. -- Киришима потянулся поцеловать Бакуго, но его тут же отшили, что было обидно.       -- Пойдем, а то действительно опоздаем на урок! — Кацуки схватил Эйджиро за руку и потащил к выходу из общежития.       Парни успели прийти в школу за пару минут до начала урока. Омега даже поднимаясь по лестнице не отпускал Киришиму. В класс они завалились также.       -- Хаха, а вот и чуть не опоздавшая парочка~ -- Ехидничал Денки увидев, как те держатся за ручки. – Смотрю занимались чем-то непристойным раз так опоздали, и Кири с такой прической? Я же прав~?— вмести с Каминари стал похихикивать весь бакусквад с новенькими. Остальные же стали перешёптываться.       -- Я смотрю, ты стал бессмертным пикачу! – Бакуго резко отталкивает руку Эйджиро и с ладоней срываются взрывы, Смешки и шёпот явно взбесили его, но больше всего хотелось придушить Каминари.       -- Ай… Бакубро это было неприятно…. –- Киришима сделал обиженную моську и стал потирать руку, ведь от взрыва кисть он не успел убрать.       -- Завали ебальник и сядь на место. -- Грубо ответил взрывной парень.       -- Так быстренько расселись по местам. — Произнес полночь и Бакуго пришлось немного приспустить свой гнев и бурча что-то под нос сесть на место.       Половина уроков прошла достаточно быстро, но все эти уроки Кацуки был недоволен. Он не хотел, чтобы об их отношениях знал класс или ещё кто-то. Поэтому был недоволен тем что кто-то увидел, как он держит Эйджи за ручку. Это было что-то на уровне тех интимных вещей, которое хотелось разделить только между ним и альфой и то что это кто-то увидел очень сильно бесило.

Прозвенел звонок на обеденный перерыв.

       -- И так … на сегодня все … ах да … надеюсь вы все усердно готовитесь ведь до экзамена осталась всего неделя. Вы, наверное, уже знаете, что это не просто письменный экзамен. В него включена и практическая часть. На этом все. — После всех слов Айзава вышел из класса.       Многие стали паниковать от этого и обсуждать свои проблемы из-за того, что большая не могла нормально подготовится из-за практики и из-за спорт-фестиваля. У Кацуки с учебой не было проблем поэтому раздражала вся эта возня. Хоть по какому-то суеверию или стереотипам считалось, что омеги очень тупые по всем предметам, хоть это было не так. Сам Бакуго с таким не сталкивался, ибо все считают его альфой и его знания совершенно нормальными для альфы.       «Разделение знаний так всегда было важно для меня двенадцатилетнего… Альфы умнее и сильнее омег… но сейчас кажется, что разницы нет никакой. Каминари альфа, но при это двадцатым на промежуточных я омега... но третий на промежуточных…. Ебучее третье месть! Надо будет постараться на письменном экзамене…… Обогнать эту альфу-омегу…» Бакуго рыкнул, а после услышал радостные визги номера один на промежуточных.       -- Ваааа я так рад! Надо попросить мать открыть зал! Какой вам чай нравится? Расскажите мне о своих предпочтениях? Не волнуйтесь вы можете положиться на меня в этом деле и в учебе! — Яойрозу был очень рад. Казалось, что вот-вот начнет светиться от счастья. В это время Киришима подошел к Кацуки смотря сначала на того счастливого альфу, а потом переводя обидный взгляд на блондинистого омегу.       -- Да уж… вот и разница в доброте и подходе…-- произнес Эйджиро явно все ещё обиженный за руку. А вот омега не был настроен сейчас на такое.       — Че вякнул? Рррр ты думаешь я не смогу обучить тебя?! Да я тебя так натяну по учёбе, что ты забудешь о том, что такое сидеть -- рыкнул Бакуго очень даже недовольно. Ишь чего удумал его парень?! Альфа сомневается в том, что он не может его нормально обслужить и обучить! Это же преступление для Кацуки.       — Бакуго... Успокойся я не имел ввиду гостеприимность... — Кири немного стушевался с такого.       — И так блять! Я теперь буду все время таскаться за твоей задницей! И буду вдалбливать в твою маленькую головку битой знания! — Кацуки даже пристал для всего эффекта.       — Бакуго страшен в гневе — произнёс Денки посмотрев на них.       — С этого дня я выебу тебе все мозги, и ты не сможешь отвертеться. — произнёс Бакуго решил пойти в столовку чтобы немного поесть –- Пиздуй за мной нам многое нужно обсудить.       -- Удачи Киришима… -- Произнес Серо.        В столовой подростки взяли еды и сели на свободный столик. Кацуки стал спрашивать и выслушивать Эйджиро с его проблемами по учебе. Но долго Бакуго это не слушал, заметив ублюдышного блондина. Омега рассмотрел его пока он проходил мимо. Самое выделяющее был на его физиономии были ожоги, оставленные после того сильного взрыва на спорт фестивале.       «Я его так сильно задел в прошлый раз что у него на лице проявились ожоги… Что… Что это за сила такая? ... Ею можно управлять? ... Не слишком она мощная… На нем тогда была защита как у Эйджиро… Значит мало того, что пробило покрытие так ещё и ожоги оставил…» Кацуки посмотрел на свою ладонь и тут же вздрогнул от внезапного флешбека из сна. Бакуго тяжело за дышал.       -- … Кацуки? Ты в порядке? –- Киришима схватил его за руку скрестив пальцы, как обычно которое всегда успокаивало Бакуго при паничках, как на фестивале. Кацуки с испугом посмотрел на Эйджиро, а после выдохнул поняв, что перед ним его парень. – Ох… Это из-за того парня на фестивале? … Ого у него там ожоги… Но эй, эй не унывай… пойдешь в мою комнату? Ты там вроде как не был … Хотя я постоянно тусуюсь в твоей, как ты мог побывать в моей.       — Хорошо.... Кстати.... Я заметил, что ты стал много есть... Ты чем что хочешь стать супер мускулистым? А то уже второй день, а ты жрешь как не в себя. — произнёс блондин, обратив внимание на просто огромные порции еды.       — Не знаю, а что? Я впервые чувствую тягу к еде... Мм что-то типа просто требует организм. — произнёс альфа и задумался над этим.       — Смотри не переешь такими темпами... А то живот сильно болеть будет... Или вообще потолстеешь. — Бакуго решил быстренько поесть и пойти обратно в класс.       Все уроки закончились и наконец-то можно было пойти в общежитие. Настроение от того что Кацуки на конец-то увидит комнату Эйджи поднялось и сгладило впечатление о сегодняшнем дне. Все обсуждали то что будет на практическом части экзамена. Бакуго сейчас это было не интересно, поэтому он просто собрался и пошел к выходу. Киришима через минут пять догнал блондина.       -- Ты так быстро убежал что я еле успел заметить, что ты ушел. Почему меня не подождал? — Сказал красноволосый альфа, немного запыхавшись от бега.       -- Потому что я не хочу стоять и выслушивать их нытье по поводу практического экзамена… Какая ебать разница кого уничтожать и избивать? Роботы или люди … нет разницы если контроль над причудами хуевый. -- Сказал немного недовольно Кацуки. –- Лучше пойдем к тебе в комнату и начнем заниматься.       -- Хорошо пошли! Хотя я понимаю их волнение… Я тоже волнуюсь над тем что будет на практике. — Произнес Киришима и тихонько с Бакуго пошел в сторону общежития.       -- Тебе нужно просто больше уверенности… -- произнес блондин.       -- Да ты что? Я тут самый смелый и уверенный! Хехе –- Сказал возмущённо красноволосый парень.       -- Да, да, да мой маленький несокрушимый герой. -- Взрывной парень даже немного даже засмеялся, посмотрев на пыхтящее недовольное личико любимого. После этого Кацуки взял альфу за руку и быстренько потащил в общежитие.       Через минут пять они были уже в общежитии. Кацуки сейчас был на небольшом волнении, только вот хвостом помахать не получится. Подростки быстренько поднялись на свой этаж и Бакуго зашел в свою комнату чтобы переодеться. Снял с себя форму, освободил хвост от тесных штанов, одел на себя свою черную футболку с черепом и шорты. Ощутить приятную свободу для хвоста было просто охеренно.       «А может да ну это все? … Взять прийти в школу с хвостом, признаться, что я омега и зажить более удобной жизнью…. Было бы прекрасно…. Но…. Жизнь полна разочарований. Ну признаюсь я что я омега и что дальше? Они же и так интересовались мной на поводу удовлетворения своих желаний. Бакусваду только…. Все мои …. Друзья? … они все альфы… узнают, что я омега и все? Я не хочу говорить им про то что я встречаюсь с Эйджи. С учетом что Каминари тусуется с тем мелким извращенцем … то у него, наверное, такой же подтекст полапать меня… Но Эйджиро же другой … Мы любим друг друга… Он точно не думает, как они по это. Стоп … Я придурок … сам де дрочил представив, как шепчет на ухо Кири… Похоже я тоже извращенец…. Ну вот блять мне теперь интересно, что будет, когда я займусь сексом с Эйджиро» Кацуки раздражённо замахал хвостом. «Ладно, ладно … надо успокоится и идти Киришиме.» Блондин выкинул всякие ненужные мысли из головы и решил пойти в комнату альфы.       Кацуки вышел из своей комнаты и постучался к Киришиме. Стоять вот так перед дверью было не ловко и боязно. На этом это же жило ещё парочка людей и они могли выйти или прийти и увидеть Кацуки в таком виде. Благо Эйджиро быстро открыл дверь. Первое что бросилось это не интерьер комнаты, а запах феромонов. Вся комната пахла альфой и даже немного концентрированно, что было непривычно и как-то необычно как будто было предупреждением для чего-то. Сама же комната была очень уютной. На светлых стенах висели плакаты с Алым бунтарем и какими-то мужитскими лозунгами про силу, мужественность и крутость. На полочках стояли фигурки или какие-то мелкие штучки, наверное, значки и карточки.       -- Ооо А вот и ты проходи и устраивайся. -- Эйджиро мило улыбнулся и немного отошел, пропуская Бакуго. Омега прошел в комнату и стал осматриваться. Киришима же закрыл за ним дверь.       -- Я тут заметил… Сейчас... Мне кажется, что кроме аппетита у тебя немного поменялись феромоны. Их стало как-то больше... по крайне мере в комнате их такой приятный концентрат.       — Хм может это связано с моим аппетитом? Вдруг они меняются из-за того, что я много ем. -- Подумал альфа, наклонив голову немного в бок.       -- Ты так думаешь? Ну хорошо… Так думаю мы можем начать? – Сказал Бакуго и сел на кровать.       -- Что даже не поцелуешь меня? – спросил Киришима подойдя к кровати.       -- Нет никаких поцелуев …. Потому что я хочу сделать это для тебя мотивацией. Будешь хорошо справляться я буду тебя целовать, а если плохо, то не получишь поцелуйчика. – произнес Кацуки, положив ногу на ногу.       -- Ты такой жестокий Кацу…. – Эйджиро явно расстроился от такой новости.       -- Так блять живо подобрал сопли и сел в кресло мы начнем твое обучение с математики... — Сказал блондин и встав пошел к столу взять учебник. Красноволосый альфа же сел в кресло.       Так и начались занятия подростков. Как Кацуки и обещал поцелуи стали своего рода разменной монетой. Если Киришима что-то не понимал. Иногда в ход шло избиение какой-нибудь скрученной бумагой и криками. В таком ритме прошло первые три дня обучения, но вдруг что-то поменялось. Бакуго как обычно зашел в комнату Эйджи. Дверь была приоткрыта для того чтобы омега мог зайти в комнату. Его самого там не было, но в комнате царил концентрированный запах возбуждённых феноменов. Пепельный блондин прошел в комнату закрыв за собой дверь. Зрачки от запаха сузились. Парень стал осматривать комнату.       «Эйджиро тут дрочил? Тут приятно аж мурашки по коже… Но если Эйджи тут был уже, то куда он решил уйти? Вроде не говорил, что отлучится решил.» Кацуки сел на кровать, где вскоре заметил футболку Киришимы. От нее пахло прямо очень концентрированно. «Футболка Эйджиро… от нее так сильно пахнет феромонами. Он, наверное, в ней занимался тренировками тут. Хотя если проанализировать весь день сегодня Эйджи был прямо уж очень странным. Смотрел на меня так как будто я его добыча. Иногда огрызался… Может он голоден?.. Я сегодня не видел, чтобы он хоть что-то ел … только бутылками воду хлебал.» Бакуго задумался и плюхнулся на кровать. Посмотрел на потолок, а потом на футболку, после чего внезапно осознав, что хочет её надеть на голое тело.       -- Нет…. Нет. Нет, нет, нет. Нет блять! -- Омега потряс головой в стороны пытаясь убрать такие мысли, но это не получилось сделать. После чего решил просто на просто швырнуть футболку куда-нибудь подальше. – Не сдамся я какой-то там футболке с феромонами моего парня да…       Теперь футболка не давала покоя в мыслях. Кацуки немного повалявшись на кровати сел и недовольно возбужденно зыркнул на футболку.       Парень встал и подошел к валявшейся у стенки на полу футболки. Поднял ее и снова подошел к кровати. Он кинул её на кровать и стал с себя снимать свою футболку.       «Твою мать …. Я проиграл какой-то там футболке» Кацуки пыхтел от негодования своими действиями, но ему очень хотелось надеть на себя, скорее всего, потную футболку, пропитанную феромонами Киришимы. Бакуго быстро справился со снятием своей верхней частью одежды и напялил на себя футболку Эйджиро. «Ну вот …. Я справился… Эйджи такой большой? Вроде одежда должна быть одинаковой, но я в ней чувствую себя таким мелким.»       Блондин подошел к зеркалу. Правда футболка выглядела так, как будто была всего на размерчик больше его, но омега ощущал себя в ней не так, как она выглядела на нем. Возможно Бакуго подсознательно хочет себя чувствовать так, возможно причина была в телосложении и небольшой разницы в размерах. Кацуки фыркнул лишь и решил в ней бухнуться на кровать, что как раз и сделал через минуту, закопавшись в ней немного. Прошло всего каких-то двадцать минут валяния и ожидания Киришимы, как подросток заметил, что начал возбуждаться.       -- Твою мать … ну только этого мне и не хватало… -- Бакуго недовольно сел. Выходить в таком состоянии не хотелось, даже с учетом того, что туалет был достаточно близко. Одни из основных причин это был хвост, и футболка на нем. Но и в комнате Киришимы дрочить было как-то не неловко. А вдруг хозяин комнаты вернется и застанет его за дрочкой? Кацуки решил, что это пройдет само собой если он полежит и не будет думать о феромонах и Эйджиро.       Вот прошло минут тридцать еще. Альфа так и не объявился, возбуждение не спало, а даже стало больше плюсом ко всему этому Бакуго стал выпускать возбужденные феромоны, но их было не так уж и много, но самое странное, что случилось, анус стал зудеть.       -- Блять…. Ну и где этого идиота носит. Все блять, если он не объявится сейчас я ухожу. Я за эти пол часа я бы уже бы надрочился бы... –- Кацуки злился, бурча себе под нос ещё какие-то обзывательства. И в этот момент открывается дверь и в комнату заходит Киришима. – А вот и пропавший вернулся. Тебя где блять носило?       Бакуго хотел произнести ещё пару предложений, но не успел это сделать. Эйджиро срывается, хлопнув дверью и через несколько секунд уже стоя прямо около омеги. Кацуки недовольно помахивал хвостом.       -- Ты так аппетитно выглядишь милый~ -- Произнес Альфа, облизнув губы.       -- Чего? – Только и успевает произнести Кацуки как тут же его валят на постель. Бакуго оглядывает мускулистое тело Кири смотря как грудная клетка становится то больше, то меньше от тяжёлого дыхания. После поднимая свой взгляд на лицо Эйджиро. Первое, что бросилось в глаза это хининный взгляд. Зрачки были сужены в не большие щели от чего красная радужка казалась ещё более кроваво-красной, как будто была залита кровью. Эйджи дышал ртом иногда издавая какое-то внутреннее тихое рычание, а также показывая красивые острые зубы.       «Эйджиро так изменился … похож на зверя … а эти феромоны исходящие от него просто начинают сводить с ума. Я буквально потеку от всего этого…» подумал Кацуки.       -- Нужно было отменить на сегодня помощь в обучении… – Сказал Киришима и прильнул к шее Кацуки, начиная её целовать. От первых поцелуев по коже проносились мурашки по коже. Бакуго был не очень доволен таким исходом, но прикосновения были даже желанным. Скорее недовольство было вызвано тем, что Эйджиро где-то шлялся почти целый час.       -- Остановись... — Тихо произнес омега отстранив голову, любимого от себя. Это было немного сложно ведь альфа сопротивлялся так, что приходилось оттягивать за волосы.       -- Как грубо… Ты в таком соблазнительном состоянии и при этом пытаешься меня остановить. Это так эгоистично с твоей стороны~ -- Киришима рыкнул после чего заполз руками под свою футболку изучая чужое тело прохладными ладонями. Бакуго выгнулся от такого. Снова по коже стали проносится мурашки. Кацуки фыркнул.       -- Вообще-то я на тебя обижен возбужденная ты тварина. -- Омега цыкнул, схватившись за руки Киришимы и стараясь их убрать иногда, используя взрывы. От этого Эйджиро только злился и больше рычал, а руки пришлось укрепить. Можно было признать, что Кацуки был достаточно селен чтобы убрать от себя руки возбужденного альфы будучи самим возбуждённым. Блондин даже улыбнулся тому что у его любовника ничего не выходит. Но через пару секунд его целуют в губы, сразу проникая языком в рот. Кажется, красноволосый парень только, что нашел слабое место омеги, ведь вскоре последовал ответ, а руки тихонько стали ослаблять хватку.       Эйджиро вскоре разорвал сладкий поцелуй ради всего пары слов, и чтобы узреть свои старания. Кацуки медленно и тяжело втягивал воздух ртом, он полостью расслабился, хотя и продолжал держать Киришиму за руки.       -- Я так понимаю теперь я прощен? -- Ответа не последовало, но Бакуго повернул голову на бок, немного опустив плечико, открывая вид на шею, а после посмотрел на Эйджиро.       Это стало зеленым сигналом для альфы. Он перехватил руки омеги слетаясь пальцами, оставляя укрепления на кистях, а после резко кусая в шее. Кацуки тут же взвизгнул, начиная пытаться брыкаться. С ладоней срывались взрывы. Это было больно первые несколько секунд пока боль не стала приятной. Почему она внезапно стала приятной? Этот вопрос сейчас стал единственным в мыслях. Эйджиро выпустил больше феромонов и как только Бакуго успокоился, Киришима разжал челюсть и стал слизывать кровь в месте покусанной кожи.       -- Такой вкусный~ -- Произнес красноволосый облизывая свои губы и зубы от остатков крови и смотря на навернувшиеся слезы омежки. Кацуки недовольно зафырчал. -- Моя маленькая сучка~ -- Киришима улыбнулся и стал ласкать тело Бакуго руками иногда процарапывая кожу.       -- Сучка?! -- Это единственное что успел произнести блондин перед тем как его резко перевернули на живот и сорвали шорты.       Сзади издался злобный рык. Мурашки прошлись по всему телу. Рык был более злобный, чем рычание ранее. Грудную клетку грубо прижали к кровати рукой, а второй приподнял задницу и немного развели бедра. Бакуго не сильно сопротивлялся потому что сам от запаха изнывал и все внизу ныло от желания. Конечно было неприятно услышать из уст Эйджиро слово “сучка” в его адрес, но на желание заняться сексом это ни как не повлияло. Красноволосый парень в это время спустил с себя шорты.       -- Смотри ~ ты уже весь мокрый тут~ -- произнес Киришима и стал пристраиваться, отведя немного в сторону хвост придав рукой одновременно держа за бедро Кацуки.       Омега не успел что-либо произнести как почувствовал, как резко альфа делает толчок входя во внутрь течного ануса на половину длины. Блондинистый подросток издал тихий хрип схватившись за простыни и срывая несильные взрывы. Дыхание сбилось. Тело старалось привыкнуть к боли, внутри все сжималось и разжималось, что было похоже на пульсацию. Но Киришима не собирался давать Кацуки привыкать к размерам члена. Он убрал руку со спины и схватился за второе бедро начиная быстро двигаться.       Первое время было не приятно. Кацуки недовольно фыркал и рычал, стараясь сопротивляться оттолкнуть Эйджиро или ходьбы немного притормозить для того, чтобы хотя бы привыкнуть к размеру члена что с каждым толчком входил только глубже и глубже в нутро. Так продолжалось с минуту, хотя она казалась вечностью. Вдруг Киришима выходит из омеги и делает резкий толчок, входя полностью внутрь и заставляя Бакуго простонать в голос. По телу пронеслась волна удовольствия.       «Что? Что он только что сделал? Мне только что было больно и неприятно! Так почему мне сейчас так хорошо?! Он такой огромный~ Член Эйджи такой огромный~ Он полностью внутри меня» Пронеслось в голове блондинистого подростка.       Этот стон был музыкой для Киришимы что тот даже довольно зарычал. Начиная двигаться и задевать ту самую точку. Кацуки не понимал того как он себя чувствовал. С одной стороны, было все ещё немного больно от движений, но одновременно и приятно. Стоны стали теперь постоянным от каждого точка в задницу. Все тело содрогалось от новых ощущений. А темп потихоньку начал наращивать. Эйджиро прижал к груди спинку Бакуго вынуждая блондинка встать полностью на четвереньки и начал целовать шею.       «Неужели он поставит на меня метку~ Я хочу, чтобы меня пометил Эйджи~ я стану только его ~» Блондин утонул в приятных ощущениях. А темп наращивался и шлепки об ягодицы были достаточно громко слышны.       — Ах~ Эйджи помедленнее~... Я я... Сейчас.. Мммм ~ Кончу ~ Ха~ — стоная пытался произнести омега, но его слова были выкинуты в пустоту, ведь альфа их попросту проигнорировал и иль ускорил ещё темп. Не успело пройти и пяти секунд после попыток что-то сказать, как подросток кончает. Затем уже кончает и Эйджиро резко кусая Кацуки за шею.       Блондин тяжело дышал все тело подрагивал от испытанного оргазма, а внутри разливалось тепло.       «Боже мой... Он кончил прямо внутрь.... И пометил меня ~ так странно... Это и есть секс.... То это самое приятное что я испытывал. Совсем по-другому чем с рукой. А он даже не трогал мой член я кончил от того что меня выебали в задницу» думал Бакуго. И через пару минут почувствовал снова толчки.       — Ах~ нет ~ Эйджи ~ я же только-только кончил~— постанывая произносил омега. Альфа же рычал довольно держа Кацуки за шею зубами и делая толчки.       Иногда Киришима разжимал челюсти отпуская шею Кацуки, но тут же куча в другое место. Укусы были болезненными, но при этом приносили кучу удовольствия во время секса. Поцелуев почти не было... И казалось, что не будет. На теле немного кровоточили укусы и за ними врятли были видны засосы. Бакуго даже до этого не знал, что Эйджиро так сильно любил кусаться.       Рычание стало громче, а толчки все более интенсивные. Красноволосый альфа снова схватился за шею и руками стал сжимать бедра оставляя царапины от ногтей. Дальше руками Эйджи схватился за талию начиная двигаться более грубо и резко, оставляя уже царапины по бокам. Боль и удовольствие смешалось в одно. Получать удовольствие от боли? Скорее неверно хотя Кацуки сам не понимал этих совершенно новых ощущений. Эти царапины отличались от царапин, полученных в бою и боль тоже отличалась. Она была ноющей и проносилась медленно в тех местах, где Киришима сжимал бедра, а потом и талию.       Мозг был совершенно за туманен от феромонов альфы. Хвост подрагивал от испытываемых ощущений, немного обвив ногу красноволосого парня. Эйджиро немного приподнялся, приподнимая Бакуго зубами, будто кота за шкирку. Кацуки застыл от такого, но стоны продолжали вырываться. Темп уже нарастал бешеный. Омега только и мог что стонать и произносить имя возлюбленного. Кульминация была уже близко. Ещё пару толчков и блондин кончает во второй раз с протяженным стоном, а после происходит резкий толчок и кончает альфа, с довольным рыком отпуская шею. Бакуго падает корпусом на кровать.       -- Ох… Я не знал что ты ха.. можешь быть таким ох…. Диким. Прямо такой не прирученный.. -- Кацуки немного поёрзал и хотел соскользнуть с члена, но вот Киришима не дал этого сделать, а прижимал к себе держа снова за бедра. — Хей. Отпусти меня неугомонный, тебе что въебать? Ты уже сделал это два раза...       Послышался рык и Эйджиро снова вцепился в шею и через долгих десяти секунд не понимания происходящего, Бакуго понял почему альфа не выходил. Член Кири стал увеличиваться у основания. Омега заволновался.       «Ох блять блять блять.. Это что сцепка? сцепка? Если это сцепка... То я сто процентов забеременею! Я не планировал ребёнка сейчас! Я ещё не стал номером один!» Блондин взволновано махал хвостом. Беременеть так рано просто он не хотел. Ребенка заводить? Да ещё так рано? Ему всего шестнадцать и не достиг даже своей цели стать первым.       Кацуки не мог нечего сделать даже сопротивлялся не мог, было странное что мозг сейчас не осознавал и не хотел осознавать. Это было подчинение? Это из-за феромонов? Бакуго не знал, как ответить на вопросы, да и принципе этого как-то не хотелось. Небольшой толчок и усел проникает полностью, а анус закрывается как будто как замочек.       -- Ну все… Хей дерьмоволосый ответственность ты брать будешь за это? — В ответ поступил лишь рык. –- Ты даже не понимаешь меня. У сука …. Только очнись мне я прибью тебя.       Эйджиро отпустил шею Кацуки и завалился на бок плюхнувшись на кровать. Лежать было гораздо удобней он вот это мимолетное падение было не самым приятным хотя скорее это было странным по ощущениям. Как только альфа улегся то обнял блондина и немного полизал шею, а вскоре стал засыпать, урча на ухо омеге.       — Вот зараза этакая.... Жуткая кусачая тупоголовая моя зараза... — Бакуго недовольно бурчал после устало зевнул, а от урчащих звуков немного покраснел, заурчал и тоже решил поспать.       Долго спать не пришлось ведь где-то в час ночи Киришима пытался вытащить член с узлом. Пытался он аккуратно, но это плохо получалось. Протяжный стон и недовольное бурчание блондина заставило красноволосого подростка остановиться.       — Ох Кацу прости.... Я не хотел тебя будить. — ответа от Бакуго не поступило хотя точнее не поступило именно словесного. Блондин бурчал и пошевеливая маленькими эльфийскими ушками. — По-видимому тебе не понравилось... Делать это со мной — Киришима расстроился даже немного. Да контролировать он себя не мог, но достаточно хорошо помнил произошедшие события.       — Я не говорил, что мне это не понравилось дерьмоволосый... Просто ты дергаешь и мне не приятно... Так ещё пометил меня и теперь я забеременею от тебя! — Омега недовольно повернул голову к Эйджиро и посмотрел на его лицо, что выражала грусть и даже некую ненависть к себе из-за этого, а после сменилось в замешательство и непонимание.       — Стой.... Забеременеешь? Разве у тебя была течка? — Киришима смотрел на Кацуки так будто думал "Это я тупой и чего-то не знаю или ты чего-то не договариваешь"       — Течка? Нет у меня не было течки.... Просто я читал что при сцепке омега в ста процентах беременеет от альфы — сказал Бакуго отвернувшись и спрятал лицо в кусочке одеяла.       --... Кацуки.... Не мне тебя учить конечно... Но.... Омеги беременеет... Только в течку.... Так что.... Так что.. Ты зря паниковал -- разъясни альфа и обнял блондина, прижимая к себе.       — Так.... Значит я паниковал зря? Несколько минут страдал хуйней из-за этого. –- Омега ещё больше забурчал.       — Ох.... Твоя шея.... Выглядит так болезненно.... -- Киришима обратил внимание укусаную шею.       — Ну.... Было больно только в первые укусы... Дальше приятно...... -- Кацуки зевнул -- Давай продолжим разговор, когда выспимся....       Киришима поцеловал Бакуго в шею и лизнул, слизывая уже высохшую кровь на местах укусах. Дальше обнял, прижимая к себе и заурчал. Блондин фыркнул казалось уже довольно и закрыл глаза засыпая. Эйджиро же засыпает чуть позже, когда убеждается что омега уснул.       Марафон не закончился одним днем... На следующий день Киришима не отлипал от Кацуки, а рычанием отгонял всех, кто смел подходит к нему и не дай бог к омеге. Одноклассники в этот день поняли насколько Эйджиро собственник и то что Альфе нравятся другие альфы, а точнее Бакуго. Красноволосый подросток пил подавители, но от мозгового возбуждения это не помогало. Для блондина это стало одно из новых познаний о подавителях. До этого он считал, что подавители используются для того чтобы избавляться полностью от симптомов гона или течки, но оказывается, что они подавляли лишь часть и это только физическую возбуждённость и избавляло от “туманности” в голове. Но как бы было понято то лекарство не подавляло именно некоторых инстинктов альф. Киришима выбрал себе омегу и поддаваясь своим второстепенным инстинктам, от Кацуки он не отходил, оберегал и защищал от других.       Вечер, как и последующий выходной прошли быстро в режиме поел, сходил ванную и в туалет, немного занятий по подготовке к тесту, секс и конечно сон. Бакуго конечно был вымотан таким активным действиям со стороны Альфы. При этом был весь в укусах. Кацуки решил сходить к своему главному врачу. Благо на последний выходной день Эйджиро приспустило, и он больше не проявлял такого яростного внимания к блондину, хотя возможно он временно просто отошел от гона. Да в выходной по сути больница не должна работать, но омегу должны принять независимо от выходного, если конечно врач не находится в отпуске.       Утром Кацуки собрался ехать к врачу перед эти предупредив что он приедет. Перебинтовав все места с укусами чтобы, никто на них не пялился. Вышел на улицу и пошел на электричку. Дорога не занимала много времени минут тридцать и то большая часть времени была принципе занята именно поездкой на электричке.       Вот и больница. Заходить туда было немного неудобно даже скорее как-то стыдно почему-то, но зайти нужно было. Бакуго пошевелил немного ушками и все же зашел в здание. Не спрашивая не у кого поднялся на второй этаж и направился к кабинету, Благо врач в ответном сообщении написал в каком кабинете он обитает. Дойдя до кабинета Кацуки недовольно открыл дверь. В просторном кабинете сидел мужчина с зелёными волосами. Глаза его были голубого цвета одет был в белый халат. Доктор посмотрел на Кацуки.       -- Даже не постучал… Как грубо с твоей стороны –- Врач сделал наигранный грустный голос и также наигранно сделал лицо обиженного до глубины души человека. Омега принюхался инстинктивно чтобы понять кто перед ним, но в отличие от остальных мест тут нечего кроме препаратов и спирта ничего не чувствовалось. –- Что удивлен что не можешь почувствовать моих феромонов? Не волнуйся просто в больнице врачам приходятся пользоваться блокатарами. Я так рад что наконец-то вижу своего пациента что просто до восторга … Неплохие духи с феромонами маскируешь свой запах. –- Мужчина поменялся в лице на счастливое и голос стал более радостным.       -- Ты… -- Кацуки как бы начал, но его перебили тут же, не дав высказаться.       -- Меня зовут Номегата Джунке. И как ты уже узнал я твой основной лечащий врач. -- внезапно он стал серьезным. -- Судя по твоей забинтованной шее, ты пришел ко мне по случаю лишения девственности? -- Доктор улыбнулся.       -- Как вы … -- Кацуки не знает, как реагировать на слова и перемену эмоций.       -- Как я узнал? Хаха. Я всего лишь предположил. На сколько я знаю ты учишься в Юэй, поэтому там могли быть просто травмы, но раз сам ты сознался это даже хорошо. Так давай сначала осмотрим твой хвост. Он явно страдает больше всего в организме. Ведь ты его прячешь в штанах, наверное, больно так долго ходить. -- Бакуго застыл и как-то не хотел доставать хвост – Да ладно тебе я просто должен полностью осмотреть тебя. Раздевайся до нижнего белья и не забудь снять бинты.       Омега цыкнул и стал раздеваться. Все выполнив злобно стоял. Пол был неприятно холодным. Да и в кабинете было прохладно. Джунке первым делам просто оглядел тело что было в укусах казалось, что везде. А после встал и подошел к омеге.       — Ого... Я смотрю были бурные дни у тебя. -- Доктор хихикнул, а после взял хвост и проверил. Внимательно прощупал его от основания до кончика хвоста. Все полтора метра. На первый взгляд было все хорошо. Только пугала сильная чувствительность. Хотя и это понять можно. Организм пытался сказать Бакуго чтобы тот перестал скрывать и отдавливать хвост — хвост прекрасен... Ещё не до конца вырос, но прекрасен... Думаю тебе пора перестать его прятать, а то хвост будет слишком чувствительным. -- Осмотрев хвост Джунке перешел к самому искусанному месту. На шее казалось не было живого места. Эти укусы только выглядят страшно, но не приносят никого вреда омеге если конечно эти укусы не с целью оторвать кусок мяса. -- Акульи зубки... Твой альфа явно лох… Его попытки поставить метку были четны … Как можно было столько раз промахнутся и не куснуть в холку.       -- Иди нахуй. Никогда не смей говорить хоть что-то плохого про него иначе сдохнешь -- Бакуго рыкнул на доктора за то, что тот назвал Киришиму лохом. Никто не смел так обзываться о его любимом так.       -- Воу.. Я не знал, что это тебя так разозлит рычалка. У него же гон был впервые? Обычно в первый гон альфа никогда не может поставить метку автоматом, да и идут обычно с перебоями в состояние пред-гона. Обычно что первый гон, что первая течка — это что-то типа тест драйва организма или более понятным языком просто обычное тестирование на готовность к полноценной взрослой половой жизни и зачатию малышей. Хотя даже если бы он и куснул тебя, то метка не по ставилась бы.       -- В смысле? Из-за чего? -- Спросил блондин, посмотрев на доктора.       -- Все просто у тебя не было течки. Омеги имеют неплохой защитный механизм против меток до течек. Особенно чистокровные. У чистокровных мало того, что железы в шее и кистях не активированы до течки так ещё и “сидят” достаточно глубоко внутри чтобы клыки не могли достать до них. — Джунке немного отошел и цвет его глаз поменялся на зеленый, а волосы казалось немного засветились. -- Сразу говорю не волнуйся. Я просто активировал причуду. Моя причуда что-то типа рентгена, но немного отличается. Так… повреждения есть... Но это нормально для первого раза особенно в Гон альфы …. Тебе повезло. Я напишу тебе какие мази использовать чтобы все прошло. Специальная мазь для заживления укусов и для заживления ранок в анусе и внутри. Так все это возьмешь в аптеке -- Врач подошел к столу взял ручку и стал прописывать что-то на листочке. -- И так вот. — Номегата протянул листочек Бакуго.       -- Хорошо … -- Кацуки оделся быстро и взял листочек.       -- Ах да надеюсь ты меня понял … Хвост освободи и перестань пользоваться духами. Они конечно не вредят, но я могу тебя уверить что, используя их ты можешь навредить этим сам себе … и ещё не скрывай, что ты омега. О и ещё купи себе ошейник специальный чтобы никто не смог тебя укусить и пометить без твоего разрешения.       Блондин недовольно кивнул и вышел из кабинета. Выполнять все что сказал врач он не собирался. Да Бакуго согласен что все что сказал этот мужик в белом халате правда, но Кацуки все ещё боялся реакции других на то, что он омега. Ведь сколько бы он не знал людей в классе. Он видел их проявления чего-то животного ведь они хотели завладеть им только от того что всего мельком увидели его.       Омега выдохнул после пошел за теми мазями что прописал доктор. И когда закончил покупки поехал домой. Завтра будет тесты письменный и практический. Поэтому Кацуки решил, что сегодня ему нужно отдохнуть от всего и выспаться ведь с секс машиной нормально выспаться не получалось или по крайней мере так казалось из-за секса, что был каждый день как начался гон.       На следующий день омега проснулся утром в бодром и хорошем настроении. А говорят, что понедельники плохие. Бакуго был уверен, что он сдаст тесты на отлично. После тренировки с Эйджиро попробуй его только не сдать. Кацуки быстро собрался, оделся, хвост спрятал и надушился. В Юэй пришлось идти с не очень довольной булочкой с маком. Ведь Киришима обиделся на Блондина за то, что тот оставил его одного, а сам усвистал куда-то, да и вечером даже не зашел. Омега лишь похихикивал по дороге на бурчания альфы.       Гон, как понял блондинистый подросток, у Эйджиро не закончился. А понял по характерному рычанию на прохожих учеников уже когда шли по коридорам к своему классу. В классе же одноклассники быстро смекнули это и даже подходить не стали хотя бакусквад хотел явно парочку расспросить, но побоялись.       Письменное тестирование сдавали три дня. Кацуки был доволен собой и был уверен, что всё сдано на отлично. Киришиму же наконец-то отпустил гон на последний день тестирования. Бакуго был этому рад ведь наконец-то можно было передохнуть немного. Он конечно любил своего парня, но гон оказался не с самым сладким временем из-за постоянных рычаний любимого. Но блондин понимал, что расслабляться рано ведь нужно ещё пройти последний практический тест. Все остальные же с тестами забыли совершенно о том, что они собирались расспросить об отношениях у парней.       Все быстренько переоделись в геройские костюмы и пошли к месту сбор. Там почему-то стаяла достаточно много учителей. Это было странно ведь по сути тренировка должна была состоятся из битвы с роботами или учителя собрались для того чтобы понаблюдать за новыми талантами? Это даже как-то будоражило.       -- Все в сборе…. Отлично, мы начинаем практическую часть … её конечно можно попробовать завалить, но нужно постараться это сделать. -- Произнес Айзава монотонно пофигистическим голосом, как всегда. – Все, кто сдаст практический тест поедет в летний лагерь. Так что не тупите. Надеюсь вы знаете что вас ждет на тесте…       -- Да да да! Устоим “мусо игру” только с роботами! -- Радостно закричал Каминари.!       -- Уху, а ещё я предвкушаю Фейерверки и карри! —Тут же вклинился весело Мина. «Что за идиоты…. Сосредоточились бы лучше.» Подумал Бакуго и выдохнул.       -- Простите, но я должен вас разочаровать! Всего этого не будет! Мы вынуждены были изменить практический тест! -- Внезапно из-под шарфа Айзавы вылез директор академии. – так что с этого дня экзамен будет проводится по-другому. -- Мина и Каминари даже застыли по ним можно было прочитать как они расстроились и при этом были в шоке хоть их счастливые лица и остались какими и были. Остальные же тоже были в шоке и с волнением ожидали узнать все. -- Так как преступность выросла. Мы решили сосредоточится на битвах против людей. Вас разобьют на пары.       «На пары. Надеюсь с Эйджиро. Мы точно победим любого. Грохну любого. Нам ещё 100 балов за это поставят, и мы будем самыми первыми и лучшими.» Кацуки уже предвкушал свой триумф, а самое главное, что он не хотел проигрывать Изуку ни в коем случае.       Многие были удивлены заявлением и что-то там себе лепетали под нос тихо. Айзава стал произносить тех, кто с кем будет в паре.       -- И так… Тодороки ты будешь с Яойрозу против меня – На последних словах Айзава улыбнулся. Это казалось первой эмоцией, которая проявилась на вечно уставшем и пофигистичном лице. Было бы интересно почему он улыбается, но увы не было никаких предположений кроме того, что он рад что наконец-то отыграется на учениках за вымотанные нервы. От этого Кацуки даже усмехнулся. Шота же продолжил, сделав обычное выражение лица. -- Мидория ты будешь в паре с Бакуго.       Веселое настроение омеги быстро сменилось на шок и небольшую злость. Кацуки посмотрел на Изуку, а тот в свою очередь посмотрел на него со неким страхом и шоком. Но парни не успели и слова произнести как услышали продолжение предложения.       -- А вашим противником будет … -- Айзава не успел договорить как из неоткуда появляется Всемогущий.       -- Я здесь, и я к вашим услугам! -- Как обычно с улыбкой на лице произнес мужчина. Бакуго сглотнул, увидев его. Все пошло не по планам. Драться простив Всемогущего, казалось самоубийством. Кацуки прекрасно знал на что он способен. -- Что же объединитесь и покажите мне на что вы способны. Чудо дуэт.       Подростки снова оглянулись друг на друга. Омеге даже стало побоку на другие пары. Осознание того что его поставили с неудачником Мидорией против самого сильного человека. Вызывало просто уйму эмоций. Злость, отвращение, страх, гордость, радость, смятение. Столько всего, что мозг казалось просто сам взорвался, вместо того чтобы как обычно выплеснуть это агрессией.       Когда всех распределили их рассадили по автобусам и повезли по локациям, в которых должны были проходить практическое тестирование. Кацуки сел почти в самый конец. Подальше от Изуку и Всемогущего и наблюдав в окно на проезжающие мимо деревья и столбы. Вскоре приехали к месту тестирования. Бакуго вышел и огляделся. Ничего кроме зоны где будет проводится практика не было интересного. Все поле битвы это был огромный участок с многоэтажками.       «Целый город для пиздилок… Выглядит круто, но…. Почему я в ситуации, когда все так хуево, но одновременно так круто… Пиздец…» Блондин выдохнул и поправил на себе маску немного.       -- И так дети мои! Это поле для нашей битвы! -- Сказал Всемогущий улыбаясь.       -- Б-битвы?! Мы что и правда должны вас победить?! Но мы не сможем как бы мы не старались! -- Деку взволнованно махал не большим полуметровым хвостиком, который у него остался после битвы с Тодороки. Хотя сейчас он махал им так быстро, что казалось и остаток его тоже отвалится. Хвост Кацуки непроизвольно дернулся из-за таких мыслей.       -- Не будь таким пессимистичным мальчик мой! У вас будет тридцать минут чтобы поймать меня или сбежать хотя бы одному из вас! — Произнес мужчина в конце немного посмеявшись.       -- Выиграть в сражении или грамотно отступить… -- Произнес в слух Изуку.       -- Именно мальчик мой! Сейчас будут оцениваться ваша способность оценки ситуации. Но вы сейчас думаете о том, что с таким противником можно только отступить. Не волнуйтесь этому есть решение. Супертяжёлые утяжелители! -- Сказал всемогущий и показал это изобретение, сделанное факультетом поддержки. А после начал одевать эти утяжелители на себя.       «Что утяжелители? Он что решил поддаваться мне? Да шансов победить у меня мало… но я хочу биться в честном бою» Это злило Бакуго. Поддавки кому-то не в его стиле, но, чтобы ему кто-то поддавался вообще не вкатывало.       -- Думаете нам без поддавков не выиграть? Мне не нужны ваши подачки. -- Высказался Кацуки фыркнув недовольно.       -- Хахаха. Кто знает, кто знает – Всемогущий посмеялся в начале, а лицо казалось уже более зловеще. Хотя лицо казалось таким же, как и обычно что-то было не так. Блондина передернуло от чего даже хвост проняло мурашками, и он подрагивал в штанах.       Через несколько минут из впустили на полевую зону. Но злость не утихала. Поддавки значит если бы их не было Бакуго возможно бы и задумался о стратегическом отступлении, но сейчас это было дело принципа доказать этому альфачу на что способен Кацуки.       План был прост до нельзя вымотать как следует и надавать по мардасам, чтобы больше не смел поддаваться и даже думать об этом. Единственной проблемой тут был Изуку, что всю дорогу пытался отговорить блондин не идти войной на Всемогущего.       -- Ну же Кач-чан подожди! Мы должны придумать план отступления! -- Ныл Мидория пытаясь поспевать за Кацуки.       -- Завали ебальник Деку! Я собираюсь победить, а не отступать как трус! -- Грозно высказался Бакуго прорычав на испуганного от этого омежку.       -- Кач-чан ты же понимаешь, что лесть на рожон глупо! Это же Всемогущий! Ты же понимаешь, что какие бы там небыли утяжелители Всемогущий силь…-- Не успев договорить как Изуку прилетает по лицу наручем да так что из-за этого он свалился. Теперь вспыльчивый парень был полностью повернут к зеленоволосому подростку.       -- Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛЬНИК!!!! ЧТО Я БЛЯТЬ НЕ ЯСНОГО СКАЗАЛ?! СТАЛ ЧУТОЧКУ СИЛЬНЕЕ И ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ?! -- Блондина явно разозлило нытье Изуку. Хотя скорее только для Бакуго они являются нытьем.       -- Н-нет я всего лишь хочу, чтобы мы прошли практическое задание вот и все. – Произнес зелёноволосый парень, потирая щёку после удара.       -- А КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ ТАКОГО КАК ТЫ?! – Продолжил кричать Кацуки на Мидорию.       -- Хватит уже кричать давай нормально поговорим! — Сказал омежка уже явно начиная злится.       Внезапно прилетает сильнейший ветер, что просто разрушает все здания рядом. Это был ветер от удара. Удара Всемогущего. Кацуки успел лишь мельком оглянутся за спину. Ветер был такой мощности что просто на просто сдул двух подростков на десятки метров. Бакуго перевернулся в воздухе, кое-как и смог приземлится на ноги. С хвостом, это было бы сделать легче. Изуку упал же на асфальт не сумев удержаться на ногах при приземлении.       Из дыма и пыли разрушенной за секунды улицы появляется силуэт, а через время появляется и голова с плечами. Послышался зловещий смех. Кацуки осмотрел быстренько всемогущего. Взгляд упал первым делом на лицо. Оно продолжало улыбаться и быть радостным, как обычно, только вот от этой улыбки уже не веяло той добротой и надеждой, а на оборот злом и отчаяньем. С этого момента Бакуго понял в какую задницу он попал. Это одновременно пугало и будоражило. Чувствовался даже некий азарт. Увидеть своего любимого героя в таком виде многого стоит.       -- Если вы думаете, что все будет так просто герои? тогда можете смело рыть себе могилу. Ведь злодей прибыл хорошенько так повеселится. -- Кацуки улыбнулся, услышав эти слова.       Резко Всесильный стал приближаться и очень быстро. Омега тут же сложил руки вместе и направил их на Всемогущего. Изуку быстро встал и хотел окликнуть Бакуго чтобы убежать. Но поздно. Кацуки произвел взрыв “светошумовой гранатой” прямо в пятидесяти сантиметров от альфы. Подумав, что он смог ослепить и оглушить. Парень начал действовать как вдруг мельком увидел резко приближаю ладонь.       Кацуки оцепенел от ужаса и страха накатившие также резко. Перед глазами опять появился образ Шигараки. Он жутко улыбался и это ещё больше вызывало страха, а после ещё послышался тот злодейский смех. Это ещё больше заставляло дрожать и боятся. Всемогущий же опешил. Он не ожидал что ученик так резко возьмет и застынет. Изуку постепенно отходил от места событий, но все равно наблюдал за тем что там происходит.       Несколько мучительных секунд казались длились вечно, но после них Кацуки резко стал действовать и мотивацией теперь стал страх. Это был первый раз после того случая как Бакуго испытывает просто ужасающий страх. Блондин направил руку на Всемогущего и сделал просто мощнейший взрыв. Блондинистый альфа тут же закрылся рукой. Но от взрыва это не сильно помогло. Мощь была настолько, велика что смогла оставить ожоги где-то первой и второй степени и порвать костюм в некоторых местах. Всесильному пришлось отпустить омегу.       Как только ноги коснулись раздробленного асфальта Бакуго рванул подальше от учителя. Забежав в узкие закоулочки домов что там были. Везде казалось был смех и глаза того злодея, что тянет к нему руки. Казалось время остановилось пока Кацуки бежал. Куда не известно, он просто бежал. Бежал пока не наткнулся на стену где остановился и забился в уголок. Казалось, что сейчас по этим улицам и закоулкам бродит Шигараки и ищет его. Сейчас больше всего хотелось, чтобы пришел Киришима. Ласково обнял и успокаивающем голосом сказал, что все хорошо и больше нечего боятся.       Прошло около пяти минут как омега сидел в уголке строя воображаемое укрытие. Краем уха Кацуки услышал, как тонкий и дрожащий голос Изуку что зовет его. Это привело блондина в кое какие чувства. К страху стало добавляться раздражение. Выход был только один. Это бы сбежать. Наручи были уже полностью заряжены поэтому как максимум два мощных взрыва для отвлечения Всемогущего были. А тот мощный взрыв… Сейчас Омега даже задумываться об этом не хотел. Врятли повторить он его сможет. Взрыв из-за страха… Взрыв страха .. Над этим подросток подумает потом сейчас нужен быстрый план.       «Чтобы пройти тест хотя бы в отступлении один из нас должен пересечь ворота с финишем… Он слишком сильный… и как бы сильно не хотелось признавать мой страх ладоней усугубляет дело. Можно…. Можно улучшить ловкость и увороты, если я вытащу хвост из штанов и сосредоточусь на защите, так мне легче будет увернутся от Всемогущего. Я отвлеку Всемогущего пока Деку не сбежит к воротам…. Или сам долечу до забора от взрывной волны. Блять … если бы не мое состояние я бы никогда не взял помощь этого труса… В воздухе по сути у меня больше шансов … уйти. там я… хотя бы смогу в случае его прыжка поменять траекторию полёта.» Думал Кацуки пытаясь придумать что-то похожее на план.       Парень встал из укромного места и стал доставать свой хвост из штанов. Как только хвост был свободен Изуку выглянул из-за угла.       -- А Кач-чан! Вот ты где! Ты так быстро убежал … с тобой все хорошо?! – Мидория явно переживал за Бакуго. -- Что…. У тебя есть хвост?! Какой он длинный!!       -- Завалил ебальник сейчас же! Вякнешь что-нибудь про хвост я прибью тебя! – Кацуки рыкнул на него при этом подрагивая от не ушедшего страха. -- Слушай меня внимательно идиота кусок. -- С ладоней сорвалось несколько легких взрывов. -- Ты сейчас берёшь свою задницу и тащишь свою жопу ближе к выходу. То есть к самому концу этой зоны через ебучие закоулки. И только попробуй все испортить.       -- А что будешь делать ты? — Спросил Изуку поняв, что Бакуго ничего не сказал про себя.       -- Не тупи Деку… Я его отвлеку его пока ты выбежишь. — Кацуки подошел к Изуку.       -- Но Кач-чан тебе не победить это же Всемогущий. Поэтому мы должны…-- Мидория не успевает договорить как его перебивают.       -- Боже мой блять! Я осознаю, что нам его не победить! Но блять и просто сбежать нам не удастся! Его скорость превышает скорость нашего бега, так что единственный способ победить на этом экзамене это один его отвлечет, а второй добежит до финиша. Ты блять против него даже не рискнешь пойти, поэтому отвлекать его буду я. Поэтому только попробуй провалить одну единственную задачу что у тебя есть задрот. -- Кацуки не громко рыкнул. Его все ещё трясло.       «Так спокойно…. Так нет нечего страшного…» Подумал блондин и постарался себя успокоить чтобы хотя бы не трясло.       -- Кач-чан… ты уверен, что у тебя все хорошо? Ты точно справишься один… -- Зелёноволосый парнишка явно забеспокоился о состоянии друга.       -- Сдохнуть решил да?.. быстро блять метнулся к выходу! — Бакуго рыкнул на Изуку и тот лишь кивнув побежал по закоулкам к выходу.       Кацуки провел рукой по лицу, тяжело выдохнув и направился к разрушенной Всемогущим дороге.       «Так. Единственное, что мне нужно сделать на данный момент, это отвлечь от Деку Всемогущего и самому меньше всего пострадать. Для этого можно попробовать переметнуться в воздух и как можно выше зданий и сфокусировать внимание всемогущего на себе. В воздухе у меня будет больше всего маневренности благодаря взрывам я смогу увернутся. И при этом буду видеть его. Деку же примерно двадцать метров пробежать от последнего здания к выходу. План простой, но сейчас придумывать более замудрённый не получится» Подумал Бакуго и вскоре был уже на дороге.       Кацуки остановился прямо перед дорогой и выглянул из-за угла. Всемогущий в это время бежал прямо к выходу к этой площадке. Парень про себя стал считать секунды и в это время выбегая на дорогу. Привлечь внимание и отвлечь вот что было задачей. Все тело напряглось. Шерсть на хвосте встала дыбом. Блондин остановился на середине дороги. Наставил руку в сторону Всесильного и сдернул с наруча.       Взрыв раздался мощный и оставил после себя дымовую завесу. Всемогущего почти не задело, возможно взрыв оставил несколько легких царапин, но самое главное это привлекло внимание. Кацуки сразу после взрыва прыгнул к зданию помогая себе немного подрывами. Оттолкнулся от дома прыгая немного в сторону выхода и в верх. Когда Бакуго оказался также на середине дороги, как и в прошлый раз блондинистый альфа появился на том месте где был недавно омега.       Кацуки быстро направил второй заряженный наруч в Всемогущего и снова выдернул чику. Раздался снова мощный взрыв. В этот раз взрывной волной Бакуго направило прямиком в сторону выхода и чу чуть на верх.       «Так всё идет пока что по плану, он отвлекся на меня. За это время деку должен быть уже у выхода и пересекать почти финишную прямую.» Подумал подросток как из дыма вылетел изогнутый забор. Омега успел увернулся от него и после посмотрел куда он упадет. Железный забор в бился в стену, заодно захватив с собой Изуку, что от удара потерял сознание.       -- Неплохой план был у вас. Жалко его было рушить. -- Прямо перед ухом послышался голос Всемогущего от чего по телу пробежали мурашки. Бакуго только и успел посмотреть на альфу как его схватили за ногу и швырнули в автобус. В полете омега скоординировался и повернулся в воздухе в сторону которую летел, благо хвост помог это сделать быстрее. Взрывами кое как удалось погасить часть скорости, но всё равно достаточно сильно впечатало в автобус.       Последствия не заставили себя долго ждать. Удар отдался сильной болью по всему телу. Кацуки пошатываясь слез с помятого автобуса. Ноги почти не держали, голова трещала так как будто сейчас взорвется, а в глазах мутнело. В этой мути можно было кое как различить подходящие ноги Всемогущего. Подросток выставил руки вперёд вставая в защитно-атакующую позу.       «Что же мне делать?! Блять! Голова раскалывается…. Совершенно не могу думать…. Выход примерно в тридцати метров от меня... Надо как-нибудь увернутся и сбежать... Деку в отключке…. Я кое-как стою на ногах» Бакуго пытался думать. Хотя что тут придумаешь, если обстоятельство явно не в его пользу.       Всемогущий решил добить Кацуки последним ударом. Но внезапно даже для самого себя омега резко увернулся тем что буквально стал на мостик. Все чувства как будто обострились, единственное, что только боль не ушла, и она так же резко дала о себе знать. Всесильный явно не ожидал того, что ученик, что недавно еле стоял на ногах, сможет увернутся.       Мысли стали путаться в один большой комок. Вопросы, ответы, слова паники, попытки придумать что-то, но среди них четко слышались слова «Беги», «Спасайся», «Убегай», «Быстрее». Слова постоянно крутились в голове и выделялись среде прочих, а тело казалось стало подчинятся этому.       Бакуго перевернулся, вставая на четвереньки и через секунду рванул к выходу. Всемогущий быстро его догнал и собирался впечатать в асфальт, но Кацуки вовремя перекатился в сторону в воздухе с помощью хвоста и произвел пару взрывов прямо в Всемогущего, в последствии упав на асфальт. Пепельный блондин решил встать и рвануть дальше к выходу, но тут из дыма появляется нога и разламывая наруч, наступает на левую руку. Руку охватила адская боль. О части наруча впились в руку, а давимый вес ноги заставлял части входить только глубже.       -- Неплохая попытка юный Бакуго, но к сожалению время вышло. -- После этих слов прозвенели рупоры о том, что время вышло.       Бакуго не мог себе в это поверить. Он проиграл. Проиграл так и не добравшись до выхода. Казалось все это время рухнуло. Проигрыш не как не мог усвоится в голове.       Альфа убрал ногу с руки Кацуки. Подросток посмотрел на руку. Части наруча было видно, а также тихонько высекала кровь из ран. Медленно из-за частей, но вытекала. Адреналин потихоньку стал отступать от чего и так сильная боль казалась становилась только сильнее. Или Бакуго просто постоянно отодвигал боль на второй план, а сейчас она вышла на одну ступень вместе с моральной болью проигрыша.       Казалось ничего такого в проигрыше. Ведь омега не в первый раз проигрывает. Взять тот же фестиваль на первых этапах которых он не смог занять первое место, но там он занял главенство в самом важном третьем этапе. Хоть это по мнению Бакуго это была фальшивая победа, потому что Тодороки не использовал всю свою силу. В этот раз проигрыш не простой. Это мало того, что проигрыш так ещё провал экзамена. Это значит, что он не поедет в лагерь.       «Я не поеду в лагерь с Эйджиро… И придется неделю просидеть дома. Он точно сдал экзамен…» На глаза наворачивались слезы. Вот только от них быстро отвлек Всемогущий, что схватил Кацуки, а после подошел к Изуку и его тоже схватил. Сопротивляется не было не желания не сил. Единственное что сделал подросток это скрестил руки, что-то недовольно бурча под нос, свисая вниз головой и махая недовольно хвостом.       Через минут пять их привели в наблюдающий пункт. Ну как привели скорее притащили. Там сидел дедулька. Исцеляющий омежка. Он явно был недоволен и даже зол. Первым делом стал осматривать подростков. Дедушка недовольно выдохнул и стал обрабатывать и перевязывать Бакуго, после чего поцеловал его в лоб. Пепельного блондина аж передернуло, а через пару минут накатила усталость. Дед же перешел к Мидории. Когда всё было закончено он вышел за дверь с Всемогущим откуда в последствии послышался разговор.       -- Аккуратно и сдержанно блин. Ты вообще знаешь, что обозначают эти слова?! -- Первым послышался голос. -- Мне вот интересно ты сними дрался с намереньем убить или с намереньем любой ценой их не пустить к выходу?       -- Простите я переборщил…. -- Голос Всесильного слышался довольно виновато.       -- Ладно теперь бери их двоих и беги к месту сборов. На обновление результатов. -- Сказал дедуля и вошел обратно в кабинет. -- Так Бакуго? Я могу тебе сказать, чтобы ты пару или тройку дней не напрягай свое тело. Особенно это касается левой руки. Её бы не напрягать бы побольше дней. И это всё как минимум.       Кацуки лишь кивнул на эти слова. Сил уже не было ни на что. Перед выходом конечно не забыл заправить хвост. Усталость усталостью, а хвост прятать надо. А буквально ещё через пять минут их отвезли к месту, с которого всё началось. Когда Бакуго вышел из машины к нему тут же подбежал обеспокоенный Киришима.       -- О боже Кацуки! Что случилось? Как ты? Почему ты весь перемотанный? Как себя чувствуешь? —Вопросы от альфы лились рекой, а единственное что сейчас мог сделать омега так это легонько улыбнуться и упасть в объятья Эйджиро.       Киришима обнял Кацуки чуть по крепко, но тут же расслабил хватку, как только услышал оканья и айканья. Блондину было плевать на то что их видят увидеть и что могут подумать. Сейчас он тут и с его любимым парнем в обнимку. А в это время учителя стояли то ли в шоке то ли в сильном удивлении. А класс не знал на что реагировать в первую очередь. На то каким побитым вышел Бакуго? на то что он такой спокойный или на то что похоже у него отношения с Эйджиро.       Айзава провел по лицу ладонью и выдохнул. Как будто он только по взгляду понял о том что Всемогущий никак не сдержался.       -- И так результаты. не прошло несколько команд. Команда Такоями и Серо. Команда Каминари и Мины. Команда Киришимы и Сато. И похоже к проигравшим присоединится команда Бакуго и Мидории. -- Произнес Шота и посмотрел на Всемогущего что тихонько выходил с уже очнувшимся Мидорией.       -- Эйджиро…. Как ты проиграть то умудрился -- Недовольно и тихо спросил Кацуки. Было каким-то облегчением даже тот факт, что альфа проиграл, но с другой стороны было обидно в двойне, что даже его любимый не побывает в лагере.       -- Ладно я …. Но как ты себя чувствуешь? Ведь ты тоже проиграл. — Спросил Киришима. По его глазам было видно, что он расстроен. Ответа от блондина не поступило ведь он решил просто покрепче обнять красноволосого альфу и уткнутся ему в грудь.       Все проигравшие загрустили ведь они не поедут в летний лагерь.       -- Так А теперь идите переодевайтесь и идете по домам. Вам нужно отдохнуть. -- Сказал Айзава. После чего учеников отвели к раздевалке, а все учителя разошлись.       В раздевалке последними остались Изуку, Эйджиро и Кацуки. Мидория был уже переодет, но остался потому что Бакуго можно сказать заставил остаться на разговор. Но пока что зелёноволосой омежке приходилось смотреть на то как Кацуки переоделся.       -- Т-т так, о чем ты со мной хотел поговорить?.. -- Произнес робко парнишка.       -- Блять как будто ты не знаешь. Я по поводу того, что я омега и о твоей реакции на это.       -- Так ты омега! -- Воскликнул Мидория, а после стал себе бурчать под нос. — Странно я всегда думал, что тогда мне послышалось. Наверно тогда времени не хватило хорошенько подумать над этим вопросом. Хотя все признаки на лицо почему тогда вообще никто не догадывается. А если все не так очевидно, то значит что-то не так? Хотя ещё никто не ошибался в том, кто омега или альфа, определяя по запаху. Возможно это какая-то аномалия, о которой я не знаю или ещё что-то. Хотя даже омега- альф определяют спокойно по запаху. От Кач-чана явно пахнет альфой, но при этом он омега. У альфа-омег хвосты меньше чем у Кач-чана. Значит ли это что Кач-чан аномалия? А может это то, о чем я не знаю…       -- Хей блять заткни свой ебальник наконец! Я не хочу слушать твой бубнешь. – Рявкнул Кацуки на Изуку тем самым заткнув. -- Так, а теперь чтоб никому не рассказывал о том, что я омега понял?       -- Х..Х… Хорошо -- Зелёноволосый омежка в добавок покивал. -- Я могу идти? Меня там на улице Тодороки кун ждет.       -- Вали уже…-- Рыкнул на него Бакуго.       «Надо будет присмотреть теперь за ним. Если он тогда и правда не знал, то сейчас знает об этом точно.» Думал подросток немного хмурясь.       Изуку прихрамывая посмешил удалится из комнаты. Красноволосый альфа выдохнул и посмотрел на омегу.       -- Милый может я помогу тебе переодеться? -- Киришима все ещё был взволнован состоянием Бакуго. Да и казалось, что только это и волновало.       -- Я не слабая омежка! Я сам смогу раздеться и одеться! -- Сказал недовольно блондин.       -- Да смотрю у тебя голос прорезался. А не ты ли буквально несколько минут назад буквально мне в руки упал? Ну если так, то я пойду в общежитие. -- Так как Эйджиро был уже одетым, он направился к выходу.       -- Ты бросишь меня тут? -- Спросил, смотря на альфу, а тот в свою очередь подошел к двери повернулся лицом к омеге и потянулся к ручке улыбаясь. -- Мелкий ты манипулятор. — Попытался как можно тихо произнести Кацуки, а после немного поразмыслив решил извинится. -- Прости милый останься пожалуйста. Я без тебя не дойду до комнаты и до кроватки. — Бакуго помазывал волнительно хвостом. Кири немного постоял немного, а потом подошел и обнял.       -- Вааа ты у меня такой милый я не могу. -- Эйджиро крепко обнимал полуголого омегу айканье снова заставило расслабить хватку.       -- Поможешь мне одеться? -- Спросил Кацуки уже тихо шепча на ушко альфе.       Красноволосый парень радостно кивнул и помог одеться до конца, после чего помог Бакуго встать. Немного медленным темпом они пошли к выходу раздевалки, а потом и к выходу самой школы. По дороге в общежитие весело о чем-то болтали. Минут через двадцать добрались до здания и зашли в него. На свой этаж поднялись на лифте. Зашли в комнату Кацуки, где блондин, хоть и с болью небольшой в теле, повалил на кровать Альфу.       -- Что прямо так будем отдыхать? -- Спросил Эйджиро приобняв омегу.       -- Не знаю, как ты, но я спать. Я устал. И хочу поспать на твоей груди. -- Сказал Блондин, ещё нагло положив голову на грудь Киришимы и слушая как спокойно бьется его сердце -- Я так рад снова быть рядом с тобой милый. -- Закрыв глаза произнес подросток.       -- Хехе но мы даже не расставались чтобы так говорить. -- Сказал Кири посматривая на пушистые волосы омеги.       Ответом на это от Кацуки поступило лишь тихое сопение. Эйджиро улыбнулся и тихонько поцеловал Бакуго в макушку. А буквально через пол часа сам не заметил, как провалится в сон прямо за пепельным блондином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.