ID работы: 9523601

the neighbors

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Близость к человеку определяется тем, насколько сильно ты можешь над ним издеваться, не получив при этом огромных, как Монгольская степь, люлей.       Мира и Юнги были Соулмейтами. Так говорила она, а он закатывал глаза и просил сходить нахрен. Однако это не мешало им снимать квартиру на двоих уже пять лет.       - Я настолько устал, что усталость во мне устала уставать от того, что я устал. – Юнги ныл в диванную подушку и сжимал плед. – Как меня задолбали эти рок-музыканты: бас отдельно, барабаны отдельно, вокал отдельно и сиди своди, чтоб не говно получилось!       - А потом приходит гитарАст чтобы дописать свои партии? – девушка продолжала помешивать чеснок на сковороде и свободным ухом внимательно слышать нытье Мина.       - Да, да, да! – он погрозил в пустоту пальцем и сел. – Раритетный мудозвончик, чтоб его! Так и на вокале девчонка, ей бы охи-вздохи на хентае озвучивать, а не копировать Эми Ли. Я есть хочу…       - Сейчас всё будет, Аджоси – девушка уже ставила на стол две чашки с супом пуктяй и кимчи.       - Мелочь, ты че хамишь? – вопрос был риторический и ответа, так такового, не требовал.       Парень спокойно сел за стол и начал ковыряться палочками в салате и кимчи. Надо было признать, что за последнее время, готовка у девушки определенно улучшилась: рис не прилипал ко дну кастрюли, капуста не пахла мочой и курица была готова даже внутри. И это можно было есть, иногда даже было вкусно.       - Какие планы на выходные? Не хочешь свалить куда-нибудь и оставить меня одну дома отдохнуть? – она наигранно подмигнула парню и помахала палочками.       - Нет, не хочу, - Юнги продолжил хлебать суп из тарелки. – Не досолила.       - Посоли, в чем проблема? – Мира кинула в парня кусочком перца.       - Всё через жопу…       - Зато от сердца! Может кино посмотрим? Есть идеи?       - Порно? Найдем какой-нибудь тройничок или гейскую историю любви, вздрочнём-всплакнем? Как тебе?       - Мин, блять! Я же ем! – Мира продолжила кидать в парня кусочки перца из своей тарелки с салатом.       - Почему ты всё время зовёшь меня по фамилии? У меня имя вообще-то есть красивое, - Юнги лениво откидал кусочки обратно.       - Нравится мне твоя фамилия, себе такую же хочу.       - Это ты мне предложение делаешь? – Мин выпрямился и прикрыл щеки ладонями. –       Даже не знаю, что сказать. Может сначала на свидание сводишь или хотя бы колечко подаришь?       - Может член покажешь? – девушка кокетливо смотрит на парня. – Не хочу кота в мешке брать.       Юнги встал с каменным лицом и начал развязывать шнурки на домашних штанах. - Мин, блять! Я же ем!       Иногда, совпадение уровни тишины омута и интересов чертей, в них обитающий – отличный фундамент для крепких отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.