ID работы: 9523635

Поймана с поличным

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Охохо! Что это у нас тут такое? – внезапный возглас Рэнсома заставляет Фрэн содрогнуться всем телом и выронить из рук листы бумаги, которые с тихим шелестом опускаются на пол гостиной. – О боже, Хью, ты меня напугал. – Фрэн с облегчением выдыхает и начинает судорожно собирать разлетевшиеся по комнате листы. На лице ее выражение сильнейшего испуга, и это не ускользает от цепкого глаза Рэнсома. – Тебе помочь? – Он с наигранной любезностью опускается на пол рядом с Фрэн и, взяв первый попавшийся лист, внимательно его изучает. – Это что, копия Харлановской рукописи? – Что? Нет… Что ты такое говоришь? – заплетающимся языком мямлит Фрэн, пытаясь вырвать у Рэнсома лист. – Не надо мне лгать. – Рэнсом перехватывает руку Фрэн и ловит ее ошарашенный взгляд. – Я узнаю текст своего деда с первой строчки. Ты решила продать кому-то наброски его новой книги? Понимая, что поймана с поличным, Фрэн неуверенно машет головой, и Рэнсому не составляет труда ее расколоть. – Я зову сюда Харлана. Он поднимается на ноги и уже устремляется прочь, но Фрэн вдруг хватает его за штанину и, глядя на него снизу вверх, умоляюще произносит: – Не зови его, прошу. Я всё объясню. Рэнсом самодовольно ухмыляется. Фрэн ведет себя именно так, как он и рассчитывал. Игра начинается. – Ты объяснишь мне всё, но не здесь. Пойдем в кабинет Харлана. – Хью, пожалуйста… – Да не бойся ты. Его там нет. Он сейчас с Мартой у себя в комнате. Уж могла бы быть и внимательнее, когда воруешь то, что стоит больше всего, что ты заработала за всю свою жизнь. Рэнсом не врет: кабинет Харлана и правда оказывается пуст. – Ну, рассказывай, Фрэнни, – говорит Рэнсом, усаживаясь на край стола и закидывая ногу на ногу. Фрэн ненавидит, когда он так ее называет, и это сразу же отражается на ее лице в виде недовольной гримасы. Рэнсом замечает эту перемену и не скрывает своего ликования. Его хищническая улыбка заставляет Фрэн опустить глаза в пол и вцепиться руками в край кардигана. – Мне очень нужны деньги, – начинает она, но тут же замолкает, прерванная Рэнсомом. – Ну надо же! Вот это сюрприз! – Он издает смешок и театрально всплескивает руками. – Моя сестра очень больна. – Фрэн кривит лицо, как будто сейчас заплачет. Это смешит Рэнсома еще сильнее. – Заканчивай этот цирк. Никто в твоей семье не болеет. Просто ты маленькая жадная сучка. – Рэнсом брезгливо фыркает. – Хватило же наглости красть у моего деда! Ты меня поражаешь, Фрэнни. – Да, ты совершенно прав. Моя сестра не больна. Расскажешь обо всём мистеру Тромби? – Фрэн настороженно смотрит на Рэнсома и ждет, что тот ответит ей. – Это зависит от того, что ты предложишь мне за мое молчание. Рэнсом вновь ухмыляется, видя недоумение на лице Фрэн. – Что я могу тебе предложить? Если бы у меня было хоть что-то, стала бы я воровать? – восклицает та раздраженно. Рэнсому этот тон совершенно не нравится, тем не менее его улыбка становится в два раза шире. – А что насчет твоего лживого рта? Может, он ответит за все свои прегрешения? – говорит он, опуская ногу на стол. – На что ты намекаешь? Уж не на… – Ты правильно поняла. В следующую секунду Рэнсом сползает со стола и направляется к Фрэн, которая стоит чуть поодаль от него. Ее плечи опущены, а взгляд, полный страха и презрения, устремлен на Рэнсома. – Я не буду этого делать. – Фрэн отступает на шаг и натыкается на неизвестно откуда взявшегося в кабинете гипсового льва. Она едва не падает, но Рэнсом успевает ее подхватить. – Мне позвать Харлана? – говорит он, испепеляя ее бесстыжими глазами. Не без труда высвободившись из его хватки, Фрэн стоит теперь в полной нерешительности. Рэнсом отвратителен ей, но она не хочет лишиться работы в этом доме, а тем более – попасть в тюрьму. – Хорошо, я согласна. Но пообещай, что всё останется между нами, – отвечает она Рэнсому и отводит в смущении взгляд. – Твой отсос для меня не повод для гордости. Так что да, Фрэнни, всё останется между нами. Как Рэнсом и ожидал, Фрэн работает ртом неумело. Она, скорее, лижет член, чем сосет его. Иногда, будто специально, задевает его зубами, не смазывает дополнительно слюной и действует языком как наждачкой. Рэнсом то и дело морщится от неприятных ощущений. Он не против взять инициативу в свои руки, но тогда для Фрэн всё закончится слишком быстро, а это не входит в его планы. – Ты можешь хотя бы попытаться делать это нормально? – спрашивает Рэнсом, ни на что особо не надеясь, однако, к его удивлению, Фрэн прислушивается к критике. Губы обхватывают член плотнее, и она начинает активнее двигать головой, задействуя при этом руку, которой водит вдоль члена вслед за губами. Иногда он выскакивает из ее рта со смешным резким звуком, и Рэнсом довольно громко усмехается, заставляя Фрэн ненавидеть его еще больше. Ее веки плотно зажмурены, а вторая рука лежит на колене. Фрэн дышит часто, но не стонет в угоду своему шантажисту, как в каком-нибудь грязном порно. Это было бы слишком фальшиво и нелепо, ведь оба понимают, что процесс этот не доставляет ей никакого удовольствия. Проходит пять минут, и хотя навыки Фрэн за это время улучшились, Рэнсом всё никак не может кончить. Фрэн уже устала сосать, но, желая быстрее от него отделаться, продолжает делать это из последних сил. В конце концов Рэнсом отнимает у нее активную роль: он хватает ее за голову, совершает несколько быстрых, грубых фрикций и, не давая Фрэн вырваться, изливается ей в рот. Фрэн хрипит, словно ее душат, и безуспешно пытается отцепить от себя руки Рэнсома. Едва он отпускает ее голову и вытаскивает член изо рта, она бежит скорее к окну и, распахнув его настежь, выплевывает густую сперму Рэнсома на газон. – Какого черта? – восклицает Фрэн, обтирая рот рукавом. – Решил прекратить твои мучения. Можно сказать, оказал тебе услугу, – отвечает Рэнсом, застегивая молнию брюк. – Тебе, кстати, стоит поучиться сосать. – Без тебя разберусь, – огрызается Фрэн. – Надеюсь, теперь ты оставишь меня в покое? Она устремляется к выходу, но останавливается на полпути и оборачивается в сторону Рэнсома – на лице у того победная улыбка. – Надеюсь, ты больше не будешь красть у Харлана? – отвечает Рэнсом вопросом на вопрос. – Ненавижу тебя. Фрэн разворачивается на сто восемьдесят градусов и, покрыв остаток пути до двери, покидает кабинет. В ближайшем будущем она не украдет в этом доме и пачки чая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.