ID работы: 9523673

После концерта

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тэгуки после концерта.

Настройки текста
      Концерт наконец закончился. Все та~к устали..       Естественно после ТАКОГО концерта грех не отпраздновать, но наши мемберы слишком устали...так что они просто решили принять душ и идти спать.       Но вот было одно "НО" которое не давало всем покоя.       ПОЧЕМУ ЧОНГУК НЕ УСТАЛ? Нет серьезно! Он совершенно не устал. Он все так же носится как малое дите, пока все остальные просто валятся с ног. -Чонгуки, ты чего такой активный? -Я? Ну... Я просто перевозбуждён... -С чего вдруг...??? -Ну...Сегодня хены были особенно горечи.-Произнес Чон подойдя почти в притык к Тэхену.-А ты устал? -Не так чтобы очень, но да. -Тогда может...заглянешь ко мне после душа?-Ухмылка не сходила с лица Гука. -Чонгу~к, я устал. -Ну хен…       Тэ просто не мог отказать Гуку когда он называет его "Хеном". Это мило :3. -Ладно-ладно. Я зайду к тебе. -Ура!       Чон вприпрыжку ускакал к себе в комнату. -Какой же он ребенок.       Тэхен шел в душ сразу после Чонгука, так что когда он зашел в ванную комнату из нее веяло приятным ароматом лаванды. Все же Чон приятно пахнет. Тэхен быстро принял душ, переоделся и направился к Гуку. Блядь, этот малец...Я реально должен сейчас идти к нему хотя хочу спать? Дойдя до двери Тэ тихонько постучал ведь хены уже спали. -Хен, это ты? -Да.       Из комнаты послышались шаги, и дверь открылась. В дверном проеме стоял Гук. На нем были наделы только коротенькие шортики. -Ты...почему ты так выглядишь? -А? А что со мной? -Я про шорты. -Мне жарко.       Тэ лишь отвел взгляд. -Проходи.       Тэхен зашел в комнату. -Зачем ты позвал меня? -Последнюю неделю я совершенно не могу уснуть. -Это все потому что ты не устаешь. -Возможно ты прав. Тэхен...побудь со мной. -Как долго. -Пока я не усну. -Ох.. ладно.       Тэхен лег на кровать. Гук тоже уютно пристроился. -Давай поговорим. -О чем? -О нас. -Нас? -Сегодня на концерте я увидел плакат...его держали девушки...и на нем было написано "Вигуки мы вас любим не смотря не на что." -Да.. многие думают, что мы вместе. -Тебе это не нравится? -Не то что бы не нравится...просто...я не хочу что бы они верили в то чего нет. -Тэхен... -Да? -Давай сделаем это. -Что? -Давай займемся этим. -Чонгук.. -Тэхен...я уже долго думал об этом...и я пришел к выводу, что хочу сделать это с тобой. -*Выдох*-Ох ладно.. -Тогда...       Чон привстал и наклонился к губам Тэ. Как только их губы соприкоснулись они почувствовали разряд по всему телу. Мурашки пробежали от наслаждения и настолько долгой жажды. Не отрываясь от столь страстного поцелуя Гук привстал и навис над Тэ. -Как я давно хотел этого...       Тэхен не отвечал он лишь продолжал вовлекать Чонгука в очередной поцелуй. Все тело горело, а разум потихоньку покидал Тэхена. -Чонгук...Я...Я хочу тебя...       По всему телу вновь прошелся огонь желания и возбуждения. -Как скажешь.       Поцелуи уже совсем не детские...от чего тело само возбуждалось. Чон медленно провел рукой от шеи до бедер Тэ. Стянув с Тэ его рубашку он отбросил ее куда то в сторону и начал ласкать тело старшего, целуя и оставляя красные отметины...Чон медленно провел по уже твердому стояку Кима от чего тот простонал.       Чон начал водить рукой по члену сквозь одежду от чего старший прогибался в спине поддаваясь вперед всем телом. Чон легким движением руки расстегнул ширинку и стянул с Тэ штаны, а после и нижнее белье.       Теперь перед Чонгуком был совсем голый Тэхен. -Красивый...ты..ты такой красивый хен.       Одаривая очередной порцией ласк Чонгук потянулся к тумбочке. Открыв верхний ящик он достал от туда что-то больше напоминающее крем. Открыв крышку, он выдавил достаточное количество смазки себе на руку и медленно провел по анальному отверстию Тэ. От чего тот томно простонал.       Гук медленно начал вводить первый палец. -Б..больно..-Простонал Тэхен.        Чонгук начал нежно целовать член старшего, проводя языком от головки и до самого основания, полностью заглатывая весь член старшего. Чонгук всеми силами пытался отвлечь Тэхена от боли и это у него не плохо получалось. Осознавая то, что Ким скоро кончил Чон прекратил свои действия. Пока Чонгук удовлетворял старшего он не плохо проработал его. И уже два пальца свободно двигались внутри доставляя удовольствие.       Через несколько мгновений Тэхен уже стоял в позе рака выпячивая попку назад и прогибаясь в спине. Желанная дырочка так и манила. Уже давно каменный стояк Чонгука прислонился к колечку мышц. От чего Тэ только больше хотел этого. Чон медленно начал входить в Тэ. Все же в Тэхене невероятно тесно. -Расслабься.       Чон резко вошел в Тэхена на половину ведь в нем было все еще тесно. Тэ громко простонал. На глазах слезы от сильного наслаждения или от боли, уже не понятно.       Младший продолжил свое дело. Войдя в Кима полностью задевая простату он нежно поцеловал Тэ наклоняясь к его лицу. -Все хорошо? -Двигайся..Чонгуки       Чон начал двигаться набирая темп.

***

      Утро, парни так и уснули на кровати в обнимку.       Чонгук проснулся первый. Протерев глаза он вспомнил, что вчера произошло от чего его лицо залилось краской.       Убьет ли его Тэхен? Вчера может он и был не против, но сегодня.. Тэхен тоже начал просыпаться, заметив Чонгука сидящего рядом, он тоже захотел сесть, но только он попытался опереться на руки, они будто не слушались и он неожиданно для себя не смог встать.       На лице было удивление. -Что вчера было?       Только Тэ задал вопрос он тут же вспомнил чем они занимались в Чонгуком. А так же вспомнил как Чонгук несколько раз проделывал с ним это.. бедра болят, а рядом сидит тот кто в этом виноват. -Блять Чонгук! Ты уебан хренов. -Доброе утро. -Какое нахуй утро? Не пизди мне. -Хватит материться. Сильно больно? -Издеваешься? Ты едал меня раза три. Мелкий переросток! -Прости...       Чонгук быстро склонился над лежащим Тэ и мило поцеловал. -Больше так не буду...ну.. не так жестоко..-подмигнув сказал Чонгук и сел на место. -Ага...будь ласковее. -Ты не против? -Все нормально не считая того что у меня адски болят бедра. Просто будь ласковее, все же мы не простые люди. -Как скажешь. -А теперь принеси мне воды. -Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа. -Давай-давай.       Чонгук вернулся через минут пять уже со стаканов воды. -Держи. -Ага.. -Тэхен.. -Что? -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.       Чонгук сел рядом с Тэ и нежно поцеловал того в губы. В это время в комнату зашел Хосок. -Блядь...пацаны и вы туда же.-Хо быстро вышел.-Не ну это, что за день такой а? Я один натурал здесь? Намджун и Джин, потом Юнги и Чимин, а теперь еще и Чонгук и Тэхен. Вы моей смерти хотите? Всё...Хватит с меня я на пенсию.       Где то вдалеке слышится знакомый смех Джина. -Упс.. нас спалили. -Ну и ладно...У него просто недотрах.       После Тэхен снова затянул Чонгука в поцелуй. -Я люблю тебя. -И я люблю тебя.       :3

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.