ID работы: 9523722

Благородный и Повелитель смерти

Слэш
PG-13
В процессе
363
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 17 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 3. Рутина

Настройки текста
      Сеул. Южная Корея. Гарри до сих пор пытается понять почему из всех стран и городов мира его занесло именно сюда, однако менять он ничего не собирался, если Смерть перенесла его именно сюда, то пусть так и будет. Единственная проблема для адаптации в этой стране — язык. Корейский — не слишком сложный язык для изучения, но у него много своих нюансов в которых можно запутаться, благо, что магия и палочка осталась при нем и он может использовать заклинание перевода на первое время, а после сделать зелья для памяти, когда будет изучать язык более подробно.       Следующей проблемой пребывания в этом мире стало отсутствие денег. Нет, у Гарри конечно был с собой бездонный рюкзак, с отдельной ячейкой под завязку забитой магловскими деньгами, но то были Британские фунты и если честно, он сомневался, что их здесь примут, поэтому он отправился на поиски ближайшего банка, чтобы обменять валюту и большую часть перевести на новый электронный счет.

***

      Гарри никогда не любил все связанное с банком и финансами, мало того, что у него не было корейского гражданства, так еще бонусом выяснилось что здесь он не считается совершеннолетним. Ему пришлось использовать на клерке невербальный Конфундус, чтобы без лишних проблем перевести деньги на счет. С документами он провернул примерно те же самые действия, правда, добавил себе пару лет. В конечном итоге. спустя несколько часов он стал обладателем необходимого пакета документов на имя Гарри Джеймса Певерелла 19-ти лет* от роду и приличного счета в местном банке.       Сняв квартирку находящуюся не так далеко от Старшей школе Е Ран, в которую он в ближайшем будущем планировал поступить, Гарри начал обустраивать свою небольшую квартирку. Стены он трогать не стал, оставив им их прежние бежево-древесные оттенки, после распаковал мебель из своей сумки и расставил все книги, которые забрал из семейных сейфов в домашнюю библиотеку, в общем обустраивал гнездышко.

***

      Поступление в Старшую Е Ран было необычным, у ворот его встретил, по другому не скажешь, шкаф. Просто как описать человека таких габаритов, Гарри не имел ни малейшего понятия. Этот человек, как он понял из разговора, во время которого они шли к директору, был здесь учителем, что сильно удивило Гарри.       С директором Ли, как тот попросил себя называть, у них вышел довольно продолжительный разговор. Они обсудили причины поступления Гарри именно в Е Ран, обговорили будущее расписание и утвердили список того, что будет необходимо купить. Остановились на том что учебники и форму ему выдадут, однако возможную необходимую технику вроде ноутбука и дополнительные учебные материалы Гарри будет необходимо купить самостоятельно. К учебе он приступит со следующей недели, а пока у него будет время купить телефон и ноутбук и научиться ими пользоваться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.