ID работы: 952375

Люблю

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
Шёл дождь, синеволосая девушка сидела на берегу моря и смотрела куда то в даль . О чём то задумавшись она не заметила, как по её щекам потекли слёзы. POW Джубия. Интересно всем будет легче, если меня не станет. Я только создаю проблемы. Даже Грей-сама не признал меня. Я надеялась, что буду жить с ним долго и счастливо. Я думала, мы будим любить друг друга до гроба, а влюбилась только я. Я в этой гильдии чужая. Все здесь добрые отзывчивые, а я порчу всю картину. Может мне лучше уйти. Конец POW Джубия. Ей было больно понимать, что она не кому не нужна. Она просто сидела на мокром песке и рыдала. Она думала, что её никто не примет, что она никому не нужна. В груди предательски что то кольнуло от этого чувства слёзы потекли с новой силой. По пляжу гулял темноволосый парень. Он явно о чем то думал и даже не заметил как пришёл на пляж. А думал он об одной синеглазой особе, к которой давно уже испытывал сильные чувства. Он никогда не испытывал таких чувств и просто напросто хотел от них убежать. Но видеть свою любимую каждый день расстроенной и в одиночестве приносило ему невероятную боль. Сейчас он шёл и думал, как признаться, а любви девушке, которую так любил и дорожил ей. Грей только сейчас понял, что пришёл на пляж. Оглядевшись по сторонам, он заметил синевласку. Подойдя к ней сзади он обнял её. Почувствовав, как она дрожит, он решил спросить. - Почему ты плачешь? - Г…Грей-сама. - Почему ты плачешь? - Я не плачу. - Ну, я же вижу. - Я никому не нужна, от меня только одни неприятности. - Не правда, ты нужна гильдии, ты нужна Люси, Леви, Мире, Эльзе, ты нужна…мне. - Зачем я вам нужна? Только потому, что я готовлю вам бенто. -Нет глупышка я тебя люблю. - А я вас.- он развернул её к себе и нежно поцеловал. Они вложили в этот поцелуй все свои чувства, что накопились за то время, что они были по разинь. - Но только давай договоримся баз приставок и на ты. - Хорошо Грей-сама. - Мы же договорились. - Ой, прости. - Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.