автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой так похожи, знаешь. К сожалению, только внешне. Я не видел тебя без маски, Ты не видел меня без одежды Мы с тобой два безумца, знаешь, Ну, а кто из героев здоров? Каждый вечер с тобою на крыше, Мне как воздуха свежий глоток… Ты себя подвергаешь риску, Отвергая меня опять, Наклоняешься… слишком близко… Не решаешься поцеловать. Почему ты меня боишься? Почему ты скрываешь лицо? Я же рядом, я тут, я близко, Я все еще не ушел. Ты опять пропадаешь днями, Заставляя переживать! Умереть ты не можешь, знаю! Я боюсь, ты решишь от меня убежать… Я к тебе привязался, знаешь. Без тебя я уже не могу! Не заметил как начал влюбляться, И как часто быть рядом хочу. Мне б обнять тебя крепко, нежно И прижаться к твоей груди. Слишком часто теперь бьется сердце, Слишком сильно люблю, пойми… Ты опять заставляешь смущаться, И все норовишь обнять, Позволь я сниму твою маску? Очень хочется поцеловать. Подцепляю края не смело, И снимаю дурацкую маску! А целуюсь я так не умело, Но охотно приму твою ласку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.