ID работы: 9523820

Ты даже здесь смог стать первым...

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно так?

Настройки текста
Я помню как ты подошёл ко мне и признался в любви. - Ярик! Я люблю тебя! И как я тебе отказал. - А я тебя нет. Во-первых я не гей, во-вторых у меня есть девушка. Ненавижу пидоров. Проваливай. Я помню как после расставания звонил тебе, а ты не брал трубку. Я мучался вспоминая наши прохождения. - Я первый! Ярик блин, я первый! Не выдержав, я стал резать вены. От меня все отвернулись и даже Ты. Через 3 месяца ты мне написал: Хей! Помнишь меня? Приходи на наше любимое место в 23:40. Не опаздай! Я так был счастлив что обо мне вспомнили, что пришел на час раньше. Ты там уже был. - Что-то ты рано. Ты был измотан. Везде были царапины от порезов и мешки под глазами. Сами глаза были краснымы и без блика жизни. - Смотри как красиво. И вправду, было чертовски красиво. Особенно на крыше многоэтажного дома. - Зачем позвал? Я был рад, но пытался это скрыть. - Попрощаться. Ведь мы никогда больше не увидимся. С этими словами ты подошёл ко мне ближе и поцеловал. Я хотел ответить, но ты грустно улыбнулся и сказал: - Я люблю тебя, Яр. После этих слов ты разбежался и спрыгнул. Просто спрыгнул. Сейчас я сижу и смотрю вниз. - Дюшь, ты даже здесь смог стать первым. Ну что-же, как всегда? Я за тобой. Утром в новостях рассказывали о двух парнях покончивших жизнь самоубийством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.