ID работы: 9523844

Где никого, где только мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хочу вспомнить солнечный день, море эмоций, свободу, полёт души, яркую улыбку. Хочу помнить, как трава прилегала ковром под влиянием ветра. Северного, такого прохладного и приятного после дневной жары, которая ударила по мне и жестяной автобусной остановке, когда, пребывая в смятении около получаса, я всё же дождалась нужной маршрутки. Осознание, что ты тоже ждёшь меня там, на другом конце пути, придаёт некоторой уверенности моему робкому существу, и вот, мы в объятиях друг друга. Против себя отрываюсь, нужно идти. Желаю продолжить где-то там, без лишних глаз, куда отведёт израненная грунтовая дорога со вчерашними лужами.       Дачные домики закончили уличный ряд, впереди лишь пустая тропа и зеленеющие вдоль поля. Мы свернём, стоит потянуть за руку. По пути срываешь одуванчики, играешь со мной. Держусь, пока ослепляет природа, волнение зелени, словно моря. Расстелив одеяло, застану врасплох: сорву не травинку, не цветок, сорву один единственный лепесток. Смазано коснусь твоей нижней губы своими. Пауза, смех, затишье. Я проиграла, лежу под тобой, но ничуть не жалею. В голове белый шум, на лице разгорается пламя, а вокруг шелест травы и гомон прячущихся там птиц. Ты ведёшь по моему плечу, оглаживая большим пальцем выдающуюся ключицу, стягиваешь бретельку летней майки. На вопрос, почему на мне только она, смущённо отвернусь в улыбке, и ты всё поймёшь. Проскальзываешь пальцами по груди, задев возбуждённые соски. Щекотливые ощущения выбивают дрожь и тихие вздохи. Наконец заводишь руку за талию, притягивая к себе. Мы снова сидим наравне, но я продолжаю проигрывать раз за разом, ощущая твоё неровное дыхание на шее, лёгкие поцелуи вдоль плеча. Внезапно накатил холодный ветер, заполняя пространство между нами. Прижмусь сильнее, нашепчу всё, что так долго хранила и тщательно обрабатывала в своей голове, каждое эгоистичное желание. Хочу видеть тебя каждый день, разделять счастливые моменты, снимать объятиями грусть, злость, усталость. Хочу влюбляться заново, только сильнее, и видеть такие же искры в твоих глазах.       Солнце вновь прорвалось сквозь облака, распаляет два нежных тела. Разорван тягучий поцелуй с криком пролетевшей чайки. Это был твой ответ. Твоё взаимное желание — чистая, искренняя любовь. Глаза напротив наполнились слезами и тут же скрылись за ладонями. От чувств не удержалась и я. Как хорошо — здесь мы сами собой, здесь не перед кем скрываться. Только природа, только мы с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.