ID работы: 9523851

Леон и Сэнди

Слэш
NC-21
Завершён
44
автор
Rina_be_liKe бета
WonderWalt гамма
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сэнди закончил 11 класс и решил пойти в институт Brawl Stars. Мальчик прошёл проверку и стал легендарным бойцом. Он узнал, что с ним был Спайк, Ворон и… Леон? Сэнди не мог вспомнить кто это, но...... Когда он увидел того самого Леона, боец вспомнил, что они были лучшими друзьями в детском саду. Леон был замкнутым бравлером, и он не сразу понял, что происходит, но когда узнал, что будет новенький, то очень не обрадовался этому, ведь думал, что тот будет его обзывать. Но мальчик ошибался. Сэнди подошёл к нему и сказал и сказал: — Оооо, Леон рад тебя видеть.Помнишь меня, мы ещё были ЛД в детском саду. — В смысле? Ты в каком детском саду был? -В городе бравлеров, детский сад непрокачанных бравлеров! — Сэнди?! Это ты? — Да, Леон, это Сэнди! — Ты тот самый Сэнди, который всегда спал! — улыбнулся мальчишка. — Я и сейчас сплю, — не остался в долгу Сэнди — Ахах, я очень рад тебя видеть. — Я тоже, — возбуждённо вскрикнул бравлер. — Пойдём прогуляемся, всё равно мы поступили. Только завтра будет учёба, а сейчас есть время рассказать о своей жизни. — Ну да пойдём! Леон и Сэнди болтали, смеялись. У них было много общего, почти одинаковые вкусы. Но вдруг они пошли к озеру и увидели девушку, которая была в крови и плакала. — Быстрее! Пойдём поможем! — вскрикнул Сэнди. — Сэнди, а ты не изменился, всегда помогаешь другим людям! — ответил Леон. Мальчики бросились к девушке. — Как вас зовут? — спросил Сэнди. — Меня зовут Шелли, — отвечала незнакомка. — Приятно познакомиться, я Сэнди. — Ты тот самый новенький, Легендарный боец в институте?! — Ага. — Повезло тебе, меня сделали начальным бойцом, — с завистью протянула Шелли. — И из-за этого ты плачешь? — спросил «Легендарный новенький». — Нет я плачу из-за… — Из-за чего? Расскажи может мы сможем помочь. — Меня изнасиловали, — срывающимся голосом выкрикнула Шелли. — Что?! — громко изумился Сэнди. — Да. Меня держали в подвале, изнасиловали и бросили тут. Я только помню, что у этого гада были чёрные волосы.- со всхлипами рассказала девушка свою историю. — Может он в учится в нашем институте? Тут несколько бравлеров были с тёмными волосами, — предположил Леон. — Я его засужу, — горячо проговорила девушка. — Перестань плакать, успокойся и поди домой и умойся. Завтра встретимся и всё обсудим, хорошо? — распорядился за всех Сэнди. — Хорошо, — повиновалась Шелли. Успокоившись девушка ушла домой, а Леон и Сэнди продолжили разговор. — М-да уж… жалко Шелли, — проговорил Леон. — Ага. Но уверен, мы ей поможем, — отвечал второй мальчишка. — Давай пока ко мне с ночёвкой? — предложил, спустя минут молчания, Леон. — А можно? — робко спросил боец. — Конечно! Я живу один. — Хорошо, только мне надо домой зайти за пижамой. — Ну тогда погнали, — воодушевлённо сказал мальчишка. Они подошли к дому Сэнди, захватил пижаму и еду. Мальчики пришли к дому Леона и зашли туда. Сэнди был в шоке, когда увидел беспорядок, а Леон лишь покраснел, но ничего не сказал. — Я не знал, что ты так не любишь чистоту.- ошеломлённо проговорил мальчик. Молчание было ответом. — Ладно, проведи меня в комнату, где я буду спать.- сказал Сэнди через пару минут, когда отошёл от культурного шока. — Только есть одна проблемка, — протянул хозяин дома. — Какая? — настороженно поинтересовался парень. — У меня только одна комната и один диван, — выпалил Леон. — А, ок. Тогда я буду спать рядом с тобой. Проблема решена. — Ага, — сказал мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.