ID работы: 9523873

marriage story

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      на дворе стоял теплый и солнечный день, вселяющий комфорт и уют, от которых трепетало сердце. из приоткрытого окошка в комнату залетал легкий ветерок, колышащий полупрозрачные светлые занавески.       дима впервые за долгое время проснулся первее своего парня, и это стало приятным дополнением к такому замечательному утру. немного потянувшись, он обернулся и стал смотреть на самого прекрасного человека в его жизни - сашу. тот, закутавшись в одеяло, еле выглядывал из-под него, сложив руки под головой. ганджа мог смотреть на эту картину вечно, как жаль, что нельзя остановить время. младший подвинулся ближе к любимому и легонько поцеловал его в лобик. сквозь сон смирнов улыбнулся от нежности парня. дима нехотя начал медленно вставать с кровати, так как окончательно еще не проснулся. надев мягкие тапки, он поплелся в ванную комнату, чтобы привести свое заспанное лицо в нормальное состояние.       после водных процедур ганджа направился на кухню готовить вкусный завтрак для его половинки. саша был единственным, кто знал, что дима умеет восхитительно готовить. из самой странной комбинации ингредиентов он мог сделать невероятно аппетитное блюдо. и как у него это вообще получается? младший подошел к холодильнику и стал выбирать продукты, параллельно думая, чем удивить смирнова на этот раз. подобрав всё необходимое, парень включил духовку и взял форму для выпекания кексов, разложив бекон по краям, кружки картофеля на дно, и после кладет противень в шкаф на пару минуточек. потом разбивает яйца в ёмкости и снова сует в печь. когда все доходит до хрустящего состояния, дима вытаскивает протвешок и выкладывает готовые яичные маффины на поднос, посыпая нарезанным лучком и специями. "надеюсь, что ему понравится", - подумал ганджа и в ту же минуту услышал приближающиеся шаги.       - не знаю, что за запах, но он настолько приятный, что это прервало мой сон, - заспанно проговорил только что проснувшийся саша и резко остановился, - ты... приготовил мне завтрак?, - удивлённо и радостно сказал старший.       в последнее время парни стали реже видеться. оба занимаются музыкой, но с разными людьми и в разных местах. если кейк в основном сидел дома и сводил треки на своем макбуке, то фладда пел на студии. стали ли их чувства друг к другу от этого слабее? у этой пары это точно невозможно. те стали еще чаще переписываться и сильнее тосковать при разлуке. чем дольше расставание, тем глубже поцелуи и продолжительнее объятия при встрече.       - я решил, что раз уж я проснулся первее, то обязан порадовать свое солнышко, - с улыбкой и теплотой произнес дима, - тем более в такой праздничный день.       - знаешь, я до сих пор не могу поверить в то, что знаком с таким прекрасным человеком как ты, что мои чувства взаимны, и что сегодня я надену кольцо на твой безымянный палец.       - этого завтрака чертовски недостаточно, чтобы показать всю мою любовь к тебе, заслуживаю ли я вообще такого чуда как ты?       саша медленно подошел к диме, стоящему у духового шкафа, и запустил свои тонкие пальцы в хвост из кос своего любимого.       - ты чудо, - прошептал смирнов и стал нежно целовать такие сладкие и желанные губы. в кухне воцарилась тишина, прерывающаяся лишь звуками причмокивания.       - пойдем кушать.

***

      помыв посуду, парни пошли в большую комнату примерять костюмы по случаю их главного события в жизни - женитьбы. саша и дима знакомы черт знает сколько лет, они друзья с детства, были не разлей вода, всегда вместе. и так до сих пор. вместе они прошли через несколько этапов: друзья, лучшие друзья, возлюбленные. в отличие от многих, долго свои чувства они не хранили. первым признался дима, когда они пошли гулять по центру москвы. саша, конечно же, ответил взаимностью. музыканты крепко обнялись и стали идти по улицам, держась за руки. счастливы ли они были? ох, даже не спрашивайте. с того момента их жизнь сильно изменилась, слава богу, в лучшую сторону. они невероятно были влюблены в друг друга, а в атмосфере всегда чувствовалась нежность, доверие и понимание. сложно было бы не заметить, какими любящими глазами смотрит дима на сашу, и каким восхищающимся взглядом одаривает смирнов ганджу. такой паре можно только завидовать, лучше не найти.       время было 11 утра, через несколько часов им предстоит провести свадебную церемонию, такую долгожданную. парни старались не улыбаться от переизбытка эмоций, но ни у кого это не выходило. поглаженная одежда висела в шкафу, дожидаясь, когда ее наденут. официальный стиль был не привычен для таких пацанов как дима и саша, но выглядели они в костюмах просто сногсшибательно. с подбором вещей им помогали две насти - их хорошие подруги. те явно имели чувство вкуса и с радостью присоединились к важному делу. младший достал из шкафа свои вещи и стал поочередно надевать на себя. спустя пять минут перед зеркалом уже стоял статный парень с обворожительной внешностью и элегантным образом, в который входили черный жакет, такого же цвета кофта под ним, белые брюки и стильные чёрно-белые кеды "vans". осталось что-то сделать с волосами. кейк много с ними экспериментировал: были короткие, потом длинные, затем дреды, позже перекрашенные в синие, и сейчас маленькие косички. но раз праздник, гулять так гулять, нужно что-то новенькое. давно он не ходил с просто распущенной шевелюрой. доверил он свое преображение умелым рукам саши, тот уже научился делать некоторые прически. ему очень нравилось, когда он трогал невероятно шелковистые и густые волосы димы, а тому, в свою очередь, было крайне приятно чувствовать тонкие пальцы смирнова на своей голове. аккуратно поправив костюм, чтобы не помять его, ганджа сел перед парнем на угол просторной кровати. саша никогда не торопился и делал всё нежно, чтобы не было больно, так как волосы любят запутываться. расплетая многочисленные косички, он не мог перестать любоваться на эти шикарные мягкие кудри. когда все резинки были сняты, фладда принялся делать мальвинку. это позволит красиво подчеркнуть форму лица, но в то же время оставляя бо́льшую часть волос распущенной.       - ты хоть представляешь, насколько красиво ты сейчас выглядишь? за что мне такое счастье видеть тебя? - произнес саша с легкой улыбкой, на что дима смущенно отвёл взгляд и изрядно покраснел, хотя комплименты от парня были совершенно не редкостью.       ганджа встал и подошел к зеркалу посмотреть на творение своего парня. прическа хоть и простая, но запала в душу диме, и он тихо произнес робкое "спасибо".       - ой, как я мог забыть, - протараторил впопыхах саша, что-то ища в прикроватной тумбочке, что вызвало у младшего недоумение, - всё ждал момент, когда я смогу ее прицепить на твои дивные кудри.       смирнов достал ранее невиданную большую заколку, усыпанную различными красивыми, но искусственными цветами. заправив волосы парню за ушко, он аккуратно прицепил украшение, которое смотрелось как влитое, будто так всегда и было. это чудесно дополняло образ музыканта.       - саш, она великолепна, - оценил заколку дима, - спасибо большое.       теперь настал черед смирнова одеваться на церемонию. открыв все тот же шкаф, он достал свой не менее красивый костюм. дима, наблюдая за процессом, не мог оторвать взгляд. на старшем был белоснежный пиджак с такого же цвета бабочкой, черные рубашка и штаны, а на ногах удобные легкие кроссовки, без которых парень существовать не мог.       - ну что, как я тебе?       - как всегда, лучше всех.

***

      - пиздец, я уж думал, это никогда не произойдет, - возгласил виталя.       - будь поскромнее, ну, - ответил серёжа.       - а ведь я, между прочим, тоже уже бог ходить не холостым, но кто-то всё медлит.       - ой, да иди ты в пень. рано или поздно время придет, я пока не готов.       - да ты как улитка, ей богу...       - да вы заткнетесь или нет?! - резко в разговор вмешалась богачева, сделав это очень громко, за что позже извинилась.       в зал вошел новоиспеченный жених - саша. в помещении все затихли. волнение переполняло его, всё-таки такое бывает всего раз в жизни. глубоко вдохнув, он медленно пошел по красному ковру вперед к месту, где они будут стоять с его любимым человеком. все гости внимательно на него смотрели, и это куда сложнее выдержать, чем огромнейшую толпу фанатов на концерте. совсем другие ощущения. подойдя к регистраторше брака, смирнов встал в ожидании своего спутника.       прошло пару минут. двери зала бракосочетания отворились. все находящиеся перевели взгляд на входящего человека - диму. тот устремил взгляд вперед, где стоял смирнов, и мило улыбнулся. медленно, но верно он шел к заветному месту. дойдя до цели, ганджа встал напротив саши и поднял взгляд на любимые глаза, чей цвет напоминал морскую воду. парни переглянулись, не сдержав своих улыбок, и взяли друг друга за руки. ведущая свадебной церемонии начала говорить свою официальную речь. но мысли музыкантов были явно не об этом. сейчас они, преисполненные счастьем, стояли и наблюдали за реакцией друг друга. слова парни уже не слышали, они были где-то далеко, явно не здесь. внимание вернулось на ключевых словах этой жизни. будто весь мир замер в ожидании тех самых фраз.       - согласен ли ты, дмитрий, взять в мужья александра?       - согласен, - сразу ответил дима.       - согласен ли ты, александр, взять в мужья дмитрия?       - согласен.       - ваши согласия дают мне право зарегистрировать ваш брак. обменяйтесь кольцами в знак вашей крепкой и преданной любви. пусть она долгие годы будет соединять ваши сердца вместе. властью, данной мне вами и всеми присутствующими, объявляю вас мужьями.       на мягкой красной подушечке виталий принес молодоженам заветные золотые обручальные кольца. подмигнув парням и широко улыбнувшись, он протянул их мужьям.       - не могу поверить, что это правда не сон, - сказал дима, взяв украшение слегка трясущимися руками. саша протянул правую ладонь, на которую ганджа бережно надел колечко. следующим был смирнов, провернув ту же процедуру со своим супругом.       - можете поцеловать друг друга.       дима положил свою ладонь на щеку саши и прослезился.       - я люблю тебя больше всего на свете, - и впился губами в розовые пухлые губы своего суженого. тот охотно ответил на его действие. в зале поднялся шум и радостные возгласы.

the end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.