ID работы: 952401

Uta no Prince-sama

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже много лет с тех пор, как мы закончили академию. Группа STARISH стала популярной в Японии. Я написала им много хитов.Стала известным композитором.Они становились самыми популярными от концерта к концерту.Из-за гастролей я очень сильно уставала,не было времени на отдых.И в один из гастролей произошло то,о чём я мечтала. Я сидела за кулисами, смотря выступление Starish.Концерт закончился их первым треком Maji love 1000%,около двух часов ночи.Я к этому времени уже засыпала.Когда я села в машину я все-таки уснула.Меня потом разбудил Рэн. -Нанами,мы приехали.Сказал он улыбаясь. Я немного задремала. -Всё нормально,мы все тоже очень устали, - и помог выйти из машины. Рэн проводил меня до номера.Поцеловал в щеку на прощание.И быстрыми шагами пошел по коридору к своему номеру. На следующий день у нас был выходной,можно было делать всё,что захотим. Я решила отоспаться,ведь на следующий день у нас был концерт. Но не получилось,услышав стук в дверь я пошла её открывать.Когда я её открыла,то никого не увидела.А на полу увидела букет роз и в нем конвертик. Я взяла букет и вошла в комнату.Открыла конверт и там было написанно. "Давай сегодня встретимся в кафе.Около гостиницы.Ты меня узнаешь.Я буду тебя ждать в 14:00.И ты меня сразу узнаешь." От неожиданного послания я немного оробела.И подумала,что это кто-то из мальчиков мне написал.Да уж,всё равно поспать уже не получится.И тем более уже скоро 2 часа. Надо готовится.Сначала я думала,что все парни вели себя в последнюю неделю как-то странно. Когда я пришла в кафе,было много народу,сначала мне хотелось уйти отсюда так как была боязнь большого скопления людей. Заказав чай и молочный коктейль, я начала ждать.Через несколько минут в толпе я увидела как мне махает рукой и улыбается Рэн.Я удивилась.Он подошел ко мне,поздоровался. Присел рядом. -Нанами я долго думал как тебе это сказать,- он взял мою руку. -Нанами ты мне очень нравишься с самого начала.Ты придала нам сил.И мне.И я бы хотел,чтобы ты стала моей девушкой. -Я немного оробела от таких слов.Но приятно улыбнулась. -Ты тоже мне очень нравишься Рэн,помнишь как ты помог мне поступить в академию?Без тебя бы меня не пустили бы. -О,да я этот момент очень помню.И мне его никогда не забыть. -Нанами будешь моей девушкой? -Я согласна Рэн,ты тоже мне нравишься. -Будь только моим принцем. Ура,Нанами милая я так рад,что мы стали парой!Я тебя очень люблю! -И я тебя люблю Рэн.Давай пойдём в номер,а то мне как-то некомфортно тут. -Да,понимаю,хорошо,идём. -Только погоди,расплачусь сейчас. -Да нет давай я сам. Милая моя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.