ID работы: 9524072

hugs

Слэш
PG-13
Завершён
319
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Все Мусутафу* уже спало. Почти нигде не горел свет, улицы были пусты, только изредка проезжали машины и шли прохожие, вероятно, слишком задержавшиеся на работе. Вокруг стояла тишина. Нарушало ее только шорох одеяла в одной комнате.       Кацуки никак не получалось заснуть. Ему мешали эти бесячие мысли. Они преследовали его почти все его время, и вот теперь, нашли местечко, куда можно залезть еще. Именно в 2:49. Как же вовремя. Завтра Бакуго точно будет выглядеть не лучше трупа, но это будет только завтра, поэтому зачем думать об этом сейчас?       Конечно, можно было бы занять себя чем-нибудь, ну или попытаться заснуть, но зачем? Можно же разбудить кого нибудь ещё, дабы не было скучно, разве не так? Именно эта идея постигла Кацуки. И именно ее он решил осуществить.

***

      Изуку тихо стонет и вздыхает, просыпаясь от вибрации телефона. Первой мыслью было проигнорировать его, но интерес был больше, и поэтому Мидория все же поднял голову. Личико сморщилось от яркого света экрана, и пытаясь привыкнуть к освещению, Изуку все же смог увидеть "Каччан :з" в строке уведомлений. "И чего ему не спится?.." - Мидория подложил руку под голову, потому что она постоянно опускалась. Организм требовал сна, причем немедленного, поэтому выпить немного кофе показалось не плохой идеей.

***

"Каччан :з": Привет (2:49) "Каччан :з": Не спишь? (2:49) "Вы": Привет (2:51) "Вы": Уже нет :/ (2:51) "Каччан :з": Я тебя разбудил, да? (2:51) "Вы": Угу (2:51) "Вы": Что-то случилось? (2:51) "Каччан :з": Вообще-то ничего серьёзного, но... (2:52) "Каччан :з": Можно я приду к тебе? (2:52) "Вы": Да, конечно) Мама уехала в командировку, поэтому сегодня я один :D (2:52) "Каччан :з": Я зайду минут через 10, ок? (2:52) "Вы": Оки~ (2:52)

***

       На всякий случай сделав под одеялом что-то вроде манекена себя, Бакуго напялил какую-то большую и свободную рубашку, и светлые джинсы. Вообщем, что нашел в темноте, и в чем не будет жарко. Все-таки июль, и даже ночью было душно. Спотыкаясь и ударяясь обо все поверхности в прихожей, Кацуки добрел до двери, теперь уже пытаясь нащупать свои кеды. Обувался он в абсолютном мраке. А теперь перед ним предстояла задача прокрутить ключ в замочной скважине и выйти из дома так, что бы не никого не разбудить. Если предки узнают, что он в 3 часа ночи куда-то ходил, то он точно получит по шее.       "Окей, все будет нормально, только не шуметь."- говорит сам себе Бакуго, и начинает поворачивать ключ. Еще никогда он не был таким громким. "Один есть." - у Кацуки уже появилась надежда дойти до Деку, но... В коридоре слышатся чьи-то шаги. Кажется, Бакуго перестает дышать. Медленно поворачивает голову и видит мать, направляющуюся к его комнате. Вроде бы его не видно в темноте коридора. Точно не видно, раз она не обращает на него внимания. Наверное она тоже еще спит, просто с какого-то хрена, именно в эту ночь, она решила проверить Кацуки. Именно в эту, сука, ночь. Он уже представляет, как испугается отец ора своей жены и сына, кричащих друг на друга.        Мицуки приоткрывает дверь, делая в ней небольшую щель, немного смотрит в нее, и разворачивается, направляясь наверное уже в свою комнату. Как только она скрылась из поля зрения, Кацуки наконец выдыхает. Наверное, Мицуки не заметила ничего подозрительного, и это хорошо, потому что тогда бы не спал весь район из-за шума. Замечая, что он открыл дверь, Бакуго быстрее выбегает из дома, не желая там больше быть некоторое время.

***

       Изуку смотрит в окно, пытаясь разглядеть Каччана, медленно попивая кофе. Увидев колючую, на первый взгляд, макушку, он залпом допивает напиток и бежит его встречать.       Мидория распахивает дверь, уже улыбаясь от факта того, что Кацуки просто пришёл. Но она тут же исчезает, когда Деку видит Каччана. Он не просто так пришел. У него действительно что-то случилось. Он какой-то... хмурый? Нет, хмурый он всегда. Тогда может быть, опустошенный? Да, это подходит. У него не было никаких эмоций. Многие бы даже не заметили его состояния, но Деку знал его слишком давно, что бы быть частью этих людей. Он отходит в сторону, пропуская Кацуки в квартиру. - Пошли, - бросает он и идет в комнату Мидории. Изуку идет за ним. Они оба молчат. Их обоих это напрягает. Но они продолжают молчать. Так легче.

***

      Они сидят на кровати, друг напротив друга, и упорно продолжают молчать. Изуку разглядывает лицо Каччана. "Красивый." - подмечает он. Хотя, сколько раз он это говорил? Всегда хотелось потрогать, но Кацуки это явно не понравится. Наверное. Острые скулы, темные брови, всегда сведенные к переносице, светлые губы и его прекрасные, черт возьми, глаза. Все сравнивают их с рубинами, но Деку считал их огнем. Огнем, в котором не больно гореть. Маленькая особенность, которую всегда замечал Мидория: они всегда светились. Ярко - ярко днем, но и ночью они были ослепительными. Даже глубокой темноте они тускло горели. Это страшно но... безумно красиво. Вот и сейчас, они находились в полумраке, а глаза Каччана светились. - Деку, - неожиданно для них двоих говорит Кацуки. Бакуго не смотрит на Изуку. Смущается. До сих пор ему непривычно об этом просить, - Можно?..        Изуку лишь мило улыбается, становясь похожим на яркое солнце, - Можно.        Мидория раскидывает руки, насколько это возможно, и ждёт. А Кацуки медленно, словно с неуверенностью, "подползает" к Деку и куклой падает к нему, утыкаясь носом в грудь, дабы скрыть предательски вылезший румянец.

***

      "Можешь приходить когда хочешь... Ну... когда будет грустно, или типо того, ладно?" - Изуку неловко улыбается. И Кацуки приходил. Иногда. Но вообще-то редко. Кажется раза два... Это действительно была полезная функция, типо... Грустно? Держи утешительные обнимашки! Они всем нужны. Даже Кацуки, хоть он никогда этого не признает.

***

       Мидория стискивает Кацуки так, что кажется, ребра трещат. Им обоим, кажется, нравится. Утыкается носом в светлые волосы, и вдыхает уже слишком родной запах. Улыбается. Пахнет, кажется, лесом. Но он не различает. Ладони гладят мускулистую спину слишком нежно, и Кацуки расслабляется.        Деку чувствует, как Бакуго начинает возиться и ворочаться. Доходит только потом. Мидория чуть ослабляет хватку и Кацуки вытаскивает руки. Конечности так глупо дрожат, но все-таки обнимает в ответ шею Изуку.

***

       Они еще долго сидят, наслаждавшись друг другом, пока оба не уснули. "Завтра мне точно влетит" - думает Кацуки, перед тем как вырубиться. Они будут уставшие, зато им обоим станет намного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.