ID работы: 9524099

С любовью твой Джемин

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С любовью твой Джемин

Настройки текста
Что значит быть счастливым? Что значить любить до без памяти? Что значит в сердце на веки? Что значит обидеть человека? Что значит потерять его на всегда?... Я раньше тоже не знал что это такое. Никогда не был счастливым. Никогда не любил. Никогда не был любим. Никогда не ругался с дорогими людьми. Никогда не терял самого дорогого человека на свете... Все это произошло всего за месяц. Он обрушился на меня как снег на голову. При чем и правда упал с крыши своего дома, когда чистил там снег. Я просто шел мимо, но заметил, что передо мной посыпался снег. Поднял голову вверх и увидел падающего парня. Я поймал его, а он улыбнулся своей очаровательной улыбкой, и ткнул своей мокрой перчаткой мне по носу. После этого знакомства, мы часто зависали у него дома и когда я только заходил, в меня обычно летела пачка чипсов или кукурузок со словами "Ты колу принес?" Я же с улыбкой на лице кивал головой и разуваясь проходил глубже в дом, и садился на мягкий диван включая телевизор для просмотра совместного фильма вселенной Марвел. В один из просмотров я притащил с собой латте, который так ненавидел Джемин, да еще и с клубничный сиропом. Отпив первый глоток из стакана, я предложил все таки ему попробовать, он согласился. Но когда я хотел протянуть ему стаканчик с напитком, он просто притянул меня за толстовку и впился в губы смачно так. Отстранившись он произнес лишь: "Неа, отвратительный вкус, твои губы вкуснее" А я лишь сидел в глубоком шоке, но после до меня дошло, и я притянул его обратно, посадив к себе на колени. Так мы просидели все оставшиеся время, и исцеловали губы до синеты. Из-за того что Джемин жил один, мы проводили все выходные у него дома, но уже не за просмотром Марвел, а за домашней комедией и лежа в теплой постели, обнявшись до удушения. Потому что он не хотел меня отпускать. И я не понимал почему, но вскоре понял и очень зря... В первый же день наших отношений, он мне признался что страдает эпилепсией и что я могу отказать быть его парнем из-за этого. Но я сказал не думать ему об этом, и что мы справимся с это проблемой вместе. Тогда я увидел самую счастливую улыбку от него которую только можно было. Но счастье было не долгим... Как то я решил прийти к нему с ночевкой, и когда он открыл мне дверь у него резко начался приступ. До этого я на прямую не сталкивался с этой болезнью, но Джемин мне все показал на всякий случай, но я думал что мне это все таки не пригодиться. Я быстро ему помог, а он долго смотрел на меня с грустным лицом, выражающее сожаление. Но один раз ничто да? После у него началась сессия, и вроде все было хорошо, но у него не получалось все, и из-за малейшего стресса у него случился приступ. И это было не всегда дома, поэтому я всегда был рядом и улыбался ему своей улыбкой в самой трудной ситуации. Он тоже сначала улыбался мне, но потом в нем что-то переключилось и его отношение ко мне стало не такое как раньше. Джемину нужно было идти на прием к врачу для проверки. Я пришел за ним чтобы проводить его, но немного опоздал, потому что меня задержали на работе. После того как я открыл дверь в его дом он сидел на диване весь собранный с курткой в руках. - Почему ты опоздал? - Прости я... - Нет не говори. Я ни хочу не чего слышать. - Джемин я... - Говорю молчи! Почему ты не можешь заткнуться?! Мне не нужна нянька! Уходи! - Джемин... И он уходит через входную дверь, оставляя меня в его доме одного. После он неделю не отвечал на мои звонки и смс. Я думал что хуже и быть не может. Волновался за него, ведь ему и правда нужен присмотр иначе будет очень плохо. Но вскоре от него поступила короткая смс: "Прости меня. Если ты еще хочешь видеть меня, то я тебя жду" Я как сумасшедший помчался через всю улицу к нему в дом. В спешке даже не успел застегнуть куртку, от чего ветер насильно пробивался в мою грудь, но мне было не до этого. Мой мальчик ждет меня, он хочет меня видеть. Ему плохо? Ему одиноко? И как только я открываю дверь, то встречаю его с чайником в руках наливающего себе чай. Я быстро разуваюсь и не снимая куртки подбегаю к нему и крепко обнимаю. Я очень соскучился. И он тоже. Мы долго извинялись друг перед другом, но после просто забили на это и стали обниматься, целоваться и смотреть фильмы как и делали это раньше. За всю совместную ночь, он не отлипал от меня и всегда, либо обнимал, либо держал за руку, либо смотрел в упор долго и неотрывно. Он не давал мне уснуть очень долго, говорил что не хочет портить эту ночь тупым сном, поэтому я решил не идти с утра на работу и просто проспать весь день. Но после того как я проснулся, его рядом не было... Я обыскал весь дом и район, даже обошел все магазины и когда возвращался домой, по пути меня остановила женщина продавщица из магазина, самого любимого у Джемина. - Сынок, это тебе, Джемин передал, сказал что ты должен прочитать это дома. - Хорошо, спасибо большое. Я побежал домой желая открыть эту записку, что случилось с ним и куда он ушел? Как только я раскрыл письмо и прочитал его, то я думал что у меня вытекла вся жидкость которая была в организме. Я чувствовал как потерял смысл жизни, и думал что жить уже вообще не хотелось. *Письмо Джемина* "Хах, даже не знаю с чего начать... Эм, привет! Хотя я знаю что тебе сейчас не до смеха... Я пишу сейчас тебе и сам плачу, но стараюсь не капать на бумагу, иначе ты не сможешь это прочитать! Знаешь я бы хотел сейчас тебя просто обнять и сказать что все хорошо и я останусь с тобой, но я просто не могу! Черт возьми не могу! У меня уже как месяц приговор о моей болезни. Ты понимаешь? У меня далеко была не только эпилепсия, а так же рак головного мозга... И осталось жить мне дня 3-4... Я лишь хотел провести оставшийся день с любимым человеком. Побыть в любимых руках. Знаю что это звучит эгоистично с моей стороны, но я так люблю тебя! Черт не могу остановить свои слезы... Я буду любить тебя и даже после смерти. Слышишь! Ты мое самое светлое воспоминание! Я очень сильно тебя люблю ты даже себе не представляешь! Не смей долго грустить. Ты найдешь себе парня даже лучше чем я! Не больного, здорового! Пожалуйста хорошо питайся, одевайся тепло и не ешь много фастфуда! Я буду думать о тебе до последней секунды своей жизни! Не вини себя в моей смерти, я узнал о таком исходе после нашей ссоры. Я очень пожалел что накричал на тебя тогда... Но мы оба виноваты. Я еще раз скажу как сильно я люблю тебя, твою улыбку, твои вредные привычки, твою любовь к романтическим фильмам. Ты стал для меня всей вселенной! Благодаря тебе я ухожу без сожаления! В общем это наверное конец письма, и наверное когда ты его до читаешь тебе позвонят с больницы... Пожалуйста просто живи хорошо и счастливо это мое последнее желание! С любовью твой Джемин..." Но я взял себя в руки. Я не хочу чтобы его жизнь закончилась напрасно. Я вытер все слезы которые уже просто так катались по моим щекам. И направился в больницу как и написал Джемин. Как только мы его проводили, были все знакомые и друзья которые его знали, даже та тетушка из магазинчика, людей было не так много. Я просто сел под высоким дубом. Погода для конца февраля была на удивление очень теплой, но шел еле заметный, легкий снег. Я поднял голову к небу и обратился с нему. - Джемина~ Ты видишь? Я очень счастлив! Сейчас ты в лучшем месте, и я надеюсь у тебя все хорошо. Хах... Верно, ты уже не чувствуешь боли... Я не буду плакать, сегодня я буду улыбаться и дарить любовь. Любовь тебе! Я всю жизнь буду помнить тебя, любить и навещать. Поэтому и ты не забывай меня. Я встал с земли, закрыл глаза, и просто тихо произнес: "Люблю тебя Джемин, и буду помнить вечно, прощай..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.