ID работы: 9524130

Проблемы времени

Гет
NC-17
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как разбудить темные силы? Книга Салазара Слизерина

Настройки текста
После победы над Волан-де-мортом, многие ученики продолжили обучение в школе чародейства и волшебства «Хогвартс».

***

Это был обычный сентябрьский день, как всегда шли уроки. После уроков большинство учеников вышли на улицу. Два факультета, ненавидящие друг друга, находились на одной территории. И когда после уроков Гермиона Грейнджер и её друзья, а в частности: Гарри Поттер, Рон Уизли, и Джинни Уизли вышли на свежий воздух, они сели под одним из деревьев. — Эй, чувствуете? — показушно принюхиваясь и громко говоря, ворчал Малфой. — Чувствуете этот ужасный запах?! Оу, я кажется знаю откуда он… — парень поманил за собой свою компанию слизеринцев. Компания встала прямо перед гриффиндорцами. — Тут так дурно пахнет из-за Грязнокровки! — Тебе не надоело? — с отвращением спросила Гермиона. — Мне? Надоело? Пф! Грейнджер, когда ты исчезнешь из моей жизни, только тогда я успокоюсь и не стану тебя донимать! А пока ты здесь, ты просто ВОНЮЧАЯ ГРЯЗНОКРОВКА! — скривил рожу Малфой. — Повтори! — вскочил на ноги Рон. — Что повторить?! А тебе Уизли никто слово не давал! — всё лицо блондина перекосилось от злости. — Вы самая убогая семья волшебников! Даже Грейнджер перед вами кажется идеальной! — компания Малфоя засмеялась. — Да кто ты без своих друзей?! — спокойно спросила Гермиона. — Вот именно… — сделав паузу сказала шатенка. — Ничтожество. Кто ты без своего отца? А?! — Да как ты смеешь?! — он уже полез в карман за палочкой, как вдруг Гермиона сказала: — Не советую доставать палочку, в любой момент может выйти профессор и тогда тебе не позавидуешь, — девушка незаметно пихнула Гарри. — И пусть твоего отца снова оправдали, это ничего не даёт… — Одно моё слово и его тут же в Азкабан! — прервал Гермиону Гарри. — Запомни теперь не Малфои на первом месте в Министерстве магии, а Поттеры и Уизли, а так же Грейнджеры. Но не твоя семейка. Давай не будем ссориться? — За мной! — злобно сказал Драко своим дружкам. И те резво ушли. — Знаешь Гермиона, а ты была права. Если их спокойно поставить на место, то тогда это намного легче. — улыбнулся парень. — Спасибо Джинни за такое сочинение. Рон, а ты просто молодец, ты круто сыграл роль злого Уизли. — Гермиона поцеловала в щеку Рона. — Интересно, а как он нам отомстит? — Не знаю, скорее всего так, чтобы его не заподозрили. Мы его припугнули, что отца посадим в Азкабан. Надо было сказать, что ещё и его тоже! — Джинни хихикнула.

***

Прошло полчаса. Гермиона, Гарри и Джинни пошли в библиотеку. Мадам Пинс ушла к директору, и в библиотеке почти никого не было. Тут в библиотеку врывается Малфой. Блейз держит Рона и у его шеи палочка. — Что, доигрались?! — вскричал Драко. — Я вам устрою, вам больше никто не поверит! — Позади Малфоя смеялись девочки. — Что тебе нужно? — спокойно спросила Гермиона, хотя по ней было видно, что девушка волнуется. Малфой подошёл к Гермионе и схватил её за подбородок. — Заткнись, Грейнджер! — он с силой толкнул её в сторону. — Поттер, Поттер… А ты слабее, чем я думал. Я превращу твою жизнь в ад! — Ты не сможешь! Одно слово Гарри и вся семейка Малфоев сидит в Азкабане! — с каждым разом повышала тон Джинни. — Молчать, Уизли! — крикнул Драко. Вдруг яркий луч и полка с книгами падает вниз, все книги на полу. Малфой вовремя отлетел от того места, куда упала полка. Пока Малфой выяснял отношения, Астория увидела раскрытую книгу у себя под ногами: «Как разбудить темные силы? Книга Салазара Слизерина», — прочитала она. Астория закинула незаметно учебник в сумку. Пока шла ссора, в библиотеку зашла мадам Пинс. Конечно она всех отвела к директору. — Итак… Очередная ссора между Гриффиндором и Слизерином. И что мне с вами делать?! — сурово говорила Макгонагалл. — Сегодня в семь вечера вы все идете в библиотеку и будете наводить порядок. Без магии. Собственными силами! Ясно? Все дружно замотали головами, кроме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.