ID работы: 9524137

Красная леска

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14. Семья, в которой два мужа...

Настройки текста
 — Держи, — ласково сказал Бон своему парню, и протянул белую розу, — пусть она напоминает о моих чувствах. Фронт ухмыльнулся, разглядывая цветок в руке, а потом медленно перевёл взгляд на смущённого инженера, стоящего перед ним. Он провёл цветком по его розовеющей щеке. — А знаешь, — Фронт прижал Бона к стене, обрезая все пути к отступлению, и вклинился коленом меж его ног, — есть ещё кое-что, что бы напомнило мне о твоих чувствах… Сердце Бона бешено застучало, и он прикрыл глаза, отдавая себя в руки Фронта. Тогда он… — …медленно прикоснулся к губам Бона и пролез в его рот языком… — Хватит! — крикнул Бон, не в силах больше этого слушать, — Что за хрень ты читаешь?! Босс, до этого диктующий написанный на экране текст, отвлекся на своего друга. — А что не так? — искренне спросил он, — Всем нравится ваша пара. Вон, даже фанфики начали писать. Название «Сорванный бутон: Жена цветочника». Автор Момфор. Парень одарил Бона усмешливым взглядом. Тот в свою очередь нахмурился. Кинг решил присоединиться к их диалогу. — Кстати, Бон, — со странной улыбкой произнёс он, — этот фанфик уже на первом месте в топе. Думаю, скоро это станет серией… Парни усмехнулись. Все, кроме Бона. Он продолжал делать очень озадаченный вид. — Мне плевать, что они пишут об этом, — пояснил он, — но почему это меня сделали женой? — Ну, всё не совсем так, — пояснил Босс, прокручивая колёсико мыши вниз, к нужной части, — по сюжету, вы застряли в лесном домике. Там ты и стал его женой. Бона это ни капли не утешило. Уж в чём, а в своей доминирующей роли инженер абсолютно уверен. — Поверь мне, автор что-то перепутал, — со всей серьёзностью заявил он, но Ти с лёгкостью опроверг его слова. — Не думаю, что тут ошибка, — произнёс он, листая комментарии к фанфику, — я прочёл комменты, и все читатели думаю, что ты - жена. Просто потому что Фронт красивее. На самом деле все, кто сейчас сидел за столом, за исключением Бона, думали точно так же. Он прекрасно понимал это, поэтому желание поскорее переубедить их росло в прогрессии. — А, может, Фронт тоже так думает? — подкинул мысль Мек, ехидно улыбаясь, и все снова засмеялись. Все, кроме Бона. Он поджал губы. В его голове до этого момента даже мысли не пролетало о том, что его цветочник может так думать. И самое страшное — не было причин для того, чтобы это опровергнуть. — Невозможно, — прыснул раздражённый инженер, — он, может, не любит мне уступать, но точно знает, что в постели это сделать придётся. Хоть Бон и сказал это, но в свои же слова не поверил. Фронт никогда не уступал. В лучшем случае сдавался, но если на кону было что-то серьёзное, то он стоял до последнего. А сейчас на кону было кое-что ой какое важное. Бон внутренне сжался. — Ты уверен? — спросил у него Кинг, прочитав очевидные мысли, но Бон стоял на своём. — Фронт милый и послушный, конечно же, он "снизу"! — Но он красивее, — напомнил Босс, — и, ну… мужественнее, ты знаешь. Я понимаю, сначала будет трудно, но ты должен пересилить себя и сделать первый шаг. Когда-нибудь ты привыкнешь, поверь. Босс понимающе похлопал Бона по плечу, будто сам через это прошёл, но упрямый вожак отмахнулся от него, выбегая из-за стола, и чётко выкрикивая: — Фронт — моя жена! Фронт чихнул. Он почесал нос, не понимая, кто может вспоминать его средь бела дня. За столом на улице, под греющими лучами солнца и слабыми порывами ветра, он ещё раз пробежался по тексту на экране. — Сердце Бона бешено застучало, и он прикрыл глаза, отдавая себя в руки Фронта. Тогда он… — Фронт остановился. Продолжение он не осмелился читать вслух. Экран потух, а сам телефон был мягко брошен на стол. Экономист выдохнул. — Людям правда нравится это читать? — с искреннем непониманием спросил он у двух парней, сидящих с ним за одним столом. Они, в отличие от него, телефон отбрасывать не спешили, и с любопытством продолжали чтение. — Чему удивляться? — произнёс Пэн, поправляя очки, — Лучше влюблённого красавчика может быть только два влюблённых красавчика. Если тебе не нравится это, то ничего не поделать. — А чего ты так недоволен? — спросил Кай, сидящий рядом, косясь на цветочника, — Вы ведь даже встречаетесь, разве нет? — Да, но, это… — Бред? — перебил Кай, — да, полный. Но им нравится видеть тебя в главной роли, так что просто не обращай внимания. Все понимают, что это просто фантазии. — То есть? — Фронт нахмурился, — Я, по вашему, не могу быть главным? — Мы не знаем, ты же не говорил, — объяснил Пэн, — а ты главный? — Уверен, что нет, — уверенно заявил Кай. Пэн принял его ставку. — Уверен, что да. — Вам заняться больше нечем? — раздражённо вздохнул Фронт, одаривая двух парней хмурым взглядом. Они посмотрели сначала на него, потом через него, а после друг на друга. И как-то странно улыбнулись. — Ну, нам же хочется знать, идёт сюда твой муж или твоя жена. Фронт завис на пару секунд, обрабатывая ответ. А после резко обернулся. Как раз в этот момент подошёл Бон, и плюхнулся рядом, поставив на стол бутылку газировки. Фронт озадаченно на него посмотрел. — Бон, что ты… — Пошли на свидание! Бон крикнул это громко, чуть ли не приказывая. Все, включая людей за другими столами, ошарашенно уставились на него. Он и сам был от себя в шоке. Он вообще не думал, что выйдет так громко. Разволновался, пока придумывал этот план в голове, наверное. Фронт, с каждой секундой краснеющий от сильного испанского стыда, выскочил из-за стола, утягивая своего парня за ближайший угол. — Ты победил, — со вздохом сказал Пэн Каю, отойдя от шока, — он точно не "сверху"… Затащив инженера за угол, Фронт скрестил руки на груди и раздражённо спросил: — Какого чёрта? Бон не ответил, только опустил глаза в пол, почесав затылок. Он пытался правильно подобрать слова, но сделать это было невозможно. Потому он воспользовался одним из своих умений — скорчил виноватое щенячье личико. — Извини, — промурчал он, — просто я не мог вспомнить, когда мы в последний раз расслаблялись вместе, поэтому… Я хотел, чтобы мы сходили на свидание перед экзаменами. Пойдём? Фронт посмотрел на парня, стоящего перед ним. Он всё ещё был раздражён тем, что инженер привлёк столько лишнего внимания, но, раз он уже пострадал, то это не должно быть зря. Фронт кивнул, промычав в знак согласия. Увидев это, Бон тут же забыл про всё вокруг и набросился на него, приобнимая. — Сегодня у тебя нет смены в цветочном так? — промурчал он, — Тогда вместо него сходим куда-нибудь. Куда хочешь? Фронт начал думать. Долго этого делать не пришлось, потому что сегодня у него на уме было всего одно желание…

***

— Знаешь, я даже не удивлён, — саркастично подмечает Бон, сидя на удобном кресле в кинозале, где сейчас начнётся премьера одного из новых полнометражных аниме. Он не был особо заинтересован в этом, в отличие от своего парня, который довольный сидел рядом и иногда посасывал колу из стаканчика. Наконец, свет выключился и загорелся экран. Бон посмотрел на цветочника. Тот заворожённо пялился вперёд, отключившись от мира вокруг. Будто впал в живой сон, увлечённый историей, медленно текущей перед его глазами. Он взял в руки поп-корн, и протянул одну штучку вперёд… Фронт её съел. Кажется, он даже не заметил этого. Бон тихо фыркнул. Происходящее на экране его совсем не интересовало, зато человек, сидящий рядом, был высшей степенью развлечения. Бон запихивал поп-корн в чужой рот штучку за штучкой, пока не заметил, что всё кончилось. «Так быстро?» — удивился он, и посмотрел на время. Кажется, прошло где-то полчаса от начала сеанса. Он и не заметил, как пролетело это время. Происходящее на экране уже было полностью ему не понятно, так что он просто решил забить. Вместо просмотра он снова посмотрел на экономиста. Всё та же картина. Бон поднёс трубочку ко рту и втянул пару глотков колы. Потом дал её Фонту. Тот выпил её так же послушно. Тогда инженер снова поднёс её к себе, и снова глотнул. Развлекая себя этими непрямыми поцелуями, он продержался до середины. И зевнул. Больше засунуть в рот своему парню было нечего, так что он просто откинулся на спинку. Вдруг, к нему пришла ещё одна мысль. Он осторожно перекинул руку через экономиста и медленно подтащил его к себе. Тот, наконец, отвлёкся, удивлённо глядя на инженера. — Что ты делаешь? — шёпотом спросил он, но Бон мило улыбнулся и приставил палец к губам, приказывая молчать. А после уставился на экран. Фронт повторил за ним… Уже через пару минут, когда Бон посмотрел на него, тот удобно устроился на его плече, и снова ушёл от реальности, переносясь в другой мир. А Бон остался здесь. Просто потому что в другом мире он не сможет зарыться носом в эти мягкие душистые волосы… Когда свет включился, Фронт постарался проморгаться, привыкая к свету. Он медленно поднялся, выкарабкавшись из объятий своего парня, и понял, что тот уснул. Фронт усмехнулся. Ведро из-под поп-корна было пустым, как и стакан колы. «Когда ты успел их съесть?» — мысленно спросил инженера цветочник, и, прежде, чем разбудить его, вспомнил, как тот любит будить его самого. Он решил отомстить… В какой-то момент Бон почувствовал давление извне, и начал просыпаться. Тёплый голос стал доноситься до его ушей. — Бон, всё кончилось, — тихо сказал Фронт, глядя, как неохотно его парень открывает глаза. — Я… заснул? — нахмурившись, спросил он. Ответа он не ждал, это и так было очевидно. Впрочем, Фронт и не ответил. Он поднял инженера с места, вытаскивая из зала, и они вместе направились к выходу. На улице уже начинало садиться солнце. Проходя мимо знакомой улицы, и увидев уже родной магазинчик на углу, Бон дёрнул Фронта за рукав. — Эй, ты хочешь своих булочек? — спросил он, а цветочник только нахмурился. — Их сейчас нет, — напомнил он Бону. Тот усмехнулся в ответ, приподняв бровь. Он потащил Фронта внутрь. — Тётушка! — крикнул он, едва подойдя к прилавку, и милая женщина средних лет, увидев его, ярко улыбнулась. А после широко раскрыла глаза… Фронт жестом приставил палец к губам и подмигнул. Она игриво подмигнула ему в ответ. — Здравствуй, Нонг'Бон, — ласково поприветствовала она своего постоянного покупателя-красавчика, — Нонг'Фронт сегодня с тобой? — Да, у нас свидание, — радостно сказал Бон. Фронт вытаращился на этого бессовестного человека, а потом на женщину, которая ни капельки этому не удивилась. — Ах, разве это не чудесно? — блаженно вздохнула она, — Когда-то и мы с мужем вот так ходили на свидания… А потом он начал учить меня готовке, и вот, я здесь, делаю самую лучшую в мире выпечку. Разве не прелестно? — Очень прелестно, — промурчал Бон, облокачиваясь на стойку, — но, говоря о выпечке… Вы сегодня не оставили мне пару-тройку тех булочек? — Конечно, оставила, дорогой, — улыбнулась она, доставая из-под прилавка небольшой бумажный пакетик, — правда, я ждала тебя немного раньше. Они успели остыть. — Ничего, они же от вас, значит в любом виде вкусные, — лукаво улыбался инженер, пока его парень поражался уровню чужого подхалимства. Послушав ещё немного, как оказалось, хорошую знакомую инженера, два студента вышли прочь. И снова, когда они почти подошли, Бон остановил его. — Я должен зайти в аптеку, подожди меня, — сказал он. В этот раз за собой Фронта он не потащил. Даже не предложил пойти. «У него раздвоение личности, » — подумал про себя цветочник, и напрягся. В аптеку нужно, если нужны лекарства, а они нужны, если что-то не так со здоровьем. Поэтому, когда инженер выйдет, Бон первым делом спросит его об этом. Бон в это время, отделённый от своего парня всего одной стенкой, подошёл к девушке в окошке, и мило улыбнулся. — Здравствуйте, ласково промурчал он, — можете помочь мне? — К…конечно, — она пыталась сдержать смешки, вызывая у инженера недоумение, — но, думаю, вам лучше обратиться к ветеринару… — Что?.. — Бон нахмурился, а она протянула ему зеркальце. В нём отражалась лицо, разрисованное под корявого котёнка… Из аптеки Бон вышел уже без улыбки. Фронт спросил прямо: — Что-то случилось? Ты заболел? — Нет, — обиженно ответил Бон, — просто что-то очень захотелось кошачьей мяты… Фронт пару раз хлопнул глазами, а затем понял, и засмеялся. Инженеру вот было не до смеха. Он обиженно пошёл в сторону дома. Его парень шёл вслед за ним, не переставая смеяться. — Брось, это смешно, ты просто не видел себя со стороны…

***

Когда они приходят домой, на улице солнце уже скрывается за горизонтом, и на небе начинают появляться первые звёзды. Первое, что сделал Бон, зайдя внутрь, это… прошёл на кухню. Думая о своём разукрашенном лице, он красиво укладывал на тарелку остывшие булочки, облитые шоколадом, а после засунул их в микроволновку. Он уже придумал, как отомстит за эту глупую шутку. — Тебе нужно в душ, — сказал инженер своему парню, — сегодня погода была жаркая, ты наверняка вспотел за день. — Хорошо, только возьму одежду, — пробубнил Фронт, и отлучился в ванную. Через несколько минут пар заполнил комнату, и капельки воды осели на запотевших стенках душевой. Горячая вода стекала по подтянутому телу в водосток. Фронт расслабился настолько, насколько это возможно, и наслаждался мощным потоком. Он не заметил, как щёлкнула дверь, и как к кабинке приблизился человек, что хищным взглядом пожирал силуэт обнажённой спины за запотевшей стеклянной стенкой. Бон приоткрыл кабинку, вваливаясь внутрь. Сердце Фронта ушло в пятки. Он вытаращился на фигуру перед собой, не в состоянии сказать и слова. Не теряя времени, Бон прижал его к стенке ладонями, пробираясь под струи горячей воды. Они медленно стекали по его волосам, по лицу, по торсу… Они, вперемешку с хищным взглядом, делали его образ настолько привлекательно опасным, что Фронт задрожал. От страха или от возбуждения, не понимал даже он сам. — Я помоюсь с тобой, ладно? — томным голосом произнёс инженер, и сердце Фронта пропустило удар. Он попытался вытолкнуть Бона вон, но силы покинули его тело. — Почему бы тебе не помыться после? — грозно сказал цветочник, но в этот раз Бон не собирался потакать ему. — Мы ведь оба парни, чего ты стесняешься? К тому же… — Бон выдавил на руку немного мыла, и размазал его по чужой, — тебе нужно смыть с меня своё творение, если хочешь, чтобы я перестал обижаться. — Ты… ужасно избалованный… Фрон поджал губы, растирая мылом чужое лицо. Бон расслабился в его руках, блаженно прикрывая глаза. Маркер почти отмылся. — Подставь ладони, — сказал он, и Фронт послушался. На его руках снова оказалась порция мыла. Инженер наклонил голову. — Помоги мне помыть волосы, — попросил он. Сердце Фронта от этого голоса готово было выскочить наружу. — Почему бы тебе самому этого не сделать? — Потому что я помогаю тебе. После этих слов цветочник почувствовал, как две большие ладони проникли в его волосы, нежно массируя кожу. Он словно попал на небо. На самом же деле, это лишь хитрый демон заставил его так думать. Фронт трясущимися руками залез в чужие локоны, тщательно намыливая их. Два парня стояли, чуть ли не лоб ко лбу, и мыли друг другу волосы. Вокруг становилось всё жарче, хотя вода была едва тёплой. Фронт едва держался, чтобы не потерять сознание. Последней каплей стала ладонь, что бросила его голову и прикоснулась к нижней части живота, медленно проводя ниже. Цветочник сжал чужую руку, глядя в довольные глаза инженера. — Здесь тоже есть волосы, — ответил Бон на немой вопрос, и провёл ладонью по лобку. По Фронту прошлась приятная дрожь. Он начинал тяжело дышать. И, тем не менее, оторвал от себя чужие руки. — Бон, — дрожащим, но уверенным голосом произнёс Фронт, — ты хочешь сделать это со мной, так? Бон посмотрел в его глаза. Что-то щёлкнуло внутри обоих в этот момент. Что-то, что подтолкнуло их друг другу, обнажённых душой и телом. Тёплые губы слились в поцелуе с привкусом воды и стекающего шампуня. Бон не сдерживаясь ласкал рот цветочника как ему хотелось. Два языка садились в клубок, не желая отлипать друг от друга. Но, неожиданно, первым прервался Бон. Прижав Фронта к стенке, он заглянул в его затуманенные глаза и тихо спросил: — Можно? —  Фронт задумался. Задумался, но всё же кивнул. Они не запомнили, как закончили мыться, как вышли из душа, или как высушили волосы. Их сознание включилось лишь когда один опрокинул второго на кровать, нависая сверху. Это был Бон. — Подожди, — Фронт толкнул его в грудь, — ты будешь сверху? — Ты против? — Бон поджал губы, в надежде, что его не сделают жёнушкой, но решающий ответ был за парнем, лежащем снизу. — Нет, — выдохнул Фронт, — ты можешь начать. Но в следующий раз я хочу быть сверху. Будем меняться время от времени. — Ты самый лучший, — облегчённо выдохнул Бон, втягивая воздух на чужой шее, и заполз рукой под подушку, вынимая новенькую пачку презервативов и лубрикант. — Когда ты успел… — Я купил в аптеке, — улыбнулся Бон, а Фронт вздохнул. Этот хитрый демон над ним заставил его зря поволноваться. В отместку он притянул его ближе, прикасаясь к губам. Бон ответил ему, медленно смакуя это чувство, переполняющее его тело. Он медленно прошёлся языком между губ Фронта, и вступил в схватку с его языком. Именно в схватку. Два скользких языка боролись друг с другом, переплетаясь, и пытались пробраться в рот к другому. Этот жгучий яростный поцелуй заставил обоих возбудиться. Возбудиться настолько, что внизу становилось больно. Ладонь Бона опустилась ниже. Он коснулся мягкой груди, к которой до этого никогда не прикасался. Даже если он видео её, то не мог даже подумать, что она будет такой мягкой и чувствительной. Бон не удержался, губами впиваясь в неё. Он покрывал на ней каждый сантиметр, смянал в ладонях, покусывал за тёмные соски... Бон влюбился в эту грудь. От неё невозможно было оторваться. Он бы и не оторвался, если бы измученный такими ласками цветочник не двинул его руку к своему паху. Бон запустил руку вниз, сжимая член своего парня в ладони. Фронт судорожно выдохнул, сдвинув брови от сильных ощущений. Тело покрылось мурашками. С Боном происходило то же самое, хотя он даже не успел к себе прикоснуться. Фронт сделал это за него. Они посмотрели друг другу в глаза, и потерялись в них. Их губы снова двинулись друг к другу, а ладони начали медленно двигаться, постепенно набирая обороты. Два парня, тяжело дыша, увлечённые мокрыми поцелуями, помогали друг другу. Их сердца бешено стучали, требуя продолжения, а разум отчаянно им поддавался. Бон прикусил кожу на чужой шее, втягивая её в себя. Фронт зашипел, оттаскивая его за волосы, но на белоснежной коже уже появилось яркое багровое пятно. Оно будет другим напоминанием, что этот прекрасный цветочник уже отдан своему единственному. Руки потянулись к небольшому тюбику со смазкой и через мгновение он был наполовину опустошён. Скользкие пальцы были приставлены к узкому входу. — Готов? — неуверенно спросил Бон. Он никогда не делал этого с мужчиной раньше, так что старался быть настолько осторожным, насколько это возможно. Фронт крепко сжал его плечи, и кивнул. Первый палец протиснулся внутрь. Экономист зажмурился, сжимаясь, и Бону пришлось стиснуть зубы от сдавливающей до боли горячей плоти. — Расслабься немного, — попросил своего парня инженер. «Легко тебе говорить,» — саркастично усмехнулся Фронт, но, ради своего же блага, послушался. Инженер отвлекал его от неприятных ощущений своими ласками. Он посасывал мочку уха, целовал губы, игрался с сосками, и добился своего. Первый палец спокойно начал двигаться внутри. Тогда он добавил второй. Фронт, по сравнению с первым, можно сказать, ничего не почувствовал. Бон медленно растягивал его, пока внутрь не входило спокойно три пальца. Только тогда он натянул презерватив. — Можно? — полушёпотом спросил Бон, и две руки оплели его шею, притягивая ближе. — Можно, — прошептал ему Фронт. И Бон толкнулся внутрь. Расслабленные стенки резко сжались вокруг его члена, из-за чего по комнате пронёсся двойной стон. Оба парня утопали в новых для себя ощущениях. Бон толкнулся дальше, обволакивая себя горячей плотью до самого основания. Тело под ним выгнулось, издавая ещё один стон. Медленные толчки, вперемешку с мокрыми звуками, стонами, и тяжёлым дыханием - всё это наполняло комнату чем-то волшебным. Бон продолжал входить, пока его ладонь ласкала член Фронта, а губы приклеились к исцелованной шее. Засосы горели ярким пламенем на их телах, оставаясь напоминанием о сегодняшней ночи. Темп всё сильнее ускорялся. — Ах!.. — Фронт выгнулся, впиваясь ногтями в простыню, и излился на свой живот. Его тело пробила яркая вспышка, и, кажется, выбила душу из тела на несколько секунд. Потому что иначе, как «взлететь к раю» он это чувство назвать не мог. Бон увидел перед собой лицо, скорченное от ужасной эйфории. Он кончил сразу же, как увидел его. С последним глубоким толчком, презерватив был переполнен. Он упал вниз, прямо на грудь своего парня, и попытался восстановить дыхание. Не выходило. Комната погрузилась в тишину, нарушаемую только редкими вздохами. — Хочешь булочек? — вдруг сказал Бон, вспоминая о тарелке в микроволновке. — Хочу повторить, — ответил ему Фронт, довольно улыбаясь. Бон, в общем-то, не против. Он тоже хочет…

***

Вот уже третье утро начиналось с того, что Бон просыпался в одной кровати с Фронтом. В этот раз они зашли ещё дальше. Теперь они оба спали под одним одеялом абсолютно голые, и совершенно не стеснялись этого. Вспоминая о прошлой ночи, Бон ласково улыбнулся, глядя на парня, что крепко обнимал его, прижавшись макушкой к рёбрам. Фронт спал как убитый, вымотанный прошлой ночью до невозможного. Он не помнит, сколько раз они это сделали. Как только пачка опустела, он сразу вырубился. Пару раз они прерывались, чтобы съесть, наконец, проклятые булочки, а после снова возвращались в остывшую постель. Бон привычно утёрся носом в чужие волосы, вдыхая в себя их приятный аромат. Его любимый аромат. Он мягко поцеловал чужую макушку, прежде чем сонный цветочник разлепил глаза. Фронт посмотрел вверх, на мило улыбающегося ему инженера... и снова закрыл глаза. — Ты уже проснулся? — тихо спросил Бон. — Угу… — Хочешь поспать ещё немного? — Угу… — Фронт отвечал машинально, не слыша вопроса. Бон фыркнул. Он потянулся за телефоном и включил диктофон. — Фронт, переедешь ко мне? Я хочу жить вместе с тобой. — Угу… — Скажи «перееду». — Пере…ду… — Громче. — Отстань, ещё пять минуточек… — пробубнил экономист, отворачиваясь и зарываясь в отобранное одеяло. Бон на это лишь улыбнулся, и нехотя поднялся с постели. — Я схожу за кофе, отдыхай, — тихо промурчал он своей сонной принцессе, и на цыпочках покинул комнату. Фронт, услышав хлопок двери, улыбнулся, распластавшись на кровати. Этот утренний момент безмятежности въелся в его голову. Медовый бальзам капал на сердце, делая его мягким и ужасно сладким. И Фронт был совсем не против. Его телефон пробил тишину. Экономист нехотя приподнялся, протягивая руку к нему, и, не посмотрев на незнакомый номер, поднял трубку. — Алло? — сонным голосом произнёс он. И, услышав ответ, медленно раскрыл глаза, чувствуя, как тёплый мёд внутри вдруг заледенел. Страх пробрался внутрь, выгоняя сонливость куда подальше. Мирное утро неожиданно стало роковым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.