ID работы: 952435

Хранитель

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычная жизнь журналюги.

Настройки текста
Вечер. Яркие огни Токио. Девушка спокойно идет в наушниках по дороге. Где-то витает в своих мыслях, не замечая серых будней вокруг. Так обыденно и типично для нее. Вот и перекресток...Красный глаз светофора предусмотрительно напоминает девушке, что наушники пора вынуть из ушей. Проезжая часть все же. А зачем? Мы и так самые умные. Так пропустят! Иногда лишняя самоуверенность делает нас слишком доступными, незащищенными... Девушка начала переходить дорогу на зеленый свет. Вот уже и прошла половину дороги...Но...Резкий визг тормозов.Глухой звук удара. По середине дороги лежит тело молодой девушки. Она еще слышит крики, кто трясет ее за плечо. Но разве не все равно? Уже, наверное, да...А в наушниках продолжает играть музыка. Как мило умереть под любимую песню. "Ха! А оказывается, это больно. Я не чувствую нижнюю часть тела...Так странно"- пронеслось где-то далеко в мыслях пострадавшей. Через несколько минут девушку привезли в больницу. "Где я? Почему так темно? Напоминает на какой-то проход. А в конце такой яркий свет...Нельзя идти на тот свет!Я же умру! Но...Темнота пугает,а вдруг там монстры всякие и стоматологи?! Лучше идти, наверное, на свет. Он такой мягкий и заманивающий... Я похожа на мотылька, летящего на свет лампочки."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.