ID работы: 9524351

змеиный клубок

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слизняк ты недоделанный, спасибо тебе Малфой. В комнате находились двое человек. И каждый хотел поскорее из неё выбраться. Как же не повезло отсиживать наказание во время обеда.. На кресле сидела девушка. Форма Слизарена шла по её фигуре идеально. Зелёный цвет ей шёл. Можно без зазрения совести сказать, что зелёный - цвет который придумали для Мелиссы Винд. Её считали олицетворением Слизарена. Такая же красивая, умная и хитрая. Волосы Мелиссы были красивого медного отлива, они спускались лёгкими волнами на спину девушки и доходили до лопаток. Глаза девушки были ярко голубого цвета. Если смотреть ей в глаза, то можно подумать, что светлее: её глаза или же небо. В ней было красиво все, от вздёрнутого носика до пухлых губ. Она была грациозна как лань, а взгляд был всегда хищным. Её движения завораживали, но от взгляда становилось не по себе. Даже сейчас, когда девушка была немного красноватая от злости, она была красива. На против Мелиссы сидел виновник её совместного заточения вместе с ним. Всеми известный и любимый Драко Малфой. -Ох, прекрати дуться Лис- Блондин улыбнулся уголком губ- сколько мне ещё извинится за это? У девушки будто туман из ушей повалил. Она начала открывать рот как рыба на суше. Она раздражена. Очень. -Ты пролил зелье на мое платье, и не сказал об этом мне. Его можно было спасти, но не после недели Малфой. Девушка надула губы и сложила руки на груди. Она откинулась на спинку кресла и отвернулась к окну. "Ну и ребенок" пронеслось в голове у Драко. Парень улыбнулся ещё шире и начал осматривать свою подругу. С первого дня в Хогвартсе, они были неразлучны. И после стольких лет дружбы, он иногда не мог понять её действий и мыслей. Но она могла считывать его как открытую книгу, и её это забавляло. В голове блондина промелькнула шальная мысль. И хитро улыбнувшись он подошёл к креслу где сидела девушка. Она даже не повернула голову в его сторону. -Лиииис, если ты не перестанешь, я тебя поцелую. Девушка не меняя своей позы, хмыкнула. -Кишка тонка Малфой. Зря. Ой зряя... Резко развернув голову Меллисы, парень нежно примкнул своими губами к её. Её губы были на вкус слаще мёда. Они завораживали парня своей мягкостью. Немного помедлив, девушка все же приобняла парня за плечи, отвечая на поцелуй. Минута тянулась будто вечность, они бы стояли так дальше, но к сожалению в комнату ворвался Рон Уизли. Парочка сразу же отстранились друг от друга переводя дыхание. Рыжий паренёк в шоке уставился на них не говоря ни слова. -Если ты сейчас же не свалишь, я тебя убью Уизли.- прошипел Малфой. Перень кивнул и быстро скрылся за дверью кабинета. Девушка улыбнулась смотря на блондина. -Ладно, Малфой, ты прощён. Мелисса быстро чмокнула парня в щеку и выбежала из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.