ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9163
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9163 Нравится 2055 Отзывы 4300 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Договаривающаяся.

Настройки текста
Чимин громко смеётся. Почти скатывается от смеха с кровати Тэхёна, в последнюю секунду его удерживает Сокджин. Чимин всё ещё смеётся, утирает выступившие слёзы костяшкой пухленького пальца и негромко говорит: — Хрен тебе. Тэхён давится воздухом и складывает руки на груди. — Да почему? — Подожди, подожди, — Чимин отталкивает от себя руки Джина и возмущённо встаёт с кровати, становясь напротив Тэхёна. — Я правильно понял, что ты хочешь, чтобы я сказал твоей маме, что мы едем ко мне на несколько дней, а там я буду прикрывать твою задницу, пока ты будешь познавать основы тёмной магии с самой сильной и опасной тёмной семьёй? В тайне от своей сильной и опасной матери? На последних словах голос Чимина переходит почти на визг, и Тэхён подлетает к нему, закрывая руками рот. — Ты что так орёшь? — шипит на него младший Ким. — И я не собираюсь учиться тёмной магии! С ума сошёл? Нефес научит меня как правильно балансировать мою силу, чтобы я мог её контролировать! Чимин отталкивает от своего рта чужие руки. — Допустим, — обманчиво спокойно соглашается ведьма. — А вот задницу твою мне прикрывать всё равно придётся! А если твоя мама узнаёт? Она же с нас шкуру снимет! О Боже… А если с тобой что-нибудь случится? Ты хоть знаешь, что вообще с нами будет? — Ничего не случится! — одновременно восклицают Тэхён и Сокджин. Последний продолжает, недовольно прищурившись. — Чимин, ты последние дни только и делаешь, что ходишь и защищаешь своего Юнги, а когда дело касается другой тёмной семьи, то снова возвращаешься в режим предвзятости! — Так это же Юнги! — говорит Чимин, словно это самая очевидная вещь, а потом понимает, как это прозвучало и добавляет. — Я с ним общался и за него ручаться могу. Сокджин приподнимает брови. — Так Тэхён общался с Нефес и Чонгуком, он, судя по всему, им доверяет. — О, так тут уже этот Чонгук прибавился значит? Тэхён практически подпрыгивает на месте от возмущения. — Какой Чонгук? — хмурится он, глядя на друзей. — О нём речи вообще не идёт, я еду к его матери! — Да? — Сокджин хмыкает. — Тогда мы упустим тот факт, что только из-за него ты вообще туда едешь. — В смысле? — Если бы он тебя не достал сегодня, то ты бы уже как несколько часов назад избавился от груза под названием «семья Чон». Тэхён с громким клацаньем зубов захлопывает рот. Он медленно выдыхает, говоря себе успокоиться, потому что да, блин, для него это не новость. — Согласен, — кивает ведьма. — Но всё же я еду к Нефес. И вы оба знаете, что мне это необходимо. Моя энергия действительно иногда меня не слушается. И это пугает. Чимин на выдохе плюхается на кровать и поджимает губы. — Да, — тихо соглашается он. — Хорошо, чёрт возьми, но только ради тебя, Тэ, понял? Я рискую своей прекрасной задницей только ради тебя! Тэхён кидается на друга, заваливаясь на него сверху. — Спасибо! Ты даже не представляешь, как мне становится легче только от мысли, что вы меня поддерживаете и помогаете. Сокджин аккуратно ложится рядом с ними. — Мы знаем, что это было сложным решением для тебя, Тэ… Вот только зачем тебе ехать в Пусан на несколько дней? Ты можешь поехать с утра, а вечером уже вернуться? Сколько от Тэгу до Пусана? Полтора часа? — Гораздо меньше, когда за рулём я, — ухмыляется Чимин. Тэхён несколько раз медленно кивает. — Да, но на первый раз лучше будет, если я не буду дёргаться. Самый лучший и неподозрительный вариант - остаться у Чимина на несколько дней. Пак переводит на него серьёзный взгляд. — То есть ты уже уверен, что одним-двумя занятиями не отделаешься? — Что-то мне подсказывает, что нет, — вздыхает Тэхён. Когда Джин с Чимином уже крепко спят с двух сторон, закинув свои тяжёлые конечности на него, Тэхён достаёт телефон из-под подушки.

«Госпожа Чон, доброй ночи! Прошу прощения, что так поздно пишу, я хотел бы узнать, когда Вам будет удобно принять меня?»

Он не ожидал, что ответ придёт в течение пяти минут: «Здравствуй, Тэхён! Прошу, зови меня Нефес. Двери нашего дома открыты для тебя в любое время! Приезжай, когда тебе будет удобно!»

«Тогда, если вы не против, то я могу приехать послезавтра»

Нефес улыбается, кладя телефон на траву, и переводит взгляд на медитирующего под полной луной сына. Чонгук медленно и размеренно дышит, напитываясь лунной силой. Он резко открывает глаза. — Тебе Тэхён написал? — Нет, — невинно улыбается Нефес. — Одна из твоих взбалмошных тёток снова потеряла рецепт нужного зелья. Чонгук недовольно поджимает губы, но молчит. Он снова закрывает глаза, возвращаясь к медитации. Нефес хитро улыбается. На следующее утро Лия совсем не удивляется, узнав, что её сын с друзьями собирается в Пусан. Для них это было совершенно нормально: на летних каникулах мотаться от скуки из города в город, вынося по очереди мозг своим семьям. — Вы надолго? — поинтересовалась Лия, ставя перед сонными ведьмами по чашке кофе. — Несколько дней? — предполагает Тэхён. — Неделя? — пожимает плечами Чимин. — Посмотрим, какая там погода ещё будет. В любом случае, пляжный сезон уже давно открыт. Лия кивает, чуть улыбаясь. — Ну да. Тогда вперёд, мальчики. После обеда поедете? Под утвердительные кивки сонными головами, она довольная выходит из кухни, направляясь в сад. Сокджин негромко откашливается. — Я хотел сказать, что не смогу поехать с вами в Пусан. Чимин удивлённо открывает рот, и оттуда вываливается откусанный пончик. Тэхён кривится, кидая в друга салфетку, и переводит серьёзный взгляд на Джина. — Что значит не поедешь? Старший очень мило краснеет, и Тэхёну даже не нужна его интуиция, чтобы понять в чём тут дело. — Я лечу в Сеул, — выпаливает Джин. — На свидание? — глаза Чимина загораются от волнения, даже Тэхён проникается к информации гораздо более положительными чувствами, чем раньше, в конце концов, за последнюю неделю он так часто слышал имена «Юнги» и «Намджун», что успел и свыкнуться, и привыкнуть, и даже проявить искреннюю заинтересованность в двух магах, что заполнили всё свободное место в головах его лучших друзей. — Не совсем, — опускает взгляд в чашку Сокджин. — Мои родители сейчас там, поэтому я как бы еду к ним, но есть вероятность, что встречусь с Намджуном. — Вероятность? — Чимин присвистывает. — Парень за тобой ухаживает с начала лета, с вашего первого знакомства. Тут все 100%, дорогой. Сокджин краснеет ещё больше, и Тэхён позволяет себе одобрительную улыбку, подмигивая другу. — Ты же нормально к этому относишься, да? — неуверенно спрашивает у него Сокджин. За Тэхёна отвечает хмыкающий Чимин. — Ты это, что, у него спрашиваешь? Если мне не изменяет память, то именно наш Тэ завтра будет попивать чай у семьи Чон в поместье. Тэхён закатывает глаза, пиная Пака под столом, а затем ласково улыбается Джину и кивает. Чимин вдруг вспоминает свои слова почти двухнедельной давности: «… иной раз так хочется, чтобы в качестве зятя для своей мамы ты привёл тёмного мага. Вот был бы шум». Он вдруг затихает, пропуская мимо ушей весёлую болтовню своих друзей, и сосредотачивает серьёзный взгляд на Тэхёне, чувствуя, как в груди зарождается странное предвкушающее чувство. Чимин решает обязательно аккуратно разузнать у Юнги всю информацию на этого Чон Чонгука. Потому что и правда… Вот был бы шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.