ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9153
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9153 Нравится 2055 Отзывы 4295 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Нашедшая.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён, вздохнув, перелистывает страницу под пристальным взглядом Нефес. — Вы же понимаете, что про источник ведьминской силы нам уже рассказывали в Академии? — невзначай интересуется Ким, даже не поднимая взгляд на старшую ведьму. Нефес постукивает пальцами по деревянному столу, за которым они собственно и расположились. Женщина поджимает губы и бросает быстрый взгляд на свой телефон. — Понимаю, — устало признаёт она, — но что поделать, если ты ко мне приехал уже вымотанный. Я чувствую, как колеблется твоя сила. Мы не сможем практиковаться с такой энергией. — Значит я буду целый день читать? — Не совсем… Хоть ты мне и спутал своим состоянием весь наш график, но будем выкручиваться, да? — женщина смотрит на телефон. — Пока я пытаюсь придумать для тебя что-то интересное, ты посиди почитай. Тэхён удручённо вздыхает, захлопывая книгу. — Можно хотя бы прочитать про то, что мне интересно? Нефес на секунду задумывается, а затем кивает. — Можешь, но не бери пока книги заклинаний, хочу понять, что мы вообще можем делать с твоей энергией сегодня. Тэхён воодушевлённо подскакивает с места и уносится вглубь библиотеки. Он проходит между огромными стеллажами, ища книгу на которой мог бы остановиться его зоркий взгляд. «История призывов высших демонов», «Тысяча и одно чёрное заклятие», «Справочник по смертельным ядам» и ещё множество других похожих книг… Стеллажи пестрили литературой о чёрной магии, однако были и другие книги. Тэхён удивлённо рассматривал множество древнейших ведьминских книг о светлой магии. Его мать бы сошла с ума, увидев всё это богатство. Тэхён нежно проводил пальцами по корешкам старых книг, однако грохот за спиной заставил его вздрогнуть. Он развернулся и увидел, что не так далеко от него упала какая-то книга. Подойдя к ней, Тэхён увидел, что она была похожа на чью-то записную книжку, потому что на обложке не было ничего написано, однако на первой странице блокнота, выцветшими чернилами было аккуратно выведено Леонория Ли Чон. Тэхён чуть нахмурился, разглядывая чужое имя. В голове возникла навязчивая мысль перелистнуть на следующую страницу. Тэхён бросил взгляд на дальний конец комнаты, где Нефес отвлечённо говорила по телефону, иногда всплескивая руками. Ким вздохнул и резко перевернул страницу. «В этом доме очень холодно. Здесь так много слуг, но никто из них не говорит со мной. Моя комната здесь совсем не похожа на старую. Я хочу домой. Если этот чёрный маг думает, что теперь будет командовать мной, то он сильно заблуждается. Моя семья может миллион раз продать меня этому напыщенному павлину, но я никогда не склоню перед ним голову. Я задумываюсь о том, чтобы покончить со всем этим, убив себя… Но разве я хочу предоставить им всем такое удовольствие? Нет. Может я и осталась одна против всего мира, но и чёрт с ним. Мне никто не нужен. Они все пожалеют, что так поступили со мной. Я привыкла, что меня никто не любит. Я всего лишь хотела, чтобы моя семья меня любила. Я одна. Этот павлин даже не здоровается со мной. Смотрит на меня так, будто бы я грязь под его ногтями. Думаю, подсыпать цианид в его чай. Прошла неделя с тех пор как меня выдали замуж за Чон Соджуна. Я ненавижу его за то, что он взял меня в жёны. Ненавижу своих родителей за то, что продали меня ему. Скучаю по своей семье.» Тэхён поджимает губы, вчитываясь в чужие мысли, выведенные аккуратным почерком и хаотично разбросанные на двух страницах блокнота. Некоторые строчки были размыты небольшими каплями. Возможно предполагаемая ведьма горько плакала над этим блокнотом. Нефес вдруг зовёт его. Судя по голосу, у старшей ведьмы есть для него хорошие новости. Тэхён ещё раз переводит взгляд на блокнот в своих руках. Его энергия аккуратно обтекает старенькую книжку, а в груди Тэхёна грохочет знакомое чувство. Интуиция. Он совсем негромко шепчет заклинание, которому его научила мать пару лет назад. Блокнот в руках уменьшается до размера флешки, и Ким быстро кладёт его в карман. К Нефес он возвращается с невинной улыбкой, которая вскоре заменяется приоткрытым ртом. Глаза Тэхёна предвкушающе загораются. — Я поговорила с одной очень сильной ведьмой. Она сказала, что твоё состояние даже сыграет нам на руку. Сегодня ты должен высвободить всю свою силу, которую ты стараешься держать под контролем. Только после этого мы начнём двигаться вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.