ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9169
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9169 Нравится 2055 Отзывы 4305 В сборник Скачать

Глава двадцать третья. Недосягаемая.

Настройки текста
Нефес, что-то бурно объясняя своей свекрови, чуть не снесла рукой вазу с фруктами. Тэхён, если честно, потерял нить разговора ещё несколько минут назад, когда речь зашла о делах шабаша. Он медленно жевал пирог, который приготовила Нефес, пока он выжимал из себя последние силы на поле с Галией. Сейчас Тэхён уткнулся в телефон, переписываясь с Чимином и изредка отвлекаясь, чтобы передать что-нибудь из еды рядом сидящему Чонгуку. Телефон уведомляет о новом смс. от кого: Чимини «Я рад, что всё прошло хорошо❤️ Про эту Галию расскажешь поподробнее при встрече? Чёрт, я правда рад, что ты в порядке»

«Я тоже… Ты даже не представляешь, как мне полегчало… На душе сейчас так спокойно, даже кажется, что и энергия угомонилась. Ты когда приедешь? Я перекушу здесь и поеду домой.»

«Я думал, что вернусь до шести, потому что переживал за тебя, но когда ещё днём получил твоё смс про тренировки, немного расслабился… Вернусь ближе к ночи?»

«Пак Чимин. Ты кого тут за дурака держишь?»

Тэхён на секунду отвлекается, когда Чонгук просит ещё кусок пирога, а затем читает пришедший ответ. «О чём ты?»

«О том, что ты потратил целый день на то, чтобы забрать зелье у ведьмы? Не смеши. Напомни-ка мне… Не в Тэгу ли живёт маг по имени Мин Юнги»

«Тэ»

«Ох, Пак Чимин, ох. Можешь готовить свою задницу к такой трёпке… Я уверен, что ради такого даже Джин со своей медовой недели прилетит»

«Тэээээээ, дай мне объяснить»

«Объяснишь, когда приедешь, засранец. Не вздумай ночью ехать, переночуй в отеле, позавтракай со своим некромантом🤢 и возвращайся

«Тэ, я люблю тебя, ты не злишься?»

«За что? Это лучше, чем если бы ты сейчас сидел весь день дома,

напрасно переживая за меня»

«Я люблю тебя😭»

«Я тебя тоже, Чимини, жду завтра, не переживай»

Тэхён заблокировал телефон как раз в тот момент, когда ему по затылку прилетело деревянной ложкой от Галии. — Совсем оглох? Упёрся в свой телефон! — ворчит ведьма. Тэхён, обиженно поджав губы, отодвинулся от женщины поближе к Чонгуку. — Я писал другу. Чимину. Он переживал за меня. Нефес понимающе кивнула. — Он дома? — Нет, — покачал головой Тэхён, — В Тэгу. Ему нужно было туда поехать по делам. — Ох, — ведьма кинула быстрый взгляд на свекровь. — Он не сможет тебя забрать? — Я вызову такси, ничего страшного. Галия хмыкнула. — Ну вот ещё что придумал. Какое такси? Чонгук тебя привёз, он тебя и увезёт. — Ой, нет, — Тэхён перевёл взгляд на мага. — Не хочу никого беспокоить. — Ты не беспокоишь, — покачал головой Чонгук. — Скажи мне, как будешь готов, и мы поедем. Когда они наконец сели в машину, Тэхён тихо зевнул. На заднем сиденье Мерседеса Чонгука лежало три пакета с едой, которые ему всучили Нефес и Галия. Женщины его очень долго не хотели отпускать, переключаясь с темы на тему, и самое интересное, что и Тэхён не торопился избавиться от их общества. Со старшими ведьмами было легко и спокойно. Несколько раз мимо них, вставляя пару слов и огребая от Галии, проходил Чонгук с какими-то бумагами. Тэхёну было весело и уютно, но в то же время хотелось и домой. Для ведьмы место её жительства - очень сильный источник энергии, и хоть дом Чимина не собственность Тэхёна, но последний проводит там достаточно времени, чтобы дом помогал ему восстанавливать силы. За тихими разговорами ни о чём, они с Чонгуком быстро доехали. Маг помог ему донести пакеты до дома. — Чем займёшься? — Чонгук осторожно поставил пакеты на пол, чуть сморщившись от звона кастрюль. — Даже не знаю, — почесал затылок Тэхён. — Думал может поваляться или сериал посмотреть… А может вообще в «Overwatch» поиграю. Глаза мага загорелись. — «Overwatch»? Ты играешь? — Да, ты тоже? Чимин не очень любит приставку, я её на день рождения ему подарил, но в итоге только я и пользуюсь. Даже игры для себя купил. — Я обожаю «Overwatch», ещё мы с ребятами иногда в «Марио» рубимся, — признался маг. — У меня и «Марио» есть, — Тэхён прикусил губу. — Может, хочешь зайти и поиграть? А то мне одному скучно постоянно, а Чимин вообще не любит. Чонгук замер, пристально вглядываясь ведьме в глаза. Тэхён сам не понял, что им двигало, но возможно целый день в компании семьи Чон заставил его чувствовать себя слишком комфортно с ними. И от компании Чонгука тоже не хотелось слишком быстро избавляться. — Имей в виду, — серьёзно произнёс маг, не отводя от ведьмы взгляда, — я не буду тебе поддаваться. Тэхён рассмеялся. — Чонгук, не обижайся, но я надеру тебе зад. Он надирает ему зад только три раза из восьми. Чонгук каждый свой выигрыш злорадно смеётся, уворачиваясь от кулака Тэхёна. Ведьма совершенно очевидно и очень мило бесится, особенно, когда Чонгук начинает нагло над ним потешаться. Они выпивают несколько бутылок газировки и съедают половину из того, что положили Нефес с Галией. Тэхён не замечает, как пролетает время за их игровыми раундами и тихими разговорами в перерывах, чтобы разогреть еду. Но Чонгук кидает взгляд на часы, удивлённо подскакивая. Три часа пролетели незаметно не только для Тэхёна. Ведьма понимающе кивает, глядя на собирающегося мага. Тэхён всё ещё обиженно пытается выпросить реванш. — В следующий раз, — смеётся Чонгук. — Ты же завтра приедешь к нам тренироваться, да? Сыграем пару раз в мою приставку, попробуешь взять реванш, но не думаю, что тебе это поможет. Чонгук выпрыгивает из дома раньше, чем его нагоняет взбешённый Тэхён. Он громко смеётся и машет рукой ведьме на прощание. Тэхён смотрит вслед отъезжающей машине, чувствуя, что на душе сейчас, как никогда, спокойно и хорошо. А Чонгука по приезде домой встречают два хитрых «слишком понимающих» взгляда. Но он слишком счастлив, чтобы хоть как-то реагировать на сплетничающих ведьм. Тэхён целый вечер был только с ним. Громко смеялся, дул свои пухлые губы и сидел совсем рядом. Протяни он чуть руку, то дотронулся бы до бедра, обтянутого чёрной джинсовой тканью. Это всё сводило с ума. И заставляло сердце биться быстро, но болезненно. Ведь Тэхён был так близко, но всё так же недосягаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.