ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4290 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая. Загоревшаяся.

Настройки текста
Примечания:
Чимин залетает в машину, громко хлопнув дверцей. Он закрывает лицо руками и начинает пищать. Тэхён на это действие смотрит с приоткрытым ртом, не зная, что сказать. Розовые волосы Чимина искрятся на кончиках так ярко, что Тэхёну приходится немного прищуриться. Он ещё несколько секунд наблюдает за сходящейся с ума ведьмой, а потом аккуратно выезжает с парковки кафе, из которого он только что забрал Чимина. — Значит, встреча с Юнги прошла хорошо? — интересуется Ким, а потом закатывает глаза, когда Чимин громко вздыхает, сползая по сиденью. — Тэхён, — хнычет Пак, — Он станет моей смертью. — Ему подходит, — чуть щурится Тэхён, смотря на дорогу, — Всё-таки некромант. — Да причём тут это! — восклицает Чимин, а потом замирает, — Хотя да, это ещё как причём, но сейчас не в этом дело, блин! Со стороны Тэхёна слышится короткий вздох. — Что произошло между вами? Чимин краснеет, отворачиваясь к окну. — Ничего. Между нами ничего не могло произойти. — Почему? — Ты знаешь правила! — Но ещё лучше я знаю, что ты любишь их нарушать. Ведьма с усмешкой наблюдает, как Чимин возмущённо втягивает воздух. — Не понимаю, о чем ты говоришь! Тэхён резко тормозит у самых ворот семьи Пак и переводит тяжелый взгляд на лучшего друга. — Заканчивай придуриваться. Что натворили? Чимин поджимает губы, опуская взгляд. — Кое-что случилось, — нехотя признаётся он, — Кажется, я влюбился в Юнги. Тэхён замирает, глупо моргая. — Ты только что… — Да. — Сказал, что… — Да, Тэхён, перестань нагнетать, — шипит Пак, толкая друга в плечо. — Чимин, ты же понимаешь, — начинает неловко Ким, — Мы часто шутили про это… Но эти слова… Очень громкие… — Громкие и страшные, знаю, — выдыхает розоволосый, — Но они такие, только если он не чувствует что-либо в ответ. — А он чувствует? — Я не знаю, — Чимин поджимает губы, — Мне кажется, что да? В смысле, он не спрашивал меня об официальных ухаживаниях, но… Сегодня было что-то особенное между нами, понимаешь? Он не переходил грань, но в каждом его движении была нежность. Он был так аккуратен. И мы немного говорили о будущем, кем себя видим в нем и… Мы очень много говорили о моей семье, о том, как они воспринимают тёмных магов. Я не хочу слишком сильно надеяться, — улыбается Чимин, — Но мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. По крайней мере, наше сегодняшнее «не свидание» помогло мне понять это. Тэхён ласково ерошит чужие волосы. — Не переживай, мы всё выпытаем у Чонгука. А теперь попытайся расслабиться, а то твоя мама твои красные щеки издалека увидит. Они тихо хихикают весь оставшийся вечер. Набивают животы китайской лапшой из ресторанчика в нескольких улицах от них, готовятся к прилёту Сокджина. Чимин кажется окрылённым, он делится с Тэхёном своими фантазиями о том, как через пару лет они все будут собираться семьями. Тэхён громко на это смеётся, пишет даже Чонгуку, но того уносит не в ту степь. После написанного в пятый раз «Дети? Тэ, ты хочешь детей со мной? Я думал, что придётся дольше ждать, но если ты уже готов… Боже, Тэ, у нас же будут дети!», Тэхён закатывает глаза, качая головой и читая весь сопливый бред, что пишет ему тёмный маг. Он убирает свой телефон, позволяя магу в одиночку рассуждать уже об их внуках. Тэхён сидит и пристально наблюдает за счастливым лучшим другом и не может не переживать. В этом весь Пак Чимин. Он загорается медленно, но если загорается, то огонь не потушится, пока он полностью не сгорит. Уже ночью Чимин отправляет Юнги привычное «добрых снов!». Он говорит Тэхёну, чтобы тот шёл спать без него, а он дождётся ответа мага. Ответ не приходит, даже когда телефон вываливается из рук заснувшей ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.