ID работы: 9524353

Закон магнитных полюсов

Слэш
R
Завершён
9145
автор
Mary1231 бета
Размер:
261 страница, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9145 Нравится 2055 Отзывы 4290 В сборник Скачать

Часть II. Глава девятая.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь у Тэхёна странным образом начинает налаживаться. А между двумя волшебными семьями возникает очень напряженное, но необходимое перемирие. Тэхён уже совершенно спокойно кочует из одного дома в другой, проводя время то со своими родными, то с родными Чонгука. Лия старательно игнорирует этот факт, предпочитая посвящать своё время сыну, притворяясь, что это не он только что вернулся из логова зла, как она совсем недавно окрестила чужой особняк. Кричать и обижаться можно сколько угодно, но своё дитя она любит слишком сильно. Тэхён ещё молод, может, всё это вскоре бесследно пройдёт, тёмный маг забудется, стоит только встретить другого, правильного и достойного. Пока к этому, конечно, ничего не ведёт. Все сейчас слишком заняты переездом Тэхёна в Сеул. Через Сокджина и Намджуна они уже передали пару коробок с вещами, которые доставят прямо на квартиру. Лия терпит всё это из последних сил, но всё же укладывает сыну новое постельное белье и ванные принадлежности. Мысль о том, что для её ребёнка будет что-то выбирать Нефес заставляет, сцепив зубы, делать то, что совсем не хочется. Сейчас, очень быстро работая толкушкой в своих руках, она представляет вместо картофеля головы членов семейки Чон. От этого готовка становится намного приятнее. Тэхён уже скоро должен вернуться из Пусана. Они вместе хотели съездить по магазинам, чтобы ещё раз проверить, всё ли купили для его нового места обитания. Ей иногда вообще кажется, что только она переживает из-за такого внезапного переезда. В принципе довольный всей ситуацией Джунг на пару со старшим Чоном ещё несколько дней назад уехали на охоту. Вот кто действительно счастлив от всего произошедшего. Бросив взгляд на часы и отставив миску с готовым картофельным пюре, ведьма идёт в подвал проверить зелья, которые хочет положить с собой Тэхёну. Одну баночку наполняет, скрепя сердце, потому что делает её для машины тёмного мага. Раз уж теперь в ней так часто проводит время её собственный сын, немного магического воздействия для безопасности не помешает. Тэхён к назначенному времени опаздывает, и Лия уже довольно представляет, как будет отчитывать именно Чонгука, который и становится чаще всего причиной задержек её сына.

***

— Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. — Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. — Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Отброшенный телефон скользит по кухонному острову и останавливается, только когда ударяется о чашу с фруктами. Разложенная по двум тарелкам еда уже давно остыла, а фильм, который Лия планировала посмотреть вместе с сыном, уже идёт по третьему кругу. Волнение медленно начинает подкрадываться к самому сердцу. Телефон Тэхёна остаётся выключенным. Больше она позвонить никому не может: номеров тёмной семьи у неё нет, а Джунг сейчас в таких лесных дебрях ползает, что до него дозвониться также невозможно. Вздохнув, она снова берёт телефон в руки, слушает гудки, вглядываясь в ночную тьму. — Госпожа Ким? — Чимин, — женщина облегченно вздыхает. — Прости, что звоню так поздно, но ты случайно не знаешь, где Тэхён? Шуршания на том проводе быстро прекращаются. — Что значит, где Тэхён? Он уже должен быть давно у вас. — Он не приехал, я поэтому и звоню, на телефон он вообще не отвечает. Ты сможешь узнать у этого его Чона, где они вообще застряли, а то его номера у меня нет. — Что? — голос ведьмы резко становится приглушённее. — Юнги, а Чонгук только что же из Ильсана вернулся? Это мама Тэхёна, она переживает, что он сегодня домой не приехал. Не знаю, позвони ты, пожалуйста, — Чимин вздыхает, и наконец вновь обращается к Лии. — Мы позвоним Нефес и узнаем, где Тэхён, потому что Чонгук точно знать не может, он с утра уезжал по делам и только что вернул… Лия слышит, как в комнате на той линии резко хлопает дверь, кто-то громко начинает говорить, но что, она разобрать не может. Волнение уже мерзко начинает драть горло. — Я в Тэгу сейчас, — тихо говорит ей Чимин. — Буду у вас через пятнадцать минут.

***

Тэхён и Нефес пропали. Слова эти так просто выскочили изо рта Чимина, что Лия даже рассмеялась, совсем не веря. Магия её сына невероятно сильна, а Нефес наполовину состоит из энергии своего тёмного мага, эти двое должны быть последними в списке людей, с которыми может что-то случиться. Ситуацию она отказывалась воспринимать всерьёз, как будто в голове что-то перемкнуло и уверено нашептывало, что именно с её сыном ничего произойти не может. Всё же было так хорошо, зачем им какие-то проблемы? Чимин в чужом спокойствии видит притаившуюся истерику. И сам очень сильно переживает, потому что вернувшийся домой Чонгук не застал ни матери, ни Тэхёна, на звонки никто из них не отвечал. Все чувствовали, что что-то было не так. Чонгуку от Пусана до Тэгу ехать часа три, а за это время может случиться слишком многое. Им хотя бы узнать, где сейчас Тэхён.

***

Голова каждый раз неприятно ударяется об оконное стекло с каждой новой кочкой или поворотом. Глаза открыть не получается из-за плотной ткани, что крепко их перевязывает. Прислушавшись к себе, Тэхён понимает, что головная боль у него сейчас не от ритмичного стука об окно, а от места где-то на затылке, которое сейчас пульсирует слишком сильно, и стоит осторожно уложить его на подголовник автомобильного сидения, как слышится мерзкий влажный звук, а боль от раны будто всё тело пронзает. На коленях странная тяжесть, которая ощущается подозрительно знакомой. Руки тут же натыкаются на копну мягких волос. Тэхён спускается пальцами ниже, очерчивает чужой нос, подбородок и добирается до шеи, находя пальцами кулон. Он кивает сам себе, пытаясь сохранить рассудительность. На его коленях лежит Нефес, и, скорее всего, она без сознания. Тэхёна сейчас волнуют три вопроса: кто за рулём, куда они едут, и, главный, почему он не чувствует своей силы? Похититель, увидев, что одна из ведьм очнулась, бросает взгляд на зеркало заднего вида и с улыбкой здоровается. У Тэхёна земля уходит из-под ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.