ID работы: 9524408

Пижамная вечеринка

Слэш
NC-17
Заморожен
29
РейХантер соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Карантин был крайне скучным. Артём потянулся, лёжа на диване. Он уже который день не выглядывал наружу, за исключением перебежек в магазин и обратно. Но это не считается, это не по-настоящему. Телефон завибрировал, оповещая хозяина о новом уведомлении. Вернар глянул на экран смартфона и его настроение чуть улучшилось. Это был Серёжа. — Привет. — И тебе того же, коль не шутишь.- сообщение отправлено. Мужчина откинулся на спинку дивана, устраиваясь поудобнее. За окном было очень солнечно, лето уже входило в свои права. Как жаль что оно похоже будет успешно проёбано. — Как карантин? Небось убился уже? — Нет, как ты мог такое подумать? — с улыбкой подумал Вернар, набирая ответ. — Так зачем ты мне написал? Знаю же что ты просто так писать не станешь. На этот раз ответа пришлось ждать достаточно долго. Минут пять-десять, но для Артёма они длились в разы длиньше. — Я тут подумал… Может соберёмся сегодня у меня? Ну знаешь пижамная вечеринка, всё такое… (в курсах что Серёжа живёт не в Москве, но давайте это опустим, ок?) — А знаешь… Я согласен.- напечатал мужчина, поглядывая на погоду за окном. На небе было ни облачка. Хороший знак. — Тогда давайте в пять у меня? Там будут ещё Тэд и Фёдор. — Как скажешь.

***

Время до встречи пролетело довольно быстро и вот на часах уже пол пятого. Вернар уже стоял в дверях с рюкзаком наполненным всем необходимым. «Мы никогда не изменимся» — подумал мужчина проворачивая ключ в замке. Предстояла насыщенная ночка.

***

— Артём! — этот голос он узнает из тысячи. Вернар тепло улыбнулся подлетевшему Серёже, аккуратно уворачиваясь от его объятий и проходя в гостиную где уже сидел Комикс. — Привет, Федь.- обратился к другу мужчина, садясь рядом с ним на диван.— Фёдора ещё не видно? — Как видишь. Ему простительно. Артём хихикнул, переводя взгляд на потолок. Он не часто бывал в гостях у Румблера, но прекрасно понимал что с ним надо быть готовым к АБСОЛЮТНО всему. -Можем начинать! — провозгласил СерГей, входя в комнату в сопровождении Павлова.— Как насчёт ПД? — Даже не знаю… Мы же не малолетки какие-то…- начал было Вернар, но Румблер оборвал его, ехидно улыбаясь. — Если никто не против, то мы начинаем! Все сели на ковёр и начали. Сначало всё было более-менее безобидно, но чем больше молодые (и не очень) люди напивались, тем задания становились извращённее — Так Федь, — обращаясь к Комиксу, сказал Сергей.— Твоя очередь. Прошу заметить что Нечитайло на данный момент был самым трезвым из всей четвёрки и его голова пока что нормально соображала, но почему-то ему захотелось немного «подшутить над парнями, в особенности на Тэдом. — Тэд, правда или действие? — Уф… Действие.- выдавил из себя кореец. По его мордахе было видно что парень готов на что угодно, лишь бы они перешли к другой части ночёвки. — Чмокни Серёжу. Без разницы куда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.