ID работы: 9524426

Не похоже что ты мужского пола...

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воплотить сны в реальность...

Настройки текста
      Обычный день у желтого механика, однако Тейлз выглядит как то меланхолично. Последнее время он считает, что пол данный ему природой не тот, которым он себя представляет. Тейлз чувствует себя внутри чужого тела. Сначала он думал что это просто бред, но это правда. Он ненавидел своё тело: эти два хвоста как у мутанта, что в школе последнее время все смотрят на его ягодицы будто они жирные, тот день когда он случайно зашёл в душ положить чистое полотенце и вдруг в его взор попал голый низ Синего Ежа. Да и вообще ему никто из девочек не нравились. Тейлз хотел сменить пол, но денег не хватало. После случая с Ежом он понял что никогда не добьётся таких размеров. Поэтому проще было сдаться. Да и у Соника было не ладно: новая ссора с Эми. С каждым днём Ежа и Лиса что то притягивало все ближе и ближе. Ежу снились странные сны, будто Тейлз стал девочкой а затем и новой девушкой Синего. У Желтого в голове летали странные мысли, будто он вступает в половой акт со своим лучшим другом, это его отвлекало от всей работы. «Что за бред у меня в башке !?» - однажды вскрикнул Лис и вышел из за верстака. Вдруг его услышал Ёж. «Точно такой же, как у меня ?» - намекнул Синий и засмотрелся на ягодицы Лиса, которые заметно увеличились от неправильной пищи и недосыпа.       Тейлз оглянулся и покраснел. Он медленно подошёл к Ежу. «Ты тоже об этом думаешь ?» - сказал Соник «Д-да» - ещё больше покраснев пискнул Двухвостый «Что ж, нужно решить эту проблему,» - задумался Синий - «Единственным путём» «К-каким ?» - дрожащим голосом сказал Желтый «Воплотить сны в реальность !» - ответил Соник и, ухватив Лиса за талию поцеловал его в губы. Язык ежа прошёлся по нёбу лучшего друга, затем и ухватился за язык Лиса. Тот в свою очередь не сопротивлялся и сам принялся облизывать рот Синего. Обнявшись лапами и хвостами, друзья с детства пришли в спальню Тейлза и перестали целоваться. «Я этого тоже хотел давно...» - сказал Лис, оторвавшись от губ Соника. Еж снял с себя пляжные шорты, затем и боксеры. Вновь увидев 30 сантиметровое достоинство Синего Лис ещё сильнее раскраснелся. Желтый снял с себя штаны и трусы. Там показался набухший 7 сантиметровый член. Желтый начал облизывать шею Ежа, оставляя засосы, затем перешёл к груди, обняв Синего двумя хвостами. Тщательно вылизав живот Лис перешёл к самому интересному. Оголив орган Синего, Лис тщательно облизал головку, затем взял его наполовину в пасть. По выражению лица Желтого можно было понять что он мечтал об этом чуть ли ни с самого рождения. Тейлз набирал темп и медленно заглатывал орган все глубже, Ёж тихо стонал от удовольствия. Наконец Лис заглотил и яйца. Соник погладил Тейлза по голове, будто сказав «Хороший мальчик». Без предупреждения Синий излился литрами в рот Двухвостого, тот все проглотил и облизал остатки с ног и живота Ежа. «Теперь моя очередь !» - сказал Ёж, нависнув над Лисом. Осмотрев тело Тейлза полностью, он сказал: «Н-да, тебя проще было родить девочкой». Он обсосал соски Желтого, затем перевернул на живот. Раздвинув огромные ягодицы Лиса он приблизился к анусу, куда засунул язык и стал облизывать. Тот крикнул «Что ты творишь !?». «Сейчас ты поймёшь что я буду творить !» - намекнул Синий, высунув язык и плюнув на пальцы, и первый резко засунул. Лис взвизгнул. Затем второй, после которого Тейлзу стало немного больнее. На третий Желтый громко вскрикнул. «Запомни, скорость - это жизнь» - шепотом сказал Ёж, поцеловав Механика в спину и медленно в него вошел. Тейлз хотел закричать, но заместо крика тихо промычал. Первые секунды Лису было дискомфортно, но через минуту он привык к боли и ему стало приятно. Со стоном от набора темпа Желтый сказал: «М-можешь п-побыстрее ?» «Друг никогда не откажет» - ответил Синий и стал проникать внутрь Двухвостого с ещё большей скоростью. Соник хотел затрахать Лиса до полусмерти, при этом вспоминая как он провел с ним большую часть жизни. Тейлз тихо мычал, вспоминая как Ёж выручал его из самых разных ситуаций. Набрав огромную скорость Синий кончил в кишечник друга, тот лишь слегка обтёк на живот Ежа. Соник вышел из Лиса и лёг рядом. Лис,чувствуя как семя Синего медленно выливается из его кишки сказал Сонику: «Я так хотел этого ! Я тебя всегда любил !» «Я тоже !» - ответил Ёж - «И я всегда задумывался, будто не похоже что, ты мужского пола...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.