ID работы: 9524428

Одна расса нечего не значит!..

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
       Следующий день. Нана сидела у речки и держала в руках цветочек. Та отрывала лепестки с цветка проговаривая -Любит… Не любит… Любит… Не любит…-внезапно, её мысли кто-то прервал… ??? : -Эй, Нана! Девочка обернулась и вздрогнув проговорила: -Ох, Мия! - Волшебница кинулась в объятия лунной лучницы -Привет! А я тут... Отдыхаю у.. Речки... Даа... - Нана вела себя странно... Ну, по крайней мере, так казалось Эльфийке. -Нан? Всё в порядке?-Лучница вопросительно глянула на волшебницу и немного улыбнулась -Да, я... Я в порядке!..-Девочка тоже не сильно улыбнулась и отвела взгляд в сторону -Кхм... Ты... Ты же не просто так пришла? Ты... Чего-то хотела? Мия опомнилась и ответила -Ох, точно! Да да да! У нас... Тренировка! Леонин вздрогнул ещё раз. Тут она резко покраснела и спросила -Кмф.... А... Команды? Такие же, как в прошлый раз?... -Ну... В нашей буду я, ты, Харит, Лилия и Харли -А в противниках... Девчёнка вздрогнула и перебила собеседницу -В-всё, п-п-поняла!...-Лицо девчёнки покраснело больше.. ~ -Хей, Нана) - хитро сказала девушка -По твоему поведению... Вижу, что не с проста ты краснеешь) -Кто это? Харли? Или-? -М-м-м-мия!... - смутившись, та толкнула лучницу в плечо. На это Мия посмеялась -Хаха) -Ладно, молчу, молчу))) Она встала с травы и глянула на Нану. Леонин быстро встал и отряэнулся -Окей. Идём за заветными образами? -Какой облик ты хочешь использовать?). Я возьму Сладкую Фантазию) -Я.... Ну.. Н... Наверное.. Меха Малышку? - Кошка смущённо глянула на лучницу и перевела взгляд на траву -Хехе) Ладно, идём) - Эльфийка взяла Нану под руку и прибежав к своей команде, девчёнки начали готовиться В итоге... Мия - Сладкая Фантазия~ Нана - Меха Малышка~ Харит - Evos~ Харли - Рефери~ Лилия - Школьный Идол~ (Ну, кому интересно..) Противники Лесли - Стрелок - Болельщица~ Ангела - V. E. N. O. M. Оса~ Маша - Боевая Дева~ Алукард - Рыцарь Света - Нападающий~ Хилос - Призрачный Пророк~

Тренировка началась.. Наш главный и Сильный АДК пошёл на верхнюю линию, дабы быстрее спушить башни и закончить тренировку. Лилия пошла на МИД, а в качестве поддержки с ней пошла Нана А Харит ушёл на нижнюю линию, а сам Харли ушёл в лес, но иногда он будет выбегать, дабы помочь союзникам. Пока девочки бежали, то начали и чём-то болтать -Уф... - Произнёс Леонин, при этом её лицо до сих пор было красное.. -Нана~ -Что такое?) -Кстати, а почему личико всё красное?) Ты не устаёшь, когда бегаешь) - тёмный маг начал ждать реакции котика Девочка быстро остановилась и глянула на Лилию. -Да... Это я так... -Небось опять мальчики?) -Н..! - хотела проговорить милая девчёнка, но лицо её подвело. Оно загорелось пуще прежнего.... Но ей дико повезло... На них бежала Маша. Тем самым, Лилия успела забыть, о чем они говорили и переключилась на врага. И девочки начали атаковать её, не дав подойти к себе и не давав расфармиться.. Со стороны мальчиков слышалось практически тоже самое. Рыжеволосый паренёк выбежал из лесу и поспешил подойти к Хариту. Он думал, что Харит посматривал на него, но взгляд леонина был в далеке... Мальчишка обернул голову и заметил, что вдали на Средней линии сражаются 2 девчёнки. -Ты посматриваешь на кого-то из них? - сказал он и приподнял бровь. Харит вздрогнул и заметил Харли, который что-то говорил про девочек.. -Ты о чём!... М-мы же на поле боя, я должен быть сосредоточен на врага! - сказал кот, глядя на идущего Хилоса и вовремя отпрыгнув в сторону и не словив стан -Пф, нашёл причину... - огрызнулся мальчишка и взглянул на карту. Рядом с Хилосом была Лесли.. -Я займусь ею. Возьми на себя Хилоса, а далее я постараюсь прийти, как можно быстрее. -Понял! Мие было сложнее.. Так как на неё напали Алукард и Ангела. Нана увидев эту ситуацию и просьбу о помощи не могла проигнорировать это. Она начала уходить, параллельно спрашивая Лилию -Лиль, разберёшься? У Маши немного ХП осталось... Я к Мие! - Та быстро убежала на помощь к своей верной подруге.. Которая заменила ей семью. -На!- -На.... Ладно уж, разберусь! - отрезала девочка и улыбнулась. Лилия убила Машу и сделав ТП на спавн начала отхиливаться, т.к. ульта на данный момент не перезарядилась Отхилившись, та заметила, что сейчас с команды противников будет "Первая кровь"... Она рванула к мальчикам и прибежала, как можно скорее. В это время, Хилос собирался сделать последний удар на Харли... НО! Харли использовал второй навык с телепортом и вовремя ушёл от Хилоса за башню. Отбежав достаточно далеко, его по пути встретила Лилия -Харли, ты как!? - спросила девочка поглядывая на здоровье паренька. -Я мог бы справиться, но эти его станы... Не важно. Главное, добей. - и с этими словами он перевёл взгляд в сторону и телепортировался. Маг проморгалась, вспомнила, что нужно добить и прийдя к Хариту сказала -Харит, иди на базу! Я разберусь! - с уверенностью произнесла девочка и начала ставить метки глумов.

Первая кровь!

На базе -Вау! Ты видел, как по героически это было!? Она спасла меня! - сказал леонин с улыбкой на лице Кудрявый чуть покраснел, но не подал этому значения.. Но не надолго, ведь башню на средней линии вновь атаковали... -Ладно, я с ними разберусь - с уверенностью сказал полу-убийца и побежал на верхнюю линию, а Харит продолжил восстанавливать здоровье и ману. Нана и Мия справились с врагами, после чего, Нана использовала телепорт, дабы вернуться на фонтан. Конечно, она встретила парнишку её рассы и пока было время, можно и поговорить на пару слов. -Х-хей Харит!.. - розововолосая неловко улыбнулась мальчику и покраснела -П.. Привет Нана..) - Среагировал Харит улыбнувшись, а после погладил её по голове Но долго разговаривать они не могли... Вскоре, они вдвоём поспешили на среднюю линию. После того, как они подошли, Мия телепортировалась на базу, так как отбивалась от врагов на середине. Маги сражались достойно. Делали комбинации со своими умениями и смогли легко всех разнести. Они расчистили всех на своём пути, но... В это время, Нана без сил упала на колени и делала отдышку, ведь не здоровья, не маны у неё не осталось.. Харит глянул на кошку. Мальчишка чуть покраснел и взяв её на руки телепортировался с ней на базу А в это время... Всё шло как по маслу!) Лилия пробила башни снизу, Харли пробил башни сверху, а Мия пробила башни по середине. Они уже были близко, а большинство врагов ждали, когда они возродятся. (благо, Лесли там фигово играла)0)) После того, как кошки отхилились, то побежали на помощь -Хей Харит! -Мм? -Спасибо) - Они улыбнулись друг другу и прибежали. Когда все собрались, они разрушили башню....

VICTORY! На базе у "наших" Лилия переглянулась с Харли и весело среагировала на победу -ДА, ДА, ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! - Она сняла шляпку с Харли и начала трогать его кудряшки, одев шапку на себя -Эээй! Не тронь мои волосы! - остановил её маг, взяв крепко за руку, показывая своё недовольство) Нана же улыбнулась и села у стенки базы запыхавшись -Нан? - спросил беллволосый глядя на девочку -Всё в порядке... Я просто... *вздох* устала... - Нана чуть прикрыла глаза смотря на пол Мальчик тоже прикрыл глаза и улыбнулся, а после без спроса взял Нану на ручки -Аввв, Харит.. Это этого не стоит, но... Спасибо.. ~ - Она обняла его шейку и уткнулась ему в плечо. Харит улыбнулся и переглянулся с Харли. Маг не смог сдержать смеха и прозвучало "Пф", после чего тот прикрыл рот рукой -Какие они милые.. Хм... Хей, Харли - резко обратилась к кудрявому паренька Девчёнка. Харли закатил глаза и всё-же ответил -Что такое, Лили- Не успел договорить мальчишка, как тёмный маг запрыгнул ему на спину -Вперёд, Харли! - весело проговорила она улыбавшись. Мальчишка вздрогнул и вновь немного покраснел, не придав этому значения. Тут же Лучница посмотрела на ребят, а после только на Нану с Харитом сказав -Ух ух, ясно почему Нана такая смущённая была - эльфийка улыбнулась и сложила руку на руку К ним начали подходить проигравший, дабы похвалить их. Старшая сестрица подошла к Харли -Хах, а ты взрослеешь, братец - Проговорила Лесли и глянула на Лилию -Ууу)) Хар, познакомишь?) - в шутку сказала Лесли поправив волосы (ВООБЩЕМ... Эти заговорили о своём и попрощавшись с остальными ушли) Лучгица потянулась и сказала -Ну, мы наверное тоже пойдём?) -Идёмте! Да ведь, Нан- Когда мальчик глянул на Нану, то увидел, что она мирно спала <3 -Хех... - В мыслях, мальчишка проговорил "она такая милая, когда спит.. ~" -Ну что котята, Идёмте! - Они направились в деревню. А пока они шли, Мия спросила -Хей Харит... Может Нана у тебя поночует? А то не хочу как то её будить - с улыбкой на лице спросила Эльфийка глядя на спящую Нану -Чт...-поначалу мальчик хотел возмутиться, но потом ответил -Без проблем, Мия! - ответил он также неловко улыбнувшись -Благодарю тебя, Харит) - Она потрепала мальчика по голове и проводила их до дома Харита -Доброго вам вечера! - сказал лунный эльф и развернулся в другую сторону -И тебе... - Зайдя в дом, Харит положил Нану на кровать. Накрыл одеялом и ушёл в зал.

.. Сон Наны... (А что же было в её сне, вы узнаете в следующей главе~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.