ID работы: 952445

Слуга Советника Его Императорского Величества

Слэш
NC-17
Завершён
15960
автор
хвостун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15960 Нравится 388 Отзывы 3992 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Я стоял перед Советником, стиснув зубы и всем свои видом демонстрируя невозмутимость. Тот сидел, лениво развалившись в своем кресле, и даже не скрывал торжествующей ухмылки. - Пришел все-таки? - Да, господин Советник, - бесстрастно ответил я. - Помнишь, о чем я тебе говорил перед уходом? - Да, господин Советник. - Сто двадцать. - Да, господин Советник. - Ночуешь во дворце. Я вскинулся, на меня смотрели насмешливые черные глаза. - Четыре свободных дня, - процедил я. - Ты не в том положении, чтобы ставить условия, - от кривой улыбки Советника я внутренне передернулся. Подумав, он сказал, - два свободных дня. Я кивнул, потому что не был уверен в цензурности своего ответа. Советник лениво потянулся и поднялся с кресла. - Я думаю, пора провести ревизию вверенного мне тела, - протянул он. Я прикрыл глаза, чтобы Советник не заметил плескавшуюся в них ненависть. Он подошел ко мне и жестко подхватил пальцами мой подбородок, я почувствовал на своих губах его горячее дыхание, и вздрогнул, я никак не ожидал, что у него будут такие мягкие и теплые губы. Я думал, что его поцелуй будет холодный и жесткий, как его слова. - Э, нет, - протянул он шепотом, задевая губами мое ухо, - бревно в постели меня не устроит. За те деньги, которые я тебе плачу, ты будешь отдаваться мне страстно. Очень страстно. Я вздрогнул, а он снова начал целовать меня. Я отвечал. - Я сегодня ужинаю с Императором, - шепот в ухо, - после ужина я жду тебя в спальне. До этого ты перевозишь свои вещи, у меня в шкафу есть место для тебя. А после, ты приготовишь ванну, сначала для себя, потом для меня и будешь меня ждать. Я кивнул, голос мне отказывал. Он заранее приготовил мне место в своем шкафу, значит, был уверен, что я соглашусь. Какая-то мысль вилась на задворках сознания, но ее вспугнул голос Советника. - Свободен. Я развернулся и с неестественно прямой спиной вышел из его кабинета. Обессилено стек по стене на пол, возле закрытой двери и посмотрел на свои окровавленные руки. Внешняя невозмутимость мне далась дорого, я не смог сдержать трансформацию и когти вспороли ладони. Посетители, ожидающие приема у Советника, смотрели на меня с ужасом, несколько разумных вскочили и выбежали из приемной, остальные побледнели. Я блекло улыбнулся и отправился выполнять поручение. Представляю, какие слухи будут гулять по дворцу уже сегодня вечером. *** За окном началось смеркаться, я подошел к окну и задернул шторы. Свое тело я уже продал, осталось вверить его на полгода Советнику. Я стиснул зубы, хотелось разгромить всю его спальню, но я стоял посередине комнаты и послушно ждал его. Хлопнула дверь в покои, и послышались мягкие шаги Советника. Он тихо подошел ко мне со спины, обнял поперек груди и прижался щекой к моему уху. К чему эти нежности, господин Советник? - Ванна готова, - мой холодный голос в тишине спальни прозвучал слишком громко. Над ухом раздался легкий вздох, и Советник направился в ванну. - Ты пойдешь со мной, будешь мыть мне волосы, - сказал он мне. В ванной Советник, ничуть не стесняясь, скинул с себя одежду и со вздохом опустился в воду. Откинув голову, он посмотрел на меня, я начал мыть его волосы, осторожно массируя кожу головы. Советник в блаженстве закрыл глаза, а я смотрел на его беззащитную шею, и мне хотелось вцепиться в нее. Мой кровожадный взгляд с насмешкой перехватили, я опустил голову. Обернув полотенце вокруг бедер, легким взмахом руки Советник высушил свои волосы и направился в спальню. Я шел за ним, как на казнь. Тело у Советника очень красивое, тугие мышцы перекатывались при ходьбе, ни граммы лишнего жира, я завидовал. Он был привлекателен опасной красотой дикой кошки, и так же было непонятно, что у него на уме. Советник развернулся ко мне возле кровати, стянул шнурок с моих волос и одним движением растрепал их. - Раздевайся, - приказал. Я стянул с себя камзол и начал расстегивать рубашку. Советник нетерпеливо отвел мои руки и быстро избавил меня от этого предмета гардероба, потом медленно стал расстегивать брюки и положил ладонь на мой пах. Я не был возбужден, что его разозлило. Он бросил меня на кровать, а сам навис сверху. Его волосы закрыли от меня окружающий мир, было только его лицо, а бездонные глаза, казалось, затягивали меня. Я отвел взгляд. Рука Советника переместилась на мою шею и нежно поглаживала ее. - Смотри на меня, - очередной приказ. – Ну, же! – рука в нетерпении слегка сжала шею. Я послушался, а он усмехнулся и начал целовать меня. Я помнил, что должен быть страстным. Советник ласкал меня очень умело, чувствовался опыт его постельных игрищ. Он исследовал мое тело, внимательно следя за реакцией, запоминал, когда я издаю судорожные вздохи и использовал это против меня. Я был возбужден, тело требовало разрядки, я уже в нетерпении подавался к нему бедрами, он довольно хмыкал и продолжал меня мучить. - Как меня зовут? – спросил он. - Господин Советник, - промычал я. Он отстранился от моего члена, я недовольно застонал. - Скажи, как меня зовут? – он положил ладонь на мой пах и с силой провел. - Сове-е-етник, - стонал я. Он переместился и выдохнул мне в губы: - Имя, назови имя. - Ален, - шепнул я, а Советник впился мне в губы яростным поцелуем. Его рука двинулась к моим ягодицам, пальцы с силой провели возле входа: - Ты был снизу? - Был, - ответил я, и хлесткая пощечина обожгла щеку, а я слизнул с края губы кровь и усмехнулся ему в лицо. Что, господин Советник, вы думали, что будете у меня первым? Обломитесь. Мою ухмылку заметили, и вторая щека заалела от удара. Советник набросился на меня с рыком и, если раньше он был ласков, то сейчас он мне мстил за что-то. Мои ноги развели в стороны, провели по промежности пальцами, смазанными в ароматном масле, и начали входить в меня. Я непроизвольно сжался. Он остановился и начал целовать меня. Неужели нежность? - Расслабься, пусти меня, - шепот в ухо. Я постарался сделать это, но не мог. Тогда рука Советника переместилась вниз и сжала мой член, быстрые движения и я застонал от наслаждения, Советник был уже весь во мне. И начался танец. Иногда он останавливался и спрашивал: - Как меня зовут? Я отвечал. Иногда он приказывал: - Смотри на меня. Я распахивал глаза. *** Пытаясь восстановить дыхание, я лежал на кровати. Советник упал рядом и так же лежал на спине, тяжело дыша. Я завозился, он настороженно замер. - Куда? – вопрос застал меня врасплох. - Спать. - Чем тебя эта кровать не устраивает? Мне хотелось ответить: «Тем, что на ней вы», но я сдержался. - Я тебе ясно дал понять, что ты живешь здесь, значит и спишь тоже здесь. Боги, сколько недовольства в голосе! - Я взял комнату в крыле для служащих дворца, и мне хотелось бы… - Мне все равно, что тебе хотелось бы, - недовольный рык и моя шея в тисках. – Я сказал, что ты спишь здесь! - Как пожелаете, господин Советник, - официально ответил я и закрыл глаза. Уже засыпая, я почувствовал, как меня подгребают к себе и укрывают легким покрывалом. А тихий шепот: «Теперь ты точно полностью зависишь от меня», я решил, что мне уже приснился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.