ID работы: 9524456

Бэмби.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жизнь Ким Тэхена была спокойной и все шло своим чередом, летом он ездил домой, навещая родителей, проводил там две недели и срывался с Чимином в деревню к бабушке с дедушкой, которые всегда его будут ждать, обнимать своими пожилыми руками и целовать сухими губами. Тэхен любил деревню, чистый воздух, никаких проезжающих машин от которых хочется спрятаться, никакого шума клубов, никаких девушек в коротких юбках, хотя его мало интересовал женский пол, после того как они с Паком помогали бабушке с огородом, они бежали к речке чтобы смыть пот и хоть немного загореть. Когда лето подходит к концу, числа на календаре слишком быстро сменились на 20 августа и им нужно возвращаться в свои города, а после ехать в Сеул, ведь это означает начало нового учебного года.

***

Когда Тэхен оказывается на автобусной остановке с Юнги, он непроизвольно вдыхает воздух Сеула, он совсем не такой как в деревне и это расстраивает блондина, ведь так хочется снова вернуться в деревню, валяться на лежаке и слушать шум ветра, пение птиц, как бабушка готовит обед, а дедушка слушает какое-то радио. Поправив портфель, смотрит на Юнги. Он до сих пор не знает как они вообще смогли подружиться, ведь Мин Юнги это одна сплошная лень, сарказм и мат который приходится слушать каждый день, даже сейчас. - Ебучий Сеул, как я устал от него, хочу обратно в лето. - старший сплёвывает, достает сигарету прикуривая сразу же. Если честно, Юнги красивый, его лисьи глаза, которые бросают лишь молнии и гнев, из-за которого хочется спрятаться и не попадаться на глаза этому парню, но не смотря на это Юнги отличный парень и друг, они дружат не так много, всего год, порой Тэхену кажется что он не знает его, потому что хён редко говорит, большую часть молчит, а вот они с Чимином наоборот, много говорят, смеются и ищут приключения. - Согласен с тобой, как лето провёл, хён? - блондин катит чемодан, смотря вперёд, солнце ещё печёт, от этого испарина на лбу младшего становится заметной. - Спал, писал музыку, спал. - отвечает Юнги, прищурившись смотря на парня рядом, а потом отворачивается, затягиваясь сигаретой. - А твоё, Тэ? - он чуть улыбается и из-за этого похож на котёнка, так всегда говорил Чимин, от чего Мин злился. - Хорошо. Были с Чимином в деревне, тебе нужно обязательно поехать с нами, Юнги-хён. Тот только кивает, если честно, то Ким устал его приглашать в деревню, тот постоянно отказывался, ссылаясь на важные дела в Тэгу или вообще оставался в Сеуле, пропадая в студии с Намджуном. Они не заметили как добрались до общежития, где уже толпились студенты, кто-то только приехал как они, кто-то здесь уже неделю или пару дней, родители таскают вещи, видно первокурсники. - О, вон Чимин. Эй, Чимин! - кричит Тэхен, привлекая внимания красноволосого, который тут же срывается с места и повисает коаллой на друге. - Боже, я так рад тебя видеть! - кричит Пак, на что Мин цыкает языком и закатывает глаза. - Вы провели вместе целое лето, а ты говоришь что соскучился. - возмущается Юнги. - Вот по тебе я точно не скучал, хён. - младший усмехается, показывает язык старшему и поворачивается к Тэхену. - Кстати, у тебя сосед. Какой-то первокурсник, говорят он пиздецки дерзкий и вроде как bad boy. - красноволосый получает подзатыльник от Мина и шипит на него. - Какого черта? - и получает еще один подзатыльник. - Я тебе сколько раз говорил чтобы ты не выражался, маленький засранец. - говорит Мин, смотря на младшего, от чего тот хмурится. - От тебя набрался, хён. Все, хватит болтать, пойдемте уже внутрь. - Чимин идёт первый, блондин смотрит на мятноволосого, и следует за другом, который слегка покачивает бёдрами.

***

Когда Тэхен открывает дверь комнаты, то оказывается на полу, чемодан благо остаётся на месте и не падает на парня, поднявшись, осматривается, комната просто в хаосе, будто здесь был торнадо или смерч. - Что за хуйня!? - его возмущению нет предела. Неужели его новый сосед натворил всё это? - О, ты наверное Ким Тэхён? - перед ним появляется красивый парень, его смольные волосы в небольшом беспорядке, глаза такие большие как в его любимом мультике, Бэмби. - Ага. Для тебя я хён, и прошу убери этот срачь, пройти невозможно. - тащит за собой чемодан, ставит около кровати и присаживается на неё. Если честно то шесть часов в автобусе его вымотали, сейчас хотелось в душ и прилечь на кровати, но бесячий младший видимо решил что хочет выяснить отношения. - Значит, хён? - раздается насмешливый голос. - Если я не уберусь то что? Это моя комната тоже. - Тогда забрасывай свою половину своими вещами, а не всю комнату. - голос старшего звучал устало, ему так не хотелось всей этой болтовни. - Если ты закончил, я в душ и пока я там буду, приберись. Когда дверь за Тэхеном закрылась, Чонгук прожигал её взглядом, он не думал что ему достанется такой зануда сосед. Вздохнув, Чон начал прибирать свои вещи, кидая на свою половину, его сразу предупредили что Ким Тэхен тот ещё зануда любящий чистоту и порядок, а теперь он сам в этом убедился. Когда вещи были на его половине комнаты, дверь в ванную комнату открылась и из неё вышел старший в одном полотенце на бедрах, капли воды стекали по его стройному телу, скрываясь под полотенцем. Это был пиздец. Чонгук этого не выдержит. - Чего вылупился, придурок? Голых парней не видел или у меня есть то чего нет у тебя? Может проверим? - на лице хёна появилась улыбка из-за чего младшему стало жарко. Пиздец. Нужно бежать. Бежать - кричит его мозг, а ноги не двигаются. Он продолжает стоять как вкопанный. Он приходит в себя когда Ким Тэхен к нему близко, очень близко, и тут его прошибает током, развернувшись несётся к двери из комнаты, хлопает её под заливистый и громкий хохот Тэ. Блондин одевается, хватает телефон решая сходить к Чимину в комнату, оказавшись перед дверью друга, без сомнения входит, замечая друга на кровати. Плюхнувшись рядом, переплетает их ноги вместе. - Как твой сосед? - он отрывается от телефона, начиная перебирать волосы лучшего друга. - Он меня бесит. Прикинь, не успел я открыть дверь как споткнулся о вещи этого идиота. Я не выживу с ним. - серьёзно произносит блондин, жмурясь от пальцев Чимина. Пак усмехается. На первый взгляд по этим двоим можно подумать что они парочка, но когда узнают что они дружат с детства, то приходят в шоке, заставляя двух друзей смеяться с реакции людей. Конечно у них были ссоры, но эти двое будто созданы для их сумасшедшей дружбы. Они безумно любили и ценили друг друга. Вечером Тэ возвращается в свою комнату, открыв дверь, видит Чонгука лежащего на кровати и делающего что-то в телефоне, тот не обращает на старшего внимания, что тому на руку, проходит к кровати ложась на неё и подтягиваясь с громким стоном. - Ты здесь не один, хён. - бросается ядом младший, заставляя Кима рассмеяться. Он привык к такому тону, ведь дружит с Юнги. - Ох, простите ваше высочество за мой некультурный стон или он тебя возбуждает, а Чонгукки? - Тэхёну весело бесит этого младшенького, то как он кидает на него злой взгляд своих глаз, то как поджимает губы, а аккуратный нос, хоть и немного картошкой, что не портит его, дёргается, ноздри раздуваются как у быка. - Не называй меня так, я тебе не Чонгукки. - ядовито и злостно кидает брюнет, испепеляя взглядом. - Ладно, Бэмби, - от этого прозвища Гука трясёт и он кидает подушку в старшего. Тот лишь заливисто смеётся, поднимается, расправляет кровать, раздевается до трусов, и щёлкнув светом на своей стороне забирается в кровать. - Спокойной ночи. - Я тебе не Бэмби. - шипит со своей стороны Чон. Тэхён усмехается и засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.