ID работы: 9524604

Сара сама во всём виновата

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сара сама во всём виновата

Настройки текста
      Сплошная чёрная полоса. Так бы свою жизнь описала, ещё совсем юная, но уже так сильно разочаровавшаяся в жизни, Сара О’Нил.       Вот здесь и сейчас, сидя на подоконнике своей квартиры, девятнадцатилетняя девушка сидит и просто прожигает взглядом пустоту. Такую же пустую, как и она сама, как и её душа. Холодный взгляд голубых и сухих глаз, да, сухих, ведь плакать каждую ночь в подушку уже стало невыносимо, да и не за чем, не смотрит в стену, этот взгляд смотрит сквозь неё. И даже если бы там стояла тысяча таких стен, Сара бы все равно смотрела сквозь.       А что же так сильно могло испепелить душу молодой девушки, что она сидит на открытом окне десятого этажа? От внешнего мира её отделяет всего каких-то пару сантиметров. Просто возьми перекинь правую ногу, левую и прыгни. И все. Все страдания закончатся. Но что-то её ещё держит в этом полном злобы и отчаяния мире. Маленький лучик надежды. Белая полосочка света, что так старательно пытается огородить её от этого мира, защитить, уберечь, сделать счастливой. Если при падении она ухватится за этот лучик, то сможет ли удержать его? А захочет ли он сам держать её? Если да, то как долго?

11 месяцев назад

Первая полоса — чёрная

Не так давно восемнадцатилетняя Сара О’Нил вступила в преступную группировку Чёрные драконы. Ну, как преступную. Так считали все, кроме самих драконов и близких для них людей, и то, не все. Когда родители Сары узнали, чем она занимается, то устроили скандал и, так называемую воспитательную беседу. Как Сара не пыталась убедить родителей в том, что Чёрные драконы не убивают людей, не толкают наркотики и вообще, что они хорошие, но… все тщетно. Что из этого вышло? Саре запретили с ними общаться и, как следовало поступить «настоящим» родителям, посадили под домашний арест. Но Сара была бы не Сарой, а уж тем более не О’Нил, если бы не сбегала каждую ночь через окно ко второй семье. К семье, в которой Сару любят, как сестру, как дочь, как подругу, а некоторые даже больше, чем подругу. В семье драконов много людей, но все же самыми близкими и самыми нужными является лишь часть этой семьи. Майкл — самый что ни на есть настоящий друг. Ровестник и одноклассник. Он никогда не даст Сару в обиду, горой будет стоять за нее, и жизнь свою отдаст, если потребуется спасти ее. Всегда выслушает, даст совет, успокоит и обнимет. В общем «идеальный» друг для «идеальной» подруги. Бурый — хороший друг, даже товарищ. И пусть первая их встреча прошла не очень удачно, но все равно, сколько она его знает, а он её, они дружат. И да, такого человека сложно назвать другом, хотя таковым он и является, но корешом или бро, например — можно. Аарон — замечательный человек. Саре он, как отец. Даже роднее, чем родной. После того, как Сара спасла ему жизнь в битве с Фавном, он поклялся, что с того самого момента будет оберегать её. Уже после первого раза, когда он спас её, Сара настаивала на том, что всё, что он выполнил обещание и ничего никому не должен. Но Аарон — Чёрный дракон. Сара тоже Чёрный дракон. А драконы, как известно, должны помогать друг другу. Вишня. Хоть он и ровесник Аарона, но все же он Саре не как отец. Даже не друг. Отцы и друзья так не любят. Когда он её впервые увидел, то подумал, мол, девчонка, как девчонка, ничего необычного. Просто семнадцатилетний подросток, который живёт, как подросток, занимается всем, чем занимается подросток. Хотя какой там подросток? Если человек не знает, через что ей пришлось пройти, то да, назовет её подростком. Но Вишня видел все. Абсолютно все. Стал ли он её уважать? Да. Стал ли считать её взрослой? Определённо. Но что такого сделала семнадцатилетняя девчонка, что главный бабник города, двадцатипятилетний мужчина и просто «бандит» смог сделать то, чего никогда раньше не делал, да и не мог, не хотел… Влюбился? Да. Влюбился. Как бы банально это не звучало. Влюбился, потерял крышу, сошёл с ума. А что она? А она просто взрослым поступком, нет, взрослыми поступками, смогла влюбить в себя, очаровать, свести с ума взрослого мужчину, «бандита», владельца казино и правую руку главаря банды "Чёрные драконы". Вот все бы ничего. Есть две семьи. Огромное количество любящих её людей. И один, который любит её по-другому, не так, как все. Возможно, это даже взаимно. Но что пошло не так? Что случилось, когда мать решила бросить Сару из-за её «плохих» связей? Что случилось, когда отец решил запить и забить на дочь? Что она сделала не так, что её мать сейчас где-то на Гоа с каким-нибудь загорелым красавчиком, а отец в гробу из-за гребанного алкоголя? Казалось бы, что жизнь этой девчонки должна быть белой и пушистой, с розовыми единорогами и разноцветными конфенти и сладостями. Но розовые очки всегда разбиваются стеклами внутрь. Вот она. Началась чёрная полоса. А когда будет белая? А белой не будет, ведь чёрная полоса в мире Сары О’Нил будет длиною в жизнь. А если бы девушка не вступила в банду, то родители остались бы с ней?

Сара сама во всем виновата.

7 месяцев назад

Вторая полоса — чёрная

Прошло всего четыре месяца. За это время любимые друзья, драконья семья и даже бойфренд помогли Саре почувствовать жизнь, забыть, что такое горе и потеря. Но, видимо, не судьба. Не судьба почувствовать себя счастливой. Что может быть хуже чем то, что любимый и дорогой тебе человек обманывал? Правильно, ничего. Вот так и у Сары. Какой подарок хочет каждая девушка в своё совершеннолетие на день Всех Влюблённых? Явно не то, что получила Сара. Целый день она принимала валентнки, цветы и плюшевых мишек. Друзья дарили блокноты, кулоны, деньги, абонементы. Но ей не нужно все это. Она просто хочтела провести этот день с любимым. В казино. Среди друзей. Где угодно. Главное, чтобы не одна. Он приготовил ей сюрприз и пообещал, что заедет за ней в 18:00. И вот. Время 17:00. Сара приготовилась. Сара ждёт. Сара надела самое красивое платье. Сара завила самые роскошные локоны. Сара нацепила самые дорогие украшения. Ради него. Он попросил её одеться красиво, так как, по его словам, они поедут в какое-то дорогое заведение. А знала ли она, куда они поедут? Знала, что он собирается сделать ей предложение? Нет. Она думала, что подарком будет какая-то безделушка. Время 17:37. Она стояла перед его зеркалом, в его спальне, в его доме, когда в дверь позвонили. Кто это? Не будет же Вишня звонить в звонок своего же дома? Не будет, потому что это был почтальон. Сара оставила своим аккуратными наманикюренными пальчиками автограф в квитанции о доставке письма и пошла на кухню. Девушка не прочла бы его ни за что, если бы на нем был адресат. Но его не было. Был только адрес отправки и адрес доставки. Вполне возможно, что это письмо предназначалось ей. Ножом для бумаги она сделала продольный надрез и достала от туда фотокарточку. Она была без фото, но с сообщением:</i>

Дорогой Вишня! Я знаю, что наверное ты меня не помнишь, потому что таких, как я, у тебя были десятки, если не сотни. Ты не обязан бросать все и быть со мной, но обязан знать. Я беременна. И ты — отец моего ребёнка. Это снимок УЗИ. Твоему малышу здесь три месяца. Я искренне надеюсь, что не все ещё потеряно, и мы можем быть вместе. Представляешь, я всегда мечтала о большом уютном доме. Там жили бы ты и я. И наши дети. Мы завели бы собаку или кошку. Но это всего лишь мои фантазии. И если ты захочешь их воплотить в реальность, то вот мой адрес: Уолтер стрит, 244/77. P. S. У нас будет девочка. Я всегда хотела девочку по имени Сара. Твоя Рейчел Хьюз.

Больно, очень больно. Сара, дрожащими руками, перевернула карточку и увидела снимок УЗИ. На нем была вся информация: кто мать, когда сделан был снимок, какой срок. Это действительно была девочка, хоть было и плохо видно. Нет, снимок четкий. Но плохо видно, когда в каждом глазу по пол-литра слез. УЗИ летит на пол, как и слеза, которая пару секунд покоилась в глазу, потом стекла по щеке и подбородку вниз. Девушка просидела бы вечность в раздумьях, если бы не услышала рев мотора машины Вишни, что припарковалась перед входом в дом. Сара взяла в руки конверт и УЗИ и побежала в комнату. В дом зашёл Вишня в костюме и с букетом роз в одной руке и с платком в другой. Он позвал её, назвав при этом «милой». Сара спустилась со второго этажа. Слёзы она вытерла и привела макияж в порядок, словно ничего не было. Взяла свой клатч, в котором мирно покоился конверт с УЗИ. Натянутая улыбка, завязанный на глазах платок, под предлогом того, что это сюрприз и двадцатиминутная поездка в волнительной тишине. Вишня волновался о том, как бы не облажаться, делая предложение, а Сара о том, зачем она согласилась. И правда, зачем? Устроила бы скандал с порога, бросила бы его и уехала куда-нибудь подальше. Но сегодня её день, и не хотелось бы портить и друзьям праздник, но, видимо, всё-таки придётся. Когда пара вышла из машины, Вишня, одной рукой придерживая Сару за талию, подошёл ко входу и три раза постучал. Теперь понятно куда они приехали. В казино. Но почему-то, когда дверь со скрипом открылась было тихо, хотя всегда Бурый спрашивал «кто?». Пока было темно, Сара понимала, что они идут по коридору, но когда резко стало светло, она сняла повязку с глаз. Её виду предстало наряженное казино. Никого, кроме них и друзей, не было. Все поздравляли её с днём рождения, обнимали, дарили подарки. Она хоть и немного, но была рада. Но, когда Вишня взял с барной стойки огромный букет и подошёл к Саре, все замолчали и уставились на них. Вишня никому не говорил. И вот он встал на одно колено, достал из кармана красную бархатную коробочку и открыл её. Там было золотое обручальное кольцо с огромным бриллиантом, явно очень дорогое. Все смотрели молча, в ожидании. И на вопрос Вишни, согласна ли она стать его женой, все кричали «соглашайся!». Сара же холодно и сухо ответила «нет». Все разом умолкли, а Вишня встал и внимательно посмотрел ей в глаза. Вопрос не нужно было произносить в слух. Поэтому Сара молча достала из клатча вскрытый конверт с УЗИ, отдала Вишне и убежала. Обидно было даже не то, что эта девушка беременна, а то, что он обманывал её, ведь они с ним встречались четыре месяца, а срок беременности этой девушки — три. Вот и все. Она сама позволила ему к ней приблизится и влюбиться, хоть и знала, что он был бабником. Сама позволила сделать ей больно. Сама.

Сара сама во всем виновата.

5 месяцев назад

Третья полоса — чёрная

Прошло два месяца с того момента, как Сара отказала Вишне, собрала все свои вещи и уехала в Балтимор. Просто собрала все свои вещи и уехала. Никому не сказала куда. Вообще никому. Даже не на поезде, чтобы не смогли найти по купленным билетам. Два месяца Сара жила в Балтиморе. Она нашла работу, чему была очень рада. Хоть что-то сможет отвлечь её от всего этого. И вот опять она думала, что жизнь наладится. Как обычно. Видимо у неё в чемодане одни розовые очки и ничего больше. Теперь она работала консультантом в магазине мужской одежды. Это была единственная нормальная вакансия в её районе. А райончик, в котором Сара жила, мягко говоря, не очень. Криминальный. Нет, там не было никаких банд, по типу Чёрных драконов, а вот всяких терпил и бандитов достаточно, чтобы не гулять одной по улице после восьми вечера. Да и особо не приходилось, ведь смена заканчивалась в семь. Был в этом магазине один очень частый покупатель. Саре показалось, что он туда зачастил с её приходом, но это всего лишь показалось. Если бы она знала, что ей не показалось… Она выяснила у других сменщиц, что его зовут Николас Брейтж, и что он слишком влиятелен, чтобы ходить по таким магазинам да ещё и одному. Сара не придала этому значения. А хотя стоило бы. В один из «прекрасных» вечеров Сара задержалась на работе до девяти. Видите ли поставили новую партию брюк и их нужно было разобрать. И никого, за исключением Сары, на эту должность не нашлось. Время 21:27. Сара вышла из магазина. Так как был апрель, на улице было тепло, и поэтому лёгкий сарафан на девичьем теле слегка колыхался, когда его обдувал лёгкий весенний ветерок. Балтимор и весна хорошо действовали на Сару. Она стала ещё немного женственнее и красивее. И поэтому приглянулась Николасу. Ну, как сказать приглянулась… Он её захотел. Не нужно было ей тогда идти одной до дома. В одной подворотне того самого криминального района, в котором она живёт, на неё напали двое придурков. Да, придурков. Они ведь не знали, что она была Чёрным драконом и поэтому лежали потом скрюченные на земле, пока Сара уже уносила ноги. Но если бы все было так просто. Через пару поворотов её скрутили, поднесли что-то к носу, от чего она уснула, и спокойно запихали тело девушки в машину. Проснулась она, когда был полдень. Да, долго она спала, видимо что-то сильное дали понюхать. Очнулась она связанная в какой-то квартире. Там не было ничего. Единственный стул, на котором сидела Сара, стоял посреди комнаты. Никого не было. К девушке подошли сзади и начали массировать шею. Сара просила отпустить, обзывала, спрашивала зачем она им. Но он просто захотел её и всё. Это был Николас. Он начал целовать её шею, запускать свои мерзские руки ей под сарафан, гладить спину и округлости. Сколько бы Сара не кричала, сколько бы не пыталась оттолкнуть его, все было тщетно. Он просто захотел её, а потому и получил. Николас впился своими гадкими губами в губы Сары. Было мерзко, когда он сунул свой язык, чуть ли не в самое горло. Пока его рот вытворял эту мерзость, а Сара плакала и пыталась откинуть мерзавца, он порвал на ней сарафан и оставил в одном белье. Он без капли стыда засунул одну руку в бюстгальтер девушки, начал гладить и мять упругую грудь. Вторую руку мужчина запустил прямо в трусики. Сначала он просто поглаживал лобок ладонью, а потом одним движением засунул два пальца в промежность девушки. Она закричала. Кричала не от удовольствия, а от боли. Знал бы Вишня, что сейчас делают с его Принцессой. Да, он искал её все эти два месяца. Искал в Сентфоре, в близ лежащих городах и уже ищет в Балтиморе. Но так как Балтимор почти в два раза больше Сентфора, то искать будет сложнее. А знала бы Сара, что её ищут. Знала бы она, что Вишня ей не изменял. Знала бы, что эта Рейчел узнала, что у Вишни есть Принцесса и решила отомстить ему, за то, что он бросил её, как и всех остальных девушек. Если бы только она знала… А пока этот человек насиловал Сару. Николас вытащил свои пальцы из девушки так же резко, как и засунул. А чтобы она перестала кричать, сунул ей эти пальцы в рот. Если бы это делал Вишня, Сара бы точно возбудилась. Трусики бы намокли, а соски встали. Да, Сара не девственница, Вишня постарался. Но Вишня делал всегда все аккуратно, не то, что этот. Мужчина снял свои штаны вместе с семейными трусами, раздвинул Саре ноги и, порвав нижнее белье девушки, резко вошёл. На сухую. От этого по бедру Сары потекла алая жидкость. Под крики девушки он двигался резко и грубо. Он буквально вдалбливал её в стул, как гвоздь. По щекам девушки текли слёзы, а мужчину это лишь забавляло. Когда он почувствовал, что уже на пике, ускорился и излился внутрь. После он резко вышел и дал девушке пощёчину. Почему он не предохранялся и не вышел вовремя? Потому что он хотел её всю. Если бы Сара прошлым вечером не пошла одна, то ничего бы не было. Если бы Сара хотя бы выслушала или ответила на один звонок Вишни, ничего этого не было бы.

Сара сама во всем виновата.

Месяц назад

Четвёртая полоса — чёрная

Целый месяц после того дня Николас почти каждый день издевался над Сарой. Каждый раз бил её за то, что она не возбуждалась от одного его вида, и ему приходилось брать её на сухую. Невозможно было спокойно смотреть на Сару. Все её лицо было в ссадинах и синяках. Ноги все время были в крови. А вагина была, как камень из-за каждодневных половых актов на сухую. Врача он к ей не водил. В душ ходить не давал. Пользовался ей, как резиновой куклой, не задумываясь о том, что ей действительно больно и плохо. Потом он заставил её выйти за него замуж. Он прознал, что её ищут. И даже узнал кто именно. Поэтому, если бы она не вышла за него, он бы убил Вишню и стёр бы Чёрных драконов с лица земли. За четыре месяца случилось многое. В том числе и то, что Сара оказалась беременна от этого мудака. Сейчас она на третьем месяце. Выяснилось, что у неё мальчик. Но видимо, Николасу было на это плевать с высокой колокольни. Он также продолжал её насиловать, хоть и врач запретил. У доктора Сара была лишь раз, и то на УЗИ. Все остальное время сидела в той квартире. Он держал её похуже собаки. Кормил раз в день, а если провинилась, то оставлял голодной и в придачу бил. Он не стеснялся бить её и по лицу, и по животу. У Сары уже два раза было кровотечение, но ему было все равно. На улицу она не выходила. Воздухом дышала через окно на десятом этаже. Сара давно заметила, что живот начал оседать, а вместе с кровью и мочой выходить какие-то сгустки и куски. Она давно поняла, что у неё выкидыш. Как-то Сара, сидя на подоконнике увидела возле подъезда копов. Самым глупым решением в её жизни было позвать на помощь. Копы не услышали, а вот «муж» очень прекрасно все расслышал. А ещё кто-то другой слышал зов девушки. За эту самодеятельность Сара получила наказание. Какое? Он бил её пол дня, руками, ногами, стулом, всем, что под руку попадалось, а на последок дал ей в рот, да так жёстко, что она чуть не задохнулась. Ну, а через день он привёз ей фото. На этом фото были мёртвые тела Бурого и Майкла. Но они остались бы живы, если бы Сара сидела тихо. Если бы она его послушала.

Сара сама во всем виновата.

Сейчас

Пятая полоса — неужели белая?!

Да, крики Сары о помощи тогда кто-то действительно слышал. Этот «кто-то» был никто иной, как Вишня. Он долго искал свою Принцессу. Думал, она просто сбежала. Но когда услышал знакомый голос, просящий о помощи, решил действовать. Не сразу, а то все запоганил бы. Он узнал, кто живёт на десятом этаже. Там было четыре квартиры. Одна была заселена семьёй с двумя детьми — вряд ли Сару держали именно там бы. Во второй живёт бабушка. Третья пустая. Четвёртая тоже пустая, но соседи все время слышали от туда крики и стоны. Где была Сара, догадался бы и трехлетний ребёнок. Конечно, в четвёртой. Вишня взял с собой Аарона и драконов, и они отправились на десятый этаж. Он подходит к нужной двери — тихо. Сердце бешено стучит, но рука, держащая пистолет, не трясётся. Сара в то время сидела на окне, дышала. «Муж» был в другой комнате — спал. Входная дверь прочно заперта. Сара не видела драконов. Они вошли через чёрный вход. Раз. Сара перекинула правую ногу через окно на улицу. Два. Перекинула левую и остановила дыхание. Три. Вишня стреляет по замку и драконы забегают внутрь. Несколько человек идут осматривать квартиру, Аарон прикрывает тыл, стоя у двери, а Вишня идёт к сидящей к нему спиной девушке на окне. Сердце то замирает, то бешено стучит, когда сквозь дневной свет Вишня видит, кто к нему поворачивается. Это Сара. Она вся избитая, вся в крови, в каком-то рваном шмотье. Он смотрит на неё. Сердце болезненно сжалось в груди, когда он видит, как она становится на ноги и падает. Словно в замедленной съёмке, Вишня подлетает к ней и придерживает её за талию. Она такая худая, не как раньше. Он словно пушинку аккуратно берет её на руки и пулей вылетает из дома к машине, напоследок кинув драконам, чтобы оставили Николоса живым. Он им ещё пригодится. Ненадолго, но всё же. По дороге домой он звонит доку. Док — личный врач драконов, тоже Чёрный дракон, свой. Что чувствует человек, который слышит, что его любимый на волоске от смерти? Врач заключил, что у Принцессы попросту не осталось живого места на теле. Сорок килограммов веса, полное истощение организма, неблагополучная беременность и выкидыш. А ещё то, что её женскому организму нанесен тяжелейший удар. Если она и выживет, то вряд ли сможет забеременеть. Сара сейчас в реанимации, Вишня в комнате ожидания разговаривает по телефону. Драконы выбили из того «человека» информацию. Оказалось, что это Сентфорский сексуальный маньяк, который приехал вслед за Сарой. А о том, что он с ней вытворял Вишне особенно тяжело было слышать. После всего этого Вишня приказал драконам его убить. Но убить очень медленно, чтобы он мучался и сам просился в ад. Хоть главарем банды был Аарон и только он мог отдавать приказы, но в данной ситуации это мог сделать только Вишня. Ведь из-за этого ублюдка его жена сейчас стоит на пороге дома Смерти с косой. Хоть они ещё и не поженились и она даже не дала своё согласие, но Вишня не мог теперь её назвать иначе, не мог и не хотел больше отпускать её от себя. Он потратил пол своего состояния от доходов казино на лечение Принцессы. Как драконы отправляли в преисподнюю этого подонка? Медленно и мучительно. Сначала они совали осиновые колышки ему под ногти за то, что посмел дотронуться до Сары. Потом отрезали член за то, что посмел дотронуться и причинить им боль Саре. Дальше они вырвали ему язык с корнем за то, что посмел проникнуть им в рот Принцессе. А потом они оставили его на месяц без еды и воды. Так намучившись сполна он сдох хуже жалкой шавки, и его тело выбросили в открытое море.

Через месяц

Сара полностью прошла курс реабилитации и даже стала понемногу набирать вес. Вишня рассказал ей про историю с Рейчел и про то, что не он отец и что он никогда не посмел бы изменить Саре. Она попросила прощения, он тоже. Потом Сара спросила в силе ли еще его предложение руки и сердца. Он усмехнулся, присел на одно колено перед больничной койкой и протянул О’Нил ту самую бархатную красную коробочку с кольцом. Когда кольцо было на безымянном пальце они слились в таком долгом, таком долгожданное поцелуе. В нем не было пошлости или намека. В нем была одна любовь. Любовь, для которой нет преград и сложностей. Когда Вишня рассказал всем о скорой свадьбе, все пришли в палату Сары, чтобы поздравить. По щекам Принцессы потекли слезы, когда она увидела, что среди тех, кто пришёл её поздравить, была её мама и Майкл. Оказывается, благодаря тому, что организм Майкла ещё молод и крепок, он выжил. Что самое приятное в жизни? То, чувство когда ты прошёл много плохого и уже не надеялся даже на каплю хорошего, а ты получаешь океан всего хорошего, что только может быть.

<i>Сара сама во всем виновата, но благодаря этому она стала в разы счастливее.

Шестая и последующие полосы — белые

После своей выписки Сара и Чарльз Меган (Вишня) сыграли свадьбу. После прохода к доктору, они старательно пытались зачать ребёнка. Врач был уверен, что это практически невозможно и предлагал взять из приюта или попробовать суррогатное материнство, но супруги отказались. Они до конца верили в то, что у них получится. Недели «усилий» и специальных диет дали свои плоды. Уже через месяц Сара Меган узнала, что беременна. Врач был в шоке. Видимо сильный боец этот Вишня. Ещё через несколько месяцев супруги узнали, что у них будет двойня. Два мальчика. На седьмом месяце беременности начались роды. В день Всех Влюблённых на свет появились Том и Хью. Два мальчика, как две капли воды похожи друг на друга, а ещё на их прекрасную маму. Блондины с голубыми глазами. Ещё через 4 года на свет появляется малышка Салли. Это Вишня настоял на этом имени для дочки. Она была копией отца. Чёрные кудрявые волосы и голубые, как лёд, глаза. Сара, действительно, сама была виновата в своём счастье. Ну, может, чуть-чуть только Вишня помог. Совсем капельку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.