ID работы: 9524622

От дружбы до любви лишь одна искра

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Дэя Риате

После долгих бессонных ночей и мучительных метаний я решила расторгнуть помолвку с Рианом. Это будет лучшим выходом из сложившейся ситуации для нас обоих. И вот сегодня я смогла найти в себе силы, чтобы начистоту поговорить с Рианом и сообщить о своем принятом решении. У нас давно не было откровенных разговоров. Если они вообще имели место быть до этого. Спонтанно позвав его в свою личную комнату в академии проклятий, я надеялась, что он придет немногим позже. Иногда он пропадает в императорском дворце и может спокойно не отвечать длительное время. Неполадки со связью, что еще сказать? Однако, в этот раз артефакт связи сработал без единой неполадки! Риан явился незамедлительно, я бы сказала, что вспыхнувшее адское пламя меня немного испугало. — Дэя, во что ты снова успела влипнуть со своим дроу? — резко спросил меня Риан, даже не поздоровавшись. Он почему-то сразу начал пристально рассматривать меня, словно желая убедиться, что за несколько дней его отсутствия я не заработала какие-либо травмы или раны. Нет, он в какой-то степени хороший… В любом случае лучше остальных темных лордов, но, когда он становится таким… Риан действительно меня пугает. Сильный, властный, упрямый… И без тормозов. — Со мной всё порядке, — произнесла, начав нервничать сильнее. Я явно умудрилась выбрать самый неподходящий момент! — Риан, я связалась с тобой по другому поводу. Нервно подрагивающими пальцами я стала стягивать фамильное кольцо Тьеров и несмело протянула его шокированному от моего действия господину-директору. Совершив глубокий выдох и последовавший за этим вдох, я решилась прояснить ситуацию, пока темный не напридумывал того, чего нет на самом деле и не исказил причины принятого мною поступка в свою пользу:  — Я несколько ночей размышляла. — Если у тебя была бессонница, то стоило обратиться к врачу. Ты в последнее время стала слишком беспечно относиться к своему здоровью и… — …И я наконец приняла решение о разрыве помолвки, — резко выдохнула, обрывая речь собственного директора и во время этого подняла руку вверх. Таким жестом молчаливо попросив Риана, чтобы он пока ничего не говорил, а дослушал до конца всё, что я до него хочу донести. В тоже время, невольно опустила глаза вниз. Мне было неловко, больно и я не могла предугадать реакции темного. Почему все думают, что заявить о разрыве для стороны, которая хочет расстаться — легко? На этот шаг пойти очень сложно. В моём случае на это было втройне сложнее решиться. Ведь заявить, что я не хочу быть с Рианом, ещё не значит, что все мои чувства к нему испарились в один миг. И… я его больше не люблю сейчас и мне не будет больно от своих же действий. Так не бывает. Это, как и влюбляться, происходит постепенно и размерено. Так и в моём случае — понимаешь, что с этим мужчиной больше не хочется оставаться, но это абсолютно не говорит о том, что все мои теплые чувства к нему испарились в один миг! Я благодарна ему. Он подарил мне мечту. Но я не смогу жить «так»… В комнате повисла тишина. Даже сейчас, когда я замолчала, она продолжалась. Либо Риан уловил мой жест и терпеливо ждал, когда я вновь заговорю. Либо недоумевал и злился. Я боялась поднять глаза на него… Сделав глубокий вдох и медленный выдох, я уперто продолжила держать перед собой руку с раскрытой ладонью на которой находилось кольцо. Риан еще не забрал обратно. А мне надо как-то убедить его в этом. — Сразу говорю — нет ты мне ничего не сделал, не обидел. Просто мы слишком разные с тобой, а влюблённость — это ещё не повод идти под венец. Поэтому, пока не поздно, нужно это всё заканчивать. Я, нервно кусая губы, подняла глаза. Нужно, чтобы он понял мои слова: — На этот поступок решилась я. Я… Я знаю, ты бы никогда не пошел на то, чтобы отпустить меня и перестать мучить нас обоих. Хотя думаю, и ты понимал и видел, что совместное будущее со мной невозможно. Я не та что тебе нужна в качестве жены. Вот и всё. Если хочешь, можем остаться друзьями, но я не думаю, что тебя это устроит. Я… Риан Тьер взглянул на меня своими черными, как само Темное Искусство глазами. Нервно сглотнула под этим проницательным взглядом. — Я… — Почему-то слова застревали в горле, но пришлось себя заставить, — Прости… Возьмите своё кольцо назад, лорд Тьер. Я уверена, что вы еще встретите достойную избранницу, на которую оденете его, сделав тот день счастливых для вас обоих. Также я надеюсь, несмотря на происходящее между нами, вы не отчислите меня и позволите доучиться в академии. Просто… Просто попробуйте понять… Риан развернулся ко мне спиной и исчез в огне, так и не сказав ничего мне в ответ. Кольцо исчезло вместе с ним, вспыхнув красным огнем прямо на моей ладони, чем снова немного меня испугало. Я, успев неплохо узнать Риана за всё время знакомства, незамедлительно поспешила связаться с лордом Эллохаром, дернув за нитяной амулет на своем запястье…

POV Риан Тьер

«И сколько ты еще будешь терпеть?» — в который раз я мысленно задаю этот вопрос сам себе? С темными леди у меня всегда все было прекрасно, с эльфийками — тем более. Да, даже с демонессами пару раз случалось! Сам ведь не захотел! Думал, наивный такой, что с ними проблем потом не оберешься! А оказалось, что больше всего геморроя я заработал с кем? Правильно, с человеком! Мне с такой девушкой и враг не страшен! А если доживу до свадьбы без психических расстройств, то ещё и нужен психиатр. Я просто не могу понять эту больную человеческую логику! Залпом выпил бокал красного вина и устало откинулся на спинку кресла. Сколько нервов я уже исчерпал за эти отношения? Начинает казаться, что если отступники вновь возьмут меня в плен и я решусь рассказать им о своих проблемах в отношениях, то они, чтоб Бездна ими закусила, пожалеют меня и предложат вступить в их ряды, сменить имя, фамилию и свалить из Темной Империи! И боюсь, что такими темпами я действительно соглашусь на столь безумное предложение! Хоть беги в ближайший лес, режь умертвий, чтобы хоть на чем-нибудь сорвать кипящую внутри злость. Я чувствую как внутренний огонь негодует и требует выхода. Пожалуй, если я хочу поговорить с моей маленькой, упрямой девочкой, то придется потерпеть пару дней, а то не дай Тьма, пришибу! Банально пришибу, не совладав с собой! Вот же! Сначала довел сам себя, а теперь пытаюсь расхлебать эту орочью яму. — Р-рэн, мне сейчас вообще ни разу не до тебя, — выдал сквозь зубы, лишь заслышав тихий треск пламени. Сейчас его идиотские шуточки даже слышать не хочу! — Опять человечка тебя бросила? Теряешь хватку! — Эллохар! Ни слова больше про Дэю! — болезненно прошипел сквозь зубы. — Может, тогда выпьешь со мной? — уже без издевки, спросил, доставая бутылку крепкой огневодки. — Эллохар! — Но я же ни слова про Дэю, как и просил! — выдал демон, словно издеваясь. — Давай, — устало выдохнул, махнув рукой на последствия.

POV Эллохар

— Да, сколько можно! То ей нравится, то не нравится! И то не так! И это! В очередной раз я просто не могу понять Дэю! Хоть убей, не-мо-гу! — жаловался мне Тьер на свою ненаглядную. Которая, к слову, и рассказала о том, что решила бросить Риана. И не прогадала с тем, что он в неадекватном состоянии. Непонятно только одно — было ли это состояние до разговора с ней или это последствия разрыва темного с человечкой. Если это так, то могу только посочувствовать, а жалость для темных похлеще яда будет. Так что Риан обойдется. Но поддержать любимого ученика все-таки надо. Если так подумать, то Дэя снова свободна и это мой шанс… А с другой — встречаться с бывшей лучшего друга это такое себе. В Хаосе я ее запереть не смогу, слишком своевольная, так что лучше поговорить об этом с Рианом. Этот разговор будет явно не сейчас. Спасибо моей прелести за информацию, будем вытягивать Риана из глубокой депрессии… — А может, тебе надо просто посмотреть вокруг? — иронично спросил я, подумывая о том, что стоило бы Тьеру наливать поменьше, а то он пить не умеет ничего, кроме своего красного вина. — Ой, не начинай, — Риан отмахнулся от меня, устроившись на диване. Лежа. Явно не стоило ему подливать, совсем пить разучился. Обреченно вздохнув, залпом выпил огневодку из своего стакана и резко встал… Сел. Тряхнув головой, немного пришел в себя и встал уже ровно. До Риана дошел вполне себе прямой походкой. Только его тут оставлять нельзя. Я, конечно ничего против не имею, но если моя секретарша зайдет в мой кабинет, когда тут будет лежать тело, придется что-то делать. Повезет ещё, если не какой-нибудь пропащий студентик. Склонившись над учеником, взял его под белы рученьки и сконцентрировался на переходе, когда Риан проснулся и ни с того, ни с сего полез целоваться. Спьяну, даже толком и не сообразил, что происходит. «Бездна!» — промелькнуло ошалелое в моем воспаленном мозге, потому что иначе я происходящее объяснить бы не смог — Тьер умело сделал подсечку и грубо толкнув на диван, смело завел мои руки за голову и не колеблясь, совершенно неожиданно укусил в шею. Нет, в сексе, конечно, главное — это удовольствие, но не совращать же собственного ученика! — Риан, ты безбожно пьян, — произнес наиболее нейтральным тоном, попытавшись словами вразумить ученика. Естественно, вусмерть пьяный темный не среагировал на это ровным счетом никак. Пришлось действовать, вот только натренировал я этого дурака хорошо. Сонное заклинание отбил как нечего делать. С одной стороны я был горд за Риана, а с другой… Ну, ладно я. Много чего в жизни уже попробовал, но Риан явно неумеха в гомосексуальных отношениях. Впрочем, пили мы вместе и он сам первый полез…       Сев, притянул Тьера к своим бедрам за ягодицы. Кажется, я перебрал не меньше. Мальчишка к моему удивлению, не оттолкнул, а наоборот прижался ближе, крепко обхватывая меня ногами со спины. Признаться, его смелость меня удивила. Как и то, что у него прорезались достаточно острые клыки. Хм, неудивительно, с его-то недотрахом. Дэя — девочка принципиальная, до свадьбы Риану явно ничего не перепало судя по тому какой он сейчас легковозбудимый. Огненным нельзя долго сдерживаться, плохо на поведение влияет. Видимо поэтому ему башню и снесло напрочь, что он ко мне целоваться полез… Да, и я хорош. Вместо того, чтобы оттолкнуть или сделать хоть что-то чтобы предостеречь мальца, сам довольно рычу, чувствуя внутри ученика такое близкое мне пламя. Стоит провести ладонью по коже и словно на кончиках пальцев загорается огонь… Я пропустил момент, когда обратился и поэтому был только еще более дезориентирован. Я настолько доверился Риану? Да, он конечно мой лучший друг, самый вредный ученик. Мы даже в одну девушку влюбились, но… Ай, в Бездну! Имею же я право расслабиться! Постепенно мне хотелось все больше прикасаться к коже своего ученика и было не менее приятно, когда дотрагивался он.       В дверь постучали. Риан в этот же миг резко прокусил мне плечо и сразу же нежно лизнул свежий порез. Я простонал сквозь зубы и решил, что даже отвечать не буду этому самоубийце. Просто перенесусь сразу в спальню. И мороки меньше, и объясняться не надо. — Вампир ты, а не темный! — недовольно подметил, недовольно рыкнув на разыгравшегося темного. Риан, зараза еще и потянул руки к хвосту, резко дернув за него, из-за чего я резко выгнулся и зашипел от боли, вдавив наглеца крыльями в пол, предварительно развернув к себе спиной. Шумно выдохнув, я крепко зафиксировал его руки и фактически лег на него, придавив еще и свомм телом. Нет, это уже не смешно. Пора прекращать, а то Тьер совсем дикий. Наглый мальчишка! И все-таки прислушавшись к себе, странное возбуждение и не думало уходить. Я глубоко дышал, пытаясь разобраться в себе. Из вредности решил отомстить и покусать ученика, чтобы знал почему с клыками надо быть осторожным, но эффект был ровно противоположным… Риан хрипло простонал что-то непереводимое и спокойно продолжил лежать, наоборот сильнее вжимаясь в меня спиной. И вот как мне после этого кусать его? Неторопливо начал слизывать кровь, предварительно порвав рубашку, успевшую частично впитать темно-бордовую жидкость. Медленно проводя языком по свежим ранам, смаковал его кровь и кровь внутри лишь сильнее закипала от этого. «Бездна! Тьма! Орочья яма! Но ведь от совместной мастурбации ничего плохого быть не может?» — Неосознанно заурчав, ослабил хватку и крепко обхватил крепкие ягодицы темного. Помедлив немного, развернул Риана лицом к себе и прислонился лоб ко лбу. Глядя в его глаза, придвинул своего мальчика за бедра ближе к себе. Не запариваясь на снимание одежды, сжег все разом. Смотря ему в глаза, наконец-то услышал как Риан произнес что-то внятное: — Тоже чувствуешь? — Смотря о чем ты, — прошептал низким голосом. — Просто повторяй за мной. Что-то странное было в его голосе. И я тут же вздрогнул от неожиданного прикосновения к своему возбужденному органу. Одно движение вверх-вниз и я непонимающе открыл рот, пытаясь вдохнуть и тут же его закрыл. Повторить, говоришь? Я и повторил, точь-в-точь скопировав движение Риана на его теле и он тоже хрипло простонал, на мгновение сделав свою хватку чуть сильнее. Я тут же ему об этом напомнил парой резких движений и мой ученик тут же исправился. Он всегда был смышленым и быстрообучаемым. Даже в такие моменты он оставался тем же Тьером, которого я знаю… — Раз ты не пр-ротив, я пр-родолжу, Р-рэн. — Игриво прошептал темный, отчего-то довольно порыкивая время от времени. На этот раз у меня не было возможности выразить мне свой протест, так как Риан склонил голову набок, разглядывая мою эрекцию своей что ли нет, вижу же что стоит не слабее моего, вот и смотрел бы на здоровье и попутно призывно провел пальцами другой руки по собственной шее. Засмотревшись, я упустил из вида тот момент, когда он стал смотреть на меня снизу вверх. Почему-то я зациклился на его влажных губах, которые этот темный продолжал неторопливо облизывать. Я смог только хрипло прорычать. Вся кровь разом вскипела внутри меня еще с большей силой, а кожа на спине натянулась в стремлении тела расправить крылья. Громко сглотнул, удивляясь тому, как, чёрт возьми, во рту стало так сухо и вместе с тем не прекращал наблюдать за тем, как Риан неторопливо опускает голову, покорно закрывая глаза, и задыхаюсь, когда горячее дыхание касается головки.  — Риан, подожди… Ах! Бездна! — Риан опустил свою голову ниже и провел языком по головке, уверенно положив свои руки на мои бедра, удерживая на месте и вместе с тем контролируя темп. Жар от тела Тьера был очень сильным, я мог бы даже сказать, что пламя обжигало до боли, если бы не удовольствие, которое оно приносило. Мой позвоночник изогнулся дугой, когда я попытался толкнуться бёдрами вперед, но хватка Тьера была настолько сильной, что я не смог этого сделать. Надо же, а я считал, что он мертвецки пьян и ничего толкового сделать не сможет! «Умеет же, когда хо… хочет. Хочет, а не хохочет! Бездна», — не могу ни о чем думать, мысли разлетаются в разные стороны! Это приносило своеобразное изощренное удовольствие… И вместе с этим мой громкий стон прокатился эхом по всей моей спальне, когда Риан взял мой член глубже. Этот момент очень удачно совпал с мигом, когда не сдержавшись, я раскрыл крылья. От этого чувства стали только насыщеннее, хотя казалось бы — куда еще ярче? Кусая губы от нетерпения, хвост решил начать своевольничать и зигзагами извивался за спиной Риана, иногда ударяя темного по спине из-за чего от коротко недовольно порыкивал на меня. В какой-то момент, не удержавшись, вскрикнул от непередаваемого удовольствия, а пальцы крепко и надежно схватили длинные волосы темного. Я молча попытался показать ему чего я хочу, потому что слова резко отказались составляться из-за отсутсвия нужного количества воздуха в груди.       И Тьер понял. По глазам с шальными черными искрами вижу, что понял, зараза! Но увеличивать темп так и не пытался! Рука окончательно утонула в вечно идеальной причёске моего друга, а пряди крепко обмотались вокруг пальцев. Все же я умею настаивать. Пусть и давить не стоит, все же вряд ли у Риана в этом деле есть опыт… Но было бы интересно узнать с чего такие темные мыслишки у такого совестливого мальчика. Который, к слову, растворил эту самую совесть в алкоголе! Мой ученик резко одумался и вместо того, чтобы продолжить, поднял голову, не сводя с меня глаз с расширенными зрачками внутри, перед этим тягуче-медленно проведя языком по головке.       Облизнувшись, он почти неслышно прошептал: — Нравится? Я прорычал в ответ, непроизвольно сжимая волосы Риана в кулак, не успев их вовремя отпустить. Судорожно глотая воздух, когда тот снова опустил голову, в очередной раз начав дразнить мой член. Выгибая спину, я толкнулся вперёд, едва не заставив моего ученика подавиться, прежде чем он снова крепко схватил меня за бедра и провёл дорожку горячих поцелуев от основания до головки, заставив снова вскрикнуть. Дракона мне в… Почему я раньше не замечал, что настолько чувствителен?       Риан заглотил головку моего члена и начал сосать, медленно опуская голову ниже и поставив руки для опоры на мои бедра, а я не сдерживая себя стонал от блаженства, ласково перебирая пряди черных волос. Он каким-то образом умудрился взять член целиком и издал рык, скользя языком под ним, и тогда я решил мягко проявить инициативу, толкнувшись вперёд-назад. Риан растерялся. Не удивительно это его первый минет не в роли получателя, а дарителя. Рука его соскользнула с моего бедра и провела дорожку через живот к груди, чтобы ущипнуть один из моих затвердевших сосков. — Бездна! Риан! Дай мне уже кончить! После моих рычащих слов, он отмирает и продолжает языком ласкать дальше мой член, слизывая выступившую капельку смазки, обводит выпуклые венки на стволе. Я практически сдерживаю свой порыв вновь начать двигаться в его глотке, из-за остроты его ласк и понимаю, что еще чуть-чуть, и не выдержу, бесславно сорвусь. Риан словно понимает мое состояние, потому что выпускает мой член на одно лишь мгновение из тесной и влажной глубины своего рта и шепчет срывающимся голосом:  — Прошу… Рэн… кончи для меня… мне… Кажется, мою крышу срывает окончательно, потому что я чувствую, как твердеет моя плоть еще сильнее, выбрасывая теплую влагу, и жмурюсь от удовольствия и ужаса, потому что осознаю, что в тот самый миг мой член пребывал в плену его губ. Почему-то несмотря на свою начитанность и то, что книги подобного рода я читал исключительно в качестве анекдотов, нигде не говорилось что делать в таком, блять, неловком случае! Когда заканчиваю изливаться ему в рот, он всё сглатывает, отстраняется и начинает ахренеть насколько соблазнительно дразнить меня, слизывая остатки моей спермы с губ, даже не поморщившись.  — Риан, твой первый минет безупречно выполнен! — не удержался от привычного шутливого тона и все же не удержался от соблазняющего шёпота, — Мой любимый ученик… Как же ты прекрасен сейчас…

POV Риан Тьер

Его голос, бархатистый, завораживающий и такой невероятный, сразу лишает меня всякого желания сопротивляться, едва я слышу его восторженный шепот: — Мой любимый ученик… Как же ты прекрасен сейчас… Рэн, не менее встрепанный, вновь возбужденный, тяжело дышащий и невообразимо прекрасный, склоняется надо мной и шепчет мне на ухо, обдавая его горячим дыханием:  — Сладкий мой, перевернись… так будет легче… Я поддаюсь сильным рукам, пребывая в своей личной прострации, мимоходом замечаю маленькую подушку, неведомо откуда взявшуюся и подложенную мне под бедра, и — Рэ… Рэн! — зову его срывающимся голосом. — Тише, сладкий. Я знаю, что делаю. Просто расслабься и получай удовольствие. Ты это заслужил. И последовав совету, я действительно забываюсь в ощущениях… Пусть и сначала было неприятно от этих тянущих ощущений, но в какой-то момент это начало приносить удовольствие. …Неожиданно ощущаю прикосновение чего-то влажного и горячего к тому месту, где еще пару мгновений назад чувствовал скольжение пальцев демона. В следующий миг мне становится больно, и я невольно дергаюсь в нежных объятиях других рук, но ласковый шепот заставляет меня замереть и не шевелиться, словно под гипнозом: — Тш-ш-ш, сладкий мой, расслабься… Я очень осторожно… Доверься, Риан, прошу… И я доверяюсь, стараюсь расслабиться изо всех сил, ощущая, как меня буквально разрывает на части проникающий в меня член. Жмурюсь, вжимаясь лицом в подушку и стараясь спрятать выступившие от боли слезы. Рэн двигается постепенно, нежно гладя обнаженную спину и волосы. Я чувствую как хвост, который оплел талию, изогнувшись, аккуратно двигается вверх-вниз по моему члену. В какой-то момент Рен перестаёт двигаться, войдя в меня до самого конца. Я понимаю это, потому что чувствую, как он прижимается пахом к моим ягодицам, шумно дышит в шею и как его длинные волосы упали мне на спину, вызывая щекотку. Мою спину обжигают ласковые поцелуи, и я постепенно начинаю расслабляться. Может главную роль в этом сыграл алкоголь. Это в любом случае уже неважно. Весь мой мир сжался до «Здесь и Сейчас»! Первые движения демона плавны и осторожны, словно море нежно укачивает на своих волнах. Мой учитель двигается медленно, но ритмично, то целуя спину, то прокусывая шею, то зализывая укусы… Боль обжигает, но с каждой минутой становится все слабее, а уж когда он задевает внутри меня что-то такое, что приводит к взрыву сверхновой звезды перед моими глазами, я понимаю, что ради этого ощущения я готов стерпеть всё, что угодно… Я кричу от пронзительного, сумасшедшего наслаждения, оставляя вмятины на деревянном каркасе кровати. Толчки превращаются из плавных в более порывистые, резкие. Я и сам стараюсь изогнуться сильнее и прижаться ближе. Я задыхаюсь от собственных чувств. Вокруг словно сгорел весь кислород и стало невозможно совершить полноценный вдох! Кожа горит от его прикосновений, плавится подобно жидкому огню, текущему по венам. Мир взрывается перед моими глазами, совершенно неожиданно заставляя сознание покинуть меня, и последнее, что я успеваю запомнить — это обжигающую влагу внутри себя, бессмысленный, но такой будоражащий шепот и тяжелое тело сверху, прильнувшее к моей взмокшей от нагрузки спине…

***

POV Риан Тьер

Утро

Мгххх… Эллохар, зараза, не соврал. Притащил чистую огневодку. Нет, я знал, что это крепкий напиток, но настолько… Кажется, что мне сейчас даже думать больно. Голова буквально по швам трещит… Водички бы… Мягко привстав на локтях и болезненно сощурившись, сел. Та-ак, а вот в таких местах у меня еще ничего не болело! Рядом кто-то зашевелился. Тьма! Сколько же я выпил! Кажется, с Дэей у нас действительно вряд ли хоть что-то срастется. После такой бурной ночки. К слову, где я проснулся? Проморгавшись, я не смог ничего понять и лишь больше запутался. Это Хаос? Но мне же сюда дорога воспрещена! Наверняка, лорд Арвиэль уже знает о моей попойке, так что надо валить пока дают. — На! — непонятно откуда взявшийся Даррен впихнул мне стакан с мутной жижей сомнительного содержания. Спасибо, хоть пояснил что с этой дрянью делать, а то похмелье жесточайшее, — Пей залпом, гадство редчайшее. Зато боль снимает в течении пяти-десяти минут. Состояние перезрелого персика тебе не идет. И залпом, залпом, а то не проглотишь, — подбодрил демон, легонько похлопывая по плечу, — Показать где ванна? Игнорируя язвительность Даррена, выпил эту дрянь. Действительно, гадство! Зайдясь в приступе кашля, неожиданно быстро для себя протрезвел. Не сказать чтобы совсем — звон в голове не успел исчезнуть полностью, но заметно полегчало и я смог хотя бы нормально думать. — А теперь настоятельно рекомендую закрыть глазки и ложиться спать, потому что ты превзошел сам себя и реально перебрал, Тьер! — отвратительно-веселым голосом произнес Эллохар. — Рассказывай уже, у меня в голове каша, — выдал нехотя, глубоко выдыхая в надежде, что скоро отпустит. Ну, и частично, что ничего противозаконного во время пьянки не совершил. — Собственно, ничего страшного не случилось. Однажды один умный темный сказал мне одну фразу: «Это не гейство, а самый обыкновенный и что ни на есть натуральный мужской секс». Блять… Я, конечно, обычно не ругаюсь, но… Что, Тьма раздери?! Повернул голову, увидел абсолютно голого Эллохара, который даже не скрывал своей наготы. Чуть прищурившись, он спросил у меня: — Слушай, вот скажи мне, сколько мы знакомы? Эллохар задумчиво почесал затылок, сильно сощурившись. Эх, у меня голова с похмелья болела не меньше. — Несколько лет, если хочешь точную цифру, посмотри на годы обучения в отчетности твоей школы, — выдал на удивление длинную и вместе с тем осмысленную фразу. А изначально было чувство, что не то, что слово, вдох нормально сделать не смогу. — Вот, и я про что. А переспали мы только сейчас, — назидательным тоном начал Эллохар. Мне не особо понравилось то, к чему демон начал клонить. Факт того, что я переспал со своим, черт возьми, лучшим другом, учителем, да и просто другим мужчиной, старательно старался обходить стороной даже в голове, — А теперь посчитай через сколько у тебя получится переспать с Дэей, — завершил демон и как ни в чем не бывало лег обратно, заматываясь в одеяло и отворачиваясь к стене, оставив меня в полном замешательстве… — Давай это останется между нами? — Естественно, Тьер. Не мели чепухи. Расслабься, ты — тёмный лорд, а не повелитель времени. То что случилось между нами пусть также останется между нами… Но если захочешь повторить -… — Эллохар! — не удержал возмущенного восклика и тут же об этом пожалел. Голова отозвалась болезненным звоном и я тут же болезненно простонал. — … То я к твоим услугам. Заметь, ты совратил целого принца Ада! — снова выдал неуместную шутку Эллохар. — А ты — наследника Темной Империи. Пусть я и огрызнулся в ответ, на душе у меня были слишком смешанные чувства, чтобы я мог говорить сейчас о чем-то и спокойно пропускать шутки демона мимо ушей… — Хоть что-то помнишь или тебе пересказать? — начал издеваться Эллохар в своей привычной манере. Ну, вот… Снова начинается… — Спасибо, как-нибудь, да обойдусь! — не менее язвительно отвечал в ответ. Лучше просто сделать вид, что меня это не касается. Однако… никого преданнее Рена у меня не получилось найти за всю жизнь… И несмотря на случившееся, я определенно не хочу, чтобы он исчез из моей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.