ID работы: 9524649

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Заморожен
39
Лина Прайм соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, если смотреть с другой стороны, ты в последнее время ленишься ужасно, Джек! — сказала синяя фемка с видимым недовольством, как ей казалось, на отсутствие у белкового напарника отменного желания посвящать себя познавательной деятельности. — Арси, ты сейчас говоришь точно так же, как моя мама! — заметил Джек, пытаясь оправдаться и отводя взгляд в сторону, — Я не стремлюсь, чтобы у меня по всем предметам были пятерки. Я простой смертный человек. А еще вы просто не знаете, какая стерва у меня математичка: то ей почерк не нравится, то ей ветвь параболы не нравится, то ей цвет моей ручки не нравится… — По-моему, ты уже преувеличиваешь. — вмешалась Джун, не позволив договорить сыну свои претензии. Все замолкли. Наступила гробовая тишина. — Училки все стервы. — многозначительно сказал Балкхэд, понимая, что чувствует Джек. Такая тихая и привычная атмосфера царила среди автоботов в жаркий летний день в Джаспере. Как известно, на патрулирование автоботы идут по очереди, разбившись на пары. Так было легче достигать целей. В отличие от десептиконов, автоботы уважают мнение каждого члена команды, основанной на крепкой дружбе и по законам чести и справедливости. Но рано или поздно все меняется. Конечно, не в том смысле, что кто-то из автоботов способен на предательство или еще что-то похуже, а в том, что меняются отношения между самими автоботами, взятыми в отдельности. Особенно, когда в команде появляется или (как в нашем случае) возвращается такая сложная личность, как Ультра Магнус, картина полностью меняется с ног до головы. Этот автобот, переживший военные тяготы и весьма жизнью подготовленный офицер, характеризуется жесткой дисциплиной. Он нацелен достичь своего. Добраться до Мегатрона, уничтожить весь его клан и вернуть родную планету к мирной жизни. Оптимус и Би вернулись с задания. Они должны были найти артефакт, но так и не нашли. Враги добрались быстрее. Сдаваться нельзя. Спустя некоторое время, Прайм спросил, кто готов отправиться на поиск важнейшего артефакта на этот раз. — Я. — уверенно ответила Арси и встала с платформы, выпрямив спину. Оптимус все же хотел, чтобы Арси осталась пойти на задание вместе с ним. Он был неравнодушен к ней, и все время беспокоился о ее безопасности. — А кто с тобой в паре? — спросил лидер, стараясь не выдавать своих чувств. Прежде чем он договорил, встал Ультра Магнус. — Ну, ладно. Ретчет, активируй земной мост. Скоро Ультра Магнус и Арси оказались на месте назначения. Было слишком туманно, лил мелкий дождь. Погода была не самая приятная. — Черт, тут вообще не видно. — сказал командир и активировал оружие, на случай, если встретить вражеские войска. Арси в одной руке держала навигатор, который мигал все больше и больше. — Эти сигналы могут быть ловушкой. — сказала она, остановившись на каменистой поверхности. Ультра Магнус кивнул слегка, выражая согласие. Он всегда был молчалив. Был из тех типов, которые придерживаются мнения «сокращать речь до смысла» Вдруг навигатор стал ритмично сигналить в северную сторону. Автоботы быстро направились к цели. Это была огромная пещера, со всех сторон окруженная соснами, которые были опущены настолько, что на их ветках располагаются не листья с почками, а слезы, горе, печаль. Выглядело странно. Арси смотрела на это с опасением, а командир не придавал таким вещам особого значения. Они вошли в пещеру. Там оказалось не так темно, как предполагалось пять минут назад. В уголках пещеры валялись иссохшие скелеты летучих мышей. Чем-то это все напоминало проделки Арахниды. Тут сигнал с навигатора пропал. — Что за черт! — воскликнула Арси, огорченная провалом. — Видимо, связь пропала. — ответил мех, оглядываясь по сторонам. Они были уже в срединной части огромного скалистого вооружения. Вдруг на одном конце пещеры, у входа произошел взрыв, и воздействие ударной волны разбросило автоботов в противную сторону. Они оба отключились. *На базе* — Я не могу определить их местоположение. — сказал Рэтчет, упорно глядя в монитор компьютера. — Ну ясно же, что там погода нелетная. — вмешался Джек, скрестив руки на груди. — Пока подождем. — властно сказал Оптимус уверенным голосом. Но внутри рушился мир. Он вынужден был изображать спокойствие, в то время как внутри все переворачивалось. Он боялся за Арси. Арси очнулась от сильной головной боли. Было темно, и поднявшись, она поняла, что от взрыва вход пещеры закупорился камнями. Теперь им точно не выйти. Командир все еще был без сознания и Арси попробовала его привести в чувства. Она потрепала его за плечи, и без всяких дополнительных усилий Ультра Магнус открыл окуляры. В глазах двоилось. — Мы застряли. — сказала ему Арси, пожав плечами. — И связь тут редко ловит… — добавил Ультра Магнус. Они сидели в молчании несколько минут. Затем Арси стала ходить по всем уголках пещеры, надеясь уловить связь и попросить о помощи других членов команды. «Арси базе. База прием». Тут Ультра Магнус пригляделся на нее. Ну нет, он конечно, с самого знакомства чувствовал к ней влечение. Такое сильное и эротическое. Манящее к себе сладострастное влечение. Но как командир, он не имел права говорить об этом. Мех с волевым характером давно не расслаблялся. Пока Арси устанавливала связь, он подошел к ней сзади и ласково потрогал шейные проводки, место наиболее чувствительной зоны. Арси вздрогнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.