ID работы: 9524651

Милые истории про супер сентай.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Цифровые воители ( Кента дате и Мику Имамура Мегарейнджеры)

Настройки текста
Однажды после учёбы Кента Дате Мега красный пошёл в ресторан поесть якинику что по его словам его согреет ведь та девушка в которую он влюбился не отвечает ему взаимностью. И вот Кента грустный сел за стол кушать якинику. И тут к нему подошла девочка с двумя косичками. Кента её не узнал, но по голосу он понял что это его одноклассница Мику Имамура Мега розовая. Она увидела Кенту грустным. Мику спросила у Кенты почему он грустный. Кента сказал Мику что та девушка в которую он влюбился не отвечает взаимностью. У Мику тоже самое чувство. Она любит их одноклассника Шуна Намики Мега синего, но он не выходит за рамки простой дружбы и иногда Мику кажется что Шун просто её не любит. Кента предложил ей вместе с ним отведать вкуснейшего якинику. И вот поев якинику ребята пошли в парк понаблюдать за созвездиями. Через час такой красоты Кента сделал Мику предложение. Она сразу же согласилась. Вдруг на город напал монстр. И он выстрелил в Кенту и Мику. И тут как раз мимо на своей машине проезжал их одноклассник Койчиро Эндо Мега чёрный вместе с Мега серебряным. Они увидели страдающих людей в том числе Кенту и Мику. Койчиро крикнул монстру следующее: что с ними сделал подонок! Монстр сказал что всего лишь вколол им свой яд из-за которого они умрут через четыре дня в страшных мучениях, конечно с моей смертью яд развеется, но вы же не думаете что я собираюсь в ближайшее время здесь появится. В итоге монстр был побеждён. Состояние Кенты и Мику улучшалось на глазах. Они через девять месяцев поженились, а ещё через девять месяцев у них родился сын Арата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.