ID работы: 9524651

Милые истории про супер сентай.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Молодые гонщики ( Йохей и Харуна турборейнджеры )

Настройки текста
Однажды Йохей Турбо синий сидит в парке и тут к нему подошёл его друг Рики Хоно Турбо красный. - ты чего Йохей? Спросил Рики, поняв что Йохей кого-то любит. - и кого? Спросил Рики и тут Йохей признался что любит Харуну. И тут она подошла к ребятам. - ты чего? Спросила Харуна. И тут Йохей признался Харуне в теплых чувствах по отношению к ней. После обучения студентов Йохей и Харуна шли в кафе чтобы скушать пирожное вдруг напал монстр. - Харуна вперёд. Сказал Йохей. - о'кей. Турборейнджеры. Ребята пошли в бой. Через некоторое время монстр был побеждён. Ребята всё-таки пошли в кафе чтобы скушать пирожное. - и когда я тебе начала нравится? Спросила Харуна. - ещё когда мы только стали турборейнджерами. Сказал Йохей и поцеловал Харуну. Харуна сказала Йохею что тоже тогда его полюбила и поцеловала его. Это было минут пять или десять. Ребята шли к Йохею домой. По пути домой они встретили других героев супер сентая: Джиная Коуске красного гонщика лидера гоночного отряда каррейнджеры, Шуна Намики Мега синего, Мику Имамуру Мега розовую и приятеля Рики Рё рюрейнджера лидера отряда пяти звёзд дайренджеры, а также с ними ещё Даичи был, Ден Масао боевой японец лидер боевого жара Джей, его коллега по команде Акебоно Широ боевой кенеиец, Кеничи Акама Гоггль красный лидер великого отряда Гоггль файв, Дан Хоукто Дайна красный лидер научного отряда Дайнаманы, Кияма денджи жёлтый член электронного отряда денджиманы, Такеру красная маска и его приятель Акира синяя маска. Через некоторое время. Ребята пришли к Йохею домой и стали целоваться. Там ребята стали целоваться нежно и чувственно полчаса или час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.