ID работы: 9524651

Милые истории про супер сентай.

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воины звериного кулака ( Джан Кандо и Ран узаки гекирейнджеры)

Настройки текста
Однажды Джан Кандо геки красный лидер отряда звериного кулака гекирейнджеры сидел и думал о своих чувствах к Ран. Но она не хочет с ним встречаться пока он не по-умнеет. Джану очень грустно. Такую грусть он испытывал когда будучи малышом попал в лес. Джан читает. Техно-рыцари смело идут в бой, прорываясь сквозь опасный бой. Они великие и храбрые воины, сражающиеся на мечах со злом. чувствуешь ли ты внутри себя дух избранного война? техно-рыцари защищают Землю голубой изумруд вселенной ведь он под угрозой зла. Красный пламенный феникс - птица которая встанет на рассвете, пылая как яркое солнце которое озаряет собой небо. Синий громовой трицертопс. смелый и крепкий зверь который пробьёт всё своими рогами, гремя как гром. Оранжевый жалящий скорпион. зверь который отравит любого кто посягнул на Землю голубой изумруд вселенной. Жёлтый земляной буйвол. зверь который своими прочными рогами гремит как земля при землетрясении. Тёмно-красный динамитный лев. Его когти остры, а также прочны как сталь. Его взрывная сила подобна фейерверку. Графитовый лесной пахицефалозавр своей крепкой головой, прорывается сквозь леса. золотой дракон справедливости поддерживает равновесие на Земле называемой голубым изумрудом вселенной. тёмно-синий ледяной тородон. может он и маленький динозавр, но он очень смелый и бесстрашный воин, он проносится замораживая всех своими когтями. чёрный штормовой кондор - птица и летящая по небу со скоростью урагана. серебряный великий брахиозавр. Динозавр величественно шагающий по Земле голубому изумурду вселенной. Зелёная горилла джунглей - зверь джунглей который прорывается сквозь джунгли со скоростью ветра при урагане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.