ID работы: 9524693

Шипы

Слэш
R
Завершён
126
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги прислонился спиной к холодной кирпичной стене кафе. Как же он заебался. Он вытащил из кармана чёрных джинс пачку сигарет, а вместе с тем и саму тонкую сигарету, которая вот уже долгих три года губит легкие Мина. Глубокая затяжка и выдох. Мысли как-то укладываются и становится даже легче. Юнги долгое время таращился на зажигалку в правой руке и на собственные мозоли. Почему вселенная несправедлива по отношению к нему? Что он сделал в прошлой жизни не так, чтобы заслужить это дерьмо? В свои двадцать три он не имел никаких целей. Его жизнь была похожа на жалкое существование. Мин работал в маленьком уютном кафе официантом, хотя в глубине души он мечтал о совершенно ином. А разве имеет это самое «иное» смысла в его случае? Походу нет. Также он снимал маленькую квартиру в центре города за копейки. Учится он в художественном университете. Осталось совсем немного, чтобы его отчислили. Но Юнги плевать. Сделав последнюю затяжку, он тушит сигарету и бросает её у ног. Сбоку послышался скрежет металлической двери. Юнги даже не хочет знать человека, разрушившего его покой. Тот до сих пор его разрушает и делает жизнь Мина ещё более раздражительной. — Хён…- тихий и глубокий голос заставил Юнги вынырнуть из мыслей. Брюнет проигнорировал голос этого бесячего мальчишки. Его звали Тэхен-вынеси-мозг-Юнги. — Ты опять куришь. Совсем себя не жалеешь, — вынес вердикт Тэхен. — Тебя забыл спросить, — весьма грубо сказал Юнги. Мин наконец повернулся к Тэхену корпусом. Этот парень был красивым. Красивым, но идиотом. Потому что какое ещё можно было найти объяснение тому, что он ошивается с кем-то вроде Юнги. — Там посетители. Он тоже был официантом. — Мне поебать, у меня отдых. — Десять минут уже прошло, — неуверенно начал Тэхен, но Юнги заставил того заткнуться, кинув предупреждающий взгляд. Тэхен рядом переминался с ноги на ногу, лохматил, Боже мой, перекрашенные в красный цвет волосы и вообще всячески раздражал своим присутствием. Казалось бы, зачем пришёл? — Может пойдем ко мне после работы? — Зачем? Он улыбнулся своей странной квадратной улыбкой и пожал плечами. — Весело проведём время. Можем фильм посмотреть или что-то в этом роде. Юнги закатил глаза. Ага, как же. Знает он его фильмы. Включит сопливую драму или что-то в этом духе и потом заставит смотреть эту фигню до самого конца. — Нет, спасибо, — кинул брюнет последнее и вернулся обратно работать.       

***

Тэхен был хвостиком. Ходил по пятам Юнги. Болтал без умолку, улыбался без повода, вёл себя порой как омега, хотя являлся альфой, пускай и не особо тянул на него. Сегодня моросил мелкий дождь, настроение Юнги отвратительное, а ещё рядом Ким Тэхен. Он болтал о Чимине, о парне Чимина, о том какие они милые, что ему бы хотелось таких же отношений, о своём соседе, который иногда пристаёт к нему с весьма странными предложениями. Он болтал даже в лифте, когда молчал Юнги. Удивительно, что такой человек является альфой. Мин открыл дверь квартиры, впустив Тэхена в свою обитель. Вообще у Юнги нет особых друзей, только пара знакомых. Но вот Ким просто прицепился. Видно, что он не особо расстраивался иногда полному игнорированию со стороны старшего. — Вот. Потом я сказал ей, что у меня уже есть парень и… — Стоп. Он нахмурился. — Чего, блять? У тебя появилась омега? Тэхен как-то слишком по-омежьи закусил пухлую губу и его щеки покрылись красным. — Нет, хён. Я решил соврать. Иначе бы она от меня не отстала. А Юнги вроде бы обрадовался этой новости, а вроде бы хотел пойти и застрелиться. И Ви заодно застрелить. — Ревнуешь? — с усмешкой в голосе спросили. — Тебя? — усмехнулся Мин. Ви только обиженно надулся на такой вопрос любимого хёна. Он придвинулся ближе к Юнги на диване, коснулся будто невзначай кончиками пальцев его руки и пристально посмотрел. — Хён. — Эй, Юнги. Дыхание взбалмошенного Тэхена было очень близко. Юнги шумно выдохнул. Он не должен вестись на эти манипуляции. Он вообще не должен был впустить этого мальчишку к себе домой. Тэхен младше его на четыре года, глупый, как ребёнок. Юнги в конце концов чувствует ответственность за него. Большая ладонь Тэхена легла на худое бедро Мина, слегка поглаживая. Дыхание было у самих губ. — Поцелуй меня, — просьба. — Нет, — твёрдый ответ. — Пожалуйста. — Не выводи меня из себя, Тэ. Повисла неуютная тишина. — Почему нет? Юнги открыл глаза под которыми залегли мешки от недосыпа. А может не только от него. Он увидел лицо Тэхена перед собой. Его бронзовую кожу, милую родинку на носу, пухлые губы, а ещё…глаза, в которых плескался океан тоски. — Будто сам не знаешь. Юнги поерзал на диване. Ему захотелось убежать из собственной квартиры. Подальше от него. — Мне плевать на стандарты общества. — Мне тоже. — Тогда в чём проблема? — с отчаянным голосом прошептал Ви. — Я не могу так просто… Тебе всё кажется таким простым и радужным! Но лучше очнись парень, в нашем мире нет единорогов и фей, которые бы исполняли наши желания! Губы Тэхена задрожали и скривились, глаза зажмурились, а лицо покраснело. Он хочет плакать, нет, рыдать. А что он может поделать с чувствами бушевавшими в груди? Отрезать и выкинуть? Но это же невозможно. В следующую секунду Тэхен распахнул глаза и неожиданно подался вперёд с яростью впившись в губы старшего. Юнги вздрогнул от неожиданности и замычал в поцелуй, попытался оттолкнуть младшего, но Тэхен был слишком настойчив. Его руки блуждали везде. Поцелуи горели на губах, щеках, на лбу, скулах, шее. — Юнги-хён, люблю тебя. Никому не отдам. Плевать я хотел на общество. Мне важен только ты. Не говори больше так. Ты мне делаешь больно. После этих слов (в очередной раз), брюнет все же сдался и теперь сам перехватил инициативу. Они целовались долго на неудобном диване. Ласкали друг друга, как сумасшедшие. — Ненавижу тебя, Тэхен, — рычал Юнги, ускоряя толчки, — Не можешь ты, сука, усидеться на месте. А Тэхен захлебывался в стонах и кричал имя Юнги. После Юнги держал в объятиях Тэхена, тихо извиняясь перед ним за грубость. Но Ким и не просил извинений, даже не ждал. Он понимает почему заслуживает любви Юнги, а вместе с тем и его ненависть. Потому что они оба альфы. И это проблема. Но Тэхен верит, что они справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.