ID работы: 9524705

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
173 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. Пополнение в семье охотников

Настройки текста
       Передохнув пару неделек у Бобби, мы помогли ему с огородом и ремонтом дома. Да, Сингер у нас тот ещё садовод. Мы чуть не померли на грядках. — Лучше бы, — прошипел Дин, — монстров убивал, а не грядки полол. Я — охотник! А не садовод! — Дятел ты, — смеюсь, — а не охотник. — Заткнитесь! — фыркнул Сэм, начиная копать ямки под картошку, — нам ещё пахать и пахать, — он махнул в сторону поля. — Надо за сегодня, — Бобби улыбнулся, — всё посадить! Мы застонали. — А что вы хотели? Как жрать — дак, тут как тут! А как садить, — смеется, — дак стонем! Время идет, пошевеливайтесь, балбесы! Те, кто имеют сад или дачу. Ребята, мне вас искренне жаль, но, вы огромные молодцы, что каждый год делаете это!

Иллинойс

       В Сисеро мы приехали не просто так. Дину позвонила Лиза, сказала, что заболел Бен, а оставить не с кем. Ну, мы и рванули в Сисеро. Лиза в обморок свалилась, когда увидела живого Сэма. Понимаю. Когда малыш Бенни поправился, то мы с Лизой сходили в местный клуб, и до самого утра тусили так, что весь день потом отходили. По рассказам двух Винчестеров, мы еле как заползли в машины, а я приставала к Сэму, спрашивая каким шампунем он пользуется, и на весь клуб орала, что я хочу текилы. А Лиза, по дороге домой, лишь просила отдать ей чьи-то ресницы. Брэйден еле как уговорила меня стать её первой клиенткой. Лиза закончила курсы парикмахера. С отличием. Она сделала мне стрижку в стиле удлиненный боб с длинной челкой, обрезав волосы по самые лопатки, и выровняла мне цвет волос, превратив их из каштанового в темно-русый холодного оттенка. Неплохо, мне нравится. На случай чего, я научила Лизу тому, как обращаться с пистолетом. Дин же не научил ее этому, придется мне. — Держи, — я подала ей разобранный пистолет, — давай. — Мы это уже проходили, — смеется. — Последний раз. — Вставить магазин, — сделала, — передернуть затвор, — сделала, — снять предохранитель, — сделала, — нацелиться и спустить курок. — Если стало холодно? — вскинула бровь. — Призраки. Взять что-то железное и длинное, насыпать круг соли и встать в него, звонить вам, — ответила она. — Мигает свет? — Демоны. Быстро насыпать соль у всех дверей и окон. Положить ковры с демонской ловушкой у двери и окон, в той комнате, где находимся. Взять святую воду, — замялась, — а если ее нет, то сделать, кинув крест в бутылку с водой. Звонить вам. — В магазине какие пули? — Серебряные с демонской ловушкой! — Умница! — смеюсь, — сдала экзамен на отлично! Дину не говори. — Ладно, — обнимает меня, — спасибо. — Не благодари меня, — обнимаю ее крепче. Скучали мы недолго. Дело нашлось. В Чикаго, четвертую семейную пару, за 4 последних дня, в собственном доме, разодрали на кусочки. Младенцев украли. Следов взлома нет. Отпечатков тоже. Дин остался с Лизой и Беном, а мы с Сэмом уехали в Чикаго. Проверив место преступления на элементы сверхъестественного, мы ничего не нашли. Но, поговорив с полицейскими, мы узнали, что сигнализация не сработала. — Может, — Сэм развязал галстук, — дело не по «нашей» части? — Тогда, — улыбнулась, — офицеры столкнулись с психопатом-убийцей, который превращает младенцев в фарш, перед этим сделав это с родителями. Ты сам видел сколько было крови. — Точно, — смеется, — фарш «бейби» — хит продаж! — Фу-у-у, — пихнула его в бок, — смотри, — указываю на табличку, — надо узнать, кто еще пользуется услугами охранной компании «Харпер и Кейн». — Да, — кивает. Кстати, мы приехали на одной машине — Камаро. Ха! У пластиковой игрушки Сэма, движок переклинило. Бобби чинит. В номере, мы узнали, что есть ещё одна семья с младенцем, которому полгода, пользующаяся услугами данной компании. Подумав, что это дело рук демонов, мы вооружились противодемонским оружием и отправились по адресу. Оказавшись в доме, мы увидели, что семейная пара, проживающая здесь, уже была мертва. Им глотки перерезали. Мы начали исследовать дом, в поиске ребенка или убийцы. Отправившись в спальни и детскую, я проверила всё, но, так ничего и не нашла. Спустившись в прачечную, я услышала какой-то грохот, и рванула наверх. В дверях застыл Сэм, нос которого был разбит. — Ты чего? — шепнула я. — Убийца сбежал, — он тяжко вздохнул, — но, я ранил его клинком. Рана зашипела. — Оборотень? Пожал плечами. Вновь оказавшись в прачечной, мы проверили всё, но, открыв дверцу стиральной машины, я обомлела от шока. — Сэ-э-эм, — протянула я. — Что? — он подошел ко мне. — Смотри, — указываю на находку. — Боже-е-е, — он закинул пряди волос назад, — не-е-ет…

***

— Где оно? — прошипел Дин, выходя из Импалы. — Пристегнуто на заднем сидении, — ответил Сэм, подходя к машине и открывая дверь. На заднем сидении Камаро, в детском кресле сидел милый голубоглазый малыш, который был одет в полосатый комбинезон и сладко спал. — Боже-е-е, — Дин закрыл лицо руками. Мы понимающе кивнули. — Что мы знаем об этой твари? — спросил Дин, глядя на нас. — То, что реагирует на серебро. Я задел его. — Отлично, — фыркнул он, — круг сузился до оборотней, гулей, перевёртышей и зомби. — Надо бы затариться, — сказала я, глядя на малыша. — Чем? Полный арсенал в багажнике, — Сэм постучал по машине. Мы с Дином закатили глаза так, что стало видно мозг. Пока Дин поехал в мотель, чтобы благоустроиться самому, и найти мебель для малыша, мы с Сэмом поехали в круглосуточный гипермаркет. Купив малышу костюмчики и прочую одежду, мы отправились в отдел, где были всякие штучки для гигиены. Сэм взял на руки ребенка, и слегка убаюкивая его, одной рукой вел тележку, пока я выбирала подходящий товар. Пополнение в семье охотников. — Как мы его назовем? — спросил он, подходя ко мне. — Джейс, — ответила я, глядя на малыша в руках Сэма. — Интересно, — он улыбнулся глядя на то, — что ты положила в тележку? — Ну, крем, которым мажут попу, — ответила я, — если кратко. — Ого, — он удивился, — а сейчас? — Присыпка, пенка для купания, губка, полотенце, влажные салфетки, — рассматриваю упаковку с подгузниками, — это ещё. — Откуда ты это знаешь? — Когда мы жили с Беном и Лизой, — смотрю на парня, — то, у Лизы родилась племяшка, и я частенько оставалась с ней. — Думаю, — Сэм подошел к стойке с игрушками и сосками, — надо это, — он поочередно кинул бутылочку, пару игрушек и сосок. Маленький Джейс заплакал на руках у Сэма. — О, Боже, — заскулил тот, — надо двигать, Энн! — Идем! — смеюсь. По пути на кассу, я схватила пару коробок с детским питанием, и дотащила это в зубах. Очередь ужасно огромная. Малыш начал плакать сильнее, но, немного успокоился, когда я взяла его на руки. Конечно, вырывать волосы — интереснее, чем рыдать на весь магазин. Сэм облегченно выдохнул. Когда кассир пробивал остаток товара в тележке, а Сэм складывал товары в пакеты, к нам подошла милая бабушка. — Какой красивый малыш, — она улыбнулась мне и посмотрела на Сэма, — у таких красивых родителей. Мне стало неловко, но, Сэм лишь довольно улыбнулся, когда услышал это. — Как его зовут? — спросила она. — Джейс, — улыбаюсь ей. — Любимая, — Сэм подошел ко мне и приобнял за плечи, уже расплатившись и упаковав все в пакеты, — нам пора. Проследив за его взглядом, я посмотрела на монитор телевизора, к которому были подключены видеокамеры в магазине. Найдя глазами нас, я увидела, что сетчатка глаз у женщины — светится. — Всего доброго, — прошептала я, затем рванув с места. Бабуля за мной. Сэм схватил пакеты, и рванув от кассы, уронил перед тварью стеллаж, мы выбежали на улицу. Закинув все в багажник, я залетела на заднее сидение, и в окне увидела то, как она направляется в нашу сторону. — Давай! — рыкнула я, когда Сэм сел в машину. Камаро рванул с места, и мы поехали в мотель.

***

       Парни возились с ним так, словно он — игрушечный. Игрались с ним, чуть ли не подрались за то, кто будет его кормить. Ссорились, какой костюмчик будет лучше. Дин хотел красный, а Сэм настаивал на темно-зеленом. Но, когда дело дошло до смены подгузника, то: — Э-э-э-энн! — простонал Дин, принося на вытянутых руках Джейса, — он обкакался. Расхохотавшись, я взяла малыша на руки и попросила парней достать всё необходимое. — Так, — сказала я, глядя на ребенка, — лежи тихо, и я тебе заплачу. Сэм засмеялся. — Ты, — Дин смеется, — словно, бомбу с какашками обезвреживаешь. — Наверно, — я кинула в Винчестера пакет с использованными салфетками и подгузником. Мы с Сэмом засмеялись, а Дин возненавидел меня за этот поступок. — Готово, — произнесла я, поправляя новый подгузник, — ты просто золотце, Джонатан! — поднимаю его и целую в макушку. Как же он потрясающе вкусно пахнет. С ума сойти. — Надо купить еды, — Дин поднялся с кровати и заглянул в холодильник, где стояли баночки и коробочки с едой для малыша, — нормальной. Пожрать и лечь спать. Половина первого уже, — он взял куртку и вышел из номера. Сэм подошёл ко мне и забрал Джейса, прижимая его к себе и напевая Металлику, он начал укачивать его. — Сэм, — шепотом сказала я, — он опять разреветься. — Все путем, — улыбнулся, подходя к колыбели, — так, если я положу тебя в люльку, ты будешь вести себя как мужик? — он аккуратно положил сонного Джейса в кровать и укрыл его, — вроде, — он посмотрел на меня, — спит. — Я рада, что ты хоть что-то знаешь о детях, — я подошла к Сэму и положила ему руку на талию, — откуда ты это узнал? — Загуглил, — он улыбнулся, — знаешь, — он повернулся ко мне и обнял, кладя свою подбородок на мою голову, — когда я вспоминаю, как росли мы с Дином, то, я хочу стать девственником и прожить так всю жизнь, — смеется, — из-за нашего образа жизни, я даже не попытаюсь построить семью, — тяжко вздохнул, — и тебе не дам. Он говорил это искренне, так, словно душа была на месте. Иногда, такое случалось с ним. — Тебе что, — смеюсь, — не нужно поколение охотников? А как же семейный бизнес? — Я тебе тут серьезные вещи, а ты, — обиженно фыркнул, — смеешься. — Душу изливаешь? Он цокнул и закатил глаза. Я прильнула к нему, нежно, но, напористо целуя. Ответив на поцелуй, от еще крепче сжал мое тело одной рукой, а второй, оттянул голову за волосы и поцеловал в шею. Джейс проснулся и тихонько заплакал. Выпутавшись из рук Сэма, который сам чуть не заплакал. Я взяла малыша на руки, и прижав к себе, вместе с ним, легла на кровать. Немного погодя, Джейс уснул у меня на груди, и я смогла положить его рядом с собой. Такой маленький и сладенький. В номер вошел Дин и пакеты с едой. — Почему, я не могу лежать на груди у другой девушки, — фыркнул Сэм, — а он может? — Потому что, — Дин подавил смешок, — у него есть душа. Я еле как сдержала смех, чтобы не разбудить ребёнка. Сэм свел брови и показал мне с Дином средние пальцы обоих рук. Когда парни перекусили, мы наконец-то легли спать. Нам придется решить, что делать с Джейсом. Не можем же мы, оставить его себе? Или, можем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.