ID работы: 9524744

Кровавая ставка

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Кровавая луна осветила безжизненную пустошь. На этой выжженной земле не было ничего живого, ни какой-нибудь растительности, ни одного животного, даже самого маленького, даже насекомых не было ни на земле ни в воздухе. Возможно здесь нет даже микроорганизмов. Это кровавая земля что существует от основания мира. Это царство кровавого бога, бога мучений и боли. Бога что существовал ещё до прихода кроличьей богини, когда люди которым он давал своё благословение превосходили всех остальных. Это царство Джашина, бога за которым следовала бесчисленная паства что хотела бессмертия и была готова отдать за него всё что имела. Его могущество не знало границ, он своими руками уничтожил нескольких богов. Но с приходом Кагуи всё изменилось, она истребила всех его слуг что встретила. А те кому удалось выжить, бежали в страхе перед ней. Даже сам Джашин был подавлен её мощью и изгнан за границы её владений, потерпев унизительное поражение. Изгнан и лишен большей части своих слуг он ждал когда снова сможет купаться в крови. Но даже с заточением Кагуи на луне, он не смог вернуть все свои силы. Её дети и внуки продолжили истреблять его слуг. И более того теперь всё люди получили силу от её сыновей, им больше не нужен был кровавый бог, чтобы стать сильнее. Некоторые даже становились настолько сильными что могли сокрушить его в этом ослабевшем состоянии. Прошло время, большинство людей забыло о кровавом боге и его слугах. Это был шанс которого он так ждал, его кровавое учение снова поползло по миру. Но в этот раз оно распространялось намного медленнее ведь люди стали сильнее. Его слугам стало сложнее искать жертв и обращать новых слуг.       Джашин сидел на троне из костей и обдумывал план по восстановлению былой мощи. Самым быстрым способом было войти в мир людей и самому напиться крови. Но это было невозможно, Кагуя своей способностью заточила его в этом измерении. Отсюда он мог очень слабо влиять на мир людей, он не мог дать своим слугам всю мощь кровавого благословения. Лишь 20 процентов от того что получали его слуги раньше.       Чтобы разрешить сложившуюся ситуацию Джашин решил заглянуть в будущее и выбрать наиболее эффективный метод возвращения сил. Он сконцентрировался и погрузился в медитацию. Его глаза заволокла кровавая пелена и он увидел. Увидел человека в красных доспехах, с копной чёрных волос. Увидел как этот человек собрал все осколки Кагуи и поместил в себя. Видел как этот человек одолел всех кто бросил ему вызов. Видел зелёного зверя, что почти смог одолеть этого человека. Но главное он увидел как его заклятый враг воплотился в этом человеке. На этом видение оборвалось, пелена спала с глаз бога, оставив лишь образ его худшего кошмара. Джашин пришел в ужас, он ещё не восстановил и половину своей былой силы. В таком состоянии он точно не сможет противостоять Кагуе. Нужно срочно что-то сделать, иначе он будет просто раздавлен её превосходящей мощью. На ум богу пришла лишь одна идея, разделить свою божественную сущность и призвать в мир людей душу что станет его автором. Когда его аватар наберет достаточно сил, он призовет кровавого бога и они сольются воедино. Родится новый кровавый бог, намного сильнее чем когда либо был старый. Так он сможет противостоять Кагуе, или даже предотвратить её воплощение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.