ID работы: 9524817

Помощь

Skillet, Papa Roach (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Дождливые выходные — не самое лучшее время для прогулок, хотя моя девушка думает иначе. Я как знал, что нужно взять зонт, ибо полил ливень. Нет, дождь не был так называемой «стеной», но, и не был мелким. Обычный дождь — характерный для сентября. В такую погоду хороший хозяин собаку из дома не выпустит, а тут девушка под дождём мокнет. Я бы прошёл мимо, если бы не Джен, которая сжалилась над той и решила предложить помощь. Единственное, что я понял, так это то, что зовут её Корене, и ей двадцать пять. Нет, конечно, принято считать, что девушки слабый пол… Хотя, если посмотреть на Джен, то она уложит одним махом. Но все же… Не могли бы они просто поделиться зонтом, зонт всего один! Едва мы зашли домой, то дружно отправились на кухню. На мои возгласы на тему, что нужно переодеться, моя «горячо любимая избранница» — фыркнула. Спустя ровно двадцать минут по кружкам был разлит горячий кофе. Как я понял, пришедшая с нами, явно стеснялась банально взять кружку. — И как же ты оказалась в такой ливень на улице? — сделав глоток горячего напитка, проявил своё любопытство брюнет. Было забавно смотреть на то, как девушка встрепенулась, словно воробышек, хотя, если обратить внимание на рост, то только с воробышком её можно было сравнивать. Голубоглазая чуть замялась, думая, как правильно сказать. — Меня сестра из дома выгнала… — Пинджитор грустно усмехнулась, все же осмелившись отпить немного кофе, но, не произвольно поморщилась, ибо сахаром тут и не пахло. — Мы «немного» поссорились, ну, и меня выставили за дверь, до этого мы ещё и подрались. — Девушка не то всхлипнула, не то усмехнулась. Леджер сожалеюще заохала. — Так, сегодня ты остаёшься у нас, а потом посмотрим. — Красноволосая поддерживающем жестом погладила её по плечу. — Кор, идём, я комнату твою покажу. — Встав со стула, парень с девушкой пошли на второй этаж. Все, то время, что они оба были на втором этаже — молчали… А когда все было готово, Купер остановился перед девушкой смотря в её глаза. Корин не смела так нагло отвести взгляда. — Прости… — кареглазый поспешно удалился на первый этаж. Мужчина будто метеор, пронёсся мимо своей девушки, попутно хватая зонт с курткой, также стремительно вылетая из своего дома. Из-за такой спешки Леджер даже не успела ничего спросить у Джона, ведь времени ей хватило только на то, чтоб изумлённо взглянуть на него. Погода знатно изменилась за час, выглянуло солнце, потеплело. Можно было смело оставить зонт дома, да и куртку тоже. Парень шёл не спеша, думая сугубо о своём. Он прекрасно понимал, что нет любви с первого взгляда, да и Джен за ним по началу бегала… Купер был таким парнем, внимание которого нужно было добиваться. Но вот… Чем его задела эта голубоглазая? Она ему никого не напоминала, да и не была ни на кого похожа. Купер гневно прошипел что-то про себя, но голубые глаза, что успели запасть ему в душу, мысленно успокаивали. Мужчина чувствовал, что она полная противоположность его девушке да и ему самому… По правде говоря, Корин была спокойной и весёлой в меру. Её семья никогда не была примером подражания, но это не помешало дожить ей до двадцати пяти лет нормальным человеком. Купер понял, что за чувства девушка пробудила в нем — слабость и любовь. Нет, он конечно любил Джен…но уже вот как полтора года, он не чувствует к ней практически ничего. Их отношения практически скатываются на «нет». У них частые разногласия, ссоры, абсолютно разное мнение и взгляд на жизнь. Джен более буйная, она душа компании, своя в доску, девушка всегда не прочь выпить, а парой напиться… Купер трясёт головой, пытаясь отогнать навязчивые мысли, но, они продолжают лезть ему в голову… Мужчина гуляет так до самой поздней ночи, только потом возвращается домой. Едва зайдя в дом, брюнет скинул с себя куртку и прямиком пошёл в душ. Он нам находится не долго, около десяти минут, затем выходит в одних боксерах. Джон не спеша шёл в свои покои, когда краем глаза заметил, что свет в комнате Кори горит… Он честно старался пройти мимо, но некое беспокойство взяло своё. Тот осторожно приоткрыл дверь затем зашёл. — Привет, ты чего не спишь? — Мягко начал тот, садясь рядом с той на кровать. — Да вот, не спится. — убрав длинные, чёрные пряди с лица, произнесла девушка. — А ты чего? — Тоже. Молчание повисло моментально, словно никто и не было никакого разговора, но видимо, это никому не мешало, было некое подобие комфорта, да почему «подобие»? Им реально было комфортно. Молчание длилось минут двадцать, затем парень, который не прерывно пялился на то, как девушка читает, произнёс. — Ты красивая. — он можно сказать ласково улыбнулся. Девушка моментом залилась краской. Ей ни один человек не говорил такого. — С-спасибо. — Кори смущено отвела взгляд. Купер приблизился к ней, поцеловав в щеку встал с кровати. — Сладких снов, — Брюнет не спеша удалился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.