ID работы: 9524818

Клянись, что это не конец!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
rinalin01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Брюнет с красными глазами уже шёл по коридорам здания. Настроение было паршивым. Мало того, что сегодня день её смерти, так ещё она сегодня приснилась ему. Стояла, улыбалась и тянула к нему руки, как маленький ребёнок тянет свои ручонки, когда хочет на руки к родителю. Ничего не говорила, просто тянула свои обычно белоснежные, но в этот раз окровавленные руки к нему. Просто с кровью, но по доброму, улыбалась, а в животе была большая дыра. Она стояла и не двигалась, лишь сильнее начинала улыбаться, когда Курэто подходил ближе к ней. Все эти сны ему совершенно не нравились. Он старался забыть её, ведь помнить намного больнее. Каждый такой сон заставлял сжиматься его сердце, заставлял вспомнить тот день, её в конце концов. Они познакомились ещё в детстве. Она была обычной девочкой из богатой семьи, но её вечно добродушное и радостное, позитивное поведение привлекали его. Она подошла первой познакомится с новым одноклассником. Улыбнулась, как умеет лишь она и поприветствовала. Он лишь отмахнулся и ушёл, но она подошла и в следующий раз. Задавала вопросы, на которые нехотя отвечал Хиираги, рассказывала о себе. Ни на секунду не закрывала рот. Вначале темноволосый считал её весьма надоедливой, но вскоре привык и, когда её не было рядом — скучал. После они пошли в среднюю школу. Попадали в один класс всё время, будто заколдованные. Она продолжала ходить хвостиком за Курето, нигде не отставала и всегда поддерживала, помогала. Их можно было назвать лучшими друзьями. Красноглазый, хотя не признавал, но очень сильно привязался к ней, полюбил. Красивая, умная, добрая, всегда поддерживающая и помогающая, не оставляющая в беде. Он признал все эти её качества. Но признал слишком поздно. Она выросла. Они перешли в старшую школу и у неё появился парень. Поздно, слишком поздно признал Курето свою любовь к ней. И ему пришлось поддерживать их отношения, ведь он просто друг. Как же он был рад, когда она рассталась с тем парнем. И в те моменты они сблизились ещё сильнее. Она ревела на его плече, а он выслушивал и успокаивал. А потом случилась та катастрофа. Благодаря проклятому оружию она выжила, как и темноволосый. А спустя какое-то время, присоединилась к отряду . Они стали настоящей командой. Работали вместе. Она призналась Хиираги в любви, сказала, что полюбила давно. И он ответил взаимностью. И хотел бы он сделать её своей невестой, но её семья не была настолько влиятельной, как хотел бы, на тот момент, глава семьи Хиираги, его отец, Тенри Хиираги. Они скрыли свои отношения, притворились просто напарниками. Она обещала, что даже катастрофа, что случилась в этом мире не будет преградой её вечной любви. Он клялся, что будет верен лишь ей. И они оба сдержали свои обещания, просто она больше не может этого делать. Та битва была против аристократов. Вампир целился убить Курэто, а она стояла рядом. И удар приняла на себя, улыбаясь как может лишь она. Выставив меч вперёд, она проткнула своим мощным оружием кровососа, превращая в пепел противника. И это был ужасный для него день, ведь она умерла и больше не будет жить с ним. А Воскрешение не помогло, лишь заставило разлететься по ветру её тело. Она запомнила свою смерть. А он лишь ловил последние песчинки любимой. — …рето-сама. Курето-сама. — мужчина вылез из воспоминаний и поморщился. Вот зачем ему приснился этот сон? Он так старательно пытается забыть её. — Вот документы, что вы просили принести вчера. Сотрудник положил документы на стол и ушёл, плотно закрыв дверь. Хиираги вздохнул. Бумажная работа должна помочь ему отвлечься от болезненных воспоминаний, забыть, хоть на несколько минут перестать испытывать, то щиплющее чувство вины перед ней. — Что это? — вслух задал вопрос темноволосый, беря в руки письмо. Оно не было подписано и вызывало недоверие. Интуиция ничего хорошего не предвещала и открывать не особо хотелось, поэтому, решив, что раз оно не подписано, то не так уж и важно, отложил в сторону, принимаясь снова копаться в бумажках. Если бы она была тут, то обязательно вытащила его на свежий воздух или хотя бы открыла нараспашку окно, принеся вкусный чай. Сказала бы пораньше ложиться спать, намекнув на синяки под глазами. Ярко улыбнулась и потрепала бы по голове, на что Курето возмутился бы, но не убрал руку. Но этому не бывать, её больше нет в этом мире. Нет её, её яркой улыбки и её слишком сказочных сказок, что поднимали настроение. — Чёрт. — выругался красноглазый и тряхнул головой. Он опять думает о ней. Даже работа перестала помогать. Это ужасно злило, но поделать новый глава семьи Хиираги не мог. Если бы сейчас она была жива, то они точно бы поженились. В голове всплыли мимолетные фантазии о прекрасной семейной жизни. Маленький ребёнок и маленький домик, который она всегда хотела. Возможно они завели бы ещё второго ребёнка и жили счастливо. Быстро отогнав такие мысли, мужчина вышел из кабинета, заранее посмотрев на часы, что висели в его кабинете. Дел всё равно не мало. Есть и не бумажная работа. И по времени её пора уже делать.

***

Уже вечером Курето вернулся в свой кабинет. Бумаги ещё не закончены, а всё из-за неё. Она до сих пор не отступила и не выходила из головы мужчины. Будто специально засела там и закрыла дверь, на выход, на замок, выбросив куда подальше ключ. Наверное, это просто такой день, памятный. Сев в мягкое кресло за стол и откинувшись назад, Хиираги старший закрыл на пару секунд глаза, а после открыл. Вроде, когда закрываешь глаза, видеть ничего кроме черноты не должен, но он видел её. Её образ, улыбку, те белоснежные руки, что она тянула к нему. Это его вина, что её сейчас нет рядом. Если бы он оттолкнул её тогда. Если бы защитил… Мужчина вспомнил о бумагах и осмотрел стол. Глаза прицепились к конверту и он решил его открыть. Интуиция ничего хорошего, до сих пор, не предвещала, но Хиираги решил не тянуть долго и взял письмо в руки.

Эй, привет, мой дорогой. Как ты там? Жив? Здоров? Как дела твои? Радостно ли тебе сейчас? Хорошо ли ты питаешься? А спишь? Нашёл ли мне замену? Нашёл ли новую меня? У меня вот, не так радостно тут проходит время, без тебя. Я скучаю. Очень скучаю. Ком в горле душит, убивает, ведь мы расстались так печально и, к сожалению, навсегда. Я просто задыхаюсь от нехватки воздуха, тебя. Тут, где я нахожусь, очень темно и холодно. Настолько, что кажется, что я в бездне. Она проедает до глубины души и от этого хочется кричать. На душе скребутся кошки и складывается ощущение, что на шее затягивается тугая петля. Хочется сказать «Забери меня отсюда. Спаси меня.», но это невозможно, ведь я точно уверена, что выхода отсюда нет. Правда же, жаль? Я такая эгоистка.

А в какие-то моменты, мне хочется стать другим человеком, жить в другом теле, лишь бы не быть тут, а быть с тобой, мой дорогой. Время тянется бесконечно и я могу лишь думать о тебе. Воспоминания всплывают перед глазами яркими цветами, хотя тут совершенно темно. Укажи мне путь, мой дорогой, покажи дорогу. Я так хочу выбраться отсюда к тебе, но не могу.

Не знаю, помнишь ли ты ещё меня, сколько времени прошло, но даже если меня нет с тобой, будь ярче. Будь со всеми таким же как со мной, ведь я уверена — ты сильно горюешь. Не вини себя в моей смерти, я сама так решила. Решила, что ты дороже мне, чем моя жизнь.

Я любила, люблю и буду любить тебя, мой дорогой, даже если меня нет рядом. Жаль, что больше мы не увидимся с тобой. Очень жаль.

Но даже так, знай, это не конец и в следующей жизни, я полюблю тебя также сильно, как люблю сейчас. И тогда, в следующий раз, мы точно проживём счастливо. Обязательно я выйду за тебя, обязательно рожу тебе ребёнка и мы будем жить в маленьком загородном домике, спрятавшись в маленьком своём мирке от всего.

Только клянись, клянись, что это не конец! Клянись, что в следующей жизни полюбишь снова лишь меня. Ведь я клянусь. Клянусь всем, что имею, всем, что у меня есть.

Я всегда буду любить тебя, мой дорогой.

С глаз скатилась одинокая слеза. Он не плакал, просто пустил слезу. Мягкая улыбка показалась на губах, а взгляд нежно смотрел на бумагу. Увидев его кто сейчас, подумали, что главу семьи Хиираги подменили и это точно не он, однако сидел именно он, Курето Хиираги. Человек, мужчина, что сейчас читал письмо от мёртвой возлюбленной. И ему было сейчас плевать на всё. На время, на работу, на непонятно откуда взявшееся письмо, ведь даже её трупа не осталось. Но письмо было точно от неё. Почерк, небольшой, почти не чувствующийся аромат, что уловил чуткий нюх, выражения, обращение. Сейчас темноволосый лишь мысленно и быстро поблагодарил того работника, что принёс эту стопку бумаг ему. Он доставил ему это письмо. — Клянусь. — тихо, почти мысленно, прошептал красноглазый и ещё раз посмотрел на письмо. Он будет любить её там, в следующей жизни, будет любить в другом мире. Где угодно, лишь её и никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.