ID работы: 9524840

Так и знал что вы что-то да задумаете

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
С Moony Сириус встречался уже больше трёх месяцев. Они это не скрывали, но и особо не афишировали. Все нужные люди в это были посвящены. А именно: Сохатый, Хвост и Лили. Малая часть учеников Хогвартса либо просто догадывалась об этих отношениях, но не рисковала спросить, либо вообще ни о чем не подозревали.

***

Как они начали встречаться? О это был странный, но такой прекрасный день. Сириус уже давно понял что ему нравится Ремус, но он боялся рассказать ему и сломать этим их дружбу. Но в тот день он почему-то решил, что надо попробовать. Ведь его Ремми не бесчувственный маг и все поймёт. К тому моменту у Мародёров уже сложилась традиция. Вечером пятницы всей четвёрткой ходить к озеру у большого дуба. В этот вечер Джеймс остался с Лили (она наконец-то перестала сопротивляться ему и их отношения начали развиваться), а у Питера в тот вечер были дополнительные занятия. Поэтому Блэк и Люпин остались вдвоём. Все было так хорошо и спокойно, что в один момент Бродяга решил рискнуть. - Moony, я тебя люблю. - Сириус, я тебя тоже люблю. Ты же мой друг,- ответил Ремус. - Нет, ты меня не понял. Я тебя люблю как парня,- в тот момент он смотрел куда-то в даль озера, а не на Ремуса. Поэтому он не мог видеть удивленные глаза собеседника. После этих слов повисло молчание длиной в несколько секунд. - Правда?-на выдохе спросил Ремус. - Ты даже не представляешь насколько правда,-сказал брюнет и, повернув голову, улыбнулся парню,- Ремми, мой милый Ремми. Ты мне до чертиков нравишься. Твой характер, твои глаза, твои шрамы, твои привычки.Все в тебе прекрасно. Щеки Ремми покрылись румянцем. - Ох, спасибо. Ты мне тоже нравишься Сири. Смущающийся Ремус, признающийся тебе в любви-это супер комбо. Это был прекрасный день. Они допоздна сидели в обнимку и разговаривали о всякой всячине. На щеках Moony все ещё был лёгкий румянец. На душе было спокойно и нереально хорошо. Вроде были сказаны такие простые слова, но сколько удовольствия ты получаешь от них.

***

Как уже известно их отношения не были секретом. И поэтому вскоре по школе прошёлся слушок о том, что у Ремуса появилась пара. Все думали, что этой счастливицей являлась девушка. Именно! Счастливицей! Многие считали Люпина парнем на миллион. А то и верно. Умный, обаятельный, красивый, милый и заботливый. Парень мечты, что тут ещё сказать. Но сам парень это отрицал и даже не замечал. И была одна особа. Лиззи Гибс-хаффлпаффка, также пятого года обучения. Всегда таскалась со своими тремя подружками. Влюблена в Ремуса. Неоднократно пыталась подлить ему Амортенцию. На что он говорил: - Ничего страшного не случилось. Не стоит на этом заострять внимание. И разбираться с ней не надо. Последние слова обычно были адресованы Блеку. А теперь, когда появилась возможность, она стала называть себя его девушкой, и, разумеется, все начали в это верить. Слухи и желание людей выдавать недействительное за желаемое сделали своё дело. Вся школа верила в это. А отсутствие контактирования его с девушкой списывали на хрупкую натуру парня. Все эти события очень напрягали и бесили Бродягу. Но Moony в упор отказывался что-либо делать с этой ситуацией и говорил что в скором девушке перестанет это быть интересным. Просвещённых в отношения Блека и Люпина это тоже не радовало. Разговоры на эту тему заканчивались раздражённым Сириусом, Джеймсом, Питером, Лили и безразличным Ремусом. Отношения оборотня с Блеком повлияли на характер парня. Он стал уверенне и перенял упрямость от своего молодого человека. В этом он надо сказать хорошо преуспел. Поэтому последнее слово всегда оставалось за Ремусом.

***

Этот диалог проходил в спальне Мародёров. Ремус сидел на своей кровати и перебирал волосы лежащего на его коленях Сириуса. На противоположной кровати в позе лотоса сделала Лили, а позади находился Джеймс обнимающий её за плечи. Они вместе работали над картой Мародёров. Питер же сидел на полу между этими двумя кроватями и уминал сладости разглядывая какой-то журнал. - Ну все же Ремус. С это девчонкой надо что-то делать. Она меня до чертиков раздражает,- вдруг заговорил Сириус. - Снова?- грядущий диалог ни капли ни грел Люпина. - Не опять, а... А.. ты ты как и сказал,- попытался сумничать Петтигрю, но что-то пошло не так. Все хихикнули над этой неудавшейся репликой. - Ну правда Ремус. Это слишком далеко начало заходить,- прозвучала фраза Лили. - Мне кажется ещё немного и она полезет к тебе целоваться,-поддержал свою девушку Джеймс. - Она уже пыталась,- обиженно буркнул Сириус. - Но ведь у неё это не получилось,- с мягкой улыбкой сказал Люпин и чмокнул в лоб парня. - Ещё бы,- поднявшись с хитрой ухмылкой сказал Сириус. Конечно, ведь увидев эту попытку хаффлпффки поцеловать его Ремми он с помощью безпалочковой магии наслал на негодяйку ведро воды. А Ремуса быстро увела Лили в другое место от загребущих рук девушки. Подальше от Лиззи. Она была в ярости и грозилась проклясть того шутника кто вылил на неё воду. Но никто до сих пор не узнал кто это сделал. Все следы были успешно подчищены. - Нет, ну серьезно. В эту историю верят все. Даже учителя! А Гибс ходит довольная и только получает от этой истории плюсы. При чем она и в правду верит что ты в неё влюблён Moony. С этим надо что-то делать,- высказался Сохатый. - Угу,-согласилась Лили. - Я не хочу вновь ругаться с вами на эту тему. К тому же мне нужно идти к профессору Макгонагалл на дополнительные занятия. После этих слов Ремус встал и направился к выходу из спальни. - Встретимся на ужине в большом зале,-искренне улыбнувшись сказал парень и ушёл. Пару минут длилась тишина. - У меня есть план как решить эту ситуацию,- сказал хитрый Бродяга.

***

И план правда был хорош. К его исполнению преступили на следущий день. Во время большой перемены все как обычно собирались в коридорах замка Хогвартса и занимались своими делами. Компашка Мародёров и Лили направлялись в библиотеку для написания эссе по травологии. На их пути как раз была Лиззи с её слушателями истории про «великолепные отношения с милашкой Ремусиком». Проходя мимо этого сборища Лили взяла под руку Ремуса и немного прибавила шаг, а у Сириуса «внезапно и неожиданно» развязались шнурки на кедах. Он остановился прямо напротив Лиззи чтобы из завязать. И на моменте прекраснейшего рассказа встал и направив палочку на девушку в расслабленной позе сказал: - Уведу твоего парня будто я военкомат. Он те больше не напишет, ведь теперь он мой солдат. Он отдаст мне свою честь. И все, что есть. И ухмыльнувшись своей фирменной улыбочкой поражённой Лиззи наслал на неё невербальное заклинание. Она почувствовала как-будто на неё вылили воду, но это были всего лишь ощущения вызванные заклинанием. Ещё одно заклятье придуманное Мародёрами. Пройдя мимо удивленной толпы к своим друзьями они двинулись дальше по намеченному пути. Идя туда все болтали. Кроме Ремуса. Это напрягало кампанию. Но они не пытались ему как-то объясниться. Просто дали время ему все обдумать. Как и любил делать смышлёный оборотень. Он все также шёл под руку с гриффиндоркой глубоко задумавшись. Прийдя в библиотеку они взяли нужные книги уселись за круглый стол. Тут Ремус поднимает глаза и говорит: - Так и знал что вы что-то да задумаете,- мягкий голос Люпина не излучал обиды или чего похуже. Все расслабились и дружно засмеялись. Все было хорошо После данного инцидента ученики поняли что Ремус и Сириус состоят в отношениях. Некоторые все равно этого не понимали. Но это никого не беспокоило. А эту историю Мародёры и Лили вспоминал со смехом. Это были прекрасные школьные времена
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.