ID работы: 9524924

Любовь с привкусом крови.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Хигако бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. «Так и должно быть?»

Настройки текста
Проснувшись от яркого света из окна, что ударил в его усталое лицо Чуя вяло перевернулся на другой бок, подальше от ненавистника на сегодняшнее утро. После осознания того, что он не у себя дома парень вскочил и тут же пожалел о содеянном. Голова просто раскалывалась. Аккуратно поднявшись с постели Накахара прошёл по окрестностям комнаты, любезно выделенной ему, чтобы наконец понять где же он. Это была трёхкомнатная квартира, Чуя сразу заприметил стеллаж с элитным алкоголем. — О, уже оклемался? — послышался голос из-за спины и Рыжик подпрыгнул от неожиданности. — Э… Сакуноске — сан… Что… М… — Чуя не мог подобрать слов, он совсем не понимал, что происходит и почему он здесь. — Я со своим приятелем увидел тебя в баре, ты был пьян. — Одасаку прояснил ситуацию и рассмеялся. — Я… Спасибо. — рыжик засмущался. Из-за угла комнаты показалась знакомая тёмная голова — Осаму Дазай. Кинув короткий презрительный взгляд, он пробормотал что-то неразборчивое, вроде «привет» и прошёл мимо к соседней комнатке — кухне. Глаза Накахары полезли на лоб, слишком много неожиданностей на сегодняшнее утро. Похмелья как не бывало — Вы знакомы? — уточнил Ода. — Эм. Вроде… Почти. Ода и Чуя вошли в комнату, где был шатен. — Итак, знакомьтесь. Осаму это Чуя. Чуя это Осаму. — дружелюбно произнёс Сакуноске, поясняя кто есть кто. Дазай заглянул Рыжему в глаза, но последнему показалось, что брюнет заглянул прямо в душу. Чуя смущённо отвёл взгляд. — Чуя значит… Мне кажется мы уже виделись? — с наигранным интересом произнёс Осаму, сдерживая лыбу. Он всё прекрасно помнил, просто по гадости души своей хотел ещё больше засмущать парня — Да, к сожалению, довелось. — с не менее наигранной жалостью сказал Накахара. Спустя два часа Чуя уже сидел у себя дома и пил чай параллельно листая ленту инстаграмма. Как обычно смахнув пришедшее сообщение с верхней панели смартфона он понял, что оно было от контакта «Любимая». Накахара не был любителем таких прозвищ, но Кёка настаивала. Перейдя в предложение Чуя прочёл его.

Любимая: «Здравствуй. Извини, что пишу сообщением, но я не смогу сказать это с глазу на глаз. Нам нужно расстаться. Я неожиданно для самой себя влюбилась в другую, да, это девушка. Миллион раз прости…»

Мысли Накахары смешались. Они вдвоём строили планы на семейную жизнь и всё так резко оборвалось. Нет, Чуя не был тем, кто убивается по чему бы то ни было, именно поэтому уже через двадцать минут он в странных чувствах собирался на очередную свою подработку.

***

«Кем себя возомнил этот рыжий выскочка? Все мои планы портит». — пронеслось в голове шатена. Нет, Осаму не злился, он скорее интересовался. Методом тыка выбрав соцсеть он поспешно нажал на иконку и набрал «Туя». — Блять, что за деревья?! — неожиданно для себя вслух произнес Дазай. Ода, сидевший рядом, непонимающе посмотрел на приятеля. — Как там этого э… — протянул парень. — Чуя Накахара. — перебил Одасаку. Они дружили уже одиннадцать лет и понимали друг друга с полуслова. Промахиваясь мимо букв, Осаму набрал нужный набор знаков. Да, сомнений не было, Чуя был там один. Кликнув по фотографии профиля, Дазай перешёл в аккаунт, просматривая фотографии рука дёрнулась и красное сердечко уже стояло под одной из них. — Чёрт. Сакуноске снова был в замешательстве, но оппонент предпочёл не обращать на это внимания. — Ты же не запал на него? Твой прошлый опыт с парнем был плох. — спросил Ода. У Осаму глаза на лоб полезли от такого высказывания, хотя стоило признать, что прошлый опыт действительно не отличался успехом. — Э...А… Нет, ты совсем? Позже Дазай глупо отшутился и сказал, что предпочёл бы это не вспоминать. Но в глубине сознания вовсе не был уверен в своих чувствах. Комок накопленный за годы не давал ему спуску.

***

На очередной из найденных работ было безумно скучно. Это был небольшой продуктовый магазинчик. В него редко кто-то заходил. На телефон пришло уведомление. Накахара поспешно взял телефон в руки надеясь, что там сообщение от Кёки с объяснениями, но нет. Очередной лайк. Хотя нет — «Стоп, чего-чего?!» — подумал рыжик. На аватарке профиля тот самый Дазай. Пару секунд Чуя тупил в экран, но от этого увлекательного занятия его оторвала вошедшая покупательница. Она брала тут молоко и хлеб каждый день. Каждый, кроме субботы. — Здравствуйте, вам как обычно? — приветливо произнёс парень с улыбкой. — Да, сынок. Ещё корм для кошек. — бабуля слабо улыбнулась в ответ. — Мф… Хорошо, минутку. — он чуть не поперхнулся воздухом. «Блять, кот, мой кот дома, я совсем про него забыл, уже два дня не кормил» — тревожной трелью прозвенело в голове у Чуи. Отдав покупки старушке, Накахара в срочном порядке позвонил работодателю и попросил подменить его по причине срочных обстоятельств. Взяв пару пакетиков корма и оставив деньги в кассе, Накахара пулей вылетел из магазина и направился к дому. Покормив несчастного кота он со спокойной душой сел на диван и взял в руки телефон. Открыл профиль брюнета, пролистал пару фотографий и решился написать сообщение.

Ч: «Привет, искал меня?»

Ответ последовал почти моментально.

О: «Ещё чего.»

Ч: «Впрочем-то не важно, может выпьем?»

Накахара хотел с кем-то расслабиться и выплеснуть душу, но друзьями здесь он ещё не обзавёлся. Кроме Куникиды, но он вряд ли согласится.

О: «С чего бы это вдруг?»

Ч: «Как хочешь.»

О: «Ох, 19:00. Бар «Призма».»

Ч: «)))»

***

«И почему я согласился?!» — последнее чего хотелось Осаму сейчас — это идти выпивать с малознакомым парнем, но в Чуе была какая-то загадка, нечто притягательное, и брюнет не хотел даже думать о том, что тот голубоглазый парень может привлекать его не по-дружески. В семь часов вечера шатен стоял около «Призмы», как они и планировали, но второй явно опаздывал. — Здравствуй, я немного опоз… — спустя почти половину часа заявился запоздавший. — Это не свидание, чего так вырядился? — грубо перебил Дазай и ухмыльнулся. — Я всегда так одеваюсь, идиот. — Чуя поражался его беспардонности.

***

В нос сразу стукнул едкий запах алкоголя. — Нам виски. Четыре. — грубо вякнул Дазай улыбчивому бармену. — Вино, Осаму, я буду вино. Брюнет рассмеялся, смягчился и протянул: — Ла-а-адно. Два виски и бутылку вина. — Красного. — добавил Чуя. Каждый распалился и уже с алкоголем внутри и добавкой в руках они вышли на улицу проветриться. За беседой о тяжёлой жизненной ноше каждого они допили заказанное. Оставаться в баре в таком состоянии было нереально. Парни прогулялись до лавочки и продолжили говорить обо всем, иногда прерываясь на споры. Придя к выводу, что Кёка совсем того, оба парня пьяные в стельку решили отдохнуть от разговоров и сидя на скамейке за баром смотрели в небо. Третья, по итогу бутылка вина была допита, да и виски, бутылки две тоже. — У тебя красивые волосы. — неожиданно выдал Осаму. — Что? — Накахара будто в эту же секунду протрезвел. — Ничего. — Дазай невинно улыбнулся и Рыжик решил, что сыграло обоюдное окосение и ему послышалось. — Как вы познакомились с Одасаку? — Чую это не особо интересовало, просто он хотел говорить с Дазаем, сам не понимая почему. — Мы, когда были маленькие спасали собаку, которая застряла лапой в решетке канализации. — Это так трогательно. — сказал Чу и улыбнулся. Они сидели в отдалённой части парка, в лица бил свет уличного фонаря, изредка мимо проходили люди, все они куда-то спешили. Теплая, уже почти летняя погода. Издалека были слышны проходящие по путям поезда, гудки паромов от местного порта и такой далёкий голос: «Рейс 301 отправляется со вторых путей». Парням было комфортно в компании друг друга, чувствовалось это так, будто те знакомы уже тысячу лет. — А что, если я прямо сейчас тебя поцелую? — снова неожиданно вбросил Осаму. Произнёс эту фразу спокойно, так, будто говорил это ежедневно. Чуя впал в ступор, его снова смутил этот Дазай, рыжий не совсем понимал, что происходит и правда ли в реальности, он очень напрягся. Дазай пододвинулся и мягко коснулся рукой огненных волос. — Ч… Что ты делаешь, Осаму? Проведя рукой по острому подбородку, брюнет аккуратно повернул голову Чуи к себе. Дазай уже хотел наклониться и протянуться к губам, но Накахара резко вскочил и отошёл. — Что ты, чёрт возьми, творишь?! — Чуя пытался показать злость всеми остатками самообладания и рассудка, на самом деле был растерян. Дазай встал с лавочки и подошёл ближе. Накахара не успел проронить и слова, как Осаму пригнулся и коснулся его губ. Привкус вина и сигарет совершенно не смущал, а даже нравился Брюнету. Тот поцелуй был коротким, но очень чувственным, Чуя ответил на него, безусловно, сил не осталось. Как только Дазай отстранился Накахара посмотрел на него крайне непонимающе. Осаму лишь растеряно улыбнулся.

***

По своим домам они разошлись молча, лишь кинув короткое «До встречи.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.