ID работы: 9524974

Летние занятия

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помыла руки и вышла из уборной, поправляя юбку. Идя по рекриации парень схватил меня за руку и потянул на себя. Повернувшись я увидела свои любимые темные глаза, улыбнулась и ткнулась своим носом в его. Он улыбнулся и мы пошли к гардеробу встретить общего друга. Я начала играть с Бином. Для нас было обычным делом тихонько стукнуть по коленке другого и бежать, что-то подобное салочкам. Бегая и саля друг друга мы добрались до длинного коридорчика где были кабинеты администрации школы и директора. Успокоившись и переплетая пальцы рук мы тихо шли по коридору, переглядываясь и улыбаясь. Тут нам на встречу из одного из кабинетов вышел Ыну и начал причетать, что ему так и не поставили зачёт по физике и ему придётся приходить на пересдачу. Бин закинул ему на плечо руку и повёл вниз по лестнице говоря, что тоже будет ходить с ним, ведь они друзья, потом они остановились по среди лестницы и повернулись ко мне. - И ты будешь ходить - сказал Бин. - С чего бы мне это тратить на вас, дураков, время? - спросила я складывая руки на груди. Ыну широко улыбнулся, так что его глаза стали щелками и сказал: - Потому что я твой лучший друг, а его ты любишь..- произнося последнее он легонько ударил Бина по груди тыльной стороной руки и Бин наиграно согнулся изображая ужасную боль. - И ты позволишь ему так со мной поступать? Ты должна уберечь меня, а то Ыну покалечит меня! Я улыбнулась и спустясь на несколько ступеней к ним взяла Бина за руку и поцеловала его как принцесу - Конечно я защищу тебя! Ыну начал над ним смеяться, а он надул щеки - Злая ты, вы оба меня обижаете. Мы продолжили шутить над Бином, а он дул щёки. Так мы спустились к гардеробу. Ыну сказал что возьмёт куртки и скрылся за дверью Бин тут же обхватил меня за талию, прижал к стене и ткнулся своим носом в мой. Я почувствовала теплый воздух из его рта и теплую кожу носа. Ыну вышел из гардероба с нашими куртками и громко закричал. - Эй, я всё ещё тут и вы разбиваете мне сердце Мы тут же пошли к нему. Подойдя Бин опять закинул ему руку на плечо, подтянул к себе и что-то сказал на ухо. Мы оделись и вышли на улицу. Было немного прохладно, но солнечно. Мы шли вдоль футбольного поля и над чем-то смеялись, Ыну сильно жестикулировал, а мы с Бином восхищенно смотрели за ним. Бин держал меня за руку и тепло и влажность его ладони были самым реальным что я когда либо чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.