ID работы: 9524984

Что может произойти, если спайк не взорвётся?

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди к чёрту! — злобно оскалилась Рэйз, покрывая убийственной беспорядочной чередой выстрелов последнего врага. — Ну вот и всё! Клон мёртв! — довольная ухмылка не покидает лица Рейз. — Хватит строить довольные рожи! — прошипела Рейна, тряхнув ярко-фиолетовыми волосами. — Валим, пока нас не разнёс чёртов спайк!       В тишине уже в течении десяти секунд раздаётся лишь топот шагов и надсадное дыхание. И вот, наконец, все в безопасности. Рейна отбросила пушку и нанесла своё граффити. Полуденное солнце жарило нещадно. Вот уже почти двадцать секунд не было слышно не пищания спайка, ни оглушительного взрыва. — Сейдж, мы отлично сработались, не находишь? — Хищно глядит Рейна на Сейдж. — Для полевого медика ты неплоха…       В ответ уроженка Мексики получила лишь презрительный взгляд узких иссиня-зелёных глаз. Китаянка продолжала разражёно резать стену ножом, оставляя глубокие, но почти сразу затягивающиеся дыры. И всё же, несмотря на звуки понёсшей ущерб стенки, всё равно слышно её злое бормотание на китайском. — Я знаю твои тайны, они твоя слабость… — тенью скользнув за спиной Рейн приглушенно шепнул Сайфер, почти сразу ускользая от гнева горячей и немного грубой девушки. — Лучше бы он не говорил этого, Сайфер… — Пронзительные фиолетовые глаза загораются злобой, а красивое лицо искажает ярость.       А Сайфера только пятки и сверкали. Рейна испускает боевой клич и тяжело бежит за марокканцем, потрясая внушительного вида пушкой. Видя, что дальше бежать тяжело и откровенно говоря, бесполезно, Рейна наводит прицел и с бессильной злостью палит в спину что-то ехидно кричащего Сайфера. Вдруг радостные крики сменяются воем боли и удивлёнными восклицаниями обоих враждующих сторон. Землю заливает кровь марокканца. — К-к-как? — Разносится испуганный и немного дрожащий возглас Сайфера. — Да подожди ты!!! — рассержено орёт он на мексиканку. — Ты меня чуть не прикончила!!!       Рейна отбрасывает пушку и бежит к Сайферу. Недавняя стычка забыта. — Чёрт возьми! Ты в порядке? — было видно что она не на шутку испугалась.       Сайфер держался рукой за её плечо, слегка опираясь на девушку. Он с ужасом понимал что у него осталось всего пять единиц здоровья. В шоке от происходящего, он лишь показал ей руку с пальцем вверх. Слегка пошатываясь, как пустой пакет на лёгком ветру, он вместе с Рейн добрался до союзников. — Кто-нибудь наконец скажет мне что тут происходит?! — истерически восклицает Сейдж, отбрасывая неожиданно сломавшийся нож — Где чёртов взрыв?! Почему сломался мой нож?! — она злобно прыгала на обломках куска стали — Как ты смогла ранить Сайфера?! — было видно что она уже не может выносить сбоя системы и странных событий. В конце-концов, чтобы хоть как-то снять нарастающее с ужасающей силой напряжение, она достаёт пушку и начинает палить в воздух. В силу недавних событий агенты прячутся кто куда. Когда заряды в винтовке кончились, медик отбросила оружие и начала метаться от стены к стене, как загнанный зверь и что-то разъярённо бухтеть на китайском. В конце-концов, когда агенты повылазили из укрытий, Сейдж бухнулась на землю и насупилась. — Я пожалуй пойду… — сказала Рейз и уже развернулась, чтобы свалить от гнева Великой Китайской Империи в лице Сейдж, как… — И куда это ты? — раздался голос Брича. — Ээээ… Проверить спайк. — невинно захлопала глазами Рейз, приторно улыбаясь. Она всё ещё косилась на Сейдж, которая в гневе страшна как тигр. И притом что у полевого медика была отличная винтовка, было чего опасаться… — Я пожалуй с тобой… — Брич чуть ли не бегом кинулся за Рейз. — Ну да, а что засиживаться! — Рейна поднялась с места и бочком, по стенке, таща за собой марокканца и истерично хихикая, поспешно удалилась.       Как только агенты зашли за угол, за их спинами раздались выстрелы винтовки и не прекращающийся поток китайских слов, значение которых, мы, к сожалению, никогда не узнаем.       Когда команда наконец, с шумом ввалилась на площадку точки «А», далеко позади них ещё раздавались выстрелы бушевавшей Сейдж. Кучка агентов собралась вместе чтобы решить что же дальше. Пока Брич и Сайфер пытались решить кто же будет заниматься спайком, Рейна в отдалении рассматривала оружие, а Рейз по приколу запустила бомбатрон. Не смотря на внешнее спокойствие, в воздухе витало напряжение. Когда Рейз надоело баловаться с оружием и навыками, она как-бы невзначай подошла к Бричу и оперлась на его плечо, рассматривая сведённые брови шведа. — Брич, тебя прям распирает! — а после недолго паузы подрывницы продолжает. — Не правда ли, красавчик? — она довольно щурит глаза, ловя его взгляд.       После этих слов временное напряжение пропадает, и все начинают смеяться. Когда наконец веселье утихло и солнце стало припекать больше, Сайфер глухо спросил: — Может быть мы уже займёмся спайком? А то я уже слышу приближающиеся выстрелы Китайской Империи.       Подрывница опустилась перед спайком, и, не жалея маникюра, начала пальцами ковырять какие-то крышки, винты, и прочую неизвестную составляющую спайка. Агенты собираются вместе и решают сообща прочесать местность: вдруг ещё остался где-то в закоулках карты враг, до которого не дошла очередь. Озадаченные, никого не обнаружив, они возвращались на точку, как вдруг до них донеслись возгласы взбесившейся Рейз. Рейн поморщилась, слушая ругань на бразильском. — Неужели ещё одна спеклась на солнышке? — иронично подняв бровь, выглянула она. — Мне лично Китайской Империи хватило!       Позади неё фыркнул Сайфер. — Да работай-же ты! Тупая железка! — кричит уже на русском Рейз. В дали снова раздаются выстрелы винтовки, но уже гораздо ближе.  — Я так понимаю всё бесполезно? — высунувшись из-за угла прогудел Брич.  — Нет, — Рейз встала и устало потёрла глаза — остался последний вариант. Если я порву этот провод, то сниму предохранители, но тогда взорвётся вся карта. — устало говорит подрывница.       Агенты остановились в раздумии. Неожиданно, уже совсем рядом, раздались выстрелы снайперской винтовки и череда китайских слов. — Рви!!! — раздался стройный хор голосов.       Рейз с сомнением смотрит на красный провод. — Эх, была не была! — задорно крикнула Рейз.       Секунд через пять она садится, обхватывает спайк ногами, чтобы не упал, она откидывается назад, таща прочно засевший провод на себя. Наконец, когда уже не остаётся сил, она встаёт и жестом подзывает Сайфера. — А ну-ка, разрежь! — подрывница указала на провод. — Сейчас всё будет. — нож Сайфера щёлкнул в тишине. Мужчина с трудом разрезал провод и встал.       Спайк замигал и запищал. — Господи, никогда не думала что буду радоваться этому звуку! — крикнула Рейна и победно вскинула руки вверх — Да падёт Китайская Империя!!! — Ага-ага! И мы вместе с ней! — ехидно буркнул Брич. Агенты рассмеялись.       Спайк начал пищать как бешеный, и команда с улыбками смотрела на его смертоносно мигавшие огни. Потом последовал взрыв небывалой силы, и лишь Рейз успела крикнуть: — Ура!!! Обожаю взрывы!!!       Потом агенты очутились на своей базе и холодный женский голос сказал: — Один раунд до смены сторон.       Девушки радуются, а Брич, внешне недовольный, подгоняет их: — Ну ну! Не расслабляться! Ещё не конец!!!       Агенты, закупившись, весело побежали к контрольным точкам, чувствуя себя единой, сплочённой командой. ~The End~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.